Дим
Магазин детских товаров
4.3
Новая коллекция школьной формы - рубашки, блузки, юбки, брюки, платья!
Посмотреть каталог
4.3
Почитала отзывы, удивилась. Сегодня побывала в этом магазине, дама вежливая, тактичная, улыбчивая, быстро подобрала одежду для ребёнка со сложной комплекцией. Может продавца сменили? Мне все понравилось, магазин рекомендую. И душевный подход очень порадовал. Спасибо.
Natalya Shaymardanova
Скажу сразу,что товар в Вашем магазине достойный, качественный, к нему претензий нет. Покупала многое ребенку, довольны остались оба. Но вот вчера столкнулись с хамством и невежеством продавца(почитала отзывы, я не единственная, кому не повезло). Хотели купить пижаму, но она оказалась единственная того роста,что нам надо было. Показала сыну,сын сказал,что надо посмотреть и в других магазинах. Что сделал продавец? Она "наехала" на моего ребёнка "а почему это вам не нравится?!". К слову, моему ребенку 4 года. Сын сначала растерялся, затем ответил,что хочет посмотреть другие варианты,чтобы выбрать. Попросила обычные черные шорты для занятий физкультурой, оказались только удлиненные. Когда я сказала,что у нас в саду форма, и такие не подойдут, продавец начала ещё больше дёргаться. Выходим с сыном, я спрашиваю "а тебе совсем не понравилась пижама(так как меня качество устроило полностью)".... Что я услышала за спиной? "Да потому,что твоя мама даже вопрос тебе правильно задать не может!". Вернулась в отдел, напомнила продавцу,что это МОЙ сын и мне решать,как с ним разговаривать, и что у моего сына есть право выбора. Но продавцу этого мало. Она меня оскорбила. Более того, она продолжила общаться с моим сыном, напомню, ему 4 года "поздравляю, "хорошая" у вас мама".Я потребовала жалобную книгу. На что мне ваш продавец ответила,что её в магазине нет. А вы в курсе,что за такое не хилые штрафы? И что это нарушение закона? Я являлась вашим постоянным покупателем, более того, я привела клиентуру, многие мои знакомые пришли после моей рекомендации. Уходим все вместе от вас. И да, Роман, вы, пожалуйста, как директор, напомните продавцу, кто ей на самом деле зарплату платит,и что если она так со всеми разговаривать будет, ни у вас, ни тем более у неё, денег не будет. Ни разу у меня не было вопросов к вашему магазину, пришла, сказала что мне надо, купила и вышла. Я не стою, не копаюсь часами в товаре. И разговаривать наездами со своим ребенком я не позволю никому. Купите своему продавцу Афобазол, а лучше увольте. Мы ни к ней домой пришли, мы пришли за покупками в магазин, где ОНА РАБОТАЕТ.
Олеся К
Снижаю оценку за продавца, высокомерная женщина, общается так, как будто пришла к ней домой и бесплатно выпрашиваю вещи, одежда хорошего качества, ценник выше маленько, чем в других магазинах на аналогичные модели.
Дим, магазин детских товаров
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. С продавцом проведена работа по недопустимости такого поведения впредь…
Андрей Пичугин
очень хороший отдел. недавно выбирали зимний костюм на мальчика-продавец очень профессионально помогла выбрать, грамотно и со знанием плюсов и минусов продаваемой одежды. ценник, на мой взгляд не на много отличается от цен производителей.
E-lena
Замечательный магазин! Случайно на него наткнулись на днях (искали деткам шапочки и вещички на лето). Зашли и были приятно удивлены: богатый ассортимент, качественная одежда, и самое главное приятные по доступности цены! Я даже не ожидала такие цены увидеть!)) Продавец очень приятная,располагающая к себе женщина,расскажет,подскажет,посоветует... Приятно было находиться в магазине и приобретать покупки,которые мы сходу для себя подобрали! Теперь этот магазин у меня на заметке и первый в списке!))) Рекомендую!
Екатерина Винокурова
Отличный магазин!! Всем рекомендую! Неоднократно приобретали в этом магазине вещи (потому, что там всегда огромный выбор, вещи стильные и только проверенные бренды!!!) качество никогда не подводило. Но вот недавно купили дочке плащик, который после первой стирки потерял свой первоначальный вид. Было очевидно, что брак от производителя. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию. Владельцы магазина предложили положительное решение проблемы. Поменяли на другую модель с доплатой. Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все решилось в течении пары часов!!! И главное - продавцы встретили без негатива!!!!! Спасибо!!! А еще хочу сказать, они молодцы, что сайт создали. Это реально УДОБНО! С Уважением. Екатерина
zol-397
Мы постоянные клиенты, цены достаточно низкие, сравнивала не однократно с другими отделами, качество верхней одежды отличное. Приобретаем здесь уже четвертую вещь и никаких нареканий 😊 продавцы тоже всегда все подскажут и покажут. Всем мамам очень советую этот отдел для покупки верхней одежды деткам. Здесь всегда есть ассортимент kiko и danilo, мы берём только эти марки и ни разу не прогадали 👍