Гаваи
Студия загара
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Василий Пупкин
Прикол конечно. Пришел в солярий , админ почувствовала запах алкоголя и видя что я приехал и уезжаю на авто позвонила в 112 и сообщила об пьяном человеке который садится за руль 😂 Я понимал что я имею право управления так как продулся в собственный алкотестер. Вообщем слушайте дальше. Буквально в 200 метрах от студии прям по среди щерса меня крепят 4 экипажа. Зовут понятых . Делают освидетельствование, результат 0.061 (не пьян) . Я конечно понимаю переживания админши. Но потратить лишние полчаса с правоохранительными органами, это лишнее. Мышатнечество какое то. Больше сюда не нагой. Имя админа не помню, вроде Настя или Надя. Худосочная . Возрастная милфа
24 декабря 2025, официальный ответ
Отлично, Василий, спасибо, что поделились историей! Честно говоря, прочитали и у нас смешанные чувст…
КИ
Ксения Ишунина
Более 10 лет ходила в данную студию,но сегодня 21.11.25 самое ужасное посещение данной студии. Я отдала 1000 рублей с кремом за 10 минут в горизонтальном солярии,где не работает не одна лампа для лица. Отношения администратора,это отдельная тема. Такое чувство,что я была не достойна посещать этот солярий. Послы выхода из солярия, я сообщила что не одна лампа на лицо не работает. Девушка не оторвалась от телефона сидя на диване,что-то пробубнил.... Имя администратора незанаю, она не посчитала нужным его сообщить .. Больше в данный солярий я не пойду...
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте пожалуйста 4 цифры вашего номера телефона для связи 🙏🏽
КБ
Кристина Белоусова
Самый лучший горизонтальный солярий 🍫🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
ТК
Мария Новак
Любимая студия ❤️ Администраторы знают как сделать из вас шоколадку 🍫
Добрый день, Мария! ☀️ Благодарим за теплые слова и ждем Вас в гости снова 😊
Русалина Алиева
Это лучшая студия в которой я была, обслуживание администраторов на высоте, вежливые, все знают от крема до твоего загара! Сервис, музыка, чистота🫰🏾 все прекрасно у вас🫶🏾
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Русалина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть…
N1
N 123
Самый лучший филиал, и самые лучшие девочки администраторы ❤️
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова в гости ❤
Ольга Джиоева
Хожу в основном именно в эту студию. Девочки администраторы приветливые, вежливые. 🤗😊 подскажут, расскажут по кремам, что подходит именно вам. Чистенько, аккуратно.👍😊
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Alina Rasulovna
Потрясающие девочки администраторы ,всегда встречают с улыбкой и поднимут настроение ❤️ Уютно,чисто,аккуратно ✨ Люблю вас!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Аня Аня
Люблю эту студию❤️ Администраторы очень приветливые, большой выбор косметики и крутые лампы ❤️
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады Вам ❤️
Олеся Егорова
Хорошая студия, быстрый и равномерный загар, приятные администраторы. Очень удобное расположение для правого берега🔝
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем Вас снова ❤
tttonya 🫦
Этот солярий - огонь 🔥 Администраторы всегда , вежливые , улыбчивые 😍, помогут подобрать идеальный крем! В студии всегда чистота и уют . Мое любимое место !❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, tttonya. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам вс…
Алена
Очень нравится филиал, всегда чисто и уютно, одно удовольствие загорать) рекомендую 👍🏽 администраторы вежливые и приятные)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Замечательные администраторы, очень нравится данная студия👍🏽 лампы 🔥 Приду к вам еще🫶🏼
Пелагея. Благодарим вас за отзыв! ❤️ Приходите чаще 😊
Крис Kris
Очень хороший филиал 😍 Девочки администраторы всегда приветливые. Все чисто и приятно ❤️
Крис, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Настюша 🙏🏻 🙏🏻
Хорошая студия, с очень приятной музыкой. 🎶🎵 Большой выбор кремов, про которые расскажут хорошие и отзывчивые администраторы 💁🙃
8 сентября 2025, официальный ответ
Настюша, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
V 💅🏻
Отличная студия, очень уютная, красивая, чистенькая, классные солярии, большой выбор кремов! Администраторы потрясающие девушки! Приветливые, все подскажут и расскажут, предлагают чай/кофе, спасибо за отличную работу! 💖
8 сентября 2025, официальный ответ
V, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
ТС
Тимофей Суворов
Прихожу не первый раз, все очень нравится, лампы мощные, девочки приветливые и улыбчивые. Процветание вам☺️
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😊
Богдан Катрухов
Загораю на Щорса уже несколько лет, всегда чисто, лампы всегда вовремя меняют, что самое важное пожалуй 👍 девчонки все улыбчивые, цены приемлемые. Загорал сегодня в горизонтальном солярии, музыка - огонь 🔥
Богдан. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
НР
Нина Рудоман
Хожу в Гаваи много лет, переехала на правый берег в частный сектор, ближайшая студия Гаваев была на Щорса, прочитав отзывы пошла с осторожностью...но сделала вывод, что они просто кому-то мешают 🤣🤣 Студия - восторг конечно 🔥 результат сразу!!! Тона на 2 темнее. Уютнейшее место ☺️ Лампы жарят, раковина в каждой кабинке, все до мелочей продумано, шапочки бесплатно дают, влажные салфетки, сухие полотенца, ватные диски, ватные палочки, мицелярка, дезодоранты - все бесплатно. А зеркала чего стоят! Ради фоток можно ходить даже 😀 загар прекрасно видно, свет падает настолько правильно, что на фотках ты получаешься худой, длинноногой и как будто под фильтриком 😍😍 Девчонки все приятные. Ну и так как у меня годовой абонемент - вдвойне приятно осознавать, что не нужно далеко мотаться и действует он по всей сети.
Добрый день! Спасибо за доверие 💛
Екатерина Пентюхова
Очень радует эта студия ! Поменяли стекла , музыка в горизонте стала 🔝 спасибо за сервис , впечатления супер 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Будем вас ждать.
Екатерина Евгеньевна
Лучший солярий! С 2013 года с Гаваями.
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова ❤️
Алёна Калягина
Замечательная студия, солярии жарят как надо, была во многих студиях, но именно здесь лампы огнище🔥 , девочки администраторы очень компетентные, всегда предложат чай, кофе, подобрали крем, от которого я просто в восторге, вышла и сразу был виден эффект и кожа самое главное была очень мягкая не пересушена, в студии очень чисто, что тоже радует, вообще я осталась очень довольна, процветания вам, девочкам премию за их искреннию и профессиональную работу🥰
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Павел Алексеевич
Посещаем с женой разные студии загара, случайно забежали на Щорса. Пожалуй самая уютная из всех, где мы были. Администратор Екатерина очень вежливая, все доступно объяснила, порекомендовала нам крема. В общем, 10 из 10. Однозначно рекомендую. И точно придем ещё.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
НЕ
Наталья Евгеньевна
Студия супер! Девочки умнички, качество загара всегда на высоте!
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 😁
Г.
Галина .
Начала ходить в гаваи, в разные студии, по тарифу. Несколько раз сходила в эту студию. Что могу сказать? Одним словом УЖАС!!!!! Прихожу, в вертикальном солярии пробиты стекла, и заклеены скотчем, можно палец просунуть, и коснуться ламп, Вы серьёзно?!? В горизонте стекло все потрескавшееся . Лицевые лампы не работают. Зеркала везде грязные, в кремах, заляпанные. Когда помоешь руки, из раковины начинает вонять канализацией, запах не из приятных( Ковер при входе весь замызганный, грязный, в пятнах, не очень приятно наступать и стоять на этом ковре. У ресепшена ползают большие, и упитанные тараканы, 🪳 В туалете вообще ужас, все грязное, забросано всем подряд. Что только можно найти в этом туалете. Везде пыль, на полу валяются волосы, все грязное. Но что могу сказать, как то пришла позагорать, и мне попалась маленькая, молоденькая девочка, с ней полы просто сияют, все чистые, ничего на полу не валяется, все красиво стоит, зеркала просто сияют, очень приятная, общительная, про крема хорошо расскажет, и пообщаться с ней можно, имя не подскажу, не помню. А так могу сказать что это просто ПОЗОР, куда делись те Гаваи???? Неужели руководителю максимально плевать, на качество оборудования? Сама бы она позагорала в таких условиях?
Авигея Гагельганц
Добрый день! Была недавно в солярии,ну уж очень грязно. Сам солярий такой старенький,снизу вообще пластик вырезан ,не внушает мне доверия такая картина Больше не вернусь!
??? ???
Уже несколько лет хожу в сеть Гаваи. Сегодня по пути зашла на данный филиал. Администратор встретила,налила крема и отвела в комнату. А там….. грязновато,а когда включила воду удивилась что раковина не спускает воду. Потом пошел ужасный запах канализации. Волосы в раковине,на полу. Барьеры в плохом состоянии, лампы не работают. А с кремом все было очень странно. Всегда беру одно и тоже. 4г мне достаточно чтобы намазать лицо,руки,голени,декольте и бедра. А тут когда увидела порцию она показалась очень маленькой. Пользуюсь я палочкой чтобы не забивалось в ногтях. Крема хватило на лицо,руки и остатки немного на декольте. Кажется что крема дали меньше 4г
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Уточните пожалуйста дату Вашего визита, и оставьте последние 4 цифры Вашего телефона…
Ирина Трухина
Хожу уже более двух лет! Очень приятные девочки администраторы! Лампы меняют периодически. Все устраивает. Всем рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ТЛ
Татьяна Лунева
Посещая студию не первый год. Все нравится! Обстановка комфортная!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юлия Абакирова
Отличная студия, любимая студия, хожу сюда уже много лет, замечательные девчёнки Катюшки, общительные, вежливые, приятные!!! Всё отлично, мне нравится!!! Процветания Вам и всего самого доброго!!! Люблю!!!🙏👏👍👍👍😘😘😘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.
К
Кудряшка
Уютная студия с хорошими лампами) Хороший выбор кремов, прекрасная консультация😊
Спасибо, Кудряшка, за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Oruch Musaev
Хорошая обстановка
Екатерина Бутенко
Отличный солярий хожу не первый год, приветливый коллектив( девочки отзывчивые общительные) , все чисто, есть кофе,чай, музыка … угощают конфетками , хорошее место …
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
N❤
Nome ❤️
Посещаю студию чуть ли не с открытия , девочки приветливые , все подскажут расскажут, лампы дают хороший результат .
30 июня 2025, официальный ответ
Nome. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
И🌸
Инна 🌸
В студию на Щорса я хожу несколько лет. Оборудование в этом филиале не самое новое, но при необходимости ремонт производят оперативно, а самое главное, всегда своевременно меняют лампы👍 Атмосфера располагает, администраторы внимательные. Особенно приятно приходить за загаром в смену Кати Ивановой, всегда с гостеприимной улыбкой и заботливым отношением🔥🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
С)
Саша )
Девочки спасибо за вашу заботу🥰 Студия чистая, солярии 🔥
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
Лидочка Арефьева
Супер место, давно хожу, спасибо ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Лидочка, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Алена О.
Если солярий, то только в Гавайях на Щорса! Отличная, уютная студия загара. Девчонки все красотки: встретят с улыбкой, расскажут о всех акциях, предложат чай/кофе) Сервис на 1000% отличный! Спасибо вам за комфорт во время посещения солярия)
27 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Морозко
Посещаю студию с самого открытия,вежливый и приветливый персонал )лампы всегда свежие)
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
Александра Мишукова
Ни первый год хожу в гаваи на Щорса. Довольна, Девченки которые работают-молодцы, всегда вежливые и терпеливые. О самом сарярии: загар ровный, быстрый, крема хорошие, всегда чисто.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛА
Лариса Атрошкина
Доброго всем дня 💥Хочется поблагодарить девочек, Катюшки 🥰 Очень душевный приём, атмосфера прекрасная и отличный загар. 🔥💓Всем солнечного настроения 🌞
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
NN
Natalia Nartovich
Посещала солярий Гавайи студии щорса 78 была смена Катерины все рассказала всё объяснила все показала все очень понравилось приду ещё
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Natalia, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Леся Гетман
Взяла абонемент в другом филиале, зная что рядом с работой тоже есть филиал, и даже удобнее мне (на Щорса). Посещала его 2 года назад, все было отлично. Но сходив пару раз в этот филиал в этот раз, больше нет желания туда возвращаться. Тем более за 40р. Это плевок в лицо клиенту. Почему руководство позволяет такое я не понимаю, при такой цене. Во первых в 1 вертикальном, невозможно находиться, система охлаждения не работает совсем, на самом солярии можно яичницу пожарить. Выбиты стекла и заклеены скотчем🥴 серьезно? Во 2 вертикальном все тоже самое, но нет пола (дна), я не знаю что там за штука имитирует дно (похожа на виброплатформу), но это ДНО. Это неуважение к клиентам. Причем почитала отзывы, в январе руководство отписалось что приняли меры. Уж не знаю какие меры они приняли. Но в вертикальных все очень печально. Остается догадываться что было, до принятия этих мер. Отмечу что к другим филиалам этой сети нет претензий, все отлично везде где была. Почему здесь так? Не слишком рентабельно, чтоб привести в надлежащий вид оборудование? Так оно потому и не рентабельно блин🤦♀️ очень надеюсь что в ближайшее время что то все таки поменяется. Минуты еще остались, а тратить их не могу в этом солярии.
1 июня 2025, официальный ответ
Олеся Я
Я в шоке! Это просто не могут быть Гаваи! Такая грязь везде, девочки не протирают платформу, да что там платформа, там вообще ни чего не моется и не убирается! В жизни сюда больше не приду! Коврик на входе грязный при наличии того что на улице нет ни грязи ни дождя, ложки для обуви нет, пол часа сидела пальцы ломала чтобы обуться! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
20 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сорокопудова
Самая любимая студия ❤ Рядом с домом, удобное расположение. Девчоночки - самые клёвые, профи в своём деле 🔥 всегда доброжелательные, всё расскажут и подскажут 👌 Не понимаю, откуда негативные отзывы 🙄 в эту студию хожу с открытия, всегда чисто и красиво 🤷♀️ Просто 100500 звёзд 💋🥰 ни на кого вас не променяю! 🙏💃😍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Настя Васильева
А вы вообще видели этих милейших девочек в студии?❤️ Ну просто настроение на 300% Спасибо большое за загар, за крем, за сервис 🥰 И подобрали то как - две Екатерины 😊 обе замечательные, не ошибешься 🫶🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Natalia Mikhailovna
Замечательная студия с очень позитивными администратороми. От их улыбок и аромата вкусных кремиков внутри студии я не смогла уйти) 🥰 хотя зашла просто узнать)) Просторные кабинки, сильные лампы. Всё очень чисто и комфортно.🙏 Спасибо большое вам за организацию, приветливость и "горячий" загар в такую холодную погоду.☀️ Девочки! Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Александра Николаенко
Недавно посетила солярий и была в восторге! Обслуживание очень дружелюбное, профессионально помогли мне выбрать идеальный режим загара, благодаря чему я осталась довольна результатом!
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
МН
Митрощук Наталья
Сказать , что я осталась довольной от посещения - это ничего не сказать . Первое , что бросается в глаза - это идеальная чистота , второе улыбка и доброжелательность администратора . Сервис на высшем уровне , непременно я буду снова и снова сюда возвращаться .
14 апреля 2025, официальный ответ
Митрощук, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!