Nail Expert

Ногтевая студия
Реклама12+.
LK
Lita Kotova19 отзывов
Была две недели назад(суббота) так как срочно нужно было убрать старый маникюр, мой мастер постоянный переехал в другой город. Сделали. Записывалась на маникюр с укреплением. Я и мастеру это не раз повторила и объяснила причину, кроме того предупредила, что клюющие ногти на указательных пальцах(выравнивать к слову тоже не умеют здесь) . По итогу сделали обычный как оказалось. Через три дня уже были трещины и сколы, хотя у меня короткие ногти. Механического повреждения быть не могло. Работа не такая, да и по дому ничего не делаю. Записалась через неделю чтобы переделали по гарантии. Мне заявили что я записана была на обычный без укрепления. Это ладно. Переделали все ногти уже с укреплением. И обвинили что это я неправильно записалась. Хотя опять же я не раз повторила про укрепление и администратору при записи и мастеру при посещении. "В следующий раз подумайте о том чтобы записаться на укрепление". Но по итогу четыре дня прошло - уже отслойки и сколы, а на одном пальце лак полностью отслоился и опять нужно переделывать все, тратить время и деньги. Думаю проблема здесь в дешевых материалах. Очень мягкий материал после застывания. Как будто я за 500 рублей у новичка делаю ногти с материалами из набора с алиэкспресс. Жаль что так получилось, мастер очень приятная девушка, думала даже буду у неё теперь всегда делать, но вот качество конечно страдает. Хотя я записывалась к "топ мастеру" (Как они пишут на сайте) , а у них и Прайс выше. Смешно, что кофе тут хвалят в отзывах. Я просила при первом посещении кофе: горелый вкус, а вместо молока как будто белая водичка. Одно слово- сервис 😂 Короче говоря, я снова в поисках. Была записана заранее на повторный маникюр. Позвонила отменить запись. Предложили скидку 20%. Чтобы я еще раз выкинула деньги на ветер? А вернуть мне деньги за некачественно оказанную услугу никто не хочет?!опять же обвиняли меня что я записыаалась без укрепления. Скидывать на клиента косяк администратора - во👍 сказали мастер этот не умеет укрепление делать
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите последние 4 цифры Вашего номера телефона для урегулирования ситуации.
Алена Гриднева2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Татьяна Милютина1 отзыв
Городской житель2 отзыва
ЛЛ
Лилия Легусова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова❤️
ИТ
Ирина Тимошенко4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Анастасия Шевчук10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
ЕВ
Елена Вакуленко2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Подскажите последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату визита, для урегулирования ситуации.
Вера Сучкова12 отзывов
Добрый день, Вера! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Админ Админович26 отзывов
Обратилась в студию с проблемой: после маникюра и педикюра сломалось несколько ногтей. Вместо того чтобы адекватно разобраться в ситуации, мне сначала сказали, что у меня онихолизис, намекнув, что проблема в моих ногтях, а не в работе мастера. Когда я возмутилась таким подходом, мне предложили «проконсультироваться с мастером», который, скорее всего, даже не был в курсе проблемы, ибо за 4 дня со мной так никто и не связался. В итоге по поводу сломанных ногтей на руках (это было через 2 дня после маникюра), мне предложили приехать на платный ремонт, так как они якобы являются «механическим повреждением», не вдаваясь в детали. Вывод: студия не несет ответственности за свою работу и при первой же проблеме ищет вину в клиенте. Комфорт клиента и решение проблемы, как выяснилось, здесь не в приоритете. Странно, что имеется знак «премия 2гис».
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите последние 4 цифры Вашего номера телефона, пожалуйста, для урегулирования сит…
МР
Марина Решетова1 отзыв
ТЗ
Татьяна Зеркалий1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Арин04kа -10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Миллер53 отзыва
ЯС
Яна Силонова3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
ВА
Вероника Алексеева7 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Лилиана Ермакова13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилиана! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Елена Банщикова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Игоревна10 отзывов
ПК
Полина К4 отзыва
Добрый день, Полина! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Эн
Эксперт не ваших собачьих дел8 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите последние 4 цифры Вашего номера телефона и дату визита, для урегулирования с…
ИП
Марина, добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
ЕТ
Екатерина Толкачёва5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Ваши последние 4 цифры номера телефона для урегулирования ситуации.
АЗ
Анна Зырянова1 отзыв
Анна Михалко5 отзывов
Anna Russkova11 отзывов
Много лет являюсь клиентом, педикюр делаю у Анны Толстихиной, замечательный мастер, быстро, красиво. Отзыв мой о том, что как может в ногтевом салоне не быть элементарных цветов лака?! По причине отслоения угла ногтя гель лак мне противопоказан и я по совету мастера перешла на лак. Так это оказалось такой проблемой! В ногтевом то сервисе! В прошлый раз из лаков непонятных цветов удалось хоть красный выбрать, и то, не тот классический красный, а какой то ягодный, который откололся через день кстати. В салон сообщила, реакции ноль) Элементарных базовых цветов нет! Черный, красный, нюд…первый раз такое встречаю) Мастер сказала к сезону все будет, как итог- завтра снова идти на педикюр, записалась месяц назад еще, после прошлого педикюра сразу, сегодня написала, спросила у администратора про лак, их нет. Даже просто черного. Хорошо что заранее хоть спросила. Запись попросила отметить еще в 12 часов дня, время шестой час, ответа так и нет.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Палитра лаков обновилась, добавили также классический кр…
Настикс 🤍9 отзывов
Софья 'маквинова1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите , что было не так?
а
алена1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Дарья Слепухина1 отзыв
Добрый день, Дарья! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Ульяна Пономаренко1 отзыв
14 августа делала коррекцию окрашивания Airtouch у мастера Алёны Зубаревой. Результат оказался крайне неудачным и совершенно не соответствовал моему запросу. Вместо «больше блонда» я получила затемнённые корни (без моего согласия), разноцветные волосы: местами белые, серые и жёлтые. Сзади на затылке осталась тёмная полоса, похожая на проплешину. Мастер уверяла, что «достаточно 1–2 раза помыть голову, и цвет нормализуется». Но после мытья ничего не изменилось. Больше того — после осветления, которое и так сушит волосы, она без термозащиты прошлась утюжком, чтобы скрыть «леопардовый» оттенок. В итоге волосы пересушены, цвет неровный, проплешины на месте. За такое окрашивание я заплатила 11 500 ₽. Когда вежливо написала мастеру о проблеме, получила холодные ответы. Вместо того чтобы предложить исправить ошибки, мастер заявила, что я должна доплатить ещё 2 500 ₽ за «коррекцию», и при этом написала: «можем перетонировать, но он так же может подпровалиться». То есть мастер не только требует оплату за исправление собственной ошибки, но и не даёт никаких гарантий. Я специально делала окрашивание к дню рождения, чтобы выглядеть хорошо, но получила испорченные волосы и испорченное настроение. Теперь, когда у хороших мастеров записи заняты до сентября, я даже не знаю, где успеть переделать результат. К самому салону у меня претензий нет — окрашивание проходило не у вас. Но возникает вопрос: как подбираются мастера и проверяется ли их квалификация? Очень жаль, что в хорошем салоне работает настолько непрофессиональный специалист, который испортил результат и проявил неуважение к клиенту. Потратить 11 500 ₽, чтобы получить испорченные волосы и требование доплатить за исправление — это абсурд. Девушки, будьте осторожны: на окрашивание лучше выбрать другой салон или хотя бы другого мастера.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Данный отзыв является не корректным на нашу студию , так как окрашивание выполн…
ЕV
Елена Via8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Григорьевна12 отзывов
Анастасия Иванова6 отзывов
ИС
И С2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С Вами уже связывался управляющий для решения ситуации.
Светлана Рыжова6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Бро Кукуратор59 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Бро, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ПД
Пользователь Два гис3 отзыва
Начну с положительного, салон нравится в целом/ знаю собственника по Бизнес обучению (посещали обучение), много лет назад, люблю этот филиал, как старый=родной, хожу сюда как бываю в городе. Но, вижу есть недообразованность администратора Варвары в ф.на высотной. То обсудит(мягко говоря) клиента с мастерами, когда это слышат другие. То запишет тебя постоянного гостя с вип картой к новичку салона, который дорежет обычный маникюр до крови. Был момент, когда на замечания, отреагировала: закатив глаза. Конечно, можно потратить энергию, спуститься на этот уровень и подсказать в «понятной ей форме» быть клиентоориентированым больше. Всегда благодарю и говорю спасибо, но вижу Менеджер, не понимает, что такое лояльный клиент, который пришел сам и остается в салоне. На него ни рубля с рекламы тратить не нужно. Ни директ, ни журналы, ни остальное. Что такое повторные продажи. Возможно работа очень тяжелая и платят мало, тогда можно освободить место для других желающих , и если работа не устраивает , найти себя. Посещая салон, хочется всегда уходить с улыбкой! Ничего сверхъестественного никто не требует.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите последние 4 цифры Вашего номера телефона, для урегулирования ситуации.
Наталья .7 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова❤️
Анастасия П10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ