No problem
Автосервис
Доставка битого авто к нам бесплатно! Гарантия на ремонт — 4 года
Подробнее
Владислав Гончаров
Ремонтировали бампер, все в срок и адекватно по стоимости и качеству работ
Валентин Пашков
менял пороги с покраской , всё супер как с завода .
Илья Петров
Красили и позировали крыло, после притертости, цвет в цвет! Спасибо большое
ЮС
Юлия Сиротина
Покраска прям на высшем уровне, много раз вручали меня парни
Виктор Калаганов
Качественно и быстро вытянули вмятину (без покраски) на двери, результатом доволен. Мастера знают своё дело 10 из 10. Рекомендую однозначно.
Антон Шнидов
Нужно было поменять бампер на рио, купить, покрасить, поставить, спасибо большое, все было сделано оперативно, качественно и недорого с учетом установки. Рекомендую👍
Александр Петров
Обращался в данный сервис для устранения вмятин без покраски переднего крыла и полировки фар и фонарей на infiniti fx37, все сделано отлично, я бы сказал идеально, отличный чистый и профессиональный сервис, буду рекомендовать!
Сергей Масленников
Хочу выразить огромную благодарность Жоре и его команде за качественно сделанную работу. Мастера знают своё дело! Сделали всё чётко и в обозначенное время и по приемлемой цене! Однозначно рекомендую данный сервис!!
ЮП
Юрий Панов
Спасибо мастеру за отличную работу и руководителю Жоре за отзывчивость и внимание к каждому вопросу, рекомендую!!
Дмитрий Терский
Приношу благодарность мастеру Игорю за добросовестно проделанную работу с моим автомобилем!пунктуальный вежливый руководитель Жора всегда войдет в положение и поможет!однозначно рекомендую!успехов вам в развитии!пламенный привет всему коллективу от Дмитрия.
Элина Андреева
Привозила свою машинку к ребятам со вмятиной на левой задней двери. Даже не знала, что их выправляют без покраски 😄 А тут друг посоветовал сервис - я прислушалась и вообще не пожалела) Ценник приятно порадовал, поэтому захотелось согласиться ещё и на полировку)
Юрий Виноградов
Приезжал на полировку кузова для удаления царапин. Объяснили все тонкости и нюансы по работе, ценник приемлемый.
Владислав Владимирович
Полностью доволен качеством работ сделанных в Кузов-НН. Ремонтировал переднее левое крыло, бампер и крепление фары. Покраска идеальная, цвет, как с завода. Так же удалили пару вмятин на пороге. Запчасти привезли быстро, ремонт в установленный срок. Рекомендую данный сервис.
Елена Кочанова
Обращались в данный сервис с ремонтом дверей. Ремонт сделали качественно, в цвет попали, сэкономили бюджет - что тоже немаловажно (Двери на данный автомобиль не дешёвые). Руководитель - грамотный, тактичный. Кто хочет сделать хорошо, качественно, и без бесконечных продлений сроков - рекомендую данный сервис 👍 +Дают гарантию на работу - 1 год💪 Вот уж действительно, No problem)
Кирилл Попов
Тот самый случай когда ребята работают на совесть. Отдавал красить переходом крыло и бампер, сделали всё чётко ,оперативно и профессионально.
Саша Белоусов
Ремонтировали авто после удара в заднюю часть - бампер, крышка багажника. Качество работ и цена адекватные. В обозначенные сроки уложились. Ребятам спасибо!
Алексей Новиков
Заезжал на полировку кузова, и окраса переднего бампера, капота. Огромное спасибо ребятам за качественно выполненную работу в срок.
Владимир Алексеевич
Вытянули вмятину ,сделали на 5+!
Вовка Маслеников
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу, идеально подобрали краску, отполировали, всегда были на связи, всё сделали так, как и должно быть, еще раз огромное человеческое спасибо.
A Y
Всё супер! Отполировали фары на отлично. Всё быстро.
Ахмед Надзоров
Красили передний бампер BMW X3, всё красиво, чисто, аккуратно!
Ян Раззоков
Делали ремонт по кузову, замена порогов, Всё сделали очень качественно. Работа сотрудников 10 из 10. Всегда на связи, хорошее отношение к клиентам. Ремонтом более чем доволен.
Александр Дружинин
Красил бампера всё шикарно цвет один в один, сняли и поставили. Спасибо большое! Рекомендую данный сервис.
Назар Кононов
Качественный окрас ,короткие сроки. Загонял дважды замена порогов, окрас бампера, крыльев, спойлера, результат превзашел, цвет в цвет👏
Сергей Грибников
Делал бампер + крылья после аварии. Ребята всё сами заказали, привезли, установили и покрасили. От меня только пригнать, проверить, оплатить и забрать. Сделали отлично. Рекомендую.
Александр Савичев
Ремонтировали кузов машины Nissan Teana после небольшого ДТП. Всему коллективу большое спасибо за качество Вашей работы. Цены на запчасти и работы реальные, сделали быстро и хорошо. Отдельное спасибо за вежливое и уважительное отношение к клиентам.
Андрей Искандарян
Обращаюсь в этот сервис не впервые ,Покрасили бампер на Volkswagen Touareg 2012 года , все сделали супер 👍
ПС
Павел Серебрянников
Отремонтировали крышку багажника, убрали все повреждения,покрасили, отполировали. Всё сделали качественно, быстро, а главное, по адекватной стоимости. Очень доволен результатом. Всем советую!
СХ
Саня Христенко
Отличный сервис! Делали дверь, порог, бампер в двух местах. Осмотрели машину, обговорили детали и нюансы ремонта, сразу озвучили цену и сроки. Цены адекватные, да и ждать долго не пришлось. Были волнения по цвету, но попадание 100%. Ещё раз спасибо мастерам!
Серёжа Ананин
Ребята, огромное спасибо за отношение и качество выполненных работ! Полировка на высшем уровне! Машина засияла! Все в срок!
Александр Берестов
Много уже сервисов прошли , только здесь выявили что стучала тяга рулевая . мне и рейку приговаривали и амортизатор и опору , а делов то , на три рубля , спасибо мастерам , рейка так то под тридцать тысяч стоит . только к вам теперь !
ЕЕ
Елена Елена
Отличный автосервис. Сделали покраску крыло, дверь и бампер. Отдали автомобиль раньше заявленного срока. Качеством довольна. Дали гарантию документально.
ВШ
Владимир Ш
Не в первый раз обращаюсь сюда для ремонта. Считаю, что клиентом тут дорожат. Имея подобную мастерскую рядом с домом, у которой хорошие отзывы, еду сюда. Секрет прост. Здесь работают без выходных и даже ночью, чего представить себе не могут в мастерской рядом с домом. И работают очень качественно. Когда я в прлошлом месяце сдавал сюда автомобиль, то попросил чтобы мне её сделали к понедельнику, тк она мне нужна по работе. Сдал в пятницу в 15 часов. В полночь она заехала в рембокс. Да простят меня мастера, я из любопытства посмотрел видеорегистратор ))). И хоть мне не обещали, что точно сделают всё к понедельнику, уже в 16 ч в воскресенье позвонили , что машина готова. Вот это и есть настоящая клиентоориентированность!
Trent
Все четко сделали , отличные мастера 👍
Валерий Фомин
Отличное СТО пацаны армяне сделали всё чётко, отношение к машине как к своей, в цвет попали,фары подклеили, в подарок отполировали. Ожидал худшего, но порадовали, благодарочка
Андрей Суздаль
Спасибо данному сервису, хорошие грамотные специалисты устранили все проблемы на бмв 3 серии за такую цену получить такую работу это как навес золота
Рома Заруба
Быстро, качественно, отправляли фото работы, и все рассказали, всех друзей буду отправлять именно туда, мастер своего дела маляр Гурген
Тимур Жахангиров
Хороший автосервис, ребята грамотные, покажут все расскажут, меньше чем за час купили и поменяли зеркало рекомендую данный автосервис
Александр Полянский
Отличный сервис, не раз обращаюсь к мастерам, делают все четко без проблем, цены супер, всем советую
roganov d.s
Качественная покраска, сделали в приемлемые сроки, ценник адекватный)
Артур Айвазян
Ребята молодцы! Работают на высшем уровне я уже второй раз у них ремонтирую очень доволен
Алексей Суровый
Нашёл объявление об аренде авто посуточно на авито, позвонил, сказали есть ниссан ноут за 1500р/сутки, по приезду составили договор аренды в одном экземпляре который остался там, взяли деньги вперед и залог 5000 который обещали вернуть через 20 дней, дали ключи и стс где владелец указан жора с которым потом поддерживалась связь во время аренды, в машине стрелка бензина на нуле еще и масло сказали доливать за свой счет, в машине не убрано валяются бутылки и салфетки по всей машине, богажник не открывается, а двери не запираются с наружи. Но взять машину все таки было необходимо, когда вернул машину через несколько дней сказали позвонить через три недели и вернут залог переводом. По истечению срока меня начали кормить завтраками что деньги переведут а потом и вовсе перестали отвечать на телефон. Жора человек бесчестный, словам и обещаниям его грош цена
No Name
Не советую сюда обращаться Попросил выпрямить вмятину,по итогу выбили ее,так еще и краска слетела
ЛЭ
Людвиг Эйдельберг
Развод на деньги, за низкое качество ремонта Привозил автомобиль после дтп, нужно было вытянуть на стапеле, переварить порог и стойку, заменить двери и переднее крыло, отремонтировать заднее крыло и выставить зазоры. В итоге за сумму в 250000₽ работу не доделали до конца, вытянули кузов абы как, зазоры не сходятся На заднее крыло накидали гору шпаклевки так, будто там у авто какая то больная шишка, стойка не дотянута. Качество окраса хуже чем у китацев, не попали в цвет, не попали в шагрень, автомобиль вообще не полировали, хотя этот вопрос оговаривался, работникам плевать на качество сделанной работы. В ходе работ машина кочевала то в бокс, то из него, им было лень даже просто установить стекло которое лежало в машине в дверь, чтобы салон не завалило снегом, да что там, салон даже просто не собрали перед отдачей. За эту стоимость даже не покрасили переднее крыло, двери слева и боковое зеркало. По истечении года с момента ремонта, краска на ремонтном крыле начала трескаться, в процессе ремонта была утеряна добрая половина крепежа, бардак. Была попытка урегулировать вопрос мирно, вернуть часть денег за работу, в связи с некачественным ремонтом, владелец сервиса, называющий себя «Жора» в ходе диалога непрерывно агрессировал, в упор не замечал недостатков ремонта, кричал и перебивал. Никаких заказ нарядов там и в помине не дается, гарантия - это пустой звук, да и в целом по этой организации нет даже никакого юр. Лица, даже ИП… Даже в покрасочной камере с горой мусора красят… Как итог - если хотите потерять кучу денег, времени и получить некачественный ремонт вашего автомобиля, который только ухудшит ситуацию, обращайтесь к ним, мне вот сейчас с огромными вложениями придется все переделывать. (Конкретно моя ситуация происходила с Октября 2022 по конец февраля 2023) Люди дорогие, желаю вам приезжать только в хорошие сервисы, где работают профессионалы своего дела и честные люди, всем удачи.
Альберт Тузовский
Добрый день. Ребята молодцы! Знают своё дело. Ремонт произвели качественный в срок! Спасибо) Буду рекомендовать вас своим родственикам)))
DB
Danil Bylaychik
Переваривал лонжерон, менял капот крыло бампер и фары на старом японце, сказали зазоры все выставят все четко сделают, по итогу ни один зазор не встал, фары даже не подсоединили мол электрик уехал его нет, но да ладно, сделали конечно дешевле чем предлагали в других местах, на максимально не качественно, плюс еще и морда кривая осталась одна сторона ниже другая выше…
No problem, автосервис
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите, пожалуйста, дату визита или пропишите номер заказ-наряда, либо оставьте номе…
qadir.cecil
Приехал договорились на одно по факту сделали на 50%. Директор как его все местные кличут "хозяин" занимается обманом. Не знаю как с рабочими он договорился, но с клиентуры берет деньги за то чего не делал если возможно скрыть. К рабочим вопросов ноль сделали качественно. А вот к данному пассажиру вопросы есть. Зачем обещать одно а потом стоя и даже не краснея врать в глаза? Не понимаю данной политики, как и данного поступка. Больше сюда не ногой и советовать не буду. А тем кто сюда едет советую делать договора, чтобы потом на случай если услугу не сделают а вы за нее заплатили, было что требовать через суд.
КА
Кирилл Анкудинов
Хотел поблагодарить парней за качественный и оперативный ремонт.Подьехал со своими запчастями (капот,две решетки радиатора).за 5 дней покрасили, подогнали геометрию, помогли с ремонтом молдингов. Планирую поремонтировать задний бампер.
Дарья Михеева
В этом сервисе отремонтировали и покрасили бампер. Очень профессиональная работа. На высшем уровне все. Видно, что знаю свое дело и во всем разбираются. Все объяснят, проконсультируют, как лучше сделать. Я довольна результатом работы. Бампер как новый.
ТБ
Тарас Безруких
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, ребята идут на диалог, осматривают, предлагают разные решения, я попросил скидку потому что не хватала денег!!! И они сделали, МОЛОДЦЫ!!!