Деньга
Vyacheslav Kozhanov
Все быстро и просто!!!
Н
Николай
Всё отлично,сотрудник всё рассказал пояснил,
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за 5 звездочек и отличный отзыв, нам важны ваши оценки. Обращайтесь еще)
тв
татьяна васильевна
Выражаю благодарность сотруднику микрозайма Деньга Циттель Наталье Моксимовне. Ответственная, профессионал. Знает свою работу.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас, за то, что хорошо отзываетесь о нашем сотруднике. Нам очень важно получать обратную связь. Обращайтесь еще)
Руся Руся
Будет круто если оформят
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руся. Благодарим вас за высокую оценку, надеемся что все получилось)
Алексей Третьяк
Честное отношение к клиентам, если выбирать между банком тинькоф и деньга, то очевидно что деньга.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за объективный отзыв. Мы стремимся предоставлять финансовые ус…
Алла
От всей души благодарю компанию "Деньга" за сотрудничество, за доверие. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам офисов Деньга за радушный и приветливость! И профессионализм!!!!!!! Ваша компания очень меня выручает в трудные моменты моей жизни!!! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество!!!!! Желаю успехов,удачи и процветания всем сотрудникам компании!!!!!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам за искренний отзыв🔥 Были рады сотрудничеству! Обращайтесь еще)
Никак Как
Не работает в рабочее время. Подошли час прождали, так никто двери и не открыл. За что сотрудники получают деньги?!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за сигнал.
Александр В.
Не работает в рабочее время. Четверг, 18:30. За 15 минут никто не объявился, работники соседнего заведения не владеют информацией об отсутствии сотрудника Деньга, записки не оставлено. Зачем тогда набираете на выдачу товар с АлиЭкспресс, если не можете обеспечить эту выдачу?
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за сигнал.
FО
Flo Обозреватель
Почему не работает в рабочее время?!!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, нам важно получать обратную связь. Надеемся, что в дальнейшем уровень нашего сервиса вам понравится.
Анастасия Старыгина
Компания супер, 100%. Процент ниже всех. Рекомендую всем, не пожалеете.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
МХ
Мухаммаджон Хомидов
Обслуживание на вышем уровней
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Обращайтесь еще)
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Идут на уступки. Очень удобно. Обслуживание отличное. Спасибо огромное.
3 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за оценку в 5 звезд. Обращайтесь еще😇
Саня Орешков
Хороший и добрый персонал, быстрая работа
28 марта 2022, официальный ответ
Саня, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова)
ГД
Геннадий Дударев
Очень выручает, спасибо.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Старков
Хорошая Компания,Удобные условия и процент нормальный среди мфк,можно выбрать долгосрочный займ!Рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за информативный отзыв. Ваш опыт поможет другим оценить наши финансо…
Лена Сидорович
Пользуюсь услугами компании"Деньга" более трёх лет. Всё очень нравиться! Хорошая процентная ставка, нет ни каких " подводных камней"! Приветливый персонал! Спасибо Вам за вашу работу!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим вас за оценку 5 звезд. Обращайтесь еще, мы будем рады помочь!
Алексей вдв
Отсутствует сдачи. Моя задача вернуть долг с процентами займа, а не бегать и искать им ровную сумму для оплаты. Принимают только наличными.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы делаем всё, чтобы нашим клиентам было просто не только взять займ, но и вер…
ВЧ
Влад Черепанов
Сколько обращался ни разу не одобрили, банки кредиты дают дикие, а тут двушку не дали на два дня..
Brandon99
Доброго времени суток. Относительно недавно срочно нужно было взять займ. Коллега на работе порекомендовала обратиться в компанию "Деньга". Мою заявку рассмотрели в день обращения с положительным результатом. Средства зачислили оперативно на пластиковую карточку. Даже справка по форме 2-НДФЛ с работы не потребовалась. В принципе мне все понравилось. Единственное, хотелось бы побольше филиалов компании.
Мария
Обращались в компанию Деньга по совету коллеги, срочно нужно было брать займ. Оформили заявку, предоставили необходимые документы. Практически сразу же обработали заявку. Кстати там много документов не нужно, что только радует. Получилось очень быстро, и у них процентная ставка не очень отличается от остальных МФО, но главное деньги получаешь быстрее.
iva23
Была проблема с кредитом, пришлось брать даже еще микроозайм, чтобы проценты там платить. В общем, кошмар. В несколько мфо подавала заявки, многие отказывали,а вот в деньге подтвердили займ, но сумму одобрили меньшую, чем просила. Но и то хорошо. Деньги быстро поступили на карту и не было никаких проблем.
svirloval
Недавно понадобились деньги до зарплаты, пришлось занимать. В Деньге подошли условия и ещё хорошо то, что у них быстро переводят деньги на карту и сейчас ходить никуда не надо. В плане процентов все как у всех. Деньги получаю в течении двух часов.
tomg46576
всегда старалась не брать займы, кредиты, но несколько месяцев назад была такая ситуация, что срочно понадобились деньги, а зарплаты еще ждать пол месяца, подруга посоветовала через компанию Деньга брать кредит, прислушался и не пожалел, получилось достаточно быстро, да и процентная ставка у них нормальная
Sonota Moris
Много раз были денежные проблемы и пришлось обратиться, по совету знакомых, в компанию "Деньга". Если честно,то я не одобряла варианты насчёт кредита, но если есть безвыходная ситуация , то нет выбора. И вы знаете, меня устроили их условия. От процента никуда не денешься, но они мне очень помогли. Персонал хороший, по разговору очень приятные люди. Спасибо вам и продолжайте работать в том же духе!
jackan162
несколько месяцев назад у меня была такая ситуация, что срочно нужны были деньги, во и по совету друга обратилась в компанию «Деньга». Получила кредит в достаточно кратчайшие сроки, и очень довольна, кстати и проценты у них выгодные.И много выгодных предложений.