МТС
2.5
2.5
РК
Руслан Кушнаренко
Покупал сим-карту, девушка все рассказала, посоветовала и все быстро оформила. Пятую звезду не поставил потому что кофе не угостили(шутка)
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что сотрудник помог и вы остались довольнаы обслуживанием салоне экосистемы МТС.
Андрей Андреев
Приехал поменять сим на е-сим,сделали всё быстро,девушки супер,приветливые,добрые
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что операция по замене сим-карты на е-SIM прошла быстр…
Poli Gor
Никто из сотрудников данного филиала не хотит работать. Помощь в решении вопросов/проблем от них не дождешься. В ответ только можешь услышать хамство на повышенных тонах. Даже одной звезды не заслужили
5 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
ЕВ
Егор Вигранивский
По телефону горячей линии назвали 3 филиала, которые работают, а по факту не один из них не работал, только бензин прокатал
1 января 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Всё проверим и исправим.
Полина
Пришла положить деньги на телефон, сидел молодой парень. Спросила почему не работает терминал, он послал меня не 1 букву и сказал, что это не его проблемы. Никакой помощи, обслуживание ужасное!
30 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Софья Мелихова
Работать вообще не хотят, ужас!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
ЛП
Лариса Попова
Пришла за помощью настроить тариф по моим предпочтениям, нарвалась на отъявленного хама, так как-будто я к нему в дом ворвалась, а не обратилась как к консультанту, откуда набирают таких и куда руководство смотрит. Так просто это не оставлю, удалось сделать аудиозапись его хамства и в Роспотребнадзор, может после таких мер будут тщательней выбирать сотрудников. Пошла в другое отделение МТС в Аллее, сидел адекватный сотрудник, всё объяснил.
7 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Несомненно, такого не должно быть. Проведем проверку работы с…
Василина Зазирная
Очень квалифицированный сотрудник. Ответил на все интересующие вопросы
29 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась работа сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность. Приходите ещё.
DD
Dmitriy Dihtyar
Офис отстой. Пенсионерам надо было поменять сим-карту из-за обрывов сети а они им втюхали новый телефон с типа развели.
18 ноября 2023, официальный ответ
Жаль, что вы столкнулись с трудностями при обращении в наш магазин. Работу сотрудников мы проверим и…
Egor Markof
Не компетентные сотрудники офиса, это провал компании и офису в целом. Приехал отключить сим карту от обслуживания и заблокировать, менеджер даже не проверила, все ли правильно сделано. В итоге должен снова оплатить тариф связи, которым не пользуюсь почти месяц. Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками и обучите их инструкции отключения от ваших услуг связи, вы представляете компанию мтс в целом, у неё итак репутация не очень..
Надежда Холодкова
Менеджеры не хрена не знают, продали что попало и проблему не решили!! Как они работают вообще
Стас Данилов
Ужаснее места не встречал( зачем этот офис нужен? Проблемы никакие решить не могут, хомят, разговаривают через губу!!! Все больные сопливые!!! Зачем такие продавцы! Посадите нормальных адекватных, здоровых продавцов. И если вы работаете по "франшизе"и просто продаете товар и выдаете сим карты не решая проблемы по связи зачем такой салон нужен!!!!!
Ловушка снов
Именно к филиалу нет претензий! Претензия к самому МТС, каждый вечер не работает интернет, деньги значит платите во время, а услуги вообще не получаю! Просто издеваются! Никому не рекомендую эту компанию!
Иван Воронов
Сервис на нуле!!! Менеджер даже не попытался вникнуть в проблемы.
Анастасия Шайхова
Это не МТС. На минуточку..... Да, у них такая вывеска, но это не офис мтс! Здесь нельзя решить какие то проблемы абонентов. Подключиться, пожалуйста! Но если у вас какие то вопросы и не дай бог, претензии - идите в офис мтс. И когда ты их спрашиваешь так.... Вы не мтс что ли? Они начинают что то невнятно объяснять то ли про франшизу, то ли ещё про что то... Ну в общем, сотрудники там некрмпетентные и вообще контора сомнительная!
Ksenia Fox
Офис не работает, указывайте это!!!
Дмитрий
Ужаснейший филиал, да и в принципе МТС никогда не славился культурой общения и знанием законов ЗПП, купили в конце декабря шнур на айфон, не оригинал, да, но с гарантией в 1 год, чек, видимо товарный специально не дали, был только от терминала, сотрудница работавшая вчера, категорически отказалась менять или возвращать деньги, ссылаясь, но то что у них в компании гарантия на аксессуары 2 недели, при просьбе показать данный документ, был получен отказ, общение не задалось, пришлось подключить администратора или руководителя у которой телефон не был доступен, я уже написал претензию во всех красках, тут сама сотрудница вдруг дозвонилась, и ситуация моментально решилась в мою сторону. В нашей стране тяжело без знания законов, поэтому учитесь, практикуйтесь, ну а вообще не ломающихся устройств Вам;)
Яна
Выбор телефонов у вас совсем бедный,но очень очень понрааилось как обслуживает девушка консультант,которая работала 28 апреля! Очень шустрая и вежливая.