Ах! Цветочек!
Магазин
Милка Милка
приятная и добрая девушка за кассой,почаще бы таких лапочек видеть ❤️🔥
Всё прекрасно, близко к дому, цветы замечательные, флорист очень милая девушка
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Ирина Горбунова
Спасибо что собрали букет по всем пожеланиям, осталась довольна сервисом
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
EК
Elena К
Сегодня заезжали за цветами- круглосуточно?????? Ужас!!!! Не работает магазин и время на смарку!!!
ДА
Денис Алексеев
Все отлично, лучший магазин! Сейчас только сюда!
Александр Цыкин
Очередной раз мне здесь собирают чудесный букет для руководителя. У хозяйки чудесный вкус и прекрасные идеи, получатель который раз остается в восторге) (Стоимость букета на фото - 11000)
17 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Влад К
Очень вежливый персонал и свежие цветы
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Тома Аришина
На любой праздник мы в этом цветочном, ни разу не подвели, на любой вкус, цвет и цену, обслуживание всегда на высшем уровне ❤️❤️❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Тома, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОС
Ольга Софронова
Продавцы просто супер,внимательные,отзывчивые,помогли выбрать,цветы идеально свежие,рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
НИ
Никита Иванов
супер сервис флорист бомба
1 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
З.
Зинка .
отвратильный персонал, хамское отношение, продали завядшие цветы. не советую сюда ходить
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату посещения. Совершенную покупку. Чек покупки. Ваш контакт…
Valeria Kazantseva
Такого ужаса, я ещё не видела, в полном шоке. Я конечно понимаю что мужчины не разбираются в цветах "сама работала флористом", но совесть, хоть частичка, должна быть. Наверное девочки что продают такие шедевры, считают что главное не подарок, а внимание. Жаль не сфотала букет в сборе. Букет стоил 6500 и за данную не маленькую сумму мы получили 7 роз 6 из которых в состоянии" мусор", 2 хризантемы 1 полностью гнилая, напихали гнилую зелень и остальные цветы ещё стоят, но на вид конечно не очень, ну и обернули все 3 слоями упаковки. А вишенкой данного шедевра это Искусственная гортензия в сочетании со всем остальным цветком навевает кладбищем. Я конечно такое вижу впервые. Спасибо девочкам данного магазинчика, просветили.
Валерия Казанцева
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас магазин цветов и декора, некоторые элементы декора используются в букетах живыми…
Л
Лизка
Чудесный магазин, самые красивые цветочки в городе!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лизка, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Иван Васьков
Все хорошо. Цветы и само обслуживание очень классное!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВЗ
Виктория Зевако
Прекрасный салон, шикарные цветы, сделали оригинальный букет! Консультант со всем поможет и подскажет 💐
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МИ
Мария Игошина
Прекрасный салон. Быстро. Есть бонусы.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Бушева
Очень красивые цветы
Юлия. Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Дарья 🤍
Хороший цветочный! Цветы свежие и красивые!
Дарья. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СТ
Светлана Тимирбаева
Прекрасный ассортимент, лучший продавец. Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Виктор Веселов
Отличный ассортимент и очень вежливое обслуживание! Отличный магазин, всем рекомендую!
Добрый вечер, Виктор, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Дия Гетт
Цветы красивые, есть из чего выбрать. Флорист очень приятный человек и поможет с выбором~
13 июля 2025, официальный ответ
Дия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
W
WESSES2
Хороший консультант, быстро подобрали букет ❤️
Анастасия Бескова
Безумно красивые цветочки, свежие, на входе встречает милый котик, в сезон шикарные пионы🌸😍😍
МХ
очень хороший цветочный консультант очень приятный буду заходить почаще
Виталий V
Прекрасный продавец! Купил розы, хорошие, не мятые 👍🏻
Алина Антонова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила цветочный магазин "Лаванда" и осталась в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических растений. Каждый цветок выглядел свежим и ухоженным, что сразу же привлекло мое внимание. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором. Я искала подарок для подруги, и консультант предложил несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания. В итоге я выбрала великолепный букет с гипсофилами и сиренью. Также хочу отметить, что цены вполне адекватные, особенно учитывая качество цветов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
Елизавета Полухина
Чудесная Кошка :-)
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Наша Ванда 🐈 всегда Вам рада! Приезжайте ещё.
Sueta9568 Sueta9568
Хороший работник Лев все сделал аккуратно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sueta9568, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Михаил Сериков
очень понравилось обслуживание все рассказали помогли сориентировали, остался доволен
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Машка Наумка
Очень большой ассортимент цветов. Флорист Софья собрала очень красивую композицию по моему бюджету. Спасибо огромное! В салоне бегает очень красивый, хвостатый друг, который с порога поднимает настроение!
Елизавета Базарова
очень хорошие цветы и букеты!!
Шикарный ассортимент есть из чего выбрать Цветы всегда свежие и ухоженные
кп
кот пофигист
старые цветы
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш контакт, мы свяжемся с вами для прояснения ситуации. Первонача…
Антон Маринадов
Большой ассортимент, все цветы ухоженные и свежие, рекомендую!
Sophia Hill
Очень понравились цветы. Приветливые флористы, ещё раз придем😆
LL
Limon L
Очень милый персонал, хорошие, красивые, свежие цветы, осталась в восторге 😁🤗😍😝
все кул, давно покупаю тут цветы)
Михаил Лифанский
Отличные цветы, упаковано красиво!)
Данил Велянский
Пришли в преддверие праздника в 3 ч ночи даже в это время все сделали прекрасно 🔥
ГА
Георгий Анцыферов
Пришел, мне подобрали идеальный букет, быстро и не дорого, всем советую
Владислав Мацук
Подобрал отличный букет, персонал приветливый, выручили, всем советую (не пожалеете)
Howl Claw
Дорогие жители города Красноярск! Всем советую (особенно сильной половине населения) тут работает замечательный персонал, все подскажут и помогут. А какие тут цветочки просто загляденье. В общем всем советую
Юлия Астафьева
Очень душевное место! Приятные флористы, которые помогут и подскажут!🤍
Оля 🫶🏻
Рекомендую данный салон, прекрасное обслуживание на высоте, прекрасные цветы
Наталья Мотежова
Рекомендую данный салон цветов и подарков. Много красивых и свежих цветов! 💐🌷🌹🌸🌺
н
наталья
Очень удобно расположение магазинчика территориально! А девочки очень общительные и находчивые, быстро с ориентировали и подобрали букетик и упаковку, все отработанного до мелочей! Спасибо большое за обслуживание, все быстро, красово и качествнно!!!! Очень довольна! Удачи и процветания!!!!
Кирилл Корольков
Прекрасное место, все делают очень красиво и быстро, а главное качественно
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
СП
Сеня Поп
Впервые встречаю настолько хорошие цветочные магазинчики) Встретила прекрасная девушка и помогла с выбором букета ,так ещё и собрала его быстро! Цветы тоже прекрасны и свежие! Вообщем всем советую.