Арабеск
Магазин товаров для фигурного катания и художественной гимнастики
оф
олеся фурманец
Отличный магазин, часто ходим именно туда.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 🙂
ЖЛ
Женя Лат
Ок
Арина
Очень приятный продавец рекомендую 👍
Ангелина Зайцева
Отличный магазин, ассортимент супер, всё что нужно было нашли там сразу и в отличном качестве, хочу отметить что цена очень приемлемая! На большое количество товара цены дешевле чем на маркетплейсе. Советую магазин всем.
НВ
Наталья Волкова
Очень любим этот магазин ,за качественный ассортимент ! На каникулах дочь катается на открытом катке , но очень мерзли ноги . Девочки посоветовали утепленные чехлы , ребенок по 1,5 часа на улице не мерзнет !Большое спасибо Вам !
Вера Максик
Магазин, несомненно, отличный для определенных направлений. И,возможно, для них ценник таким и должен быть, так как должны быть надежными и долговечными. Но на физкультуру, например, дороговато.
SA
Svetlana Abramova
Хороший магазин , то что не нашли в других проф магазинах тут нашлось по размеру 👍
ИГ
Инна Громакова
Отличный магазин ,остались очень довольны ,хороший ассортимент,отличный персонал ,проконсультировал,посоветовал .
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТВ
Татьяна В
Хороший ассортимент, очень приятный продавец
Екатерина С
Всё что нужно было приобрести моему ребёнку для занятий современным танцем, всё было в наличии. Девушка консультант приятно и ненавязчиво советовала нам, что взять лучше. Обязательно посетим магазин ещё не раз!
Галина Михайловна
Хороший магазин и замечательные продавцы, помогли, подобрали, спасибо вам огромное
ГЗ
Галина Зуева
Магазин сам хороший, но вот консультант мне попалась не особо! Я покупала ленту для обруча, и специально спросила хватит ли мне обмотать или же нет? … на что мне сказали , что при правильной обмотке хватит ! Я это делаю не в первый раз , но ленту именно у вас брала впервые. ( моя дочь за день до поезда на выступление сломала обруч, я не просто так уточняла) и каково было мое удивление 😯 когда за 4 ч до поезда мне не хватает ленты и надо бежать в магазин🤦♀️снова….. да ещё и заявили мне что у них с 1000 нет сдачи, правда???!Она стоит 660 ₽ неужели я ещё и с разменом должна была прийти ??? Вы серьезно???? Мне пришлось воспользоваться чужой картой, так как мне бы отказали в покупке! Потом бежать меня и отдавать ! Зла моему нет предела ….
28 марта 2022, официальный ответ
Ксения! Минимальная длинна каждого рулончика ленты для обмотки - 11 метров, этого количества действи…
Елена Владимировна
Купили коньки для фигурного катания. Увезли их в другой город. Через 2 недели вышли в них на лёд. Через месяц катания у обоих коньков лопнула собачка. Позвонила в магазин - сказали, что ничем не могут помочь! А ещё через два месяца со стороны каблука лопнул ботинок! В итоге пришлось покупать уже в нашем городе коньки б/у! Бракованные коньки пролежали год т.к. отправлять их обратно в магазин не было смысла (магазин не признавал брака). По приезду в Красноярск (следующее лето - август 2020) пришли в арабеск - нам вновь сказали, что помочь ничем не могут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ПОКУПАТЬ КОНЬКИ!
Светлана Сидорова
Много раз покупала всякие полезности там, но только руки дошли до флампа) Ооочень нравится сие заведение!! Особенно как оно теперь выглядит на Капитанской! очень все удобно находится в разных комнатах: обувь отдельно, одежда отдельно, швейные мелочи отдельно) Девушки-консультанты очень радуют! Как-то раз подбирала комбидрез и перемерила, наверное, всё, что было) мне было искренне жаль девушку))) но вариант был найден, все остались довольны) Сегодня также подбирала балетки, перемерив целую гору их) Также спасибо консультанту за терпение и разговорчивость :) Товарищи начальники, похвалите ваших консультантов! :) P.S. единственное, на кассе недоверчиво мне дали скидку тренерскую... школ ведь много, всех и не запомнишь тренеров на лицо))
ipposum
Хороший магазин, есть всё и дешевое и подороже, полностью соответствует своему профилю. Мультибрендовые товары. Мы купили там ребёнку спортивные принадлежности для гимнаситики, продавец молодец. Рекомендую всем! 5+
Марина
Арабеск, очень хороший магазин, на мой взгляд. Придя в него, можно купить всё, для деток, занимающихся фигурным катанием и художественной гимнастикой. Персонал очень подкованный и вежливый.