Art Color Bar
Студия красоты
4.3
4.3
Анастасия 🤟🏼
Записалась за месяц на покраску, перевела предоплату, в итоге в день записи за пару часов до начала мне пишет колорист Юлия о переносе запиши, что она после праздников не в состоянии выйти на работу, из-за отсутствия у меня свободного время, мы договорились на следующий день о записи, но на этом еще не все, через пару часов она мне пишет, что вообще не сможет работать со мной, очень интересная ситуация, что напилась мастер Юлия, а крайней в этой ситуации осталась я.
НБ
Наталия Бахова
Очень довольна работой мастера Милы 🩷 и сервисом, который предоставляет салон: чай, кофе, шампанское? Балуют клиентов уходовыми процедурами, всегда подберут качественный домашний уход. Успехов и процветания Вам, милые девушки! 🥰
Алла Катарева
Шикарное место. Прекрасное окрашивание. Рекомендую
Юлия Юлия
Хожу в этот салон когда еще Кристина снимала помещение у студии загара , была во всех помещениях , с учетом того что сейчас живу в другом городе ,но езжу всегда к мастерам Кристины , пока не успела побывать в этом помещение , но уверена что буду как всегда довольна работай мастеров ,и комфорт во время процедуры это одно из составляющих этого салона . Кристина молодец и мастера ,что идут с ней столько лет и живут одной идеей ,это так ощущается , вы крутые 😍 А сколько плюшек можно получить во время процедуры бесплатно , просто что ты это ты , от горячей маски до восстановление волос каким-то составом импортным , а чего стоит любимая моя услуга ,которой уже нет ,но Кристина и мастера ни когда мне в ней не отказывали «полировка». 😃☺️
28 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие нереально приятные слова, прям от души, спасибо❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Х.
Прежде всего, с новосельем вас, милые девушки! Была приятно удивлена вчера вашим просторным уютным помещением. А кофе из новой кофемашины был просто чудесным! Мне странно читать отрицательные отзывы о вашей студии. Я могу понять, что кого-то не устроило окрашивание, это нормально. Но вот обвинить в безвкусице этот салон уж точно нельзя! Все продумано до мелочей. Даже в предыдущем небольшом помещении было очень уютно и стильно. Именно стильно, все в единой концепции. Отдельное спасибо Анастасии за профессионализм и приятное общение во время процедуры окрашивания. Процветания салону!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за такие слова🥰🥰🥰🥰🥰 очень приятно❤️ Рады, что вы довольны и…
Настя Паленкова
Добрый день! Была на сложном окрашивании в 4 руки, делали топ колорист Кристина и мастер Мила) все сделали быстро, а главное очень красиво😍 Сделали именно то что я хотела❤️ Была на перезагрузке, поэтому к красивому окрашиванию добавился потрясный мейк, просто восторг🔥 Еще и уход подобрали, рассказали, каким шампунем пользоваться, чтобы не вымывался цвет) Если хотите красивое и качественное окрашивание, то вам точно сюда🔥
Наталья Баранчикова
Девочки! Спасибо большое Вам! Вы супер команда 💪
MS
Maria S
Побывав 1 раз не забудешь никогда. Прайс на услуги выше космоса и думаешь, что скорее всего с такими ценами там мастера от бога да и салон наверное шикарный. А по итогу , заходишь в комнатушку 2х2 , развернуться негде. Всё в каком-то колхозном стиле. Стоит 1 мойка. Я сидела с окрашиванием блонда , дольше чем мне надо , ждав пока освободится мойка. Ну это уже не нормально , когда состав передерживается. Ощущение «вау» от мастера я не получила. Проще самой себе голову покрасить чем отдать пол состояния и уйти недовольной.
Марина Комашило
Была довольной процедурой "полировка волос" до тех пор пока не убрали ее из прайса. Захотелось первый раз изменить цвет волос. В интернете вижу картинки,что девушки преображаются, когда красят именно в их цвет по цветотипу им подходящему. Мне захотелось тоже послушать мастера и перед новым годом выглядеть преображенной. Записали на тест прядь к Кристине. Зашла в салон, в зале один мастер, который трудится над клиентом. Позже выясняется, что это и мой мастер тоже. Подходит минут через 10 ко мне, приглашает в кресло. Сажусь. Задаёт вопросы подтип как я ухаживаю за волосами. Я сразу ей обозначаю, что решаюсь впервые на окрашивание в салоне, т к результат и цвет от краски из масмаркета меня не устраивает и пришла,чтобы преобразить волосы тем цветом, который подходит мне,полагаясь на опыт и мастерство мастера. На что она беззазарно ухмыляется,когда я ей сообщаю о том, что волосы мою шампунем и иногда делаю маски. Она чуть ли не воскрикивает-что? Вы не используете бальзам? А масло для запечатывания кончиков? Извините, но профессионал в уходе за волосами кто? Если бы я понимала и уж тем более умела окрашивать волосы самостоятельно профессиональными красками то точно бы к вам не пришла. Сразу обозначила ей,что ужасно устала от потрёпанной причёски. Показала ей отросшие бакенбарды,которые вываливаются даже из высокого хвоста, на что она заявила,что в моем случае лучше потерпеть, когда они отрастут. Она сделала эту прядь. Дальше задала ей несколько вопросов по окрашиваю и она не смогла мне продать! Перед тобой клиент, который пришел в первый раз на сложное окрашивание, которые готов отдать 10000+ тысяч , а ты ухмыляешься и не можешь закрыть элементарные возражения? Это уровень не профессионала, а дилетанта, который привык к тому, что салон предоставляет клиентов, а не ищешь их сама. Я отказалась от дальнейшего диалога. Стало понятно что общий язык с ней не найти. Делаю жирный вывод: в клиентах в этом салоне не заинтересованы, мастера не умеют продавать.
ЛВ
Людмила Величкович
Если у вас есть свободное время и деньги, то вам точно сюда. Здесь можно провести два дня в жутко неудобном кресле, отдать немалую сумму и получить ужасный результат окрашивания. Будьте осторожны, иначе Новый год встретите в шапке Санта Клауса. Записалась на окрашивание в студию Кристины Сморыгиной в мастеру Виктории Мамонтовой. В исходнике у меня натуральные волосы с сединой без окрашивания и прочих процедур. Делали аэртач, но в результате желтые волосы. Записали на исправление к топ-стилисту Кристине Тэйграф. Желтый цвет она конечно убрала, но затонировала в тёплый оттенок с рыжим отливом, а просила я холодные оттенки, т.к. седина присутствует, но получилось очень плохо(((( В исходнике мои волосы выглядели гораздо лучше. На все это Кристина сказала, что они потратили уже материалов на все мои деньги и больше они ничего сделать не могут. А после прислала номер телефона своего мч и сказала, что она просто управляющий, а он директор и все вопросы к нему. Все плохие отзывы соответствуют действительности.
А A
Присоединюсь к негативным отзывам. У меня уже был блонд аиртач (отросший), попросила обновить аиртач и сделать скандинавский блонд. В итоге осветленные отросшие волосы стали после тонирования темнее только что осветленных корней на несколько тонов и рыжего цвета... В салоне был холодный свет, и результат выглядел по-другому. Вышла на улицу, не совсем поняла. Потом уже дома делала фото и разглядела, что желтая как цыпленок, особенно концы. Мне еще и русые корни подкрасили рыжим. Пойду перекрашиваться в другое место. Какой результат я хотела, добавляю в конце. Судите сами. Заплатила 7000р. P.S. Красил один мастер, говорил, какую краску смешать, другой мастер, а замешивала вообще девушка-администратор. Кто из них допустил ошибку, думайте теперь сами. P.S. Обещали скинуть фото, записать на следующий месяц, никто, конечно же, этого не сделал. Ну и слава богу. P.S. Директор изображает из себя страдалицу и думает, что ее хотят оскорбить, говоря, что «полилось г-но». Извините, вы называете г-ном - фото вашей работы? Конечно, тяжело заниматься бизнесом, с этим никто не спорит. Но свои ошибки стоит признавать, у вас ведь есть глаза, вы сами все видите. Если я не права, то получается, что на этих фото одинаковый результат и мой цвет не желтый и пятен темных возле кончиков волос нет. P.S. Добавила еще одно фото, где отлично видно всю палитру цветов. Случайно увидела сегодня… лучше бы я туда не заглядывала
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Я всегда признаю ошибку, если она есть) По фото, к сожалению не вижу пятен или плохо…
Кристина Голдман
Хожу сюда на протяжении года к мастеру Кристине Т. Всегда идут на встречу моим идеям и воплощают их в жизнь. Всем очень довольна, спасибо)
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Кристина🥰🥰🥰🥰❤️
ЕЗ
Елена Зиля
Я хожу к Кристине более 15 лет!!! Она богиня блонда!!! Она всегда признает свои ошибки если они есть! И я уверена, что она всегда их исправляет!!! И всегда в пользу клиента!!! Как можно сидеть в кресле у мастера и говорить, что вам все нравиться, а придя домой или спустя несколько дней вам резко становиться не то?! Так вы и говорите сразу, что это не то что вы хотели! Что вам не нравится!!! Что бы была возможность сразу исправить то что вам не нравится!!! Кристина, ты мастер своего дела!!! 🔥🔥🔥 и девочки твои все молодцы!!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Спасибо большое🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️
Инга Казакова
Была сегодня первый раз в вашей студии. Я просто не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы потому что у вас очень уютная студия, добрые и милые мастера, которые относятся с заботой и внимательны к пожеланиям гостя . Так же хочу сказать вам большое спасибо мне очень понравился результат из моего ужасного сухого блонда сделали идеальные красивые волосы они сейчас очень мягкие напитанные и так же получился очень красивый цвет мне безумно нравится результат 🥰 Спасибо ещё раз вам вы правда спасли мои волосы ❤️
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны и теперь с нами💕
Елизавета Жукова
Лучший мастер для моих волос - Кристина Сморыгина. Более аккуратной, заботливой девушки к моим волосам, мне не встречалось. Действительно человек любит свою работу. Доверяюсь ей, т.к. уже более 10 лет делаю у неё стрижки, уходы и окрашивания. Всегда подскажет как лучше, подбирет красивый цвет, который мне подходит. Езжу в этот салон из другого города. Успехов и процветания вашей студии!!! ❤
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова💕💕💕💕
КА
Кристина Абросимова
Не пишу обычно отзывы,но тут увидев данный комментарий просто не смогла пройти мимо. Крашусь у Кристины уже давно.Не о каком непрофессионализме речи идти не может.Сама Кристина постоянно проходит обучения,и так же обучает своих мастеров.И это обучение не за 2000,а за суммы которые вам и не снились.Если вы не следите за ее аккаунтом,то и не стоит так писать.Очередной вброс конкурентов,умные люди не поведутся на такую ересь.Учитывая тот момент что самой студии уже более 10 лет,и огромная клиентская база.Пересушеные волосы у вас от ухода,если вы моете голову хозяйственным мылом то какого результата вы хотите.Сама студия очень уютная,и светлая.Персонал приветливый.Ваши пожелания всегда учитывают,это говорю на своем опыте,так как перекрашиваюсь то из темного в светлый,то в омбре,то опять в темный.И что-то пока далеко не лысая,наоборот удалось восстановить свои волосы,мастера всегда рекомендуют правильный уход.Девочки вам огромное спасибо за вашу работу,профессионализм и заботу к нашим волосикам!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за слова поддержки и приятный комментарий🥰🥰🥰🥰
Анна Леконцева
Студия светлая, чистая Мастера приветливые, вежливые Знают свое дело, могут посоветовать окрашивание, которое подойдёт именно вам Так же есть различные уходовые процедуры
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, хорошего дня💕
Анастасия Кузнецова
Все отлично, самый лучший салон в нашем городе!Работают профессионалы! Основательница салона Кристина Сморыгина очень грамотный специалист😍
Спасибо большое🥰🥰🥰
Татьяна Славкина
Уютное место, делала окрашивание аиртач на среднюю длину. Мастер просто супер позитивная, я осталась довольна. Кристина, спасибо вам большое за мастерство и профессионализм.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть Вас в нашем салоне🥰
🔥🔥
🔥Настюшка 🔥
Прекрасная студия , лучше я не видела, мастера превосходные знают своё дело! Окрашивание на высоте, всем рекомендую!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова🥰🥰🥰🥰
ЕГ
Евгения Григорьева
Сервис и качество услуг этой студии всегда на высоте🔝 А ещё я рада, что меня красят на крутых продуктах, для меня это важно. Рассказывают каждый шаг и подробно консультируют. Я теперь знаю, как дома не запустить волосы, они всегда как с рекламы🤩🤩🤩🥳 Спасибо, девочки.
НР
Надежда Романенко
Я нашла своего мастера! Анастасия, вы ангел. Так трепетно относитесь к волосам, что я и не знала, что возможно так любить работу. Во-первых, идеальное окрашивание, во вторых, подровняли бесплатно кончики и не отстригли дофига, как это где-то бывает! Намазали всякими приятно пахнущими штуками, ещё и шампанским угостили. Через пару месяцев я обязательно вернусь. Настюша, успехов вам!
Татьяна Волкова
Лучшие колористы города по праву работают в этой студии😍 Хожу уже 9 лет к своему мастеру, хотя знаю, что красиво сделает любая из девочек! Я блондинка - за качество даже не переживаю, у них ещё столько уходовых услуг, что волосы оживают и блестят😍 Очень рекомендую, люблю вас❤️
6000 руб и вы продавщица кваса или как я покрасила КОРНИ. Жаль фиолетовые прожилки телефон не передает. Полосочка фиолетовая, полосочка желтая и так вся голова. Корни светлее концов намного. Я вообще негативные отзывы не оставляю,у всех есть право на ошибку!!! От этого никто не застрахован. Но тут!!!! нельзя неопытного мастера выдавать за профессионала. Кто решил что она профессионал?! Я по телефону не говорила когда записывалась , что мне надо подешевле и к стажеру непременно!!!!!!! Почему вы за меня все решили?! И даже если вы видите меня именно так как сделали, почему было не предупредить? Так бы и сказали: мы можем, но будет вот так-то… придется пару раз голову помыть прежде чем из дома выйти… Спойлер: видите клиента и понимаете что не справитесь с задачей по какой-либо причине( клиент вам не нравится, или голова у него сложная) так прямо ему об этом и скажите! пусть человек сам выбирает надо ему это или нет. Хотя, уверенна, вам до клиентов дела нет, лишь бы бабло срубить. Иначе хотябы предложили исправить ситуацию. Я год отращивала волосы после смывки и теперь даже страшно представить что еще столько же отращивать придется и хоть вы говорите что не испортили структуру, но волос реально стал как солома. Кристина, вы говорите что Анастасия мастер своего дела и я не права. Так вот, я вам искренне желаю чтобы на вашем пути исключительно такие мастера и встречались, пусть то будет врач/юрист/косметолог, не важно. Чтобы вы могли в полной мере ощутить на себе качество процедуры. Девушки, почитайте отзывы ниже, я не одинока в результате после посещения данного заведения!!! Причём ситуации похожие!!!
ВГ
Валентина Голованова
Мастер Кристина просто чудо! Такого нежного и бережного обращения с моими волосами еще не было ни в одном салоне! Результат окрашивания просто сногшибательный! Огромное спасибо!
Илья Шольц
Мастер Лариса просто чудо:)
Юлия Сморыгина
Хожу в студию окрашивания волос Кристины Сморыгиной очень давно , всегда идеальный блонд 🤤 Все говорят теперь у меня цвет волос как у Дейенерис бурей рождённая 😈😄
yevgeniya.gorbunova.02
Отличная студия! Очень вежливый и добрый администратор! Все понравилось,обязательно вернусь ещё! Всем советую данное место
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждем Вас вновь)))
Н
Надежда
Кристина, ван лав ❤️ вот уже лет семь, как получаю только позитивные эмоции в твоей студии, и вчерашний день - не исключение. Я в восторге от нового образа 😍
Stasy
Долго искала своего мастера, которому могла бы доверять на 100%. По случайности наткнулась на студию Кристины Сморыгиной. В результате я постоянный клиент Кристины. Кристина мастер от бога, приходя к ней я ни когда не переживаю за результат. Она всегда чувствует мое настроение и на уровне интеллекта может понять что лучше сделать и в каких тонах. Ни когда не променяю ее ни на кого. Всем рекомендую данную студию. Там работают мастера уровня бога:)
18 мая 2021, официальный ответ
спасибо, лучшая похвала для нас)))) ждем вас с гости)))*
Mariya Masincher
Очень хочу оставить отзыв о студии красоты Кристины Сморыгиной! Несмотря на то, что у меня свои длинные и не окрашеные волосы, они тоже нуждаются в особом уходе. К Кристине в руки я попала несколько лет назад, чему очень рада! Потому что после ее уходовых процедур мои волосы оживают в прямом смысле этого слова! Я уже молчу о других ее работах по окрашиванию и тонированию! Это шедевры 🔥 Всех своих знакомых девочек отправляю только к ней! Мастер своего дела с большой буквы 🙌
18 мая 2021, официальный ответ
спасибо огромнейшее за такие слова, очень приятно получать такую обратную связь)))
Yulia Zhukova
Очень хороший салон и коллектив. Приятно встречают. Кристина, мастер на вес золота. На окрашивание только к ней
18 мая 2021, официальный ответ
спасибо, рады быть вам полезны, приходите почаще)))
KS
Karneliya Sagynbekova
Постригли плохо, не рекомендую!!!
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего номер…
gyzispbgmu
Огромное спасибо вашей студии: и вам,и Кристине Ивановой за настроение,за супеточность,за красоту неземную! Я с вами всегда на все 100! Обожаю вас,удачи вам и процветания! )) Ваша постоянная клиентка!)
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова))) Ждем вас в гости)
Анастасия Камалтдинова
Доверяю волосы только этому салону красоты! Делают все очень качественно, что хочется ходить туда каждый день😁 Девушки опытные и большие профессионалы своего дела. Спасибо Вам за такой труд😌
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🤗🤗🤗 Всегда рады Вам в нашей студии🌸
Anna Neb
Добрый день! Решила написать отзыв о студии красоты Кристины Сморыгиной. Была я там летом,хотела затемнить корни и покрасить остальной волос в холодный цвет. "Вот прям так и сказала ". Может это была моя ошибка,может нужно было фото того что я хочу показать. В общем я хотела светлый волос и тёмные корни. Мне сделали балаяж (растяжку цвета), в принципе смотрелись не плохо,но совсем не то,что я хотела. И ко всему у них была стрижка концов бесплатно. Подстригли. А когда я пошла лечить волосы у меня как буд-то вырван клок был снизу. Может он и раньше был, но предупредили бы и выровнили бы концы. Хотела быть светлой,а стала тёмной. Пойду ли ещё? Наверно нет.
8 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. К сожалению, не все волосы осветляются до белоснежного оттен…
Анжела Михалева
Ходу к Кристине лет 6 и всегда в восторге от результата! С полуслова понимает меня чего мне хочется, и каждый раз я ухожу от неё с шикарным окрашивание! Кристина я бесконечно тебе благодарна! Ты мега крутой профессионал!
Nikita Moskvitin
Самые правдивые отзывы о данной студии смотрите в Инстаграм компании в разделе архивных сторис «Отзывы»
Голая правда
и всё же я напишу этот отзыв,несмотря на шантаж,делайте ,что хотите итак...мне 52 года,седины у меня нет,я просила покрасить меня прядями в теплый блонд,по итогу меня покрасили в серый холодный цвет,который в моём возрасте мало кому идёт,после многочисленных смывок маслами жожоба и оливковым,мои волосы стали значительно светлее,но!!ЭТО СЕДЫЕ ВОЛОСЫ ,которые мне очень не идут,вы вернули мне 3,5тысячи из 7,а по закону должны были вернуть полностью и ущерб заплатить мне противо связываться но если вы взялись за бизнес ,то имейте совесть нести ответственность за проколы
Елена Мимер
Здравствуйте, накипело. Приходила сюда краситься в блондинку , мне нужен был хороший холодный цвет. Первый раз мне его сделали я была в восторге, но когда пришла домой муж и мои друзья сказали, что у меня светло-русый. Я была в шоке. Но прекрасно знала этого мастера. Так я сходила сюда 3 раза и каждый раз я замечала, что все не то что я хочу:( в итоге из-за того что вкинула много денег, убила волосы решила сделать шатуш и тут мне так же ничего не сделали. Фото скинуть к сожалению не могу.
5 марта 2021, официальный ответ
Ксения Кропотова
Были у меня волосы чуть ниже талии. Решила измениться немного. Сделать удлиненное каре. К слову, это моя первая такая кардинальная стрижка. Записалась к мастеру Кристине. Процесс занял не более 15 минут, я даже удивилась немного. Тпк быстро. Ну думаю опытный мастер, рука "набита". После стрижки мне на первый взгляд все понравилось, не отрицаю. НО. После помывки головы дома показалось, что волосы криво подстрижены. Не придала особого значения. Думала новая прическа надо привыкнуть. Через некоторое время мне начали люди говорить, что вроде как одна сторона длиньше другой. Тут я уже насторожилась. Значит не показалось мне изначально. Последней каплей было, когда я пошла к визажисту на образ к фотосессии. Мастер сказала что волосы не одинаково подстриженны. Левая сторона длиньше, и причем, прилично. Тогда я решила оставить отзыв тут. Т.к. мастер Кристина считается топ мастером и цена у нее выше других, если я не ошибаюсь. На заметку девушкам, которые захотят посетить данную студию. Для меня нет трагедии, волосы отрастут, но я сто раз теперь подумаю об очередном походе к парикмахеру.
Светлана
Была в этой студии на окрашивании по акции мелирование + тониривание = 3500, т.е. цена была фиксированная независимо от длины, густоты или еще чего-либо. Придя в салон сказали, что надо будет доплатить 1000 из-за большого расхода материалов и за защиту для волос. При оплате же сказали, что надо доплатить также из-за расходов материалов + из-за того, что окрашивание длилось 6 часов и поэтому цена как у сложного окрашивания. Почему-то у другой девушки, которая красилась также 6 часов и был большой расход материалов дополнительно 1000 не взяли. Тогда вопрос, в чём же суть акции, если нужно доплачивать? Еще и не всем, а выборочно. В целом окрашиванием полностью довольна, работа сделана хорошо, но остался неприятный осадок из-за данной ситуации.
Лена
Угораздило меня срочно захотеть подстричься сегодня... По отзывам выбрала салон рядом с домом, приветливая администратор записала сразу же на этот день на удобное время. Я спросила можно ли будет проконсультироваться по поводу окрашивания, она сказала, что можно будет с мастером поговорить. Я планировала обновить мелирование или просто покраситься позже, если мне понравится салон. Раньше в этой "студии красоты" я не была, администратор записала к какому-то мастеру, сказала что-то про то, что сегодня как раз у этого мастера акция - 20% на стрижку. Я считаю, что в салоне ОБЯЗАНЫ предупреждать клиента о том, что мастеру, к которому, его записывают, ещё требуется обучение, практика, что у него так много опыта и так далее. Я понимаю, что учиться и тренироваться на ком-то нужно, но с чего вы взяли, что каждый хочет быть подопытным за свои деньги? Я не из тех людей, кто будет скандалить на месте, если его что-то не устраивает, потому что от эмоций могу и заплакать. Что я и сделала, собственно, придя домой. У меня вьющиеся волосы, стрижку просила каскад или лесенку, на словах объяснила. Сказала, что волосы не выпрямляю. Мастер очень старалась, конечно, когда стригла, но то, что либо такую стрижку она делает чуть ли не в первый раз, либо вообще не специализируется на стрижках, я поняла сразу. В кресле я провела полтора часа. Меня подстригли, выпрямили утюжком, видимо для того, чтобы проверить насколько ровно. Сзади по длине волосы даже подравняли в машинкой, все мои предыдущие стрижки обходились без этого. Очень долго филировали всю голову. После я быстренько отдала 700 рублей и почти бежала домой, чтобы быстрее помыть голову, чтобы волосы снова закудрились, так как я их никогда не выпрямляю, и чтобы можно было реально оценить стрижку. И вот уже дома я расплакалась. Просила лесенку? Пожалуйста, справа отчётливые две "ступеньки", слева практически плавный переход 😄 Волосы очень заметно поредели после филировки, а самое главное: если разделить волосы пополам и перекинуть на плечи - с одной стороны пряди длиннее, чем с другой! Даже на фото видно (и кусочек "лестницы" тоже). Как так-то? Первой мыслью было схватить ножницы и подравнять, второй - позвонить и сказать, чтобы переделывали. Потом решила, что больше я в эту студию точно ни ногой. И дело даже не в неопытном мастере, все когда-то были начинающими специалистами в своей области, а в отношении салона к клиенту. Хотите, чтобы мастер практиковался? Сделайте разные цены на процедуры у мастера с опытом и стажёра и интересуйтесь у клиента, нужна ли ему ваша скидка или ему все-таки дороги его волосы и нервы.
Ирина
К сожалению разочаровались в этом салоне, была здесь на окрашивание и осталась очень довольна. В этот раз решила сделать стрижку, показала фото того что хочу мастеру, но получила абсолютно дурацкое обычное каре!😞 Волосы должны были быть до плеч и удлиненная челка, а получились волосы до подбородка и какая-то недочелка😞 я безумно расстроена, теперь придется ждать, когда это недоразумение отрастает, потому что такую длину даже собрать невозможно 😞 хотела стрижку как у Роузи Хантингтон Уайтли, а получила как у Дмитрия Маликова, только у него волосы подлиннее!😖
20 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста имя мастера кто выполнял стрижку и дату, мы разберёмся. В любом сл…
zherekhova91
Очень понравился салон! Делала стрижку у мастера Натальи - получилось все просто супер! Очень довольна качеством, наконец - то то, что мне нужно. Очень внимательная и милая девушка, учла все мои пожелания и советы по укладке дала! Обязательно приду еще !!!
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв)) Ваше мнение очень важно для нас)
Евгения Чепурная
Очень редко пишу отзывы, но мимо такой несправедливости просто не могу пройти!!! Уважаемая Anna (автор предыдущего отзыва), в работе парикмахерской важен результат на голове, а не то, во что одет стилист. У каждого свое понятие о вкусе и о моде (благо, сейчас в этом нет ограничений!!), и так публично выставлять отличного мастера и администратора салона, по-моему просто неприлично! Какая связь между лоском и мастерством? Важно не как одет художник, а то, что он творит своими руками!!! Я сегодня только что оттуда, в полнейшем восторге от полученного результата (Кристине огромное спасибо еще раз!!!) - мастер со мной провела больше 5,5 часов!!! Салон очень уютный, администратор приветливая, мастер знаток своего дела! Так какая разница, модно они одеты или нет?! Да к тому же еще и оценку салону снижать за одежду, которая Вам показалась старомодной?!! В конце концов, можно было написать бы в личку Оксане (она и вконтакте есть, и в инстаграмме), если Вам ее внешний вид не понравился, но публично писать такое!! Зачем? Оксана отличный мастер! Делали сегодня окрашивание балаяж(+стрижка+локоны) - я в восторге, муж и дети тоже! Спасибо еще раз замечательному салону!!!
21 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова, Евгения)) рады, что Вы довольны) ждём Вас вновь)))
Anna
Была в студии Кристины Сморыгиной на окрашивании у мастера Натальи. Мне очень понравилось! Наталья-милая, улыбчивая девушка, все делала аккуратно: и расчёсывала, и мыла, и краску наносила, и кончики состригла, и даже укладочку сделала, уж очень ей хотелось показать, какие блики получились, ведь на локонах это видно лучше:) к работе мастера претензий нет, хотя получилось немного не то, что я хотела, но вышло все равно красиво. Я уже привыкла к тому, что у мастеров рука не поднимается что ли как-то кардинально менять мой натуральный цвет, и все делают мне эффект выгоревших на солнце прядей:) Наташа была опрятно одета, рабочее место чистое. Насколько я поняла, Наташа только нарабатывает опыт, что меня немного смутило. Но порадовало то, что она не стеснялась спросить совета у Кристины в выборе техники окрашивания и оттенков, ценю это в людях-для меня это признак того, что мастеру, пусть даже и начинающему, не все равно, что он делает и как, для него важно хорошо сделать свою работу. Ну и результат меня порадовал. Спасибо Кристине за помощь! Пока мои волосы окрашивались, администратор Лариса, если я не ошибаюсь, предложила мне чай с конфетками, что было очень кстати, я была очень голодна:) за это тоже спасибо! И вообще обстановка в салоне доброжелательная и положительная. Но. Я немного не поняла внешний вид хозяйки салона. А именно: короткие шорты поверх капроновых колготок и стоптанные шлепки. :( причём штанишки от колготок выглядывали из-под шорт. Зрелище удручающее. На мой взгляд, совершенно не подходит владелице салона. У Кристины хорошая фигура, это правда, но такие вещи портят все впечатление. Даже если бы это были обычные джинсы, было бы лучше. Возможно, меня бы это смутило не так сильно, если бы я увидела это просто на девушке с улицы. Но ведь Кристина-ведущий парикмахер студии, человек, не понаслышке знающий о моде, тенденциях и корректном привлекательном внешнем виде. В моей голове был прямо диссонанс какой-то... И администратор. Это милая женщина, приветливая и обходительная. Но в ней тоже нет какого-то лоска что ли. Как-то старомодно она выглядит: то ли одежда не та, то ли причёска, то ли все вместе, но она как будто из прошлого. Хотя это молодая женщина. Поставила бы 5, если бы меня не смутили два этих момента. Девочки, не хотела никого обидеть, это лишь мое субъективное мнение, взгляд со стороны. Надеюсь, поможет вам.
18 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение)) мы учтём все нюансы, и рады, что Вы довольны работой мастера) Впервые на ра…
Леся
Не согласна с предыдущим отзывом. Сегодня была на окрашивании у мастера Натальи. Очень аккуратный мастер, всегда спросит не тянет, не холодно и тд. Работу выполняет тщательно и хорошо, хоть и окрашивание было долгое, всегда с улыбкой все делала. Большое спасибо Кристине, которая подходила и спрашивала как лучше сделать. И чай с кофе всегда предложат. Я в восторге от цвета нового, от качества волос, они мягкие и «живые». Большое спасибо!
29 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда рады вас видеть в нашей студии🤗
Ольга Шадрина
Сегодня записалась на стрижку, обычную женскую стрижку. Была акция "знакомство с новым мастером". Думаю ну ладно, кого попало брать то не будут.... Думала я. Пришла, все рассказала, что длину не хочу убирать, но секущиеся нужно убрать 2-3см и всё это каскадом не убирая длины. (меня так стригли уже там). Мне сказали, что нужно больше убрать, примерно 5-6см, на что я с горем согласилась, но избавиться то нужно от секущихся концов.. 😔 Пошли мыть волосы.. Моют будто тряпку половую, грубо, с когтями и выжимая 😬 дальше стрижка - сушка. Каждая прядь была как ад, волосы вечно путались и мастер мне их драла. По другому это не назовёшь. По итогу, мне состригли длину, мой каскад был размером 5см. Секущиеся все на месте. На мой вопрос, смысл мне сделали одну длину и почему я вижу секущиеся, мне просто ответили, что на это полировка нужна. Но я была на полировке и пришла конкретно на стрижку, чтобы мне решили проблему. Осталась недовольная 😒 тем более когда длина 60+,как то обидно, что тебе обстригли, не услышали и не извинились. Так и надо. Ставлю 4-ку, потому что люблю эту студию и знаю, как делает сама Кристина и девчонки к ней ходят. А мастеру твёрдую единицу. Мастер кстати Наталья.
28 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за недопонимание. Обычно мы очень следим за сервисом в салоне. В ка…
Таир Заиров
Не знаю, насколько хорошо получаются женские стрижки у мастеров этой студии, но мужские лучше бы им не делать. Вы спросите, почему? А потому, что мастера не умеют или не хотят слышать пожелания своего клиента. Я просил убрать сверху сантиметр-полтора, а виски постричь машинкой максимально коротко, показал фотографию, но нет, мастер взяла и отрезала чёлку с корня и практически сбрила все волосы машинкой под одну длину, за что взяла с меня 450рублей 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
12 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, очень жаль, что вы остались недовольны. Напишите пожалуйста и…