Алсу
Магазин продуктов
4.4
4.4
Ниджат Казимов
Ребята всех приветствую 👋 Магазин очень хороший большой ассортимент товаров, вкусных и всегда свежих. Я сам всегда в этом магазине беру продукты с женой. Советую заходить 🤝
Но
VR
Vusal Rza
Все отлично. Рекомендую!! Круглосуточный магазин.Всегда чисто. Все необходимое есть. Последние пару недель было мало выборов. Сейчас опять все ассортименты есть. Все понравилось !!!
AR
Anna Radionova
Магазинчик как магазинчик - всё самое основное есть и по продуктам и всякие товары первой необходимости, что мне и нужно было ночью.
Таня Белова
вполне хорошая круглосуточка прям у меня в доме. продавцу я явно нравлюсь, шоколадку мне подарил однажды. за него 5 звезд
Анна Иванова
Говорят нет терминала хотя терминал стоит перед носом, оплата только переводом или наличными , возврата нет
Анжелика Григорьева
Продают просроченный товар ! Хоть пиво продали с нормальным сроком годности после 22:00😬
Денис Самсонов
Отличный круглосуточный магазин!
ИБ
Игорь Богданов
Добрый и отзывчивый продавец
Екатерина Мехикукаляля
Лучший магазин. Работает круглосуточно, милый персонал. Спасибо что в 3 часа ночи, когда забыла ключи от дома, а зарядка на телефоне кончилась, продавец позвал в магазин, угостил чаем и дал подзарядить телефон. Спасли меня от простуды и потраченного впустую времени!!!
Aslan Boev
Будьте бдительны Ценник на товаре не соответствует цене на кассе
AM
Arsik Musaev
Магазин отличный, выбор колоссальный, ассортимент товара не уступает гипермаркетам , красивый и комфортный чистый магазин, спасибо продавцам очень вежливые, приятно
SG
Something Good
норм круглосуточный
MeteorRed
2006 отзывов
Алсу - почти такой же олдскул для нашего города, как и одноименная певица. Спасибо за информацию о ней Классному журналу с Гарфилдом - в 1999-2001 в основном из него узнавал информацию 😼 Магазин памятный в плане воспоминаний - многие горожане раньше часто покупали здесь напитки и закуски перед культурным походом на набережную. Увы, вывеска намного красочнее и чище интерьера. Внутренний хаос - это единственный существенный недостаток. Выглядит мини-маркет Алсу явно хуже одноименной звезды - как потасканный павильон, который требует ремонта. По ассортименту - огромное количество сухариков и чипсов, приличный выбор напитков, в т.ч. алкогольных. И, конечно, куча всего, что можно встретить в павильоне. Ассортимент не хуже, чем в Таёжном на Сурикова. 4 балла из-за нюанса с интерьером. Ещё иногда запах не очень 😕 КРУГЛОСУТОЧНЫЙ отныне 😎 Брал здесь много всего из напитков в те времена, когда их дегустировал. Особенно новый энергетик Genesis зашёл 🥰
Т
Тимофей
Хороший магазин, замечательный продаве
ПХ
Паша Хардкоров
Хороший круглосуточный магазин
Самый унылый минимаркет в центре. Начиная от просрочки, мухлюющих продавцов, заканчивая ущербными доставщиками которые имеют моду встать посреди дороги , ложь бы им удобнее было.
Вячеслав Солянков
А у меня никаких нареканий к магазину нет. Всё работало в 23-00, все чисто, купил, что нужно и ушёл. Претензий нет
Катя Васильева
Всё норм) продавец парень работает хорошо. Было открыто всю ночь!
Irina Nikiforova
Магазин полная ***** Уберите метку «круглосуточно», если вы так не работаете. Не понятно кто виноват - хозяин или продавец, но на ваше удивление - ЗАКРЫТО в 03.00. Спасибо, что заботитесь о здоровье ваших клиентов и даете возможность нам просто прогуляться:))
Ам
Алсу, магазин продуктов
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы недавно переделали магазин для вашего удобства в минимаркет и сделали режим работы…
Юрий Сид
Гавно, а не продавцы, зашёл в магазин, выбираю пиво, полез в телефон пишу смс, она мне говорит, ты че пришёл сюда смс в телефоне лпзить? Совсем старая порутала. Блондинка блать.... Нагрубила, наорала
Полина Соколова
Зашли в 4 утра после фильма купить газировки. Написано 2 раза(!!!!) "работает круглосуточно", на окошке "стучите". Стучали раз 5 тк по близости больше нет круглосуточных. Открыла леди с злостным лицом. Спросили что есть из газировки. Ответила что вам надо, очень грубым тоном как будто мы вымогаем за бесплатно алкоголь. Слава богу парень быстро сорентировался сказал аян и т. д. Ну и там и более менее ей объяснили, уточнили товар и что вообще есть с 5 раза(тк света нет, зайти не можем и ничего не понятно, потому что продавец только еле проснулась и не ожидала вообще покупателей) . Сказала цену, о картах речь даже не шла, пришлось искать наличные. В конце она содрала табличку "стучите" (звонка там не было и как вообще получить теперь товар неизвестно))). И благополучно видимо пошла спать, без беспокойств, за деньги)))
СБ
Станислав Брацкевич
Работает круглосуточно, многое есть
Иван Шугарин
Купил себе отличный тухлый бутерброд