Золотой век
Комиссионные магазины
Валерия .
05.11. Приехала выкупать золото. По залоговому билету, сумма и проценты указаны одни, на что работник ломбарда, запросил совершенно иную сумму.больше на 900 рублей На вопрос : как так посчитано- мне ничего толком не ответили, и лишь скинули сумму на 400 рублей,либо предложили приехать «позже» Данная ситуация уже второй раз. В первое посещение совершенно не когда было разбираться и просто ушла молча,оплатив то,что у меня запросили,хотя накручино было совсем не 100 рублей. Скандалить не стала,но впредь платить не ломбарду ,а в чужой карман не буду. Будьте внимательны💚
Альберт Искендеров
Являюсь постоянным клиентом этого заведения и не собираюсь в другой даже заходить т. к. Все остальные отдыхают.
МХ
Мистер Х
С уверенностью подтверждаю прошлый отзыв от девушки. Персонал очень грамотный в плане оценки, всегда идут на встречу клиенту. Помещение тоже радует в плане атмосферности. Стал клиентом года 4 назад - ни разу не пожалел.
МХ
Мистер Х
Ekaterina Rezvantseva
Не однократно пользовалась услугами этого ломбарда. Как закладывала ,так и приобретала . В любой ситуации «работники идут на встречу» клиенту. Стиральная машина автомат , и культиватор с газонокосилкой приобретенные там ,уже 4 года нас радует :) Спасибо.
Михаил Степанов
Приобретал в данном месте телефон и не раз. Персонал подобран очень хорошо. Работу свою знают посоветуют и все расскажут и покажут. Так что только 5 ставлю.
svarshik
Много чего приобретал в вашем заведении, инструмент продают всегда в исправном виде, цены соответствуют состоянию, так держать ребята!)
rodiono.ser
приобрел перфоратор, дома понял что не тот, приехал и без проблем поменял, продавец норм, посоветует и расскажет, скажет цену нового товара для сравнения, всем рекомендую.