Vvmoto
ВЛ
Владимир Ляпин
Все сделали, Чиназес
Евген 😎
Было замят диск и прослабленые спицы пыла 8 был кривой внешний обод, приехал забирать оказалась не поставили подшипники, ну мне не понятно зачем вытаскивать подшипник если кривой был внешний обод в этого один подшипник они сломали и мне пришлось ещё менять подшипник
29 августа 2024, официальный ответ
Если не понятно спросить надо. У вас подшипник под ось 10мм болты и то больше. Проф оборудование от…
Отдал почистить суппорта в пятницу сказали в понедельник забрать, ну думаю что то не звонят приехал во вторник сказали не получается краску убрать , либо не стали заморачиваться с моими суппортами, хотя бы позвонили и сказали много работы или что то ещё! Не ответственно подходят к работе. P.s свой номер оставил для связи но и смысла не было его оставлять 👎
Никита Царёв
Всем привет. Хочу выразить большую благодарность мастерской V.V MOTO за охрененую мойку моего Мотра🤝 P.S он таким чистым с 1999 года не был 😃
Кошка Рыжая
Ремонтировали диск от мотоцикла. Работа заняла 2 дня. Итогом работ довольны
Иван Иванов
Спасибо ,быстро выправили колесо 👍рекомендую профи своего дела
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо, что оценили!!! Рады стараться!
МЗ
Максим Зубарев
Очень крутая мастерская по ремонту мотоциклов. Дважды привозил питбайк сына и дважды оставался Мега доволен. Вникают в суть проблемы, выявляют реальные дефекты и предлагают максимально оптимальный вариант решения. По деньгам за работу очень приятно радуют. Могут сами приобрести нужные запчасти. В общем рекомендую.
Максим, благодарю.
Sergey Titenkov
Слава отличный специалист , ремонт эндуро все к нему !!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам за отзыв ✊
Иван Филиппов
Отличные специалисты!
19 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим ✊
ВВ
Владимир Владимир
Была проблема с карбюратором на Мотоленде ТТ. Обратился в VVмото, решили быстро,качественно. Как и говорили. Сегодня был хороший заезд, доволен на все 100%! Молодцы ребята! Спасибо Вячеславу и его команде! Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Приятно, благодарю.
Денис Д
Ребята молодцы! Помогли, рассказали, показали. Советую 🤝
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю.
Кира Миллова
Очередной раз пробила колесо на байке, очень огорчило то что предыдущий раз в другом салоне колесо делали очень долго, а сезон короткий. Простой железного коня даётся тяжело. Тут же привезла и на следующий день все было готово. Спасибо ребятам за оперативную работу, сделали все быстро и качественно. Не пришлось ждать долгое время.
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Максим Гавриленко
Привез колесо сразу приняли, сориентировали по цене.
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Дмитрий К
Отличный сервис! Мастер Вячеслав профессионал своего дела, все покажет и подскажет, сориентирует по стоимости. Что касается ремонта мотоцикла то я обращаюсь только сюда!
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю
Михаил Мылов
Отличный сервис по ремонту мотоциклов. Плюс ко всему, есть возможность заказывать запчасти (дешевле эмекса и экзиста) и экипировку. Обращался не раз, всегда всё отлично. Самые положительные рекомендации.