Графика-Постер
Компания по размещению рекламы на светодиодных экранах
4.3
4.3
Дмитрий Бурьян
Все хорошо сделали, спасибо
Борис Давыдов
Заказывали размещение, все ок
Garmonia
Наша фирма открылась совсем недавно, опыта работы с другими компаниями особо нет. Но заказав рекламный банер в данном месте, удивились оперативности и качеству проделанных услуг. Нам был предложен очень большой выбор макетов, дизайнер у них большой молодец, очень внимательно прислушивается к условиям при составлении макета! За 2 рабочих дня сделали макет, распечатали банер, повесили его. Сейчас опять планируем заказывать банер. Молодцы! Рекомендую!
ЮлияОрлова
Данной компании полностью могу доверять. Периодически размещаемся, радуют скидки. Большой выбор мест. Если желаемая позиция занята, всегда предложат альтернативу. Спасибо вам большое!
Гк
Графика-Постер, компания по размещению рекламы на светодиодных экранах
29 января 2015, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе! Обещаем и впредь держать марку;)
Я
Отличная, грамотная и оперативная работа по размещению рекламы. Долгосрочно размещались на заборах, очень хороший выбор рекламных площадей, большинство из которых с большим трафиком. Монтаж и замена баннеров производились в срок и качественно. Сейчас хотим разместиться на экранах. В целом, надежная компания, ответственно относятся к своей работе.
i15-18
все заборы в ужасном виде, понабили как попало брусков, по вешали баннер, висит такой грязный. когда уже вместо этих щитов будет нормальные красивые ограждения рядом с которыми будет не страшно ходить.
Гк
Графика-Постер, компания по размещению рекламы на светодиодных экранах
29 января 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, но хотелось бы уточнений: о каких именно "заборах" идет речь, о каки…