Pixel
Торгово-сервисная компания
RR
RIA RIA
Всегда отличный ассортимент товаров и отличное качество ремонта, рекомендую!👍
АЧ
Артём Чернышов
все классно меня устраивает
АХ
Анастасия Хаврюта
Люблю тут играть,очень приятно находится в такой атмосфере
Ариэль Михеева
Отличный сервис, вежливый и добрый персонал, приемлемые цены, всем советую!
СВ
Саша Воробьев
Отличный сервисный центр! Сломался динамик, сделали все быстро и качественно. Цены вполне разумные. Всем рекомендую, если нужен надежный ремонт телефонов!
Алексей Кирдябкин
Мой телефон снова как новый! Быстрый и качественный ремонт, очень доволен результатом. Профессиональный подход и приятные цены. Однозначно 5 звезд за сервис!
Екатерина Абрамова
Обратилась с разбитым экраном, а через час забрал идеально работающий телефон! Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Очень довольна результатом и скоростью обслуживания. Обязательно буду рекомендовать!
Андрей Багров
Ремонт моего старенького телефона превзошел все ожидания! Быстро, качественно, с гарантией. Мастера знают свое дело, цены адекватные. Теперь мой телефон работает как новый. Огромное спасибо за профессионализм!
ЕГ
Есения Горина
Отличный сервис и огромный ассортимент товаров.Делают все быстро и качественно. Цены приемлемые
класный
люблю тут играть
азат
крутой ПК клуб, лучшая перефирия,сервис на высоте 10/10
Очень крутой пк
ЛМ
Лёша Макаров
Pixel - отличная компания! Огромное спасибо за качественный ремонт телефона! Всем рекомендую!
ИР
Ильшат Романов
Помогли быстро. Цена приемлемая. Советую вам данную компанию. Спасибо большое!
КИ
Кирилл Иванов
Отличная компания. Помогла. Сотрудники добрые ☺️. Спасибо за помощь!
МФ
Матвей Француз
Самое главное то что мне понравилось то что они сделали свою работу быстро и качественно. А ещё мне больше понравилась там дизайн,прямо мой любимый стиль
Алеся Борошина
Всё работает отлично,спасибо советую🤩
Алёна Стяжкина
Профессиональный ремонт и отличное обслуживание. Специалисты внимательно диагностировали проблему, предложили эффективное решение. Работы выполнены быстро и качественно. Удовлетворен результатом и обслуживанием. Рекомендую за надежность и профессионализм. Огромное спасибо данной компании, очень советую.
Светлана
Прекрасная компания, сломалось стекло на телефоне, все поменяли быстро и качественно всем советую!
MA
Merosha Abdyl
Разбилось стекло и сломался дисплей отдал телефон все сделали отлично спасибо
София Соловьёва
Отличный сервис по ремонту телефонов. Разбилось основное стекло на телефоне, отремонтировали быстро и качественно. Огромное спасибо компании и мастеру за такой качественный ремонт телефонов!
ПЗ
Петр Захаров
В этом сервисе мне заменили батарею на моем смартфоне. Работа была выполнена в течение одного часа, и у меня не осталось никаких вопросов. Теперь мой телефон держит заряд намного дольше, и я восторге от результата!
Анастасия Рыбьякова
Мастера своего дела, обращалась уже много раз, все четко работает после ремонта менял экраны на нескольких телефонах, рекомендую!!!
К
Кирил
Профессионализм на высоте! Сервисный центр Pixel помог решить проблему с техникой. Вежливый персонал и оперативная работа.
Артем Петров
Сотрудничество с данной компанией оставило положительные впечатления. Профессиональный подход, высокое качество услуг и быстрая реакция на запросы. Всегда можно рассчитывать на надежность и хорошее обслуживание. Рекомендую!
Маргарита
Принесла в сервис свой телефон, который просто перестал реагировать на касание на экран. Мастер объяснил в чём была проблема и спустя 1 день телефон уже был готов и уже мог нормально работать!
Алёна Катышева
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда быстро решают , ребята молодцы. Гарантия на работу, все четко, качественное обслуживание. Большая благодарность, всем рекомендую!
RA
Renat Agzamov
Заменили стекло телефона. Всё отлично. Советую.
НР
Наталья Рейван
Искала, где купить новый смартфон по выгодной цене - нашла в Pixel! Большой выбор моделей, грамотные консультанты, помогли подобрать оптимальный вариант. Обслуживание на высоте, рекомендую!
О.
Оля .
Отличный сервис. Недавно сломался телефон. Обратилась в этот сервис. Починили быстро и главное качество. Телефон после ремонта её лагает. Всё работает замечательно. Рекомендую!
Вермишель Кебабов
Недавно у меня сломался телефон, друзья посоветовали обратиться в этот сервис. Я остался очень доволен результатом, огромное спасибо компании, всем советую!
МЧ
Мирон Чернигин
Отличный сервис ремонта телефонов. Хороший персонал, проконсультировали и дали рекомендации. Выполнили всё в срок. Рекомендую!
Д
Дфдф
Они быстро и профессионально отремонтировали мой телефон, и я остался доволен результатом. Я также оценил их дружелюбный персонал и удобный процесс заказа. Если у вас есть какие-либо проблемы с телефоном, я настоятельно рекомендую обратиться в этот сервис
Диана Стяжкина
Отличный сервис, приносила 2 телефона, так как один из них не работал, а у второго разбилось основное стекло. Рассказали проблему почему не работает телефон, починили быстро и качественно, спасибо большое, рекомендую!
Т
Толик
Доброго времени суток, обратился в PiXel, вздулась батарея на телефоне, подлежала скорейшей замены мастера на высшем уровне заменили быстро. Понравилось качество работы!
Никита Коробкин
Очень хороший сервис, понравилось как и выполнение работы (очень быстрое и качественное), а так же очень приятные и отзывчивые мастера!
Анатолий Попов
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращался уже сюда с телевизором.буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо!
АЗ
Александра Загитова
Ремонт получился очень красиво, специалисты сделали без каких либо нареканий. Цены приемлемые. Главное получилось качественно, быстро и чётко .Огромнейшее спасибо вам!
ВА
Влад Александров
Мастер приехал быстро, точно определил поломку, привёз запчасть в оговорённый срок, починил за минуту. Стиральная машина работает.
КН
Костя Невзгодов
Мастер оперативно и качественно заменил стекло на моём телефоне. За 30 минут телефон как новый. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую 👍.
Сабина Сабиева
Отличный сервис, всё быстро и качественно сделали, понятно объяснили.
ОВ
Олег Викторович
Персонал очень вежливый и внимательный. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы.
ВШ
Виктор Шнуров
Делают все довольно быстро, а главное качественно! Всем доволен! Рекомендую 🔥
SS
Semen Sherkunov
Даже не вздумайте сюда обращаться!!! Ребёнок отремонтировал телефон. После ремонта телефон и недели не отработал. По гарантии отказали делать, без веской на то причины, обменники.
Сергей Сауткин
Много чего есть.
А.
Аля .
Заменили стекло на мой телефон быстро и качественно. Спасибо!
ИВ
Илья Вильдякскин
Отличный сервис, мастера работают отлично
Kill Rustam
Отличный сервис! Работают профессионалы
Иван Иванов
На Робеспьера в воскресенье не работает. Информация в 2ГИСе не соответствует реальной. Или продавец по личной инициативе решил себе выходной сделать.