Резинотехнические изделия
ООО Региональная гидравлическая компания
ПЛ
Павел Л
Быстро, качественно, мастера своего дела
Igor Anisimov
Нашел почти то что надо было, персонал профессиональный, ассортимент очень широкий.
МШ
Максим Штырц
Оперативно, молодцы 👍
Рг
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!
Артём Петров
Очень слабая организация, с низким качеством материала. Как не приедешь, то не смогут сделать, то ещё что-нибудь. Отправьте ваших «специалистов» на обучение. Советую конкурентов через дорогу!
Рг
18 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Можно по подробней описать когда и с какой задачей Вы обращались в нашу компанию…
Паша Шишов
Хороший вариант по гидравлики
Алексей Голощапов
Отличные ребята! Настоящие Профессилналы! Делают быстро и качественно 👍💪
Жирайр Нахатакян
Сюда больше не нагой. Подъехал попросил оценить. Минут на 20 куда то пропали резали мерили. Пришел говорит 3600. Такая же работа в других местах стоит от 1500 до 2000 рублей. По принципу везде катался в итоге за 1900 сделал. Как они считают это вообще катастрофа
Александр Илюшкин
Ребят работаете очень круто, к самой работе претензий нет, зато есть огромные вопросы к менеджерам, общаться не умеют от слова совсем, из серии на от*** ты от меня мы это делать не будем, обращаемся к вам не первый раз, но сегодня была прям вышка охото было послать его куда подальше, поработайте с персоналом на предмет общения с клиентами
Natalya Tsaryuk
Рекомендую компанию и особенно менеджера Дениса. Высокая ориентированность на нужды и потребности клиента! Помогли, подсказали и выполнили заказ очень оперативно!
Александр Мокин
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Делают быстро и качественно. Рекомендую:)
Антон Леонов
Отличный коллектив, отличный сервис, отличные расходники и оборудование!
Евгений Краснов
Изготавливал рвд во многих кампаниях города. Методом проб и ошибок пришёл к тому, что рвд заказываю только здесь. Ребята действительно мастера своего дела. Если нужны действительно качественные рвд, то езжайте сюда.
Антон Мельник
Отличная компания, профессионалы своего дела. Ассортимент огромный просто, всё делают быстро и четко.
Григорий Благодатский
Отличные ребята! Всегда помогут/подскажут/подберут именно то, что нужно. Быстро работают и качественно. Только к ним