Кис-кис
Chipsec
Топ имба
ol
oke lala
милое место, милые котики очень интересная задумка мероприятия, прийти, попить чай, поиграть в настолки и пообщаться с котиками для небольшой компании, провести время в такой обстановке, прям кайф организаторы молодцы, девушка в смене максимально позитивный человек, прям хочется возвращаться
Виталий Губанов
Прикольное место! Дочке понравилось!
дмтрф
чаепитие очень классное, котики тоже, приходили вшестером. почухали котиков, котики очень милые, особенно круто, что можно забрать себе, возможно, в будущем заберем кого-нибудь. чаек вкусный был, организаторы тоже крутые. вообще в целом идея заведения, где пьют чай в дружелюбной обстановке, кушают печеньки, общаются и гладят котиков это просто прекрасно, продолжайте в том же духе!
Дарья
Хочется остаться с этими пушистиками 😍 Доча понравилось 😊
ДП
Даниил Попов
Отличное место, приятный персонал и котоперсонал. Конечно коты разные и не всегда тактильные, но это отличное место для того, чтобы просто отдохнуть, поиграть в настольные игры, попить чаю или встретиться с друзьями. Рекомендую всем!
Егор Бриков
Уютное место, милые коты и очень вежливый персонал. Также есть много игрушек для котов, а ещё котов можно покормить. Есть беспроигрышная лотерея за 100 рублей, где может выпасть открытка, абонемент на бесплатное посещение и тому подобное
Аноним Анонимный
Очень уютно и мило
II
Irina Ivanova
Уже на входе нам туда расхотелось проходить. Очень воняет, и тесно. После были в другом Котокафе, там всё было отлично
Очень внимательные сотрудники, расскажут про каждого питомца. Лояльны к детям, но конечно за ними надо хорошо следить, чтоб по неосторожности не обидели кисок. Есть место, где животные могут спрятаться, если устали от внимания. Хороший вариант для тех, кто по какой-то причине дома держать кошек не может.
Жек Барсук
Уже не первый раз, да и не первый год хожу в это котокафе и наконец добралась до отзыва. Не понимаю людей, жалующихся на самообслуживание. Точно так же как и людей, которым не нравится что "кошки не играют с детьми/спят/не выходят". Всё это место работает на правилах взаимоуважения, что посетителей к себе, что посетителей к кошкам. Нравится оно дико и мне, и младшим сестре и брату, если уж они понимают что "с котиками нужно аккуратно, дергать и кричать нельзя", то мне кажется и любой ребёнок сможет понять, главное уметь объяснить ему. Настоящий кофий, множество вкусных чаëв, печенья на выбор, и уйма кошаков, которыми можно утолить жажду по теплому мягкому под рукой.По опыту могу сказать, что для полноценного посещения всё же лучше брать два часа, вместо одного, так кошки успевают привыкнуть к вам и постепенно даются в тисканья, главное не давить на их личное пространство.Как кафе само и пишет, гости здесь ВЫ, а уже кошки хозяева. Лично для меня сегодняшний вечер в кафе на пару часов был настоящим побегом от стресса, домашнего и шума и буквально заменил терапию(а психотерапевты стоят от 4к).Помимо этого так же на памяти сохранилось много приятных случаев, сотрудники в кафе всегда доброжелательные, вежливые и ощущаются настоящими друзьями, как не придешь.Сегодня я была ещё свидетелем того, как сотрудница терпеливо объяснила, как ухаживать за кошкой, мужчине которому полученный питомец явно был в новинку. В доказательство о том что кошки привыкают к вам, если вы не шумите и не гоняете их, сегодня за полтора часа я смогла завоевать сердце сразу двух тревожников-котов, а конкретно Ириски и скромника-Буси.Место идеально для того чтобы научить ребёнка обращаться с животными, но это совершенно не детский сад и не контактный зоопарк.К слову запаха,на который все жалуются, сегодня не было вовсе, даже намёка.Последние строчки использую чтоб сказать всем прочитавшим об Ириске.Кошка уже давно в кафе, со стороны кажется недотрогой.Брехня.Дайте ей время и вы будете её единственным
ОУ
Ольга Ульянович
Очень понравились котики внучке и обстановка приятная 👍👍👍 Девочки-молодцы, очень-очень доброжелательные и внимательные... Спасибо большое, придём ещё обязательно...
Анна Рохманина
Очень уютное кафе с чудесными и ласковыми питомцами. Были с ребенком первый раз в таком месте и он остался в восторге. Стоит отметить, что запаха от такого колличества кошек нет совсем, чисто, опрятно, само кафе большое.
miliukoff.p
Большое спасибо за ваше дело! Практически все котики очень жду своих хозяев или просто добрых людей которые придут и потискают их хотя бы часик. 🙏🏻
СЕ
Саша Е
Очень атмосферное спокойное и уютное место и вкусняшки в неограниченном количестве, очень добрая и вежливая девушка администратор, очень добрые и милые котики некоторые просто необщительные а есть прям пугливые Маргаритка и Булочка (Булочку не разу не удалось погладить :( а есть прям игривые:)
pl
pwuffi lows
няшное местечко
СА
Светкин Андрей
Уютно
КБ
К Б
Уютное место, очень дружелюбный персонал, котики ухоженные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Очень удивилась тому, что шерсть не летит во все стороны, дома два кота, вычесываю 1-2 раза в неделю очень тщательно, шерсть повсюду, а тут такое количество кошек, и нет ощущения, что шерсть везде.
Марина Бибикова
Я очень люблю кошек!! Пришли с внучкой! И не хотели уходить Все ухоженные, добрые, упитанные🤩🤩🤩На любой вкус и цвет! Девочки все объяснили, показали Уена очень символичная В стоимость входит ещё и чай с печеньками Формат придуман великолепный! Спасибо за гостеприимство🫶Побольше бы таких мест , и мир станет добрее!! Очень рекомендую
Милана
просто милейшие котики,очень понравилось там находится благодаря приятной обстановке,котики очень ухоженные все,игривые и ласковые,ещё кофе,чай и сладости:)) много мест где можно посидеть и поиграться с котиками
Tatyana Kotova
Хорошее уютное местечко!
Nana iwake
Прекрасное место с котиками.
Анюта Матвеева
Прекрасно провели время. Обязательно придём ещё
Юлия Птица
Милые котики..чай и печеньки. Что ещё нужно для счастья?
Тома Тома
Сегодня были в этом месте с детьми, им 7 и 8 лет, очень понравилось, очень уютно, мягко, энергия очень приятная, ну, справедливости ради, я кошатник, однако. Обязательно ещё придем!
Софья Самойлова
Самое лучшее место!!
ТК
Татьяна Киселева
Приветливая девушка, поболтали и о котиках и о жизни, чудные котики, вкусный чай, приду ещё 😍
ТР
Татьяна Рахвалова
Очень уютное и приятное кафе. Время провождение с котиками пролетело не заметно❤️ Котики все красивые, ухоженные, ласковые и игривые😍 спасибо вам за такую нелегкую работу😘
Аллочка Исаева
Хорошее место, многие люди приходят с детьми, для них это рай. Кошек много, они все подобраны с улиц, но чистые и стерилизованные. Приятная администратор, есть настольные игры, в стоимость входит чай, кофе и печеньки. Нам понравилось
Алина Дронова
очень уютное место, рай для кошатников 🥹
ЕШ
Елизавета Шкредова
Очень грязно и кошки неухоженные совсем
МВ
Мария Волкова
Я и дочка были в восторге от "Кис-кис" 😍 Уютная и домашняя атмосфера, поиграли с котиками и кошечками, узнали историю каждого питомца. Попили чай с вкусными печеньками. Также есть настольные игры. Котиков можно покормить, вычесать, поиграть с ними, некоторых подержать на руках. Гостеприимный персонал, девушки встретили с хорошим настроением, всё рассказали, провели экскурсию. Оказывается котиков можно забрать домой. Отличное кото-кафе, особенно спасает, если нет возможности завести своего котика. Обязательно будем приходить в гости к котикам. 😊
Anna Annoy
Очень милое котокафе. Привет вашей серой злюке от нашей
Алина Смелых
Прекрасное место, очень милые кошечки, можно поиграть в настольные игры, кошечке Пусе желаю скорейшего выздоровления! 💋
Маргарита Андреева
Сегодня посетили с дочерью это чудесное место! Очень уютно, котиков много, все разнохарактерные есть игривые, скромняшки, спокойные и шустрые. Хорошо, что есть такие места, когда взять котика нет возможности, а провести с кожаным носиком время хочется! Обязательно вернемся!
Лола Назарова
Прекрасное место 🥰🥰🥰 забрала бы всех, котики все чистенькие, красивые 😍😍😍😍
МЮ
Марина Юрьевна
Очень понравилось, приятная атмосфера, ухоженные котики, приветливая администратор!
Александр Александр
Уютное котокафе, кошки ходят довольные значит их там любят)
Елена Кернер
Очень уютное анти-кафе. Ходили с ребенком (2,5г), дитë в полном восторге от общения с пушистиками. Кафе небольшое, но включает несколько локаций: общий зал, игровая комната с кошачьми домиками, комнату с детским уголком и столом для настолок, сан.узел. Очень чисто, уютно, никаких сторонних запахов. Можно покормить котиков, погладить, побегать и поползать за ними:), даже забрать домой, попить чайку или кофею с молоком и печеньками, поиграть в настолки, купить сувениры. Очень приветливый персонал, девчонки молодцы, все как-то по-домашнему, тепло и уютно. Однозначно стало для нас одним из любимых мест, где можно приятно отдохнуть и получить море позитивных эмоций!
ПЯ
Павел Якимчук
Прекрасное место, ребенок в восторге! Дружелюбные котики и персонал ))))
Алексей Костромин
Были с дочей по сертификатам, тихо спокойно и даже местами уютно) Посидели пообщались с кошаками, продлевать не стали так как непонятно чего там сидеть) да ещё и за 💰.
Елена Елена
Отличное место для времяпрепровождения с ребенком) Все котики милые и замечательные, если бы была возможность, обязательно забрали бы Оливию или Тигрулю)! Место уютное, достаточно просторное, единственное , конечно, это проблема с парковкой, впрочем как и везде в Центре, это стоит учесть.
ebatb _
Отличное место. Вежливый и общительный персонал, спокойные котики, чисто и нет никаких запахов. Советую это место для отдыха, а также, по моему мнению, побывав там можно понять, стоит ли в будущем заводить котика (ответ на свой вопрос я получила). Как уже писала выше - коты спокойные, но с некоторыми удается поиграть лазером и погремушкой. Работница провели инструктаж, рассказали о каждом питомце, предупредили у кого какой характер, считаю, что это очень важно и заслуживает отдельного внимания😊
ОА
Ольга Анистратова
Замечательное место, чисто, много котиков, видно, что за всеми ухаживают. Есть возможность поиграть с котиками, покормить вкусняшками. Третий раз уже приходим и явно не последний ❤️
SS
Suka St
Отличное кафе, коты замечательные )) девушка очень милая и добрая у вас работает )
Наталка Любимка
Если хотите поиграть с пушистиками, то вам точно сюда. За 400₽ вы можете насладиться чаем или кофе с печеньками в окружении нескольких кисок. Поиграть с ними, за отдельную плату покормить специальной колбаской. Хорошее место также для деток, для общения с домашними животными, которых даже можно забрать себе, так как каждый котик ищет дом. В кафе хоть и много кошек, но нет запаха от туалета и все животные ухоженные
Алена Соловьева
Очень мило у Вас, можно попить чай, кофе, поиграть с кошками, так же сыграть в настольные игры - которых там множество.
denny
Я ХОТЕЛА СЪЕСТЬ ВСЕХ КОТОВ ОНИ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ, были с подружками, играли в картишки и в словодел рядом с котятками, ну прям отдохнули, не зря прогуляли пары, сотрудница милейшая женщина, почти такая же милая как котики
Екатерина С.
Очень уютное, необычное место. Тепло, умиротворение и котики.
Олег Подгорский
Праздновали дочке день рождения. Ребятишкам понравилось. Тихое уютное место, много котиков разных.