Корея дизель
Автокомплекс
Автозапчасти на корейские автомобили в наличии и под заказ
Ознакомиться с услугами
Вероничка .
Помогли разобраться с рулевой, привели ее в порядок, руль теперь не люфтит, ездить намного комфортнее.
Александр Г.
Я очень доволен, нашли наконец-то причину стука в подвеске, оказывается всему виной была шаровая, после ее замены все окей.
МН
Матвей Никулин
Обращаюсь на замену масла в коробке и двигателя, стараюсь обслуживать почаще, езжу только в этот сервис.
Артём Никитин
Своего корейца ремонтирую в этом сервисе, с машиной всегда все в порядке, работают на ура.
СМ
Семен Медведев
Еще с радостью обращусь к вам, спасибо, что вы справились даже не с самой легкой задачей !
бурова ♠♣♥
Ответственные мастера, если заметили поломку во время обслжуивания, позвонят, спросят, нужно ли сразу произвести замену, всегда соглашаюсь, чтобы не переживать за машину.
Dan Bottle
От меня 5 звезд однозначно! Советую всем своим знакомым ваш сервис для ремонта.
Алексей Иванов
Претензий к корее никогда не имел, опытные работники, не раз выручали в сложных ситуациях и просто обслуживание делали.
jr
joyce reese
Спасибо, что выручили! Появился стук под капотом, думал все, а оказывается это был ролик натяжителя, после замены все встало прекрасно.
Антон
Соренто уже 3 года в моих руках, на дизеле, перед покупкой пригонял сюда на осмотр перед покупкой. Теперь обслуживаю его тут раз в 5 тысяч и движок работает ровно.
Михаил Сергеев
Делали мне обслугу подвески и ТО проводили, заменили шаровые, сайленты и масло с фильтрами, теперь за машину не переживаю, езжу с удовольствием 🤝
МВ
Матвей В
Качественно выполняют все работы, никогда не разочаровывали, знают все тонкости любого авто!
🌼О
🌼 Оксана
Езжу сюда на своем внедорожнике от киа, он на дизеле, поэтому нужен был сервис, который разбирается в этом лучше всех и это корея)
Демид
В Корее являюсь постоянным клиентом, уже несколько лет владею автомобилем, после покупки сразу закрыл все недочеты и по мелочи меняю все расходники здесь, мастера с опытом, подробно распишут, что не так в авто и какие запчасти нужно заменить.
Антон Бугаев
Сервис хороший, заменили рулевые тяги и дали совсем по замене гофры глушителя.
И👌
Иван 👌
Лучший сервис, обслуживаюсь только тут. Ребята в дизельных движках шарят и всегда помогут с поломкой!)
Viktor Voronov
Сервис посоветовал друг, менял тех жидкости и подушку на двигатель да и осмотр делал. Все выполнили быстро и по делу без лишней воды, ценник вышел адекватный, порадовало, все понравилось, не зря именно сюда приехал 👍😁
МВ
Максим Васильев
Заехал оставить машину, промыть радиатор, в процессе обнаружили в нем протечку и сразу все устранили. Благодарность парни за внимательность и реакцию 👏
Тимур Белькевич
я однозначно советую этот сервис. Приняли ровно на то время, которое договорились, делают все быстро, бывало даже раньше оговоренного времени заканчивали. Общаются вежливо, нормально, не выпаривают ненужного. Обращаюсь только сюда)
Михаил Агеев
Проверили подвеску, толково объяснили и выполнили работу. Все было сделано быстро и без лишнего. Машина едет тихо и ровно. Однозначно 5 звезд, МОЛОДЦЫ!
Иван Белов
Отличный сервис! 👍 Не первый раз приезжаю сюда чинить свой нисан. Быстренько все находят, тебе все покажут где че как, все объяснят, отремонтируют. Качество, цена пушка! 👍 Деталей много, все есть. Я в восторге, парни вы вообще молодцы!!!! Так держать ✊
МЛ
Михаил Лобанов
Тут мой автомобиль точно всегда в надежных руках и поэтому всегда обращаюсь в этот сервис! На днях заезжал, были проблемы с дисками и колодками, все заменили, ждать долго не пришлось, мастера молодцы, приняли, осмотрели, обговорили обо всем и устранили проблемы! Класс
РА
Роман Андреев
Если ищите надежный сервис, то без сомнений выбирайте корею. Уже не первый год езжу сюда, то диагностику, то ТО, да вообще все тут делаю. Сервис просто вышка, парни толковые работают, весь ремонт согласовывается со мной, не происходит потом какого-то чп, с машинами обращаются как со своими!
Даниил Власов💥
У меня загорелся чек, самому разобраться не вышло, обратился сюда. Ребята провели диагностику, нашли сбой, все показали и объяснили доступным языком. Заменили катушку, проблема ушла
AB
Andrey B
Мне хочется выразить огромную благодарность за такой качественный сервис! Была проблема в работе двигателя, провели диагностику, разъяснили причины неисправности и все разрешали. Все кто ищет надежность и высокий уровень обслуживания - рекомендую этот сервис!!
ВЛ
Владислав Лосев
Быстро нашли причину утечки антифриза, сам не разобрался, тут все класс сделали, мгновенно и без трудностей, нашли и все исправили, дам рекомендации о вас товарищам и сам если че тоже к вам обращаться буду
Дмитрий Крыгин
Ехал по трассе через город Красноярск, по пробегу уже нужно было менять масло. Вечером, 28.11.25 г, специально позвонил в сервис чтобы поменять масло, на что получил ответ, «Позвоните завтра (29.11.25 г.), утром как откроется сервис», специально снял жилье в Красноярске, звоню утром в сервис, на что получаю ответ «Сегодня (29.11.25 г.) не получится» . Не советую надеются на ответственность данного сервиса.
Корея дизель, автокомплекс
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. К сожалению количество подъемников для м…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Делал заказ на сайт. Брал моторное масло и свечи, оформил самовывоз. Цена приятно удивила 👏 заказ был готов быстро, заехал забрал, очень удобно 👍
Данила С
Был какой-то стук, заехал сюда, сделали диагностику, оказалось проблема в задних стойках, поменяли в этот же день, довольно недорого. Теперь катаюсь без посторонних звуков. Работой удовлетворен на полную.
Павел
Давненько я уже со всеми автопроблемами обращаюсь в корею дизель. Никогда еще не возникало каких-то проблем, очень радует обслуживание. Парни все четко выполняют, результатом всегда доволен. Плюсом есть сайт через который я обычно делаю заказы. Очень удобно, зашел, выбрал что надо, оформил заказ и потом подъехал и все забрал, огонь, рекомендую этот центр!👍
Илья Куликов
Отличный сервис! Тут работают профессионалы своего дела, обслуживание на вышке! Подробно объясняют! Цены не кусаются! Езжу только сюда, парни помогут, выполнят все четко!
Александра А❤️
После обращения сюда осталась более чем довольна! Ребята огромные молодцы! Поменяли мне масло и топливный фильтр, сделали быстро, дали рекомендации и посоветовали что еще надо исправлять. Спасибо Большое, однозначно еще к вам вернусь и буду рекомендовать!!
ЛП
Леонид Прокопенко
Сделали диагностику ходовой, все по делу, лишнего не навязали, выявили неисправности и заменили самое необходимое 👍
Костян Патрикеев
Заменили масло и фильтры очень быстро ценник устроил, никоих вопросов. В следующий раз снова сюда приеду.
М. Черепанов
Неожиданно загорелся чек, приехал сюда на диагностику, проблему нашли быстро, дело было в датчике, его поменяли, ошибку сбросили, все ок. Рад что обратился именно к вам.
Михаил Терещенко
Холода настали, а печка вообще не греет. Оказались проблемы в радиаторе, заменил его, промыли всю систему и антифриз полностью поменяли. Машина опять хорошо греет)
HH
Hayley Hale
Четко сработали, обслужили весь автомобиль после пригона из кореи, масло, фильтра, прокладки все, никаких подтеков не осталось, все четко.
МаКс 💯
Сервис хороший, обслуживаем тут два авто в семье, один дизельный, другой бензиновый, оба везем сюда.
SF
Stp Fill
Потекло масло из коробки, мастера глянули, прокладка износилась в край, после замены подтеки ушли.
Леня Фунц
был люфт при рулежке, на диагностике выяснили, что рулевые наконечники износились. заменили их и заодно рулевую рейку проверили. проблем слава богу там не нашлось, езжу с удовольствием после обслуживания.
В.С. Хуторов
Свой дизельный спортейдж только тут обслуживаю, мастера с опытом, знают как работать с такими авто.
МЗ
Марк Золотов
Приводной ремень порвался в дороге, на эвакуаторе доехал до Корее дизель, мастера быстро помогли, заменили ремень и я поехал дальше, огромная благодарность.
Алексей Матросов
При торможении в руль начало бить , понял, что надо менять тормозные диски и колодки, записался в этот сервис, запчасти в наличии были под мой авто. Теперь тормозит хорошо и биения нет никакого.
Афанасьев Максим
Машину с пробегом дизельную приобрел недавно, через пару недель начался какой-то странный звук в моторе. Записался в сервис, провели диагностику, сказали, что проблема в изношенном ролике ГРМ. После замены все звуки лишние ушли, спасибо за работу 👍
Данил Бондарев
Машину сильно тянуло влево, сделали тут 3д развал схождение, проблемы все ушли сразу
Никита Даванков
Оставлял машину на ТО после покупки, она дизельная, поэтому и сервис выбрал профильный, справились с работой быстро, машину вовремя отдали!
Ди
Денис из Красноярска
Давно обслуживаюсь в Корее, ребята всегда помогают решить любые вопросы, будь то замена жидкости или более сложные поломки. Мастера профессионалы!
Степан .
Очень доволен работой этого автосервиса. Приехал с проблемой с тормозами, мастера все диагностировали, заменили колодки и диски. Все прошло быстро, без очередей. Рекомендую!
Диана Абрамова
Обращалась по поводу проблем с кондиционером, быстро решили проблему!
ДН
Дмитрий Никитин
Рулевые тяги износились, на кочках шум был и руль стал валкий какой-то. Запчасти в наличии были, после замены езжу с удовольствием.