Zoloto
Магазин ювелирных изделий
4.2
4.2
ангел из ада
30.08.25, около 16:40. Была в торговом центре с двумя детьми — 3 года и 6 месяцев. Моя дочь играла в игровом автомате рядом с магазином Zoloto, который находится в общей зоне. После прогулки ребёнок устал и начал плакать. Я как раз доигрывала последний шанс, чтобы забрать выигранную игрушку, как со спины ко мне подошла сотрудница вашего магазина и громко сказала: «Успокойте своего ребёнка, вы мешаете работать!» — после чего сразу скрылась за прилавок. Хочу отметить: я не заходила в ваш магазин, мы были в публичной зоне. Ребёнок не кричал, а просто плакал от усталости — это нормально для малыша. Если ваш сотрудник не может спокойно отнестись к такой ситуации, то, возможно, не стоит работать в торговом центре, где каждый день бывают семьи с детьми. Ассортимент у Zoloto действительно хороший, но из-за грубого и бесчеловечного отношения одного сотрудника я никогда больше не зайду в ваш магазин и не порекомендую его своим знакомым. Отношение к клиентам — часть сервиса. Надеюсь, администрация поработает над этим.
ЮШ
Юлия Шпакова
Отличный ювелирный магазинчик, не смотря на то что находится в спальном районе. Выбор шикарный, ну очень выгодный обмен золота, вес на вес, таких обменов в городе почти не осталось, а у них есть. Выбор серебряных украшений тоже радует.
burdovskaya-mari
замечательный ювелирный салон, всегда порадуют хорошей скидкой, отличный выбор. продавцы всегда все подскажут, расскажут.
Marina
Ставлю наивысший балл 5+ этому магазину, потому что именно здесь мы с любимым смогли найти мне долгожданный подарок на день рождения! У нас за плечами было три выхода в свет по (практически) всем крупным ювелирным салонам города. Никак не получалось найти серьги в комплект к кольцу и плюс серьги, которые были бы "по душе. Какое же было наше удивление, когда в этом магазинчике мы увидели те самые, долгожданные, очень красивые серьги,которые мало того, что идеально подошли к колечку, а еще и замечательно смотрятся в ушах. Ну,в общем, я думаю не стОит долго объяснять, что значит для девушки найти то самое "свое" украшение. :) Хороший магазинчик :)
Марина Бурдовская
самый лучший ювелирный отдел в городе! есть скидки, на день рождение акция 20% скидка (в день рождения, 3 дня до него и 3 дня после него). цена за грамм не большая, всего от 1700 за грамм! можно взять в кредит и рассрочку ( совсем без переплаты) любое изделие или даже несколько! улыбчивые и доброжелательные продавцы!