Стройматериалы
4.4
4.4
Сергей Закитин
Краску я у вас покупаю всегда на кузов на контейнера на все. Парковка тута есть. Только дверь у них заедает. По краске выбор хороший и НЯШКИ всякие есть, персонал приветливый. Краска дешевле чем в лемана про. Достаточно качественная. А вот кисточек и валиков вам не хватает. Поролоновые выкиньте пожалуйста они никуда не годятся побольше волосатых кисточек пожалуйста 😁. И валиков. За краской ехать только сюда.
Александра Усарчук
Отличный магазин,нашли всё,что нужно для производства и даже больше
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё 💛
ФТ
Феофан Тараканов
4 звёзды лишь за расположение,в остальном всё устраивает.
Дмитрий Тарнавский
Заявленная на их же сайте цена не соответствует цене на полке магазина. Вынужден был приобрести товар в другом месте. Жаль потраченного зря времени.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация, наш сайт носит информационный характер, для озн…
Лариса Быстрова
Хорошим магазин, выбор , качество
Виктор Меньшиков
Не серьезная организация!!! В пятницу созвонился узнал о наличии гелькоута!!! Убедили что все есть!!! В понедельник оказалось что уже нет ничего!!! Написал отзыв на Авито ,пишут вы все врёте вы нам не звонили с отзывом вашим не согласны!!! Изначально сюда писать не хотел ну раз я ввожу всех в заблуждение на Авито хорошо!!!
Михаил Глазков
Парковаться проблематично. А магазин хороший.
Игорь Чуруксаев
Хороший ассортимент и качество материала для изготовления изделий из дерева. Также есть эпоксидная смола, можно закупить всё нужное в одном месте
Игорь Местный
Отличный ассортимент товаров, особенно для тех кто сам любит кустарить. Рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем ждать снова!
Роман Тарасов
Понравилось отношение к клиенту. Персонал знает свое дело, все показали, подобрали нужные мне материалы. Цена приемлемая, ниже многих подобных магазинов.
Лев Черный
Замечательная Организация, на 5 звезд, помогли с подбором товара ,организовали доставку. Огромный ассортимент добавок в бетон.
Олег Рыбаков
Оставил заявку на сайте, никто не ответил на заявку в течении 3-х дней. Решил позвонить, узнать почему нет ответа и уточнить имеются ли товары в наличии и сколько ждать доставку, говорят что доставка не нужна, все есть в наличии. Договорился о встрече через день, посетил магазин, а по итогу не одной из обговоренных позиций нет. Обещают доставить через 2 недели. Ужасное отношение к клиентам. Судя по отзывам ситуация не первая. Подумайте стоит ли вам тратить своё время и деньги ради бесмысленной поездки.
Татьяна Сергеевна
Мне все очень понравилось,персонал внимательный,вежливый,обслужили быстро и дали небольшую скидку .Я очень довольна обслуживанием! Молодцы ребята и девчата, так держать! Еще и удобное расположение к дому очень радует)
Нэо Аоки
Отличная компания, грамотный подбор материала, приеду еще не раз.
Valery Lery
Продавцы по телефону не проверяют есть ли товар в наличии, не смотря отвечают «да, есть». В итоге по приезду в магазин мы уехали с пустыми руками, при том заранее удостоверившись что мы купим необходимые материалы. Ездим к вам с другого конца города, тратим время и бензин.
AКSեԼ Sargsyan
В субботу написано что работают, ещё и позвонил уточнил, но 50км проехал до них, и вижу на двери весит бумага, что не работаем
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! В субботу наш сотрудник попал в аварию, поэтому экстренно пришлось принять такие меры…
Ж . . .
Рекомендую организацию, т.к. в наличии много всего, а именно полиэфирная смола всегда, а так же расходники, + не смотря на все вокруг стараются и держат цену, не увеличивая ее, это конечно радует. Успехов и развития, терпения с переездом, молодцы!
Мария Сергеевна
Огромный выбор различных товаров, краски, смола, формы для брусчатки и плитки, рекомендую
Олег Егоров
Купил эпоксидную смолу для заливки столешниц. Всё по высшему.
Надежда Суходоева
Позвонили, уточнили что могут изготовить формы из АБС пластика, уточняющие детали попросили скинуть им на почту. Прошло 10 дней, нет реакции. Звоню - мы не предоставляем такой услуги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Сотрудник который Вам это сказал, был не осведомлен, это не основное направление нашей…
Олег Шереметьев
Замечательная компания,большой выбор, грамотный персонал.
Loop Daed
Несколько лет работаем с этим магазином, пигмент, формы, силикон. Все отлично.
Йож
Случайно открыл для себя этот магазин. Эпоксидка , стекловолокно, красители, формы - большой выбор по приемлемым ценам.
Николай
Отличный магазин, наверное единственный работающий в выходные, и эпоксидную смолу купил, и разделитель и еще мелочевки
дмитрий Крупин
Огромный выбор форм для иготовления всего что угодно, 5из5
danikanzeva
Отличная многопрофильная компания - от всевозможных добавок и химии до пищевого силикона для кондитеров и творческих людей. Приобретала у ребят ландшафтные скульптуры для участка, герметики и расходные материалы для ремонта квартиры, качество и цены радуют!