Overtime

Оптово-розничный магазин хоккейной экипировки
Евгений Попов9 отзывов
А М30 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Сергеевич2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Николай Сергеевич. Спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мишаня Куч1 отзыв
дд
дмитрий дианов4 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий! Можете пожалуйста сказать время и дату посещения нашего магазина. Это нужно дл…
П.
Полина .2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.Всегда рады помочь с выбором.
Юлия Шнайдер2 отзыва
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СА
Сергей Афанасенко1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь ❤
Сергей3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
МЧ
Максим Чекушин1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анфиса Логинова10 отзывов
Сергей Новошинский9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ЮБ
Юлия Брыжатая1 отзыв
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ВБ
Валерия Б16 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ИИ
Иван Иванов6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
РЧ
Роман Черемисин3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Алексей Иванов12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Наталья Зотеева11 отзывов
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
И
Ирина18 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались!
Гость Города4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
НS
Наталья S58 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Адила Грачева-Алиева16 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам еще 🙂
Витаслав Перепечай38 отзывов
VS
Vladimir Shevchenko1 отзыв
Я живу в Москве. И раньше я ехал в любой из специализированных магазинов, где мог что угодно перемерить, получить консультацию, приобрести. Цены у всех были одинаковые, решающее значение имела персональная скидка. Но почему-то все поменялось. Какие-то магазины закрылись, в каких-то почти ничего нет. От прошлой жизни осталось лишь желание играть в хоккей. А для этого нужна амуниция. И вот на просторах интернетов нашлось то, что мне нужно! И даже в Москве! Заказал, привезли. Но размер оказался маловат. А размер побольше есть только в Омске. Не проблема! Из Омска прислали нужный размер, а то, что не подошло, я отправил в Красноярск. Это не мой выбор, всем рулил менеджер Иван. Из Красноярска. Что могу сказать? Супер сервис, высочайший профессионализм, клиентоориентированеость, желание делать свою работу хорошо. Я в восторге. Трудные времена - это время возможностей. Желаю ребятам и лично Ивану успехов во всех начинаниях! С таким подходом они просто обречены на успех!
ИФ
Илья Фокин3 отзыва
Дмитрий Мамонтов2 отзыва
Павел Дятлик21 отзыв
Sergey Bravy1 отзыв
Приехал в магазин купить перчатки, наколенники, коньки. Продавец спросил, какой размер конька? Катаюсь лет 10 (уже убитые) в 7,5 bauer х60, но они жмут в ширину. Принесли CCM AS-V PRO размер 8 и какие-то баура 7.5. Померил 7.5 жмут. 8 носок свободный прям широковатый и пальцы далеко до носка не достают. Продавцы убедили, что это нормально, после формовки все будет хорошо. Купил лезвия к ним, перчатки, щитки ну и так мелочёвку, покупка вышла около 110000 р. Сделали профиль, наточили (единственное что сделали хорошо). После формовки завязали, говорю ноги не согнуть, два продавца рассказывали, что так и должно быть. Ботинки жесткие, новые, но добавили если будет дискомфорт после первой тренировки, придете еще раз на формовку. После часа игры ноги стер в кровь. Пришел в магазин, продавец сказал это нормально. От формировали. Следующую тренировку как только не завязывал все напрасно. Открыл интернет, какой-то хоккейный сайт, как правильно подобрать коньки, понимаю, что продавцы в этом полный 0 или прикидываются. Приезжаю в третий раз ни чего не поменялось, разносятся. Правда был еще один продавец (мужчина в возрасте, понимающий в подборе коньков), выслушав принес коньки CCM другую модель, размер 7,5. Одел даже в них пальцами носка не достаю. Принесли еще баура 7.5 сильно жмут в пятке и стопе. Больше у нас ничего нет. Молодой все пытается убедить, что размер нормальный и ногу мы вам мерить не обязаны. На вопрос, а есть чем мерить. Оказалось есть сканер. Померили 7.5. В итоге, ни каких предложений с их стороны. На мой вопрос, что делаем. Их предложение, " продайте их на авито". В 2000 годах часто приходилось детям покупать форму в Москве, у нас небело ничего путного. Это и сыграло, там ребята продавцы подбирали все идеально. Оказалось в Красноярском овертайме главное продать (втюхать). Из купленного подошли только перчатки. Будете в этом магазине, надейтесь только на себя. Не смотрите на то, что на главной странице фото А.Овечкина.
Евгений Лизунов9 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙂