ЭкоСибирь
Компания по утилизации и экспертизе компьютерной и оргтехники
ООО ЭкоСибирь
Семен Бондарь
Долго искал куда деть старую технику из квартиры после ремонта. Позвонил этим ребятам приехали вынесли холодильник с пятого этажа без лифта. Адевкатные цены, нормальные мужики советую
ФЦ
Федор Царегородцев
Артём помог вывезти сломаный ибп и старый системник. Созвонились утром, к обеду уже все забрали. За такие деньги вообще отлично, сам бы на свалку дольше вез)))
МВ
Мирон Васильков
Наша организация заключила договор на утилизацию источников бесперебойного питания без батареек. Полный пакет документов для бухгалтерии, акты выполненных работ все четко. Компания работает давно, с 2013 года это внушает доверие
ФВ
Феликс Винков
Как юрлицо обращались для утилизации оргтехники из офиса 15 компьютеров и несколько принтеров. Все документы оформили грамотно, лицензии предоставили сразу. Работаем с ними уже второй раз, претензий нет
Александр Борисов
В офисе меняли парк компьютеров, скопилось 15 системных блоков и мониторов. Позвонил в несколько фирм, у «Эко Сибири» были самые адекватные цены. Общался с Евгением, он сразу понял задачу. Приехали, всё погрузили, оформили полный пакет документов для отчётности (акт утилизации и т.д.). Оперативность на высоте, для юрлиц идеальный вариант, когда нужны не только услуги, но и все разрешительные бумаги
Л
Лёхич
Серьёзная компания со всеми документами. Как директор небольшой IT-компании, регулярно сталкиваюсь с необходимостью утилизации оргтехники. Работаем с Эко Сибирью уже несколько лет. Главные плюсы оперативность и полный, грамотно оформленный комплект закрывающих документов, что для нас критически важно при проверках. Утилизируют компьютеры, ИБП . Цены лояльные
Павел Пашанин
Обратился в Эко Сибирь по рекомендации. Старый холодильник сломался, занимал место на балконе. Ребята приехали точно в оговоренное время, аккуратно вынесли, никакой грязи после них не осталось.. Сервис быстрый и недорогой. Рекомендую
Афанасий Бершов
У меня сломался старый системник, решил не чинить, а сдать. Позвонил, сказал, что только один компьютер. Договорились на вечер. Всё заняло буквально 5 минут. Никаких очередей, как в пунктах приёма, и не надо самому куда-то везти. Удобно и быстро. Теперь знаю, куда обращаться, если нужно будет утилизировать что-то крупное, вроде холодильника
БП
Борис Пустошкин
Гараж разбирал, нашёл два старых аккумулятора и сломанный инструмент, вывезли быстро, заплатил копейки)
ВР
Вадим Роговец
Офис переезжал, накопилось много сломанных мониторов и принтеров. Ребята приехали с документами, всё оформили как положено. Сейчас точно знаем, что утилизация прошла по закону!
СП
София Повалий
Наконец-то избавилась от старого холодильника, который занимал полбалкона! Позвонила, приехали буквально через день, Артем всё вынес сам даже помог с дверью придержать. Получила все документы, как и обещали - теперь совесть чиста что не просто на помойку выкинула
ТЧ
Тамара Черноморова
Переезжала в новую квартиру и накопилось много старой техники - пара компьютеров монитор. Не хотелось просто выбрасывать, искала цивилизованный способ утилизации. Ребята работают аккуратно, документы оформили сразу, цена адекватная для физлиц.
Милана Максимова
Решила обновить кухню и встал вопрос - куда деть старую плиту? Подруга посоветовала эту компанию. Евгений по телефону подробно объяснил как всё будет происходить назвал точную стоимость без сюрпризов. Забрали технику в удобное для меня время очень довольна сервисом
НХ
Николай Ханыков
Недавно избавился от старого холодильника и плиты - вызвал ребят из этой компании. Приехали быстро, всё погрузили сами, даже мусор за собой убрали. Цена приятно удивила, думал будет дороже. Артем на связи был постоянно, все вопросы решал моментально
Иван Кузнецов
Как юрлицо, ценим соблюдение закона. Обеспечили утилизацию партии компьютеров с предоставлением всех лицензий и актов. Процесс был организован оперативно, вопрос закрыли в сжатые сроки. Благодарим
ПБ
Павел Боляк
Накопилось много старой оргтехники. Артем и Евгений всё организовали: приехали, погрузили, оформили. Рекомендую всем правильно утилизировать мусор!
Антон Сидоров
Работаем с вами давно. Всё чётко: приезжают вовремя, цены низкие, а главное полный пакет документов после утилизации. Надёжно и спокойно за экологию
Сергей Толмачёв
Требовалось утилизировать несколько старых плит после ремонта. Предложили хорошую цену за опт, вывезли всё быстро. Не пришлось самому таскать тяжёлое железом. Очень удобно
Иришка Вихрева
Замечательная компания, на все вопросы отвечают оперативно, всё вопросы быстро решили и заключили договор. Очень приятное сотрудничество.
ВЛ
Виктория Любимова
Подруге нужно было убрать старый холодильник на даче. Она попросила меня договориться. Ребята нашли время без долгих обсуждений и приехали быстро, хотя путь неблизкий. Аккуратно вынесли технику и взяли фиксированную сумму. Подруга осталась довольна))
Арсений М
Хочу отметить компанию в целом. Обращаюсь уже много лет, еще с 2013 года они держат уровень. Всегда отвечают на звонки и приезжают в указанные сроки. Помогают с документами и нормально объясняют детали процесса. Удобно, когда есть постоянный сервис которому доверяешь!
Михаил Дорофеев
Надежная компания, услуги выполняют качественно, согласно договорных обязательств только положительные эмоции. Работали с менеджером Артемом, выражаем особую благодарность вашему сотруднику.
Арсланчик Шойгу
Отдал на утилизацию плиту после ремонта. Не хотел сам возиться с выносом и перевозкой. Позвонил Евгению, он подсказал как лучше подготовить технику. Подъехали в удобное время и быстро загрузили
Кирочка Радионова
Старый холодильник мешался на кухне. Вызвала ребят, договорились быстро. Цена устроила, Евгений подъехал без задержек. Аккуратно вынесли технику. Даже помогли освободить проход. Все прошло спокойно и без лишних разговоров 🙂
Демид Бойко
Заказывал утилизацию старого холодильника и плиты. Приехали быстро, всё аккуратно вынесли, без грязи и лишних разговоров. Документы выдали сразу, видно, что работают официально. Сервисом доволен
Мирослава Макарова
Вызывала ребят, чтобы забрали старую плиту и микроволновку. Приехали вовремя, вынесли аккуратно, не поцарапали стены. Очень вежливые парни, приятно, что работают быстро и без суеты 👍
Вася Пупкин
Пацаны вообще ребята, сделали списания, предоставили все лицензии и акты, приехали сами все забрали ! Ценник приятный, сотрудники вежливые, приятно работать с такими людьми !
Платон Романов
Обращался уже второй раз, утилизировали старые ИБП и пару компьютеров. Всё как всегда оперативно, по документам всё чисто. Артём молодец, держит слово и всегда на связи. Рекомендую
Александр Демидов
Работаю в небольшой фирме, сдавали оргтехнику на утилизацию. Артём подготовил все бумаги, акт приёма передали сразу. Всё чётко и по закону, без задержек. Удобно, что не надо никуда ехать сами всё вывезли
Александр Анохин
Работаем м Эко сибирь с 2015 года, сотрдуничеством полностью довольны. Оперативность на высоте, документы всегда готовы, цены приемлемые. Можно спокойно доверять утилизацию любой бытовой техники, без лишних нервов и проволочек
Данил Чистяков
С компанией сталкивался несколько раз за последние месяцы, всегда быстро и без заморочек. Нравится, что берут даже источники бесперебойного питания, не у всех такое делают
Арсений Доров
Компания выполняет утилизацию техники не только для физ лиц, но и для юр лиц с полным комплектом документов. Работа с ними удобна, все бумаги оформляют корректно. Особенно удобно для крупных партий старой техники, все вопросы решаются оперативно. Сотрудничеством довольны
Антон Дьячков
Компьютеры старые утилизировал через эту компанию. Евгений помог с оформлением, очень терпеливо отвечал на вопросы. Всё прозрачно и просто, как я люблю
ДВ
Даня Волков
Сдавал старый холодильник и плиту, оформился быстро, документы дали на месте. Артем всё разложил по полочкам, понятно объяснил, что к чему. Всё сделали быстро
Матвей Постников
Очень удобно что работают по всему городу и быстро приехали техника стояла в подъезде, сами всё вынесли и загрузили вобщем без заморочек и лишних вопросов
Алекс Георгиевич
Утилизировали оргтехнику из офиса. Всё официально, с актом и полным пакетом документов. Артём был на связи, всё согласовали заранее. Сделали всё точно в срок, как и договаривались!
КГ
Кристина Гордиенко
Хочу поблагодарить компанию и её сотрудников за оказание услуг. Все оперативно и качественно, помогли с оформлением документов, все посчитали, и в удобную для нас дату приехали и все забрали))
Алеся Заполошная
Позвонила уточнить по стоимости, все рассказали подробно. Приехал Евгений с грузчиками, всё забрали за 15 минут. Плита была старая и тяжёлая, но справились без проблем. Спасибо за скорость и вежливость
ГК
Гоша Костин
Вызывал ребят на утилизацию старого холодильника и компьютера. Приехали быстро, всё вынесли аккуратно, без грязи и лишнего шума. Очень удобно и недорого!!
ОШ
Ольга Шорохова
Я в восторге! Отозвались на просьбу о вывозе отработавшей технике быстро и в кратчайший срок забрали! Компанию рекомендую! Чудесно, что такая услуга есть!
АЖ
Алексей Жаров
Давно знаю эту компанию, уже несколько лет пользуюсь, когда что-то крупное нужно утилизировать. Ни разу не подводили, всегда быстро реагируют, не приходится ждать неделями. И приятно, что не пытаются навязать лишние услуги. Честно делают своё дело 👍
Жека Рогов
Вызывал их для вывоза старой плиты, думал будут тянуть с датами, но приехали на следующий день. Порадовало, что помогли всё вынести и погрузить, не пришлось просить соседей. По деньгам все прозрачно, заранее сказали сумму, ничего сверху не просили
Ольга Елизарова
Отдавала на утилизацию старый компьютер, который давно валялся в кладовке. Понравилось, что не надо никуда самой везти, всё забрали прямо из дома. Ребята вежливые, видно, что с опытом. Цена адекватная, не завышают как некоторые
ПГ
Поля Гладкова
Вывозила старый холодильник из квартиры, потому что мешал на кухне после ремонта. Приехали в тот же день, всё быстро забрали, ничего не поцарапали. Цена устроила, не пришлось доплачивать за подъем по лестнице. Теперь хоть место освободилось)
Анна Платонова
Пользовались услугами фирмы, остались только положительные впечатления. После заявки сразу же на связь вышел менеджер Артём - вопросы решались в минуты. Приятно сотрудничать с такими ребятами!
Инна Белкина
Обслуживание понравилось, всё честно и понятно. Старая техника ушла без следа. Артем вежливый и пунктуальный)
Никита Красота
Утилизировал источник бесперебойного питания через эту компанию. Быстро приняли заявку, оперативно всё забрали. Сервисом остался доволен 👏🏻🙏🏻
Кристина Лаптева
Сначала сомневалась, куда деть плиту, но тут всё решилось за один день. Приехали вовремя, вывезли без проблем. Спасибо за скорость!
Олег Могилев
Евгений помог с утилизацией старого компьютера. Цена нормальная. Работают чётко и без лишней волокиты
Зина Лапшина
Заказывала утилизацию старого холодильника, всё сделали быстро и аккуратно. Мастер сразу приехал и забрал технику. Очень удобно, что не пришлось долго ждать!!