Тургай

Галина2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Татьяна Татьяна11 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Люда Бухарева9 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Татьяна Кирбабина2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Сергей2 отзыва
Сергей. Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова 😉
бт
бахтияр турдыев1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Ва
Всеволод акишин1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё!
IF
Igor F0ster2 отзыва
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Н
Надежда2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
Серега Серега10 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Серега, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
YS
Yeti Sound Music3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Алёна А19 отзывов
Крик души уже!Сколько можно так относиться к потенциальным покупателям!Всем доброго времени суток.Вчера днем 13.10.2024 оформила заказ через приложение «Все аптеки»,заказ быстро обработали и он встал в статус «Готов».Значит после 20:00 прихожу за ним.Заказ не собран.Смотря в компьютер спрашивают: « а точно у нас заказ?»🤦‍♀️Как обычно и причем как всегда(один и тот же фармацевт)женщина в возрасте,ни здрасте,ни до свидания.Самое ужасное было потом.Когда она сначала брала все лекарства на полке и сравнивала с названием в заказе.Это продолжалось 15 минут!Сравнив все названия,данный человек ничего так и не нашла🤦‍♀️Очень,очень медленно брала каждое лекарство и сравнивала название с заказом.На всех полках с антивирусными препаратами…Боже.Мало того что,сколько лет она работает,всегда с надменным взглядом смотрит,ни когда не поздоровается,никогда не спешит,дак ещё и не собрать заказ,который готов!!!На что она мне сказала:»Мы заказы вообще не собираем».Это как???😀🤦‍♀️Предыдущий раз ,когда я пришла,данный человек сидел ко мне спиной в компьютере,и так несколько минут,я все время стояла молча и пребывала в шоке,пока не окликнула еее несколько раз,со второго или 3 раза она ко мне соизволила повернуться.Я с таким отношением,много лет сюда не заходила и пожалуй вообще не буду,даже если у вас супер акция будет!Я до сих пор не понимаю,как у вас работает данный сотрудник!По итогу все лекарства купила кстати через дорогу😊
Надежда Качкаева15 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём снова 💛
Nick ___5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Дарья Карачкова2 отзыва
Ж
Жеуа6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Егор Безфамильный2 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 😉
КБ
Катя Бобрикова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
ИП
Ирина Петрова3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
KV
Kail Veil1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Kail, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ап
Алексей петров6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Казаченко10 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Олеся Швайко2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Делая заказ на интернет площадке, вы соглашаетесь с правилами ее использования. Выбирая…
Александр Баженов12 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Человек2 отзыва
3.06.2022 покупала у фармацевта раствор Левофлоксацин за ранее уточнив для лечения глаз.В результате закапав в больной глаз почувствовала жжение и помутнение(данный раствор содержал этанол 70% и имеет другое применение ).Был нанесен вред здоровью!!! Обратилась в аптеку к этой же девушке фармацевту...Оказалась что да она помнит что мне продавала и для чего мне (назначил врач),но на вопрос зачем тогда отпустила не правильный лекарственный препарат ,просто вернула деньги.Сказала что не будет спорить и препарат нужно было на ватку и возле глаза мазать(чтобы видимо парами спирта сжечь?) Прошу обратить руководство на компетентность данного фармацевта,исходя из КоАП РФ 14.7. и УК РФ Статья 237. Делаю вывод что в данной аптеке больше в приоритете выручка (т.к препарат глазной стоит 19 рублей ;р-р спиртовой 101 рубль ),а не качество и безопасность предоставляемых услуг
mo
mr oc1 отзыв
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По указанному Вами факту была проведена служебная проверка, виновные наказаны.
Гоша Немов21 отзыв
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Юлия Политаева(Водолиева)1 отзыв
Вчера 09.07 шла мимо аптеки,с сильной зубной болью !Нужно было лекарство,которое кладётся под язык !Это кеторол экспресс ,либо не горькое,которое можно положить на зуб и разжевать.Опять же это обычный кеторолл или кетанов .Так вот,зашла в эту аптеку ,на мою просьбу ,сначала хотели продать ,но потом нагло стали ВТЮХИВАТЬ лекарство стоящее более 400 рублей .Я спросила мне нужен хотя бы кетанов ,сотрудник ответил какая разница в дорогих таблетках тоже есть состав кетанова.В итоге она мне ответила ,что ни кеторола,ни кетанова у них нет ,есть только вот это .В кармане с собой было только 200 рублей,это я сотруднику объяснила ,она дальше мне стала рекламировать дорогие таблетки .В итоге я вышла ни с чем ,позвонив в другую аптеку их филиала ,мне сказали ,что такого быть не может ,что нет этого лекарства .Сегодня позвонила в их офис,мне ответили «сходите в соседнюю аптеку».Самое интересное ,что сотрудник сначала был готов продать мне мое лекарство ,только походу вспомнила ,что оно дешевле и нужно подороже продать.Вывод : я то и пойду в соседнюю аптеку ,только вот к вам не ногой и все,кто будет спрашивать где здесь ближайшая аптека ,никогда не покажу на вашу .Пусть хоть вы и потеряли всего одного покупателя за один день,но это только начало
radiotochka863 отзыва
Перестала ходить в эту аптеку, несмотря на близость к дому. Так называемый "фармацевт", на бейдже имя Марина - полнейшая хамка. На просьбы не реагирует, сидит за компьютером спиной к покупателям, если соизволит снизойти до обслуживания лекарства швыряет на прилавок,на вопросы отвечает хамством и через губу. Почему ее не увольняют уже столько лет - загадка века, видимо родственница кого-то из руководства аптеки. В принципе, предпочитаю пройти несколько метров до других близлежащих аптек,где и цены ниже и обслуживание качественнее. Но тут понадобилось срочно лекарство ребенку, попросила мужа после работы зайти. Естественно, по пути к дому ближайшая аптека, а про особенности сервиса он не знал и зашел туда. На вопрос показать необходимое лекарство был послан: "иди сам и смотри что ТЕБЕ надо". Дословно. Препираться не стал, пошел в другую аптеку и купил. Чем думает руководство, теряя прибыль, держа такого вредителя на работе, я не знаю. Место прибыльное, в части близкого расположения к роддому.