Бориска и Сосиска
Магазин зоотоваров
IO
Ivan Ozerov
Лучший магазин для питомцев однозначно, всегда ненавязчиво подскажут, могут доставить, рекомендую!
Бруева Бруева
Широкий ассортимент! Приятные цены. Много вкусняшек для питомцев. Парковка есть. Подъезд очень удобный. Продавец вежливый, все подскажет.
НА
Надежда Абросимова
Отличный магазин, приятные цены
ИС
Игорь Сергеевич
Отличный магазин
Вгороде К
Хороший магазин, большой ассортимент кормов, средств ухода, игрушек, одежды, да всего что нужно для всех видов питомцев, еще я рядом с домом🙂Цены норм, часто делают скидки и акции на некоторые товары. Продавцы внимательные, доброжелательные, знают что продают, подскажут если есть сомнения👌
Александр Лысенко
Большой выбор товаров для наших питомцев! Одежда, поводки, игрушки, вкусняшки!Доступные цены! Грамотный персонал всегда готов подсказать и сделать правильный выбор. Рекомендую!
Мирослав Черепанов
Выбор и правда большой)
IV
Iya Vadimovna
Хороший ассортимент и хорошие скидки, акции. Есть много вариантов лечебных кормов премиум класса. Уже много лет там покупаем корм, проблем с качеством никогда не было.
Вика Мальцева
Отличный выбор! Подсказали что лучше взять для кошки))
ОS
Ольга Sky
Хороший зоомагазин. Постоянно покупаю там корма. Удобное расположение!
Анна Ну
Место вроде и хорошее,все неплохо, накупила корма для котов, им понравилось. Но на кассе увидела порционный суп в небольших пакетиках, подумала что котам понравится. Взяла на пробу,в итоге оказалась пустая полностью, даже запаха не было супа. Мне 30 рублей не жалко, но немного неприятно, ТК хотела узнать, понравится котам или нет, в итоге не узнаю вообще(
Mercury740
Неплохой магазинчик с вежливым персоналом, часто дают советы о том какой корм лучше купить и какие акции есть на сегодняшний день. Всегда выслушают ваши истории о домашних питомцах, по смеются или по сочувствуют..Ребята любят животных и свое дело, по этому всем рекомендую данный магазин, а владельцам и продавцам желаю успехов в делах и дальнейшего развития.👍
Jagsbanq Gtowvsh
Всегда покупаю корм и игрушки для кошки здесь. Хороший выбор и приятный персонал. 😌
Алёна Гречушкина
Мой любимый магазин 😄
Igor' Rostovtsev
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут при выборе питания для питомца👍
Арина
Любимый магазин моей собаки 🐶 Сама знает дорогу из дома в этот магазин! Когда я первый раз приехала сюда в гости, мама сказала, что она сама меня приведёт в магазин, скажи только «пойдём в Бориску и сосиску». Я оооочень удивилась, когда собака действительно привела меня к магазину 😂 В магазине всегда очень доброжелательный персонал, нашу Амелю уже знают и всегда угощают вкусняшкой, поэтому собака собственно и бежит с таким удовольствием в магазин. По ценам магазин, как мне показалось, один из недорогих в Красноярске, ассортимент большой, корма, вкусняшки, амуниция, все есть. Чаще ходим именно сюда, потому что близко и удобно.
Виктор Лариошкин
Позабавило название зоомагазина, решили зайти, когда гуляли с женой. Не пожалели-большой ассотимент и классные консультанты! ушли не с пустыми руками)
Би
Бориска и Сосиска, магазин зоотоваров
5 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас!😊
Андрей Голяков
Искали с другом хороший зоомагазин и наткнулись на это. Сразу купили все необходимое ведь выбор товара большой. Осталось приятное впечатление.
Ольга Терещенко
Очень классный магазин! Мы поехали покупать кошку и заехали в этот магазин и как счастлива наша Кошка! Девушка нам собрала мешок всего самого необходимого и при этом ничего лишнего, ещё и совочек в подарок положили 💁🏽♀️ единственно, это игрушка за 350 рублей с которой она отказывается играть 😅
yuqe
Удобный магазин недалеко от дома со всем необходимым. Когда решили взять в семью нового питомца - именно тут быстро и по доступной цене нашлась симпатичная переноска и туалетик для кота. 🤗😻 Также заходим за лакомствами и средствами по уходу. Всегда подскажут и расскажут обо всем. Покупали ему травку - этот балбес всю ее из земли повыдергал а кушать то ли не захотел, то ли не вышло, в общем бросили мы эту затею 😺
Ксюша
Отличный магазин зоотоваров! Покупаю корм для своей кошки только тут 😊 кошка питается только кормами Роял Канин, в этом магазине представлена вся линейка и по размерам упаковки тоже есть выбор. Корм всегда свежий и сухой, и в пакетиках. Цены достаточно низкие на Роял, если сравнивать с другими магазинами, так же делают скидку, если покупаешь коробку влажных кормов, иногда один влажный корм дают в подарок, в общем какой-нибудь бонус при большой покупке бывает) продавцы вежливые, все расскажут и объяснят, чаще попадаю на продавца молодого светлого мужчину, он мне рассказывал про виды влажного корма ( кошка просто ест только кусочки в соусе и ничего больше 😅). Иногда закупаю пророщенную траву и игрушки, тут тоже никаких нареканий нет) Хоть магазин и не рядом с домом и зашла я сюда первый раз случайно, но осталась постоянным клиентом) Рядом есть удобная парковка, оставить машину никогда не возникало проблем. Фото довольной покупками кошки прилагается 😂
Piter-Krsk
Заглянули как-то купить любимцу лакомство. Крем-суп с курицей и тунцом теперь его фавориты. Купим ещё).
Marti
Мой любимый зоомагазин! Появился он не так давно, но стал уже постоянным для нас. Все для своего питомца мы приобретаем именно здесь. Продавец непросто на отмашку продает, но еще и многое посоветует, спокойно подскажет как лучше. Если нет того или иного корма, его обязательно в ближайшее время довезут, о чем можно узнавать по телефону. Большой выбор наполнителей, витамины, впрочем в наличии весь необходимый товар для пушистиков.
Безграмотная Отзывчивость🙊🙈
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою( ну а продолжения 100% все знают). Так вот, о главном. Я хозяйка самого необычного животного в мире породы кошачьих КАНАДСКОГО СВИНКСА! Нет я не отпечаталась и не сделала ошибку в написании слова сфинкс, может быть у всех и сфинкс а у меня свинкс. Моя лысая киска весом 5,5 кг. Выглядит она очень смешно малюююсенькая голова и огромное тело со складками.🙈 И все 5 лет я борюсь с лишним весом ( не только своим но и кошкиным) это себе я могу закрыть рот или запихать капустный лист. А вот кошечки не скажешь что ей пора худеть и не подаришь абонемент в фитнес центр на день рождения без всякого намёка.🙈 В нашем районе не реальное количество зоомагазинов и поверьте мне я побывала в каждом со своим ожиревшим сфинксом. На этот магазин с незабываемым названием я набрела случайно когда водила ребёнка в детскую поликлинику. Ассортимент большой, животного мира нет( для меня к лучшему ) иначе мой ребёнок начинает совать пальцы к разным грызунам проверяя то ли грызунов на прочность то ли свои пальцы,и вместо того чтобы все выбрать с тактом и расстановкой я нахожусь с ней на руках ,быстро все покупаю одной рукой отсчитываю деньги и бегом от туда. Когда пришла сюда впервые проконсультироваться на счёт своего свинкса, продавец направил меня в первую очередь к ветеринару( чем очень меня порадовал) в остальных магазинах мне тупо вручали какую нибудь дорогую диету от которой либо не было толку либо была жуткая аллергия. После консультации со специалистом и обследования, было решено пересадить кошку на какой нибудь легкий корм но которым бы она наедалась и не было аллергии. Вообщем переду к сути в этом магазине мне подобрали корм Санабель лайт от БОШ. Мы сидим на нем уже год и тьфу тьфу тьфу кошка худеет. Нравится брать корм именно в этом магазине потому что цена значительно дешевле и самый большой плюс мой корм ( кошкин конечно же)всегда есть в наличии. Ещё я тут беру огромные селикагеливые наполнители , мне их любезно доносят даже до машины, мелочь а очень приятно! Родителей я тоже сюда отправила закупаться. У родителей на попечении старая вредная такса и для этой вредины родители берут мешок хилса с оооочень хорошей скидкой все довольны . И лирическое отступление( для хозяев именно сосисок): ***** Короткие ножки, невинные глазки, Внимания требует, требует ласки, Умен и находчив: то клоун, то плакса - Хитрюжка-притворщик по имени "такса". Всем советую этот магазин , именно здесь действительно индивидуальный подход, и хорошие цены.
Inara
Удобство месторасположения - вот что я люблю в этих магазинчиках "у дома"! Правда, в моем случае это магазин "у работы", но это его достоинств ничуть не умаляет. Ассортимент достойный: тут есть все для пушистых домашних дармоедов. Я для своего мелкого котишки покупаю тут корм за очень приятную цену (в других близлежащих магазинах цена корма за 130 р. (банка) забегает, а это по карману бьет ой-ой-ой). Еще есть все нужные мне виды наполнителей, игрушечки, витаминки и аксессуары, которые все под чистую так и рвется скупить широкая душа держателя котеек (только бы они были довольны и почаще ластились). Однозначно ставлю пять и за обслуживание! Продавец за кассой вежливый и улыбчивый. Вы главное сами в ответ улыбайтесь и здоровайтесь, и будут к вам люди так же добры.
golyboglazzkaa
И зоомагазин мой любимый тоже здесь есть замечательно!! 1. Спасибо что вы открылись очень не хватало магазина именно в этом месте и именно такого. 2. Выбор кормов и лакомств очень радует особенно радует что привозите на заказ и цены намного ниже чем в ближайших магазинах 3. Не привозите пожалуйста живность нас с Булей это очень радует , не во все магазины можно зайти с собакой, потому что мой пес не адекватно реагирует на кроликов попугаев итд,а у вас так удобно можно прямо с прогулки и к вам!!!зашли как то раз с Булей а ее еще и угостили лакомством теперь гуляя она меня сама к вам ведет ))) Желаю вам развития, процветания, успехов в работе!!! Мы точно ваши клиенты и никогда вам не изменим!!!!
Би
Бориска и Сосиска, магазин зоотоваров
15 июня 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вас радовать. С уважением персонал магазина "Бориска и Со…
Marseill
Вот обычный зоо-ларек.... Действительно цепляет только название. Стандартный набор стандартных кормов/поводков/мисок/наполнителей и т.п. для кошек, собак да грызунов.
Mari
Очень забавно смотреть, как аккаунты с нулевым рейтингом накручивают оценку простому павильону. Стыд и срам, товарищи.
basilefs
Хороший магазин! Приятно радуют ассортимент и цены. Продавцы очень приятные люди, отлично разбирающиеся в том что продают. Помогли определиться с кормом для моих двух котов-обормотов. Большое им за это спасибо!=)
sharshanya
Классный магазин, живу на аэровокзальной, гуляла по взлетке и узнала про этот замечательный магазин. У меня живет декоративный кролик и кошки породы мейн-кун и хомяк, корма и наполнители покупаю только там ! Цены и ассортимент приятно радуют.
Mari
Что-то эти отзывы попахивают враками. Да, название забавное и только из-за него я зашла туда за кормом для рыбок. Но одного названия мало. Это обычный павильон, в каких продают продукты. Ничего из серии "Вау" там нет. Живности нет, ассортимент не такой уж и большой, а специалист оказался не специалистом. У меня дома было 9 гигантских цихлидов, взращенные с мамкиной любовью и заботой. Там даже парочка влюбленных были, держались обособленно возле своего дома и всех гоняли )))) Но не тут то было. Брала стандартно хлопья на разновес в разных зоомагазинах взлетки. Ничего особенного. Корм кончился и тут Бориска на глаза попася. Там мне помимо моих хлопьев втюхали еще какой-то корм, говорят классный-классный. Беру. Кормлю. Дохнут. Все и сразу. Было очень обидно. Теперь стоит огромный голый аквариум и вот даже нет желания обзаводиться новыми. Консультанту было сказано каким рыбам мы берем этот корм и кроме того что "да крутой корм, берите, он классный и он вам подойдет" не было ничего сказано. Должный профессионализм отсутствовал. В итоге рыбок нет, корм есть. И что там все такого классного увидели в этом магазине я не поняла ? пффф.
Дарья Газдаг
Очень понравился магазин) как и многие наврное шла мимо решила зайти )) очень большой выбор кормав и что приятно есть на разновес что намного дешевле получается)) И что не мало важно корма все без добавление всяких усилителей вкуса. Что очень радует)) Кароче всем советую, класный магазин)))
barsik
Мой любимый магазин зоотоваров! Есть все, что нужно и даже больше! :) Наткнулась на него совершенно случайно, забрела на ул.Весны. Хоть живу далековато от нее, но теперь целенаправленно хожу только сюда. Цены для взлетки просто шикарные, продавцы приветливые и всегда помогут с выбором. Ерунду предлагать не станут, что является очень важным показателем! А кормов целая куча! Я про один спросила, которого не было и даже не знали, даже пообещали под заказ специальн опривезти, если необходимо. Шикарное место для счастья наших питомцев! :)