Банки
3.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Сер Алколот53 отзыва
p
poliua18 отзывов
Дарья Зуйковакозлова4 отзыва
Всегда обслуживались в этом отделении.Все было прекрасно, но что то пошло не так. Мне ипотечное обслуживание потребовалось (сейчас там запись, я заранее приезжала 29 го просто узнать свой вопросик). Со второго этажа отправили на первый с первого на второй, я не стала ждать так как ограничена по времени. Сегодня опять пришла сказали запись ждите. Хорошо прождали час, далее опять запись ( тут я уже напряглась попросила сориентировать сколько ждать на что сухо получала ответ не знаю ждите у меня запись). Я все понимаю человек исполняет свои обязанности по регламенту. Но самое интересное я ушла ( не могла ждать), в итоге позвонила на 900 для записи все таки как это требуется и мне предложили запись на 17.20 в этот же день. Элементарно сотрудник мог сказать позвоните и вас запишут на сегодня, запись то свою они видят и знают. Я к сожалению уже уехала, записалась на завтра на после работы. Надеюсь визит будет удачный Повторюсь хотя до этого вопросов не было и обслуживались у постоянных сотрудников и все устраивало
Татьяна Миронова15 отзывов
Константин Зюзин10 отзывов
Иван Черняк35 отзывов
Kolya Nasonov22 отзыва
Марина М36 отзывов
Очень разочарована работой банка и в частности бездействием отдела рассмотрения жалоб и обращений! Уже полгода не могу оформить ипотеку, так как автоматическая система, которая «рассматривает» заявки в Сбербанке, подтягивает явно НЕ МОЮ кредитную историю, и мне приходит отказ в связи с «имеющимися просрочками по кредитным обязательствам», которых у меня нет и не было! У меня хорошая кредитная история, умеренная долговая нагрузка и отличная платёжеспособность, только банк абсолютно не принимает во внимание все эти факторы. Оставляла обращение в банк, к которому прикрепляла отчёты о моей истории с кредитных бюро в подтверждение отсутствия просрочек, но в ответ на обращение поступают стандартные обобщенные фразы, которые не имеют отношения конкретно к моей проблеме. На мою просьбу перезавести заявку вручную сотрудником банка и пересмотреть, говорят "мы ничего не можем сделать, заявки рассматривает система, решение принимается индивидуально". Как, интересно, рассматривается индивидуально, если отказ прилетает моментально, в ту же самую секунду, когда я отправляю заявку в банк. За эту секунду ни одна программа не сможет выгрузить и проанализировать кредитную историю и остальные параметры. Отсюда я делаю вывод, что система не смотрит кредитную историю вообще и решение принимается «методом тыка», либо подтягивает чужую КИ, иначе на каком основании комментарий банка, что причиной отказа являются просрочки? Самое печальное то, что ни один отдел банка не может реально помочь, или просто не хочет. Все ссылаются на программу и своё бессилие. Много лет являлась клиентом и активным пользователем банка, но теперь пропало всякое желание как-то иметь к нему отношение. Если хотите оформить ипотеку не потратив своё время и нервы, выбирайте банки, где рассматривают заявки вручную сотрудники, а не машина.
ЕЯ
Елена Я4 отзыва
ПМ
Павел Меновщиков18 отзывов
Анастасия27 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Письмо получила, спасибо! Ситуацию проверю. С уважением, Мария Сбер