Митра Сервис
Магазин автосервисного оборудования и инструмента
Автосервисное и гаражное оборудование. Химия
ООО Митра Сервис
Перейти на сайт
ООО Митра Сервис
ИЖ
Илья Жуков
Зашёл за оборудованием для гаража и остался доволен ассортиментом. Нашёл всё, что искал, и получил подробную консультацию от продавца. Также порадовал выбор автохимии. Обязательно вернусь за расходными материалами.
МД
Максим Дубихин
Обратился к Игорю за оборудованием Sivik, понравилось, что он всё подробно рассказал и обучил работе. Отдельное спасибо Татьяне и Ольге за консультацию по расходникам — всегда есть в наличии то, что нужно, плюс дали скидку 10%.
Мирон Щербаков
Приехал за оборудованием для гаража и нашёл всё, что нужно. Продавец подробно рассказал о моделях. Хороший выбор автохимии. Вернусь ещё за расходниками.
Благодарим за отзыв
ФМ
Федор Маркисов
Приехал за расходниками, а Игорь предложил протестировать новый шиномонтаж Sivik. Всё толково показал, даже небольшую консультацию провёл. Татьяна с Ольгой помогли с автохимией, дали скидку 10%. Запчасти в наличии — хороший подход.
Рады сотрудничеству
Василий Битков
Приехал выбирать шиномонтажный станок, понравилось, что можно сразу вживую всё покрутить и задать вопросы. Игорь подробно рассказал про оборудование Sivik, помог определиться. Расходные материалы потом уже у Татьяны и Ольги брал, всегда в наличии есть нужное.
3 марта 2026, официальный ответ
Рады сотрудничеству. Спасибо за ваш отзыв
Степан Видякин
Приобретал балансировочный станок, понравилось, что дали протестировать оборудование перед покупкой. Игорь подробно рассказал о настройках и провёл небольшое обучение. Получил скидку 10%, как постоянный клиент. Теперь все расходники для шиномонтажа буду брать только здесь.
5 марта 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова
сз
сергей зинченко
отличный сервис, всегда нужные комплектующие по низким ценам
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, сергей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉Спасибо большое за отзыв
Ефрем Севрук
Приехал за расходниками к Татьяне, а Игорь тут же увлек консультацией по станкам Sivik. В итоге протестировал новый подъемник, прихватил автохимию и отличную скидку.
Благодарим за отзыв
СБ
Степан Бакеев
Заехал сегодня за расходниками, остался доволен. Игорь помог с выбором шиномонтажного станка, дал всё проверить на месте. Татьяна и Ольга быстро отгрузили химию и грузики. Всё чётко!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
ВШ
Вячеслав Шуб
Работаю с ними с прошлого года ,нареканий к магазину и доставке нет !работают отлично . Обратился в прошлом году в декабре сервесную службу нужно сделать колебровку балансировочного станка, ( сказали хорошо сделаем на днях.) Наступил январь, приехал кним там деректор лично ( да без проблем Сам лично заеду ,завтра или после завтра!) Неделя две звонил ,писал менеджеру (деректор обещает ,обещает!) Сейчас 27.02.2026г. И не кто так и не приехал !!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВЕС!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли помочь вам вовремя. Будем стараться исправить сложившуюся ситуацию
ПБ
Петр Бахолдин
Обратился к Игорю за подбором шиномонтажного оборудования. Отдельное спасибо за возможность всё протестировать в магазине перед покупкой. Татьяна и Ольга помогли с расходными материалами и автохимией — теперь всё необходимое есть в наличии.
Тимур Куликов
Хорошее оборудование, все качественное и дешевое.
ВА
Василий Астахов
Недавно присматривал шиномонтажное оборудование, понравилось, что здесь можно сразу протестировать станки в деле. Игорь очень подробно всё показал и рассказал про особенности моделей Sivik. Отдельный плюс — прямо на месте получил консультацию по расходникам у Татьяны.
МЧ
Максим Чупрасов
Приехал за новым шиномонтажом, хотел посмотреть на Sivik в работе. Игорь всё показал, дал протестировать, даже небольшую консультацию провёл. Отдельно спасибо Татьяне и Ольге за расходники. Цена порадовала, а с учётом скидки вообще отлично вышло.
Александр Гаврин
Отличная компания, отзывчивые люди. Осуществлена бесплатная доставка большегабаритного груза, до дома в сохранности. Помощь в разгрузке. В условиях финансового кризиса, сделали приятную скидку на шиномонтажный станок. Благодарю, рекомендую.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЭУ
Эмиль Уфимцев
При покупке расходных материалов для шиномонтажа особенно порадовала возможность протестировать оборудование и обучение от Игоря. Скидка 10% сделала покупку выгоднее.
Рады помочь. Спасибо за Ваш отзыв
ИГ
Иннокентий Гремпель
Перепробовал кучу вариантов, этот лучший. Дали потестить станки Sivik перед покупкой.
21 февраля 2026, официальный ответ
Рады видеть вас среди наших клиентов
Роман Истратов
Выполнили ремонт по гарантии, оперативно, в день обращения, произвели настройку переключателя на станке sivik kc-402, рекомендую.
Помогать Вам - наша работа
ИБ
Иван Булыгин
С возрастом или от обыденности перестаешь радоваться обычным вроде как покупкам или получением каких было услуг... Но сегодня... Вы просто задрали свою планку куда то в космос... Из-за моего намека что "что то мне показалось не так", Вы приехали и ещё раз проверили сразу два станка, у меня просто нет слов какие вы: 1) порядочные 2) за свою проделанную работу ручаетесь 3) держите марку 4) человечные в том что увидели мое переживание и убили все мои сомнения 5) всегда готовы выручить и помочь Спасибо за отличный сервис!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Фома Киняев
Зашел за 10 минут до закрытия. Просто хотел проконсультироваться. Ничего не объяснили. Давай до свидания.
2 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли вам помочь. Благодаря вашим отзывам мы исправляем свои недочеты
Наталья Зиберева
Отличная обстановка широкий выбор осортимента
Спасибо за Ваш отзыв
Павел Потылицын
Спасибо добрые люди ) Все есть и все красиво. У тебя шиномонтаж ? Тебе сюда пожалуйста) И конфеты тоже есть ;) Р.с. Чемпион России по шиномонтажу
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы будем рады видеть Вас снова
КР
Какая Разница
Приезжаешь субботу по графику с 9и работают , и бац дверь закрыто , звонишь конечно же не кто не отвечает, раньше работали по графику, сейчас стали не то
Алексей Ш.
Ассортимент. Клиентоориентированность
СН
Сергей Николаевич
Отличный магазин ,сотрудники на своем месте🤝за расходниками только сюда!
Евгений Катющик
Режим работы магазина не соответствует. Трубки в течение дня не берут, проехал через весь город и упёрся в закрытую дверь . Молодцы 👍🏽
Отвратитеная компания, сроки поставки сорвали, на вопрос где оборудование никто вразумительно ответить не может. Кормят обещаниями. Цена оборудования 1.2 млн, за такие деньги можно хоть немного уважать заказчика. Если планируете заказ крупного оборудования, обратитесь в другую фирму.
ЗС
Злой Сосед
Отличный магазин, приветливый персонал. - работают до 18:00, не всегда удобно, попробуйте график пересмотреть, выводить дежурного сотрудника
Павел Костюков
Все для Шиносервиса!!!
Владимир Савченко
Отличный магазин и приятно было работать с персоналом, заказал и оплатил оборудование онлайн, привезли раньше назначенного срока, организовали доставку в удобное для меня время, однако так случилось, что не смог уехать с работы и принимала оборудование супруга. Отдельная благодарность водителю Гурьянову Олегу Валерияновичу, который осуществлял доставку. Самостоятельно и без чьей либо помощи он разгрузил оборудование. Вам и магазину желаю дальнейшего процветания, а Олегу Валерияновичу здоровья.
Сергей Каплунов
Лучший магазин что я встречал и по нашей теме шиномонтажа есть всё. По доставке Оксана просто умница. Побольше вам клиентов. 5+++++
Алексей Хомов
Магазин прекрасный. Персонал работает отлично. Обьяснят и подскажут. Посоветуют что лучше. При постоянном посещении скидки. Очень приятно что он есть.
Алексей Авдеев
Отличный магазин. 😊👍 Только сюда и езжу. Можно потрогать, пощупать, и даже понюхать инструмент. Менеджеры высшего уровня, принимают как родного, консультируют в любое время. Любой вопрос решаем за считанные минуты. 😁 Ребята вы лучшие!
Romanson24
Отличный магазин! Есть всё что нужно для выполнения качественного шиномонтажа. На любой вкус и кошелёк. Особенно порадовал уровень знаний персонала. Объяснили что и как использовать. Подчеркнул много нового для себя.