Great разбор
4.3
4.3
НМ
Николай Мельников
Покупал порог,подрезали как надо отправили в другой регион оперативно без лишних заморочек и нюансов. Рекомендую
ВЕ
Виталий Егоров
Вежливый персонал. Покупал трос багажника, сотрудник искал до последнего и к моему счастью, уехал с желаемой покупкой 👏🏽
Евгений Савенко
Всё отлично, удобно и понятно. Как и должно быть в таких сферах! Большое спасибо за добросовестный труд! Оформлял покупку онлайн с доставкой, на всё про всё потратил около трёх минут. Быстро, конкретно, вежливо.
А К
Приехал покупать запчасть в период рабочего времени указанного в гисе , а мне сотрудник говорит компьютеры выключили, все уехали вам никто ничего не продаст сегодня . Для чего вы указываете время работы, если уходите раньше
Gр
Great разбор, компания
9 октября 2025, официальный ответ
Вы приехали за пять минут до закрытия, могли позвонить предупредить заранее, всегда идём навстречу з…
ЛБ
Любовь Беляева
Всегда рада написать отзыв компании, которая умеет находить индивидуальный подход к клиенту! Искали стойку на машину марки Toyota, нашли здесь. Рекомендую :) П.с. почитала ниже комменты, не поняла откуда столько негатива. Всё гуд. Еще раз спасибо.
Иван Бурдастых
Заказывал дверь.Все пришло в целостности.Рекомендую!
Роман Попов
Вежливый персонал Оперативно отвечают на звонки Приезжаешь ,запчасть уже лежит ждёт тебя)
Альберт Шефер
Сделка состоялась, всё супер! Я доволен! Рекомендую!
ДS
Дмитрий Shapkin
Покупал трамблер, он через неделю сдох, возвращать отказались. Нашёл кому продать сломаный, привёз а он сказал, что этот трамблер не контрактный, катушка уже китайская стоит. Отсюда вывод, что запчасти у них просто бу, а не контракт.
Егор Кащенко
Покупал запчасти, все отлично, быстро нашли товар и сориентировали по цене. Оперативно упаковали и отправили. Рекомендую
Егор Бояринов
Покупал в данном магазине козырьки.продавец сработал оперативно.товар пришел в целости.продавца рекомендую
SF
Sd Fg
два раза покупал запчасти,оба раза мертвые оказались.первый раз стойки второй раз рулевую рейку,стойки стучали,рейка побежала через неделю!не советую там покупать...
Удивлена что так много отрицательных отзывов. Езжу сюда не первый раз. Всегда всё подберут, расскажут. Терпеливо относятся к просьбе показать и сравнить подойдёт ли запчасть. Принимают участие в сравнении и всегда можно договориться по поводу "а что если... "))
Обманывают людей,продают лом!
Маргарита
Отзывы куплены, достаточно посмотреть на то сколько лайков на негативные отзывы. К сожалению увидела уже после того как попалась. По телефону говорят одно, по факту другое, цена отличается в большую стоимость. Поищите другую разборку, прежде чем ехать сюда.
еа
ееее аааа
Запчасти не качественные, гарантию ни какую не дают, и даже не хотят разговаривать на счет этого
Марина Пирогова
Специалисты радуют, запчастей много за копейки
Михаил Горпинич
Созванивался с этой организацией, спрашивали ГБЦ 6WA1 , сказали в НАЛИЧИИ, договорились, что в течение 2-3х часов приедем, сказали: "без проблем приезжайте". Нашли объявление на bibinet. Приехали звоним, говорят: "не будет головки, не нашли" Ехали с ул.Башиловской до Лесников 6г. А теперь постройте маршрут! Через весь город! Перед обращением в данную организацию, звоните, спрашивайте, точно ли мастер или деталь на месте. А вам уважаемые сотрудники попрошу, если вы узнали что нет в наличии - ПЕРЕЗВОНИТЬ!!!
Святослав Глебов
Жена купила тут новый радиатор для моей Хонды. Не ожидал, что она разберётся без моей помощи, но ребята подсказали. Уже установили, всё отлично.
Кристина Меньшова
Посоветовали мне эту разборку. Искала запчасти на Рено. Нашли, всё оформили, ещё и доставка была. Машина опять на ходу, радуюсь!
Ирина Сочинская
Купила тут стойки на свой авто. Оказалось проще, чем думала! Даже не пришлось искать в интернете долго. Отправили быстро, молодцы!
Николай Гусев
Когда искал запчасть для своей машины, здесь нашел по совету друга, и они даже отправили в мой город. Никаких проблем! Огромное спасибо, ребята.
Алина Истомина
Покупала у них деталь на свой автомобиль. Переживала, потому что никогда раньше не заказывала запчасти в интернете. Но менеджер обошелся со мной очень вежливо, объяснил все детали. Запчасть пришла быстро, и мастер сказал, что качество отличное. Очень рада, что обратилась именно сюда. Так держать!
Кира Тимошенко
Вчера заказывала себе новые фары для своей Мазды 6. Честно говоря, сначала побоялась, но потом перезвонили, все рассказали, и даже предложили отправить в другой город. Теперь всё светит, как надо. Довольна!
Вадим Калмыков
Нужна была мне коробка передач для Субару. Тут нашёл, да ещё и с отправкой в мой город. Честно говоря, не думал, что всё пройдёт так гладко. Уже установил, всё как часы.
Аркадий Лебедев
Здесь как-то нашел нужный мне распределитель. Хороший выбор деталей, особенно для японцев. Всем советую, кто ищет надежный и быстрый сервис.
Георгий Корчагин
Проезжал мимо и решил заскочить — нужен был генератор на Ниссан. За 20 минут всё нашли, оформили. Приятно, когда без заморочек.
Леонид Данилов
Здесь заказал амортизаторы на мою Мазду. Даже не ожидал, что всё пройдёт так быстро и чётко. Спасибо, ребята, за оперативность!
Тимур Назаров
Ходил к ним уже раза три. Раз за рулевой наконечник, второй раз за задними тормозными колодками. И каждый раз всё было на уровне. Супер!
Милена Кольцова
Купила здесь стартер на свою машину. Хотела сначала отправить мужа, но решила сама позвонить. Меня все приятно удивило: объяснили, какая запчасть лучше, и даже дали скидку. Стартер уже установлен, все отлично.
Илья Коновалов
Подобрал тут себе генератор на старенького мазду. Цена была приятной. Сервис хороший. Если что-то понадобится еще, вернусь сюда
Даниил Малинин
Недавно обращался. Нужны были стойки на Мурано. Нашли быстро, качество отличное, цена приятная. Прям доволен, однозначно буду обращаться
Егор Лапин
Смотрел передние стойки для своей субарки. Ребята помогли выбрать, всё оформили и отправили. Через пару дней уже получил. С установкой проблем не было, качество хорошее. Все нормально, рекомендую.
Артем Максимов
Понадобилась мне тут трансмиссия на старенькую Мазду. Позвонил, и мне быстро подобрали нужную. Да ещё и отправили в мой городок. Всё приехало в целости, установили без проблем.
Дмитрий Демьянов
Разыскивал деталь на своего пыжика. Думал, что придется ждать долго, но здесь все быстро нашлось. Сервисом доволен. Отправили в регион, как обещали.
Максим Сычёв
Не очень, по факту запчасть не нашли
Alexav .
Всегда тут уплотнительные резинки и тормозные колодки покупаю ).
Nike Nike
Не обращайтесь сюда, цены космос просто на б/у товар! Напоминаю не контрактные это запчасти а с наших дорог и убитых авто, сколько раз натыкался и находил дешевле, раз приехал по телефону одну цену сказали приехал уже другая, приехал потом за уплотнительными резинками 1000 рублей за одну так она там конченная и рваная как и у меня, бред полный, им вобще пох.. кому и что продавать, больше не ногой и вам советую.
Аркадий Минко
Косательно покраски! Если не хотите выбросить деньги, потратить время и нервы, не красьте здесь свои авто. "Сделали"-покрасили авто, не прошло пол года, все отвалилось, приехал переделывать, "сделали" хуже чем в первый раз!!!! Просто скотское отношение!!!! Скупой платит Дважды!!!! Спасибо за урок¡¡¡¡¡
Алексей Алексеев
Ребята молодцы, работают на совесть. Запчасть подошла, рекомендую 👍
Вячеслав Мартынов
Цена запчастей топ 👍🏼
oleggor007
Продают блок климата, попросил примерить подойдет или нет, в итоге сказали товар в один конец, на ответ если не рабочий все равно возврату не подлежит, странные люди, говорю вот машина рядом разобрана, просто штекер воткнуть, не нифига, ну и зачем вообще связываться с такими, не советую что то брать у них!
Александр Котбашьян
Отличное место, купил деталь, отправил курьера, дали гарантию на возврат(она не пригодилась) оперативно быстро, рекомендую! Так держать мужики!💪
EЧ
Efim_KrsK Челябин
Загонял после ДТП машину, белую, для покраски двух дверей, до ДТП всё было одного цвета и не отличалось , после их покраски двери стали отличаться даже при взгляде невооружённым глазом, когда я указал на это начали доказывать, что у меня уже было крашенное крыло, я ещё раз повторил, что до их покраски ничего не отличалось цветом... На что они бегали и разводили руками... Попросили принести тест, чтобы сверить как они подбирали краску, ушли, сделали вид что ищут, вернулись сказали, что не нашли его. Позвали маляра, маляр сам посмотрел и сказал:" да, отличается цветом, но я маляр, а не колорист, что вы от меня хотите?! “ Зачем-то полернули маленький пятак на крыле, хотя крыло вообще не просили их трогать, на солнце теперь этот пятак бликует. Переделывать оставлять возможности не было, так как не было времени, да и не факт, что сделали бы лучше. Поэтому если не хотите столкнуться с подобной ситуацией, поищите лучше другой автосервис
Михаил У-Смотритель..🛸
Покупал запчасти, всё подошло! Спасибо внимательному сотруднику!
Наталья Проявченко
Наталья Nissan Sunny Если так случилось, что ваш автомобиль пострадал в результате ДТП и прочих неприятных ситуаций, и требуется ремонт кузова, то вам советую в "Бизнес Восток" по ул. Красноярский рабочий 150 стр.12. В моей ситуации требовался ремонт заднего бампера после столкновения с другим авто. Удобная услуга в интернете- расчет стоимости ремонта по фото. Мастера с тобой связываются и помогают решить твою проблему. Для ремонта моего автомобиля свои услуги предлагали три сервиса г.Красноярска с очень хорошими отзывами клиентов и с демократичными ценами. Но по итогу я выбрала автомастерскую "Бизнес Восток". Объясняю почему: - один из сервисов предлагал восстановить бампер (ремонт вмятин, покраска), не рассматривая замену бампера на контрактный, что в дальнейшем оказалось бы более практично; - второй сервис- съездила вечерком на разведку посмотреть расположение автомастерской, оказалось беспорядок на территории, что заставило задуматься; Остановилась на автомастерской "Бизнес Восток". Привлекло то, что: - территория хоть и небольшая, но все чисто и аккуратно, с каждой запчастью обращаются бережно; - при осмотре авто предложили возможные варианты ремонта бампера в моей ситуации и какие из них варианты будут более практичнее в дальнейшем, что говорит об опытности специалистов. По итогу результатом работы осталась довольна: - нашли, доставили, установили контрактный задний бампер; - отлично подобрали цвет краски; - дополнительно устранили все неровности кузова после столкновения, убрали проржавевший угол крыла (а это уже сварка деталей). Мастера сработали быстро (всего 3 дня), аккуратно и качественно, что мои друзья и знакомые и не догадываются, что авто побывало в ДТП. Отдельное спасибо мастеру, который занимался ремонтом моего автомобиля. Обращайтесь по кузовному ремонту к специалистам "Бизнес Восток" (ул. Красноярский рабочий 150 стр.12) и вы точно останетесь довольны!
Иван Сивов
Купил капот на камри 50 оказался китайский хотел вернуть мне отказали.. Про то что он китайский слово не сказали..
Елена Орлова
Здравствуйте! Вчера купила привод на свою ласточку, искала на сайте бибинет, цена стояла самая низкая (не понимаю почему пишут что цены конь) подумала может есть подвох, позвонила, мне все объяснили, можно было бы отправить даже через транспортную компанию в канск, но приехал брат, запчасть посмотрел, все хорошо, сегодня поставили! Отлично! Спасибо
Александр Александр
Очень хамоватый персонал, точнее парень, который сидит в будке и отвечает за запчасти с разбора. Цены в среднем выше, чем у конкурентов. Запчасти посредственного качества, часто не в сборе.
Семён Левин
Купил запчасть, спросил если не подойдёт, могу ли вернуть, сказали да. Запчасть не подошла, на след день приехал, сказали возврата нет