Лучшее мастеру
Магазин товаров для ногтей, ресниц и депиляции
4.4
Товары для наращивания ресниц, ногтей, бровей и депиляции
Перейти Telegram канал
4.4
lash krsk
Купила клей «по акции» срок до 21.12. Менеджер сказала что с ним все хорошо и все охотно их покупают,огорчена,капля тянется,клей не работает,а на следующий день он даже в лунку не капнул,видимо засох не знаю… не берите по акции клей,если вы мастер по наращиванию ресниц! Стоимость -718-748,что тоже деньги,больше не вернусь к вам. Видимо менеджерам лишь бы все продать,потому что вы закрываетесь скоро,как они говорят
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если клей действительно тянется, вам всего лишь нужно прийти в магазин с чеком, у нас…
НН
Нина Новикова
Отличный магазин! 💖Широкий ассортимент,цены очень приемлемы в среднем как везде ) Девочки молодцы,ответят на все вопросы,проконсультируют ,подскажут по материалам) всем советую, осталась очень довольна 😊 успехов и процветания 💞
13 августа 2025, официальный ответ
Нина , спасибо Вам за теплые слова ♥️
Yulia Lykina
вчера вечером заходила купить материалы для наращивания ресниц, с выбором мне помогла очень приятная женщина, показала мне разные пинцеты, реснички, клей, на прощание пожелала мне удачи, и сказала, что у меня всё получится, я её запомню на долго🫶🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за тёплые слова❤️🔥
Анастасия
Всегда пользуюсь этим магазином, когда что-то срочно нужно приобрести из материалов. Выбор большой, сроки годности отслеживают. Девочки-продавцы очень вежливые, общительные, помогут в любом вопросе. Если делаю заказ с доставкой - оперативно отвечают🫶🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за тёплые слова❤️🔥
Aleksandra Lepesheva
Очень часто выручают когда что-то внезапно закончилось. Быстро собирут и отправят,то что нужно в критической ситуации(когда сделала реснички на 1 глазу ,а на второй клея не хватило)😂
25 июня 2025, официальный ответ
У
Укенл
Часто забегаю сюда за препаратами и ресничками,всегда акции и скидки и есть из чего выбрать. Выбор большой на любой цвет и кошелёк. И девчонки всегда помогут с выбором,расскажут что и как.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️
Анастасия Шайдурова
Выбор вообще скудный , покупала две палетки ресниц по конским ценам ! НЕ советую Продавец надменная только настроение испортила Выбор маленький , клея вообще завышенные цены и очень мало в наличии Не вернусь сюда
13 июня 2025, официальный ответ
То есть вы купили одну палетку за 490 руб. а вторую за 350 руб. и считаете что это конская цена? Вам…
Оля Спиченок
Здравствуйте! Была в магазине 06.04, порадовал только большой ассортимент, на этом всё. Сначала посчитали 2 палетки ресниц вместо одной, пришлось возвращаться, что вернуть деньги. Потом распаковала планшет - он в разводах и с трещиной, но времени ехать и возвращать уже не было. Просто обидно, что, хоть и за небольшие деньги, но продали некачественный товар. Второй скриншот подтверждает, что я была в магазине 06.04
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте , да действительно пробилось две палетки, это же случайность и сразу же все верну…
Наталья Карпова
Хороший магазин для фей по ресничкам, внимательный продавец, большой ассортимент
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за добрые слова !
MA
M… A
Спасибо большое за помощь в выборе товара консультанту, все объяснили, рассказали, помогли!
Спасибо за добрые слова!
iI
incoucance I
Отличный магазин, я сама работаю за городом и не было возможности приехать самой, собрали заказ, отложили, много чего есть в наличии, девочки очень добрые и понимающие, спасибо вам ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
ЮМ
Юлия Михайловская
Отличный магазин, приветливый персонал, широкий ассортимент👌
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💓
Ира Деринг
Срочно нужен был ремувер, чтобы снять ресницы в домашних условиях. Позвонила, сделала заказ. Вежливая девушка проконсультировала меня и подобрала оптимальный для меня вариант. Заказала сама курьера и заказ без проблем доставлен мне😊 Спасибо большое)
АЧ
Анастасия Чупрова
Вежливые девочки, широкий ассортимент
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия С.
Один из лучших магазинов для мастеров - вежливая консультант помогла с выбором, рассказала и подсказала все👍 благодарю! Прихожу уже не в первый раз и всегда все замечательно.
23 июня 2025, официальный ответ
Любовь Micina
Закупаюсь у вас периодически, всегда есть в наличии то, чего как раз мне не хватает. Вчера вот купили новые цвета лаков)
Milana Kochesokova
Очень срочно нужны были материалы, выбор пал на этот магазин этого филиала, цены приятно удивили (если сравнивать с тем , чтобы было в другом магазине до, в это же утро) Оооочень приятные девушки работающие тут, помогли мне, с умном того, что я начинающий мастер и опыта в выборе материалов нет, супер девочки, чек вышел скромненький, хотя я думала будет в два раза дороже, (опираясь на цены все того же магазина) Я ушла оттуда довольная, и всем однозначно посоветую это место)) + ко всему мне сделали приятный бонус, в виде флакона клея, было неожиданно приятно, однозначно еще вернусь туда))
Анастасия Валерьевна
Отличный магазин, нужно было очень срочно сделать доставку, все рассказали, всё быстро передали. Большой выбор товара, и есть бонусная система. Спасибо огромное, рекомендую 👌🏼😇
ЧЖ
Чурок Жоодарбекова
Есть всё что нужно для мастера 😊
Ирина Рэй
Хорошие материалы, но дороговато
К
Кристина
Ассортимент вроде есть, но цены очень завышены
Анастасия Романова
Была сегодня у вас в магазине и осталась очень довольна.Мне как начинающему мастеру ещё не всё понятно, но девушка всё объяснила. Огромный выбор товаров по хорошей цене. Рекомендую!
Екатерина Екатерина
Выбор невелик., цены порядком выше чем в других магазинах.
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , ассортимент у нас достаточно хороший , все бренды которые пользуются популярностью у…
ЕФ
Екатерина Фарыма
Всегда покупаю тут товар , все отлично . Но в этот раз взяла скраб для рук на ценнике цена 180₽ В чеке уже позже увидела стоимость 290₽ На кассе ни кто не предупредил о изменении цены .
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вы могли нам позвонить и проблему бы сразу решили. Сделаем скидку когда придете в след…
ЕГ
Екатерина Голубева
Посетила данный магазин впервые и очень понравилось! Купила всё для маникюра, хороший ассортимент. Отдельное спасибо Алине, за помощь в выборе материалов. Рекомендую!
31 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв ;*)
Таисия Ануфриева
Добрый день! Отзыв по филиалу на Алексеева. Хочу отметить, что девушки-консультанты всегда вежливы, терпеливы (а я тот самый нудный клиент, который спрашивает вопросы по теме и по всему по пути). Очень удобно, когда консультанты «в теме», подскажут новичкам по инструментам, по материалам. Сегодня приехала за пинцетом для наращивания. Лично. Был опыт покупки онлайн. Неудачный( приехала, была почти час, перепробовала несколько штук, консультант рядом, ответила на все мои вопросы, подсказала, поделилась своим видением, в общем это было долго, а со мной ещё ребёнок…. Консультант спокойна, вежлива, приветлива, заинтересована в моем выборе. Выбрала. Приехала домой, сижу - делаю пучки, очень довольна) Огромная благодарность консультанту Алине) P.S. по поводу пинцетов: я согласна с политикой магазина - пинцет после покупки возврату и обмену не подлежит. Это настолько точный инструмент.. ни ронять, ни ударять, ни хватать им ничего лишнего не надо. Именно поэтому покупка пинцета онлайн - глупая затея. Надо на месте попробовать его в деле. Клиентам - отличных покупок) Магазину - процветания и адекватных клиентов)
31 августа 2022, официальный ответ
Таисия :* Спасибо за хороший отзыв ))))
Юлия Ярлыкова
Отличный магазин! Сегодня приобрела все, что нужно! Девушка продавец подсказала, рассказала, ещё и подарочек дали 😊Спасибо)!
Мисс Лилит
Купила все в машем магазине для маникюра❤️ Ещё нашла приятности для мамы🙌 Девчонки веселые всегда улыбаться ,счастливые и рады помочь🤩 Всегда охото к вам вернуться💣 И окунуться в вашу милую и добрую атмосферу🏝 Девочки вы лучшие
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Очень приятно ❤️
Константин Губанов
Обслуживание на уровне! Максимально быстро и качественно! Большой ассортимент. Рекомендую! Мне все понравилось💪
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️
Татьяна Тихонова
Большой ассортимент необходимого инвентаря! Всё, что необходимо.
24 августа 2020, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за хорошую оценку 🙏🏻 Всегда рады Вам 🌹
Donald John Trump
Большой ассортимент материалов, для ресниц и бровей, отлично что можно что-то заказать, прислушиваются к мнению и просьбам о материалах👍🏻
Мария Иванова
Ну что я могу сказать, очень даже неплохо)) закупаюсь в третий раз, девочки довольны, носят ноготочки по 3-4 недели) радует ассортимент товара) единственно не смогла себе подобрать подходящие кусачки, но это ни чего))
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв)
БрЮнЕтКа ...
Девочки молодцы 🙌🏼👍🏻 если заказываю такси все упаковывают чтоб не распечатали 😹 сервис на высшем уровне 👍🏻 спасибо что вы такие ) уже знают и все автоматом делают 😻😻😻
БрЮнЕтКа ...
А мне очень нравится этот магазин , огромный выбор , приветливые девочки , все сделают найдут и соберут заказ если онлайн ) что надо подскажут и посоветуют так что приходите не пожалеете ) я бы все там скупила 😂 между прочем очень терпеливые 👆🏻 по 500 раз показывали мне все и ждали пока я определюсь 😊спасибо я ваш постоянный клиент ❤️
jul.sem.vik
Была на днях в данном магазине. Еле ноги унесла. Большой ассортимент товара! Огромное спасибо продавцу-консультанту Юлии. Девушка с огромным запасом терпения консультировала меня, показывала все-все гель-лаки с палитры) Ушла я очень довольная! Также обрадовала акция на Тертио и Эль Ларуэль. Обязательно приду ещё!
lyub0v.orlova
Люблю посещать данный магазин. Огромный ассортимент, очень внимательный подход со стороны продавца, всегда вежливые, помогают подобрать лучший товар и по цене оптимальный! Особенно хочу выделить Валентина, ответственный и внимательный. По мимо хорошей консультации ещё и доставляет товар прям домой.Особенно удобно для тех кому не хватает времени посетить данный магазин. Кстати ещё у них есть интернет магазин в котором всегда можно заказать интересующий товар.
Алена Тулиева
К сожалению купила бракованный пинцет, который не то, что гипер объемы, а даже 2D не берет, пропускает ресничку, очень печально... почти 1000 выкинула. Теперь я поняла почему девушка продавец мне сказала что пинцеты возврату не подлежат...
12 ноября 2018, официальный ответ
Доброго дня. Пинцеты это предмет индивидуального пользования, именно поэтому после покупки не подлеж…
ИринаStyle Шебанова
Выбирала в этом магазине хну для бровей. Замечательная девушка консультант помогла мне с выбором и посоветовала в выборе других продуктов. Вернусь сюда обязательно за хной и не только!!!!)))
irina.cokolava
Последний раз была ещё по их старому адресу, 9 мая 63 на 8мом этаже, примерно с год назад. Покупала у них материалы для наращивания ресниц. Ещё на тот момент у них был довольно не плохой выбор. Так получилось что забросила и сейчас возобновила вновь. Пришлось поискать, но нашла свой "старый" магазин) Ассортимент теперь намного расширился) Это очень радует) Продавцы отзывчивые) Теперь я вновь ваш постоянный покупатель) спасибо Вам)
Ирина Соболева
Прекрасный магазин! Являюсь постоянным покупателем уже довольно продолжительное время) Ассортимент постоянно расширяется что не может радовать) При выборе гель-лаков просто глаза разбегаются!!) Всегда дадут совет если что то в работе не получается) Спасибо магазину IRISK!)
Дарья
Удивило,что за прилавком был парень продавец-консультант.Когда начала интересоваться,какой клей менее аллергенный,в ответ услышала,что надо пробовать все и находить для себя подходящий,в общем ничего внятного я не услышала,попросила ремувер с персиком,положил с лаймом(это конечно не принципиально,но не приятно,что человек не слышит).В общем видно,что не заинтересован он в своей работе,т.к. Консультации нормальной дать не может.Не приятно.Может продавец он нормальный,но консультант- никакой.Хоть мне в этот филиал ездить ближе,но я лучше поеду в другой.
HELGA
Очень располагающая атмосфера. Девушки-консультанты профессионально грамотны. Индивидуальный и внимательный подход к покупателям. Берегите коллектив, к вам хочется возвращаться! До встречи!
Лена Усатюк
Сегодня впервые пришла в этот магазин и теперь стану постоянным покупателем) Девушка, мастер маникюра, мне дала много дельных советов к которым я прислушаюсь и помогла в выборе материалов. Очень приветливый персонал, спасибо!
yanagr
Оценку ставлю за обслуживание девушки в очках и с брекетами (к сожалению, не знаю имени). Я закупалась товарами для наращивания ресниц. Сначала "конфликт" возник, когда я попросила жидкий ремувер. Девушка уверяла меня, что мне он не нужен. Мне пришлось буквально просить, чтобы его посчитали. Позже, когда я начала спрашивать про бумажную ленту, она спросила "не понимаю зачем вас отправляют к нам, если у нас нет того, что вы хотите", предложила мне патчи, которые я не захотела брать, после чего она психанула и ушла собираться на обед. Довела мою покупку уже другая девушка. К слову у них не оказалось только этой несчастной ленты, а мой чек близился с семи тысячам рублей. Действительно, зачем меня отправили к ним?.. Такое обслуживание отбивает желание возвращаться.
Vladislav Beliy
Впервые вчера посетил данный магазин, купил материалы для наращивания ресниц для жены, которая делает первые шаги в данной отрасли красоты и решил написать отзыв: - Понравилось компитентность продавца при помощи в выборе заказанных супругой прибамбасов. - Удивило, что продавец не пытался продать самый дорогой товар, а рекомендовал по отзывам и личному опыту материалы сегмента цена/качество. - Порадовал небольшой бесплатный бонус - кисточки для ресниц достались бесплатно) - Оценил возможность безналичной оплаты на карту Сбербанка (отправил смс и покупка оплачена) - Расположен магазин удачно лично для меня, так как моя работа рядом и на обеде я успел закупиться и покушать. - Есть и "минусы" ассортимент на сайте не всегда совпадает с наличием в магазине, поэтому приходится звонить и уточнять наличие и цены. Вот такой мой отзыв и первый опыт покупки материалов для наращивания ресниц, хотя я в этом не разбираюсь но с помощью продавца Юлии я купил необходимое и остался доволен...
Анна Иванова
Покупала все необходимые материалы для наращивания ресниц, все объяснили, все рассказали и показали, все очень доброжелательные и отзывчивые. Материалы отличного качества. Вернусь обязательно,спасибо продавцу и девушке Юлии!)))
Ирис
Периодически покупаю там материалы, очень удобно,находятся рядом, есть кое какие материалы,которые есть только у них,но самая главная беда-обслуживание, есть парень,он очень доброжелательный,но видать новенький, поэтому не все знает,но в основном там девушка молодая,ооочень уж неприятная особа, общается через губу,с таким недовольным видом. Желание у них покупать что то прям отпадает сразу же.
anik_2_2_8
пользуюсь только пилками и ремувером для кутикул из этого магазина. Сегодня пришла купила то что мне надо, т.к. все в магазине уже собирались уходить, поторопилась, не стала проверять пакет и спрашивать что по чем, в итоге пришла домой, посмотрела и увидела что мне положили лишнее, чего я не просила, сама все пересчитала по ценам из группы и поняла что меня еще не правильно рассчитали на кассе, на рублей 15 больше, вроде мелочь,но так не приятно! больше не хочу туда возвращаться! 2 звезды только за обслуживание, повторюсь что косметикой ириск я не пользуюсь.