Назаровоагроснаб
Склад-магазин
АО Назаровоагроснаб
Антон Прудников
Приобрели тут Прицепной опрыскиватель RSM TS-6200 SPUTNIK, хочется отметить профессиональную поддержку менеджера на всём пути от заказа до прибытия на нашу территорию. Отлично, что есть возможность проконсультироваться в затруднительном положении. Планируем расширять сферу сотрудничества с компанией Назаровоагроснаб. Спасибо!
Г
Георгий
Отличный склад- магазин запчастей для сельхозтехники ! Ребята молодцы ! Все привезли оперативно! Поставил и доволен) Буду обращаться ещё и советовать друзьям!!!
Диана Кольцева
Являюсь постоянным клиентом. Всегда в наличие необходимые запчасти. Продавец четко знает своё дело. Всегда подскажет, предложит альтернативу, либо есть возможность заказать деталь. Рекомендую!
ЭА
Эдуард Артемьев
Отличная компания для приобретения нового трактора с навесным оборудованием, сотрудники профессионалы своего дела, качественное обслуживание техники и грамотные консультации. Рекомендую!
Алиса Шарова
Очень много чего есть в наличии, чего нет в течение недели привезут. Всегда помогут и посоветуют, если что то не знают, есть оригинальные каталоги запчасти. Спасибо!
КА
Константин Азимов
Всё понравилось. И сервис и доброжелательный персонал. Вес товар всегда в наличии, а если что то нет быстренько вам закажут. Удобное расположение, своя большая парковка. Рекомендуем !
Тимур Солнцев
Отличный магазин!!!почти всегда все есть персонал отзывчивый и по телефону поговорят выяснят что конкретно нужно и предложат все имеющееся в наличии,и всегда берут трубки,что очень выручает!!!
ОП
Олег Понамарев
Грамотные специалисты и вежливые продавцы. Все очень профессионально и чётко. Быстро подберут нужную деталь, помогут с выбором. Широкий ассортимент и конкурентные цены. Спасибо!
ВВ
Влад Ветров
Огромный выбор сельскохозяйственной техники и оборудования. Доброжелательный коллектив. Помогли с выбором. Быстро оформили документы и быстро загрузили. Рекомендуем!
Ангелина
Долго искали на наш комбайн запасные части. Хорошо, что есть Назаровагроснаб. Приятный менеджер помог с подбором необходимых позиций. Плюс заказали фильтра и масла для проведения ТО. Теперь по всем вопросам будем обращаться только сюда. Спасибо!!
SS
Sacha Sfinks
В прошлом году приобрели два кормоуборочных россельмашевских комбайна для своего хозяйства. Доставили быстро, сделку провели грамотно, техника отлично отработала сезон. Через месяц планируем снова расширять свой парк, обязательно посетим Назаровагроснаб.
NVN Real
Очень маленький ассортимент. Почти всегда уезжаю ничего не купив.
Марат Аташев
От всей нашей компании хочу поблагодарить Назаровоагроснаб за скорость выполнения заказа и коммуникабельность. Приобрели 2 комбайна. Они уже прошли проверку - всю уборку работали на оценку "Отлично". Отдельное спасибо хотелось бы сказать за помощь в подборе зерноуборочной техники. Сотрудники компетентны на 200%! Подобрали именно тот вариант, который мы запрашивали.
АФ
Ангелина Федосина
Купили шнековый бур года два назад и начали заниматься бизнесом по установке фундаментов на винтовых и забивных сваях. Дело пошло хорошо. В прошлом месяце приобрели еще один БШ 230/300. Сделка снова прошла успешно. Спасибо за выгодные условия и скорость исполнения заказов. Советуем обращаться, здесь работают специалисты высокого уровня.
Алексей Викторович Смирнов
2 месяца назад купили 2 зерноуборочных комбайна. Спасибо за самые выгодные условия по доставке. Успели как раз к уборочной страде. Дилер надежный, смело рекомендуем к сотрудничеству.
Aleksey Adamskiy
Назаровагроснаб - пожалуй, лучший дилер Ростсельмаша в регионе. Еще год назад мы искали по всему Красноярскому Краю, где можно на постоянной основе покупать сельскохозяйственную технику и запчасти к ней. Оптимальным вариантом по цене, времени доставки и прочим договоренностям стала эта компания. За этот год все больше убеждаемся в правильности своего выбора. Будем сотрудничать и дальше только с вами.
k
kryuchkova.1969
Давно планировали приобрести зерноуборочную технику завода Ростсельмаш. На заводе нам порекомендовали обратиться к дилеру в нашем регионе компании Назаровоагроснаб. Менеджер в г.Красноярск оперативно оформил все необходимые документы. И в этом году комбайн ACROS 585 стал для нас лучшим надежным помощником !
Александр Павленко
Хороший сервис! С компаньоном искали запчасти для ремонта комбайнов, занимаемся профессионально, нам нужен надежный поставщик. Зашли на сайт, вбили нужный запрос, высветилась форма обращения, подали заявку. В течение получаса менеджер позвонил и сообщил, что есть в наличии. Поинтересовались по поводу других запасных частей, специалист компетентный, внушает доверие, разговаривает в деловом тоне, быстро отвечает на вопросы. Оформили заявку и через 2 недели получили свой первый заказ. К качеству претензий нет, по цене вполне приемлемо. Думаю, будем сотрудничать на постоянной основе, если и дальше будет такое же обслуживание.
SS
Sanyy SwiftKey
Благодаря менеджеру компании НазаровАгроснаб, удалось найти рычаг МКШ на Дон 1500. Ассортимент запчастей и масел достойный. Цены приемлемые, обязательно обращусь при необходимости только сюда. Рекомендую!
GS
Golden Style
Выражаем огромную благодарность компании Назаровагроснаб за сотрудничество и профессиональный подход ваших сотрудников! Нужны были гидрораспределители и редуктор молотильного барабана. Все отгрузили и доставили быстро! Мы вошли в сезон с рабочей техникой! К запчастям никаких претензий! Готовы работать с вами на постоянной основе.
МЕ
Михаил Езерский
Самый современный и лучший дилер в своем регионе. Можно доверить любой ремонт, официальная гарантия, оригинальные запчасти и масла, обученный персонал, прямая связь с производителем. Решают любые вопросы. Рекомендуем!
ИР
Илья Русаков
Довольны сотрудничеством с Назаровагроснаб. Приобрели тут прицепной опрыскиватель, очень надежная высокопроизводительная машина, созданная с учётом всех тонкостей опрыскивания сельскохозяйственных культур для эффективной работы в полях по всему миру. Опрыскиватель одинаково эффективен при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Доставили опрыскиватель через 3 дня после оплаты. Спасибо!
Мария Константинова
После принятия решения о приобретении 6 единиц сельскохозяйственной техники, анализировали рынок, изучали условия коммерческие предложения разных компаний, сравнивали и поняли, что самые выгодные для нас условия предлагает компания Назаровоагроснаб. Здесь и приобрели комбайны и трактора. Благодарим за предоставление особых условий и поставку крупной партии техники.
ЯЗ
Ярослав Звонарев
Получив в наследство 20 га земли, не знали, с чего начать. Местный фермер подсказал, что надо обрабатывать и зарабатывать. Технику сказал покупать только в Назаровоагроснаб, у них самые выгодные условия. Так и сделали. За 2 года техника полностью окупилась. Работаем в плюс.
ам
анастасия мирошниченко
Благодарим компанию Назаровоагроснаб за плодотворное сотрудничество в течение 3 лет. За эти годы нами было приобретено 4 трактора и 1 комбайн. Вся техника полностью адаптирована к сибирским условиям, выдерживает большие нагрузки, получаем значительно больший результат, чем ранее.
Виктор Старший
Привезли трактор в прошлом году. Вспашка была весенняя и осенняя, на поле паводковые воды собирались - мощный, всё разровнял. В прошлом году собрали урожай на 10% больше с того же объема. Это о многом говорит! В этом году будем покупать ещё один.
Михаил Михеев
Брал здесь комбайн 3,5 года назад. Полностью доволен машиной. Техника не ломается, п рохожу только плановые ТО и заменяю расходники. Работает, как танк))
Александр Викторович
Отличная компания! Много филиалов по Красноярскому краю. Всегда можно обратиться при поломке техники или для консультации. Специалисты приветливые, всегда подскажут, какую модификацию лучше выбрать при покупке. Работаем с ними уже четвертый год и не знаем проблем во время посевных и уборочных работ.
Наталья Высотская
Раньше покупала здесь культиватор и когда задумалась о покупке зерноуборочного комбайна, без раздумий обратилась снова в Назаровоагроснаб. Техника здесь очень качественная и рабочая. Пока ни разу не пришлось покупать запчасти и обращаться в сервис.
Владимир Сирый
Ранее наша компания на момент уборочных работ пользовалась услугами аренды спецтехники. Это, конечно, по итогу выливалось в круглые суммы. В 2020 году наш партнер посоветовал нам обратиться в компанию "Назаровогроснаб", он давно тут приобрел комбайны и трактора и уже к тому времени сам сдавал их в аренду, получая приличные дивиденды. Мы пошли по тому же пути и вот уже два года не имеем таких значительных убытков, как было ранее. Спецтехнику подобрали достойную, сразу видно, что люди хотят не просто продать, а действительно работают под спрос и требования конкретного заказчика. Думаем о покупке еще двух тракторов и комбайна Вектор 410. В целом, планируем долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
ВГ
Вероника Гришина
После приобретения участка, посовещавшись с нашими партнерами, решили докупить дополнительную технику. чтобы расширить собственный парк. Искали адекватные предложения в интернете и не только. Среди самых выгодных оказалось КП от НазаровоАгроснаба. У них лояльные цены на спецтехнику, много возможностей для кредитования и лизинга. Тщательно подумав, взвесив все "за" и "против" воспользовались услугами этой компании для расширения собственного бизнеса. Техника работает второй год, пока без нареканий. Мы полностью удовлетворены результатом.
МФ
Максим Федоров
Выражаем благодарность компании "Назаровоагроснаб" за своевременно предоставленную технику для работы на поле. Благодаря грамотной организации сделки, договор купли-продажи заключили в особо короткие сроки. Как раз успеваем к весенней вспашке. Трактора Ростсельмаш отличаются особой работоспособностью и большим ресурсным запасом, поэтому мы довольны проведенной сделкой. Отдельное спасибо менеджерам за то, что посоветовали именно эти модели!
Сергей Сергеевич
Когда мы с женой получили участок в 500 гектар, сразу же начали искать технику для его обработки и посева. Наткнулись в интернете на компанию Назаровоагроснаб и решили попробовать обратиться сюда. Теперь нашей радости нет предела, ведь мы купили отличную технику по отличным ценам. Все отлично работает без поломок, хотя и наработка уже приличная.
Владимир Некредин
Мне нужен был трактор для работы на участке в 2 000 гектара, обратился в компанию Назаровоагроснаб. Ребята сработали отлично, обсудили с ними объем работ и размер поля, в итоге мне предложили трактор Ростсельмаш. Хотя я и настаивала на покупке модели из предыдущей серии ради экономии, но сейчас ни о чем не жалею. Машина приятно удивляет своей работоспособностью и очень облегчает мне жизнь.