Мистер чисто
*3–31.03.26.
Подробности акции
ТГ
Тимофей Громов
Сдавал кроссовки были серые от пыли и грязи. Вернули белыми, свежими, без запаха. Как новые, ещё побегаю в них
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Костюм деловой сдавал, брюки были мятые, пиджак с пятном. Всё почистили, отгладили, стрелки на брюках сделали. На переговорах выглядел достойно, цена порадовала
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Виталий Игнатьев
Спецовку сдал после стройки, думал не отстирают. Ошибается тот кто так думает) Вернули чистую, свежую, теперь буду знать куда обращаться
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Егор Корешков
Срочно понадобилось почистить пиджак перед мероприятием. Приняли без очереди, сделали за сутки. Пятна вывели, отгладили идеально. Успели вовремя, спасибо
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
Михаил Соловьев
Пуховик сдал после зимы, был серый и жирный на воротнике. Забрал белый, свежий, пух распушили, даже молнию починили. Жена теперь свой хочет нести
8 марта 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Муратов
По работе постоянно в разъездах, форма требует безупречного вида. Пользуюсь абонементом "Для деловых людей". Это выгодно и удобно: костюмы, рубашки всегда вовремя и безупречно отглажены. Сервис, который экономит время и поддерживает имидж
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
lena Majer
Заказывала чистку плюшевых игрушек дочери (любимый мишка 🧸 пережил и суп, и краски). Очень переживала за безопасность. Игрушки вернули свежими, гипоаллергенными и такими же мягкими. Дочка счастлива, мама спокойна. Спасибо за заботу
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
ВА
Владимир Айги
Впечатлила работа с обувью. Отнес пару замшевых ботинок 👞 после осенней слякоти. Вернули в таком состоянии, что жена не поверила, что это те же самые. Подошву почистили, замшу восстановили. Теперь вся семья носит обувь чистить только сюда
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
РД
Руслан Дайджест
Заказал химчистку автомобильных ковриков и чехлов сидений. Приехал забирать сам, на фабрике чистота и порядок, чувствуется масштаб и система. Вещи вернули выглаженными и упакованными. Качество, достойное называться фабричным 🚘
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Альберт Шестаков
После похода у спальника остались трудновыводимые пятна от глины и костра. Отнес в чистку без особой надежды. Справились! Спальник чистый, пух расправился, запаха гари нет. Отлично подготовили к следующему сезону! ⛺
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Афанасий Коржуков
Как владелец небольшого отеля, сотрудничаем с «Мистером Чисто» несколько лет. Ни одной претензии. Белье всегда кристально белое, без износа. Их логистика работает как часы, что для 🏨 гостиницы критически важно. Надежные партнеры
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
АЯ
Александра Ядучева
Дети оставили следы от фломастеров на диванной подушке из светлого велюра. Я была в ужасе, думала, что это навсегда. Но мастера справились идеально, ни намёка на рисунок! Подушка спасена, а я счастлива. Очень рекомендую, особенно мамам 🙂
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ПК
Петр К
После прогулки под осенним дождём любимое шерстяное пальто жены стало тяжёлым и неприятно пахло. Она очень переживала, но в химчистке его буквально вернули к жизни! Запах ушёл, ткань стала лёгкой и воздушной, как будто только из магазина. Спасибо за вашу магию и бережное отношение к вещам ✨
26 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Артем Волков
Решил надеть старый пиджак на встречу, а на нём жирное пятно от еды. Убрали его бесследно, даже отутюжили. Отличный сервис
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Алексей Суворов
Промочил ноги, и замшевые туфли деформировались, стали жёсткими. После чистки и восстановления они снова сели по ноге, материал мягкий и ровный. Выглядит отлично
24 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ОС
Олег Стрижаков
Нашёл в шкафу кожаные перчатки - пальцы потрескались и посерели. Думал, придётся выбросить. Специалисты вернули им цвет и эластичность! Теперь снова ношу с уверенностью
23 января 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
РП
Риша Парабенко
Любимый шёлковый платок случайно попал в стирку с другими вещами, краски потускнели, появились заломы. Отнесла со слезами на глазах, ведь это память. Вернули яркость и гладкость! Даже упаковали в красивую бумагу. Огромное спасибо за вашу работу и такт
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ВО
Вера Орлова
Мою любимую рубашку испачкала в гостях, когда держала тарелку. Почистили идеально, ткань свежая и ровная. Теперь даже гладится легче)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ВО
Виктория Очкова
Достала старую сумку и увидела, что ручки потемнели. После обработки сумка стала выглядеть гораздо ухоженнее. Теперь снова пользуюсь с удовольствием.
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
kissa demn
Однажды зацепилась за грязный поручень, и на свитере осталась широкая полоса. В химчистке её убрали настолько аккуратно, что даже не видно места. Сохранённая вещь — это счастье)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
ОЕ
Олег Ермаков
Мужские осенние ботинки начали выглядеть изношенно раньше времени. После обработки они выглядят ухоженными, мягкими и ровными.
5 января 2026, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
Вячеслав
Зимние ботинки стали жёсткими после намокания. После чистки они мягкие, ровные и выглядят абсолютно ухоженными. Можно спокойно носить дальше ❄️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады!
Лёгкая трикотажная кофта растянулась и потеряла форму. После обработки она снова держит силуэт и выглядит аккуратно. Стало намного приятнее её носить
27 декабря 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана Заковская
Доставала шапку и увидела странные пятна непонятного происхождения. В химчистке убрали всё до идеального состояния. Теперь шапка как новая
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
Илья Тихонов
Муж поднял ботинки после рабочего дня и заметил, что со всех сторон выступили следы от реагентов. Чистка полностью спасла обувь, убрала все полосы и вернула прежний цвет. Теперь носит их снова с удовольствием))
23 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Тамара Ярыгина
Вязаный шарф потерял мягкость после стирки. После обработки стал пушистым, лёгким и уютным. Идеально для холодных вечеров 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Эмма Родигина
Заметила, что подол пальто стал темнее после поездки в транспорте. Специалисты вернули ему ровный цвет, и вещь выглядит намного лучше. Очень аккуратная работа!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Таисия Фомина
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😉
Ксения Королёва
На пуховом жилете образовалось странное жёлтое пятно. После чистки жилет стал как новый, очень аккуратный. Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Александра Артёмова
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Марат Ватагин
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Мария Савина
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
Павел Фёдоров
Кофта мужа после дождя приобрела неприятный запах. После чистки она свежая, мягкая и выглядит отлично. Он снова её носит 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
Кристина Макарова
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😁
Анна Иванова
Дочка постоянно садится на холодные перила, и куртка была вся в белёсых полосах. Специалисты убрали их полностью, и куртка снова выглядит красивой. Спасибо за аккуратность ✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Павел Гапошкин
30 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Лебедева
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Валерий Варначев
28 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Светлана Уткина
Поймала себя на том, что моя сумка стала тусклой и потеряла форму после частых поездок под дождём. После обработки она снова выглядит плотной, ровной и очень аккуратной. Чувствую себя с ней уверенно и нарядно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 😉
Екатерина Карпова
У ребёнка школьная куртка после игр на улице стала выглядеть довольно мрачной и в пятнах. Ребята аккуратно всё убрали и вернули ей яркость и мягкость. Теперь снова выглядит как новая, чему я очень рада 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеств…
Камила Андрианова
24 ноября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
Данил Тимофеев
У сына на спортивной кофте появилась жирная полоса. Чистка убрала её полностью и вернула кофте яркость. Отличный результат!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
Лилия Цыплятьева
Замшевую куртку случайно задела рукой в перчатке, и осталась тёмная полоса. Чистка справилась идеально: поверхность ровная, никаких следов. Снова любимая вещь))
19 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Евгений Родин
Впервые воспользовался услугами этой химчистки и остался доволен. Все сделали быстро и аккуратно, курьер забрал и привез обратно в удобное время.
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы старались 💛
Полина Смирнова
Очень довольна результатом чистки и сервисом. Вещи после чистки выглядят как новые, доставка на высоте. Спасибо! 😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Александр Ларионов
Регулярно сдаю обувь и куртки. Все делают на отлично, качественно и аккуратно. Очень доволен сервисом.
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Верещагина
Очень удобная химчистка с большим количеством приемных пунктов и курьерской доставкой. Вещи после чистки выглядят идеально.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Никита Сидоров
Приятно удивлен уровнем сервиса и качеством. Очень удобно, что можно заказать курьера, все происходит быстро и без проблем.
Добрый вечер, Никита! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
Софья Горшкова
Часто сдаю одежду сюда, результат всегда отличный. Вещи после чистки не только чистые, но и аккуратные, без запаха химии.
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Иван Маслов
Отличное соотношение цена качество. Все вещи после чистки выглядят обновленными и аккуратными. Буду рекомендовать друзьям.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤