Академия водительского мастерства

Автошкола
Автошкола для каждого. Категория B и C
Вика Кулешова22 отзыва
Ярослав Рахманов1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе АВМ. В целом, школа оставила у меня очень приятное впечатление. Организация учебного процесса на должном уровне, все понятно и доступно. Теоретические занятия были интересными, а самое главное - преподаватели хорошо объясняли материал. Но самое главное - это, конечно, практика. И тут мне невероятно повезло с инструктором! Хочу выразить огромную благодарность Антону. Антон - лучший инструктор! Он спокойный, терпеливый, всегда готов объяснить все нюансы, исправить ошибки и поддержать. С ним было комфортно и легко учиться водить машину. Он не просто учит водить, а дает понимание принципов управления автомобилем и дорожной ситуации в целом. Благодаря Антону, я не только успешно сдал экзамен, но и чувствую себя уверенно на дороге. Если вы ищете хорошую автошколу и хотите получить отличные навыки вождения, я настоятельно рекомендую АВМ и, особенно, инструктора Антона! Не пожалеете!
КИ
Кирилл Иванов1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Антону Александровичу за его профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Антон Александрович не только отличный специалист в своем деле, но и замечательный человек, который помог мне преодолеть все трудности и страхи, связанные с вождением. Его понимающая и дружелюбная манера общения создает уютную и комфортную атмосферу на занятиях, что позволяет быстро и эффективно учиться. Антон Александрович всегда готов ответить на все вопросы, объяснить тонкости вождения и поддержать в сложных ситуациях на дороге. Благодаря его профессионализму и терпению я смог приобрести уверенность за рулем и успешно сдать экзамен на права. Рекомендую инструктора по вождению Антона Александровича всем, кто хочет стать навыченным и безопасным водителем! Спасибо вам, Антон Александрович, за ваше терпение, поддержку и профессионализм! Права получил, катаюсь уверенно!
Александр Вечканов4 отзыва
Отличная автошкола. Я выбрал максимальный курс обучения и ни разу об этом не пожалел. Инструктор Антон Александрович — отличный инструктор. Его труд и терпение помогли мне преодолеть первоначальный страх и уверенно освоить все необходимые навыки вождения. Он умело объяснял сложные моменты, подстраиваясь под мой темп обучения. Практические занятия были организованы отлично (водил я не только по назначенному маршруту, но и по всему Красноярску, это дало очень хороший навык), и я чувствовал себя комфортно за рулем с самого начала. Отдельного слова благодарности заслуживают администраторы автошколы: всегда внимательные, доброжелательные и готовые ответить на любой вопрос, даже самый незначительный. Они создали очень приятную и комфортную атмосферу. Благодаря качественной подготовке в "АВМ", чуткому отношению инструктора и отзывчивости администраторов экзамены я сдал все с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить надежные знания и уверенность на дороге. Спасибо "АВМ" и Антону Александровичу за профессионализм и отличную работу!
Селена3121 отзыв
Автошкола имеет ряд явных проблем, о которых следует знать новым студентам: 1) Покупные отзывы - за весь период моего обучения (с октября 2023 по январь 2024) была череда недовольных студентов, но отзывы сплошь положительные, а те, которые отрицательные - становятся положительными. Это подозрительно. 2) Некомпетентные инструкторы (не все, но всё же). В моём филиале был только один инструктор на автомате. Всё, хотите, как говорится поменять то, записывайтесь и катайтесь на Павлова... Мы с ним не ездили по экзаменационному маршруту так как положено, пока не настало время пересдач и пришлось брать доп часы, но уже у других инструкторов. На экзамене инструктор сильно удивился по этому поводу, спросив,почему вам не были показаны и выкатаны эти места. Кроме того, за время обучения мы посещали автомойку (когда идёт оплаченное время, но ты сидишь в авто просто так), ездили по делам инструктора. Инструктор курил перед тем, как сесть в автомобиль, машина насквозь пропахшая, и приходилось дышать таким угаром. 3) Перенос занятий по теории на другое время. Перенос вождения, то внезапные отгулы инструктора, то поломка машины, и тд, соответственно сдвиг на месяц выход на внутренний экзамен. 4) Заместо положенных 3 часов, мы откатывали чуть больше двух (начинали с опозданием на 20 минут и заканчивали раньше на 20 минут). 5) Доплаты за всё. Буквально за всё. На экзамене в ГАИ вы будете платить дополнительно 2500 рублей просто за то, что инструктор посидит с вами в машине. Но директор ловко парирует эту претензию словами, что бывают ситуации, когда курсант попадает в аварию и это, так сказать, страховка от таких случаев. Но все авто - в полном КАСКО. Да, КАСКО стоит денег. Но учитывая стоимость обучения и доплаты буквально за всё - вы можете покрыть эти издержки. Напоминает средние школы, где родители сдают за шторы, жалюзи и так далее. И конечно, деньги за это ты платишь только налом..а почему бы 5000 т.не поставить за то чтобы он посидел, или 10?! 6) Аварийное состояние офиса на Павлова, где вы будете сдавать теорию. В коридоре какие-то металлоконструкции, о которые можно пораниться. Запах нечистот там же от туалета. 7) Старые компьютеры в которых даже мышек нет. По словам администратора - прям как в ГАИ на экзамене, но в ГАИ мышки есть... Кнопки залипают и тебе плюс еще несколько пересдач сверху. Пересдать сразу - невозможно. 8) Дрессировка, а не человеческое отношение. О чём было сказано прямо, что это именно дрессировка. По итогу мы плюнули, забрали документы и через неделю сдали на права. 9) Смена машин на экзаменах. Учишься на маленькой Ладе, на экзамен выходишь там новая машина по габаритам больше, и тебе нужно умудриться сделать параллельную парковку каким-то макаром идеально, когла ты новичок и в целом паралельку и гараж делал на последних 3 занятиях...Или берите доп часы и накатывайте на новой. Вобщем на экзамен нужно выходить уже идеально откатанным крсантом иначе не сдашь. Хотя это просто "репетиция" перед основным Гибдд не больше не меньше, но нервов потрепают, что уже и подумаешь, "а может стоит бросить".. Думайте сами, решайте сами. Идти в эту шаражку не рекомендую...
Александра Кондратьева2 отзыва
ИБ
Ирина Базаркина3 отзыва
Пришло и моё время написать прекрасный отзыв о автошколе АВМ. С самого первого визита впечатления только положительные. Всё экзамены с первого раза. Администратор Екатерина- прекрасная, милая девушка, которая переживает за нас, как за родных. Преподаватель теории Павел Александрович, низкий вам поклон, за то что на каждый мой вопрос у вас был ответ. Мой замечательный инструктор Алексей Холоденко, как же я рада, что основное количество практики было именно с вами. Это именно тот случай, когда инструктор-это твой человек. Теперь я ничего не боюсь за рулём, даже забуксовать на трамвайных путях ))) Отдельная благодарность Антону Александровичу за теорию онлайн. Настолько все подробно, с примерами из жизни, что невозможно не запомнить. Михаил создал прекрасную автошколу, с дружным коллективом профессионалов. Однозначно рекомендую 👍 P.S. будущим курсантам хочется сказать, никто вас не валит. Если вы знаете теорию и уверены в том что вы делаете на дороге, то все получится.
ЖК
Житель Красноярска27 отзывов
Академия водительского мастерства, автошкола
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, тема внутреннего экзамена - больная тема всех автошкол. Основная про…
Марина Челнокова2 отзыва
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Как мне сегодня сказали Алексей Анатольевич и Наталья (мой инструктор по вождению, а так же по совместительству преподаватель по теории и директор данного филиала соответственно) - это как найти свой автомобиль, сел и понял, что это твое! То же самое и сдесь, я пришла сюда и поняла, что это моя автошкола и других мне не нужно! Во-первых, очень удобно, что данная автошкола оказалась рядом с работой, это огромный +! Во-вторых, теоретическую часть настолько понятно и доступно доносят, разбирают на примерах, что доходит до самого тугого курсанта🤣 В этой автошколе я первый раз села за руль и поверьте, это было круто! Очень важно какой тебе достанется инструктор, потому что от этого зависит появится ли у тебя любовь к этому процессу - управлять автомобилем! У меня эта была любовь с первого взгляда! Мне достались самые лучшие инструктора в этом филиале! Назим, Андрей и конечно же Алексей Анатольевич, спасибо вам огромное за терпение, помощь, поддержку в этом нелёгком деле! Потому что учить этому процессу - дело непростое! Если бы мне выпала возможность, ещё раз пойти выучится на водителя, я снова пошла бы в "Профи" P.s. Наталья, Вам отдельное спасибо и низкий поклон! Вы лучший куратор и наставник! 🙏🙏🙏
Valeria Avdeeva1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "АВМ" за прекрасное обучение, отдельное спасибо администратору Наталье за советы когда пришла, когда подавала документы все "по полочкам" объяснила и конечно спасибо большое моему инструктору Андрею. Обучалась на Ладе Гранте (механика), безумно боялась садится за руль но инструктор успокоил и нашёл индивидуальный подход, если что-тоне получалось объяснял по новой, научил водить с нуля, стала уверенным водителем на дорогах Красноярска. И сам Андрей оставляет отзывы о каждом курсанте которого он учил в своём инстаграме @kondratev1275 (фотография будет ниже). Так же сейчас в инстаграме автошколы инструктора ведут прямые эфиры где можно увидеть как идет практическое занятие. Советую эту автошколу всем и именно этот филиал на Красноярском рабочем 40 и так же буду приводить своих друзей которые хотят получить водительское удостоверение.
Ю1 отзыв
Нашла эту школу по дубльгису как ближайшую, пришла, все рассказали, все объяснили, записалась и не пожалела, потому что здесь все серьезно и справедливо, благодарна инструкторам этого филиала, особенно Алексею Анатольевичу! Теорию разбирает прямо по пальцам, раскладывает все и даже самые сложные вопросы так что сразу понял и не лезешь выяснять детали, потому что объясняет все доступно, интересно и понятно. Дром и город тоже спокойно катались, терпеливо, все нюансы сразу четко отмечались, разбирались, вселяет уверенность. Организация на сто процентов, благодаря администратору Наталье, ответственность и доверие с самого первого дня, спасибо Вам огромное! Экзамены сданы с первого раза, тут все справедливо, самое главное быть очень внимательным и не гонять! Безмерно благодарна и счастлива что выбрала именно Вас!!! Очень рекомендую филиал на Крас.раб 40.
Юлия Павловна10 отзывов
Михаил1 отзыв
Долго выбирал автошколу, отзывы по большей части в нашем городе обо всех школах противоречивые и скорее отрицательные. По данной школе тоже не нашёл толком хороших отзывов, но она находится недалеко от моего дома, поэтому решил попробовать. Сразу же по приходу оплатил обычную программу обучения - теория + 28 практических занятий. По стоимости вышло 33 с копейками тысяч, плюс дополнительно мед справка, 4 доп. занятия по вождению, оплата экзамена в гаи и гос. пошлина за получение, итого около 40. Цены в школах, насколько смотрел, примерно одинаковые, но в данный момент, скорее всего, выйдет дороже. Из преимуществ данной школы могу выделить следующие: + Отношение к клиентам достаточно хорошее - оскорблений, грубости, полного игнорирования не встречал со стороны Натальи. Со стороны инструкторов тоже не видел ничего такого, разве что иногда кто-то был не в духе + Заблаговременное информирование обучающихся - изменения, переносы и расписание занятий сбрасывают заранее. Кроме экстренных, конечно + Практика начинается параллельно с теоретическими занятиями + Возможность индивидуального обучения - у меня не было возможности посещать ни очные, ни онлайн занятия по теории из-за работы. Мне пошли навстречу, что я всё изучаю самостоятельно и прихожу только на практические занятия. Во время практических занятий на меня якобы смотрели, действительно ли я знаю и учу или просто пустословлю и ничего не учу + Инструктора адекватные и не гоняют обучающихся только по автодрому и/или экзаменационным маршрутам - захотел куда поехать (На левый берег, на трассу, на сложные участки и т.п.), сказал инструктору и поехали туда, если нет пробок больших. Главное, выразить прямо словесно своё желание + Инструктора не опаздывают на занятия и не прогуливают + Инструктора халтурить не стремятся - перекуров через каждые 15 минут на обочине, употребление алкоголя в течение занятий не было. Инструктора изредка курили в салоне во время занятия, но меня не напрягало, хоть сам и не курю. Пару раз заканчивали занятие раньше, минут на 20, если занятия выпадали на конец рабочего дня, но там можно понять, инструктор итак 12 часов колесил за день + На экзаменах никаких подстав, специального заваливания, двусмысленных формулировок команд не было, все, кто заваливался - сделали это своими собственными стараниями + Цена за дополнительные занятия не кусается - мне обошлась в 900 р за 1.5 часа (брал 2 занятия по 3 часа, итого 4 допа) + Последнее, что вспомнил - недавно ввели возможность записываться в течение одного рабочего дня (на данный момент это четверг), а не одного вечера, как было до этого (все начинали звонить в одно время, записаться было крайне проблематично, а из-за работы висеть на трубке было нереально - приходилось потом отпрашиваться\переносить работу, чтобы прийти на практическое занятие в неудобное время) Из минусов могу отметить следующее: - Плотная запись на практические занятия - время удобное выбрать крайне сложно, но записаться в принципе возможно, хотя бы 1 раз в неделю дадут возможность. Из-за плотной записи обучение растянулось на полгода, вместо 3 месяцев - Другой минус связан с моими, возможно, завышенными ожиданиями, поскольку по каким-то причинам я ожидал более высокого и делового уровня взаимоотношений со школой (скорее всего, это моя работа повлияла, т.к. это требуется от меня). В течение первых 2-3 недель даже думал попробовать забрать деньги и перейти в другую школу, но заработался и забил. Свои ожидания поумерил, стал относиться с пониманием и всё наладилось Возможно, есть какие-либо ещё минусы по части преподавания теории, но её мне позволили полностью избежать и всё выучить самостоятельно, за что я крайне благодарен В целом - школа отличная. Научат всех, главное, самостоятельно не конфликтовать, не грубить и не провоцировать инструкторов и Наталью на конфликты. Экзамены сдал с первого раза.