Franky Woo
Панорамный паназиатский ресторан
Филиал временно не работает
А😄
Артемий 😄
Дайте контакты поваров пожалуйста, я пол России объездил и нигде такую вкусную пасту карбонару не ел. А если по факту говорить, то это полный бред уйти без ведомств для постоянных клиентов на реконструкцию еще и на большой срок. За этот срок вы могли весь офисный центр Титан в 1 ресторан сделать. А вы с 1 этажом только возитесь ( не факт что возитесь, неизвестно)
Артём Вандеров
Как говорится, о покойниках лучше хорошо. Один из единиц ресторанов, в которых ценник был оправдан хоть чем-то, кроме алчности владельцев, а именно - прекрасным видом 😍 По кухне что-то было очень хорошо, что-то средне. Итого четвёрка с плюсом.
Дарья Пынзарь
Очень понравился этот ресторан, хороший вид, кухня очень изысканная! Мне понравилось абсолютно все))
Валерия Голубкова
Как к вам попасть ?! Номер не отвечает, ресторан на реставрации , а отзывы свежие
София .
Подскажите, вы работаете или нет? Какой месяц уже смотрю отзывы свежие,а как попасть к вам если вы на реставрации не понимаю,вы открыты все-таки или нет?
Пляж море солнце и песок
Номер телефона 272-05-72 не соответствует,на звонок отвечает магазин Зоотоваров.
Sana Kim
Ходили в этот ресторан 21.11. Мы не бронировали заранее, поэтому нас сопроводили за прекрасный столик где очень хороший вид был. Заказали удон с морепродуктами, домашнюю гречку с котлетой, зелёный салат с хрустящими овощами, чизкейк и клецки Данго, чай взяли и потом лимонад- яблоко, базилик. Всё было очень вкусно, персонал отличный, официант очень хорошо объяснял всё и рекомендовал нам. Очень остались довольными, а ночной вид шикарный.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении. Мы рады, что вам понравилась наша кухня и работ…
Ксения Эккерт
Мой самый любимый ресторан🫶 Вкусные блюда, необычные коктейли, обслуживание на высшем уровне! Панорамный вид просто супер, музыка релакс.. Открывайтесь, пожалуйста, скорее! 🫶🫶🫶
Катя Копылова
Одно из любимых заведений! 5 баллов обслуживание, особенно Евгений официант мастер своего дела!!!! Кухня восторг, интерьер приятный, вид из окна шикарный)
🕊🌸
🕊️ 🌸
Вы работаете? Срочно!
Ирина Гнедина
Когда то была прекрасная паназиатская кухня, как будет после обновления не знаю
lolafox
Неплохое место, мне понравился вид, подача, обслуживание. Сделано так, чтобы хотелось вернуться. И думаю я вернусь еще раз, мало ли первое впечатление оказалось обманчиво
Алина Смолина
Классное место, очень вкусные блюда, десерты понравились) В зале чисто, очень вежливые официанты. Понравилось, что музыка играла не громко, можно было спокойно поболтать.
Julia J
Любимый ресторан в Красноярске❤️ почему закрылись?(
777 777
Верните ФРЕНКИ ВУ !!!
Полина Ш
ноль информации о том, что ресторан не работает. приехали на обед туда и только на бумажке прочитала о том, что закрыт. а в инстаграмме узнала, что он закрыт еще с апреля. позаботьтесь о размещении информации
ittleardeo
Интересное место, отмечали тут важное жизненное событие, хорошее меню и быстрая подача, вид из окон и интерьер тоже супер.
Наталья В.
Просто ужас, как ресторан относится к своим гостям. Информации о закрытии в 2гис нет, контактный телефон ,при попытке заказать столик, не отвечает. Хоть бы автоответчик на него поставили🤔 единственное место, где упомянуто о "закрытии на реновацию"- нельзя*грамм, куда так просто не попадёшь, просто люди добрые посмотрели и подсказали. Как был один пафос, так и остался.
Надежда Ласкажевская
Замечательный ресторан с шикарным видом. Все атмосферно, вкусно
N
Nelh2024
Прекрасное место. Потрясающий вид на город и вкусные блюда. Сколько посещаем всегда плюсы.
SR
Svetlana Rybkina
Отмечали день рождения вчера, и могу сказать, что прошло оно так себе. Я заранее звонила и оформила предзаказ, закуски вынесли, затем салаты, но тут уже был первый момент, который нас смутил, : вынесли 2 салата, а 3-й забыли, так как на кухне что-то напутали. И что мы получаем? Салаты были тёплые , двое едят, а третий ждёт, - это, конечно, не очень. Когда принесли горячие блюда, меня смутило, что многие позиции не соответствуют картинкам в меню, : блюда должны хотя бы немного походить на то, как они изображены в меню. Цыпленок в остро-сладком чиле почему-то не в ярко-оранжевом соусе, и сверху украшен кунжутом, и украшен микро зеленью, а просто запанированная курица на подушке этого соуса. Когда принесли горячее, третьему человеку не хватило кухонных приборов, и нам пришлось делиться вилками. Салфеток было мало, поэтому приходилось пользоваться своими. Посуду убирали медленно, и когда начались поздравления, то вся посуда стояла на столе в углу , хотя на мой взгляд, было бы логичнее сначала убрать посуду, протереть стол от крошек и только потом поздравить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы хотели бы разобраться в с ложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в…
Ольга Терешина
Неплохое ресторан. Персонал здесь профессиональный и быстрый. Еда нормальная. В целом, претензий нет.
Даша Бурьева
Ресторан находится удобно. Средняя стоимость. Персонал вежливый. В общем, претензий нет у меня, советую.
Гуля Калмыкова
Отмечала свой день рождения, очень понравился ресторан. Все было очень вкусно, вид шикарный. Отлично провели время и вернемся ещё) очень приятно было получить подарок от заведения. 🥰
Zahiliy
Хорошее место, очень понравилась обстановка, интерьер красивый, еда очень вкусная и необычная, приходили сюда пару раз с женой, брали каждый раз разные блюда, всегда попадали в яблочко)
Анастасия Гущина
Хорошее заведение, вкусная еда(особенно роллы и коктейли), быстрое обслуживание, нам понравилось, придем ещё обязательно.
Никита Назаров
Хороший ресторан, прекрасные виды на город, интересное меню :)
Kot Begemot
Очень понравилось 😻
Яночка Сергеевна
Приятная атмосфера и персонал,средний ресторанный чек, вкусная еда, вид из окна на наш город не очень днём, но это не вина ресторана, вечером покрасивее😅 Именно здесь люблю шоколадный фондан🍰
ОС
Олеся Серебрякова
В меню многого нет. Обслуживание так себе. Есть большой плюс - вкусно
Issues Krsna
К сожалению, закрылись
Анастасия
Для меня самое слабое заведение Беривуда. Не самое плохое в рамках города, но самое слабое в рамках данной сети. Ну просто обычное, единственная изюминка - вид. Но и этим мало кого удивишь сейчас. Меню тоже совершенно не примечательно, такое же, как в любой "Азии". Отмечу, фондан очень вкусный!
Иринка Шевцова
Отличное местечко ❤️🔥
Марина
А как до вас вообще дозвониться и забронировать столик? ВК не отвечают, телефон ни один не работает, в вотсапе не найден контакт, вы закрылись? Одна звезда за то, что когда-то когда можно было забронировать стол и вообще связаться, было вкусно. На 8 марта ничего и сейчас также. Как будто вы очень не хотите чтобы к вам приходили
ПЯ
Петр Ян
Все классно!
Викусик 🍒
Приветливый персонал. Меню среднее, но всё вкусно👍🏻 Большой красивый зал, с окна офигенный вид. Рекомендую вам туда сходить, не пожалеете 💫
ОМ
Ольга Меньшова
Замечательно посидели вчера семьей! Меню конечно очень урезано, оно и понятно. Но, очень дружелюбно и профессионально с нами работала Екатерина, и помогла оптимально подобрать заказ)) Отдельное спасибо шефу за ростбиф с муссом и дорадо без косточек))
Марина К
Одно из любимейших мест города, благодаря прекрасному местоположению, красивейшим видам, и конечно что самое важное - вкусной кухне и хорошему обслуживанию! Мой фаворит - утка, я такой никогда нигде не пробовала, и честно ни раз пробовала приготовить сама подобное дома, ну это невозможно, только у вас приходить и наслаждаться💛
Алина Алексеевна
😍🔥
КБ
Кирилл Барсуков
Все на высшем уровне !!!
Наталья …
Атмосферно 🔥 официант молодец ☺️ встретили приветливо!! роллы вкусные. Том ям вкусно. Остальные блюда- не вкусные. Второй раз пошла бы только из за красивого вида на город, так как я не местная. В уборной-шикарно))
НН
Ника Николаева
Приятное заведение, официанты всё подскажут. Прекрасная подача. Вечером глаз радуется там находится. Вид на вечерний город прекрасен. Блюда очень понравились.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения
Надежда Сорокина
Обслуживание и кухня очень достойно. Официанты и кухня супер.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения
V
Veesyde
Всё очень вкусно! Тар тар из тунца просто потрясающий
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения
Ольга Д.
Понравилось место. Тихо, спокойно, нет шумных гуляний и громкой музыки. Вид на город красивый, персонал вежливый, блюда вкусные. Мне с этим местом повезло.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения
Алена Михайлова
Не понятно от куда столько восторга🤷♀️администратор встречает с лицом что мы ей что то должны, ни здравствуйте, ни до свидания. Выбор блюд скудный. Не стали терпеть надменность, ушли. Повезли иностранных гостей в другой ресторан. Не дорабатываете вы, а стыдно нам.
Артём Прэйслер
Всё понравилось , отмечали день рождение друга компанией . Вкусные блюда и напитки . Официант (администратор) не понятно кем является так как форма другая была , Владимир отлично знает меню , посоветовал напитки и всё было быстро и качественно .
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения
Наталья Зоткина
Очень вкусно, прекрасное обсуждение, вечером красивый вид. 🤗 А в честь дня рождения презент - тортик в виде милой возовой кошечки. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Мы рады, что вы выбрали наш ресторан для празднования дня рождения
Анна Лалетина
Все ооочень вкусно!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть вас в ресторане на высоте вновь!
Л❄
Любовь ❄️
Хороший ресторан с видом на город, много раз праздновали здесь дни рождения и просто приходили компанией вкусно поесть и провести время в приятной атмосфере. Вкусные блюда - суши, горячее, десерты, хорошая паназиатская кухня. Мне также нравится оформление залов, внимание к деталям , в будущем ещё обязательно придем 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Будем рады видеть ва…