Белый дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Евгений Кузнецов
Не советую В комнате холодно Кровать стоит на входе на балкон, комнаты маленькие, не для 4 человек это точно
MF
Mr Freid
Указано в данных, что данное заведение круглосуточное , персонал забыл об этом , вышла женщина и сказала что уже поздно и они в 12 ночи закрываются
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Режим 24/7 касается только внутренних гостиничных услуг ( регистрация заездов…
ОА
Ольга Алёшина
Очень уютная, маленькая гостиница. Администратор приветливый. Комната чистая, постель мягкая. Соседей не слышно. Отдохнула на все 💯.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть Вас снова. 😁
АФ
Ангелина Фахрисламова
Двери картонные, микроволновки в номере нет, холодильник плохо работает
NS
Nnnn Ssss
Жуткое место! Отвратительные администраторы, хамство! Не могут обеспечить безопасность и адекватное размещение!
Анисимов Анисимов
Была задача просто переночевать в Красноярске 2 ночи, искали гостиницу через агрегатор, через фильтр-можно с домашними животными. Первый минус был в том, что за собакевича пришлось доплатить. Получили ключи, пришли в номер... На полу в коридоре-следы от обуви. В душевой-грязные пятна. На балконе вообще жесть, уборка не проводилась несколько месяцев, линолеум наполовину сгоревший, не поменяли... Подоконники черные. Возмутились по этому поводу, администратор сказала, что пятна на полу и в душевой въелись и не отмываются, хотя душевую просто никто не мыл, там как в щель вставили использованный пакетик из под шампуни, так и лежал... В душевой не работает верхний душ, нет полочки. Предложили замену номера, но несильно чище, только еще меньше... Парковались на территории, заезд под шлагбаум. Камеры нет, приходилось выходить из машины, и идти к администратору, чтобы открыли. Дали визитку с номером, чтобы звонили. Телефон не доступен, " ой, у нас на нем деньги закончились, ха-ха-ха... " Когда деньги прложили-трубку просто никто не брал. Я не знаю, по какому праву в этой гостинице на вывески три звезды, но им и одной мало. Блин, ну нет у вас денег на свежий ремонт-сделайте, чтобы было чисто!!! Я в течении 25 последних лет регулярно бываю в командировках, останавливаюсь в разных гостиницах, в разных городах. Но эта, из моего опыта-худшая, какую я встречал... Из плюсов-только чистое постельное бельё
19 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Администрация гостиницы благодарит за оставленный отзыв и приносит глубочайшее из…
МП
Марина Попова
Ужасная во всем гостиница! Персонал настолько хамский, что никакого желания нет контактировать с ними. Уборки в номерах нет! Жили почти неделю, горничная ни разу нас не посетила. Администраторы недовольны просто нахождением гостей, любая просьба вызывает недовольное лицо. Если решишь ночью выйти из гостиницы, то на обратном пути тебя обязательно встретит закрытая дверь и злая женщина, которую разбудили. Номера это отдельная история. Ремонта они не видели давно, все настолько древнее. Шкаф был сломан, чайник тоже. Про ванную комнату можно вспомнить только со слезами. Кондиционеров нет! Жара! Маскитных сеток на окнах нет. Как комфортно здесь можно прожить мы так и не поняли. Отвратительная гостиница!
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, подтвердите свое проживание в гостинице и в какой период.
МП
Максим Половинкин
Хорошая гостиница. Заботливый персонал. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Хорошая,чистая гостиница.комфортная
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉
ДН
Долгова Наталья
Много раз здесь оставалась, всегда чисто,приятно пахнет, как только приезжаю в Красноярск всегда у вас останавливаюсь
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
……
… …
Из душевой пахнет плесенью какой-то на ресепшене персонал матюкается провода висят тв как таковой вообще нет шумно спать вообще не возможно и еда так себе , если хотите просто поспать то это нормальный вариант
Давид Исмаилов
Гостиница, отстой 👎, злой и агрессивный 😡 ПЕРСОНАЛ....,
ВЛ
Владимир Логинов
Мало места в комнатах
П.
Повелитель ...
Отвратительная гостиница! Заехали с детьми в номере ужасно холодно! Администратор потерял паспорт при заезде! В общем не советую никому здесь останавливаться!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый "повелитель" спасибо вам за оставленный отзыв, но хочу отметить, что в номере у вас тепло…
IM
Ivan Myakin
Администратор молодец, причем обе, в несколько смен попадали, душевные, участливые, помогают отлично, лицо отеля отличное. Завтраки простые, сытные, ужины так же без изысков, стоимость очень адекватная. А в части номерного фонда, тут конечно печаль, грязно, потёрто, изношено из крайне дешёвых материалов, минимальная эргономика и минимальное удобство, второй раз желания оставаться никакого нет, точно. Так как были зимой то ещё и дуло с окон дай боже, при этом ветра в городе как раз не было. Главное что вокруг действительно тихо и можно хорошо выспаться, если брать номер на 2 или 3 этаже, на первом слышимость ужасная.
Илья Фурсов
Был здесь пару раз. Довольно хорошо!
Иван Пирогов
Долгое время искал комфортное место для отдыха и работы. Здесь всё устроило. Wi-Fi работал отлично, и всегда была возможность поработать
Оскар Елизаров
Летал в командировку и остановился в этой гостинице. Всё устроило: уют, чистота, удобная кровать. Реально чувствовал себя как дома
Вячеслав Александров
Приехал в незнакомый город, и гостиница оказалась находкой. Татьяна помогла мне найти лучший маршрут, показывая достопримечательности. Это было очень полезно
Геннадий Кулаков
Искал недорогой, но уютный отель для короткой поездки. Эта гостиница превзошла все ожидания. Приветливый персонал и отличный завтрак!
Мария Романова
Проводили здесь романтический уикенд. Номер был идеальным: чистота, порядок, а окна выходили на тихую улицу. Очень довольны остались!
Сергей Шевелев
Удивлён, что гостиница предоставляет такое высокое качество обслуживания за разумные деньги. Рядом много интересных мест — не придется скучать!
Леша Суздалов
Приехал в этот отель с семьей. Номер был очень удобный для нас: достаточно места, чисто и уютно. Успели даже до ТРЦ сходить!
Денис Карташов
Случайно заехал на одну ночь, но остался на уикенд. Наталья за стойкой всегда готова помочь с любыми вопросами. Такого уровня обслуживания не ожидал!
Камила Орлова
Персонал всегда улыбчивый и отзывчивый. Ирина всегда давала советы, куда сходить и что посмотреть, что было очень кстати. Так держать!
Макар Полуверцев
Останавливался в гостинице пару раз, всегда был доволен. Удобная локация, а вокруг много мест для прогулок и ресторанов. Совсем не скучно
Инга Истошина
Гостиница просто супер! Ирина помогла мне решить все вопросы по трансферу. Такой внимательный персонал встречается нечасто. За это отдельное спасибо
Денис Мосягин
Наша компания провела в гостинице несколько дней на семинаре. Уровень сервиса просто отличный. Персонал всегда помогал с решением любых задач.
Станислав Олин
У меня был поздний выезд, и администрация пошла на встречу, позволив остаться немного дольше. Так поддерживают хорошее отношение к клиентам
Тарас Воронов
Останавливался здесь по работе и остался доволен. Номер был чистый, уютный, как дома. Уборка проводилась регулярно, что для меня очень важно. Повар Елена готовит просто отлично!
Аделина Миронова
Гостиница произвела отличное впечатление. Все удобства, чистота и порядок, и даже завтрак был включен. Определенно вернусь сюда снова!
Вероника Питерская
Красивое место, очень удобное расположение, тут есть все для комфортного пребывания, номера очень достойные, мне все нравится.
Татьяна Радионова
Мне очень понравилась гостиница, первый раз к вам приезжала, но с уверенностью скажу что буду ещё к вам обращаться. Персонал приятный, номера хорошие, чисто, также очень удобная мебель.
Дарина Малиновская
Мне понравилось, уютно, чисто и хорошо, видно как вы заботитесь о своем сервисе и делаете всё для клиентов, гостиница очень тихая и спокойная, мы отлично провели здесь выходные, ещё к вам приедем.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарина за отзыв. Ждем Вас снова
Светлана Жукова
Очень классный номер! Действительно отличное место, было вкусное питание, хорошая мебель, везде чистота !
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дима Барабутин
Рекомендую, если ищете хорошую гостиницу, то смело сюда можно приезжать. было очень комфортно и хорошо
ЗК
Захар Куликов
Гостиница чистая и красивая, сотрудники работают приятные, я уже второй раз к вам возвращаюсь и всем рекомендую, ещё здесь очень вкусно готовят, рекомендую однозначно!
Ефим Верещагин
Советую! Я с уверенностью уже сюда приезжаю в третий раз и знаю что здесь отличный сервис! Нам очень нравится, везде чисто и комфортно, номера хорошие.
Дарья Екимова
Мне очень понравилась данная гостиница, уютно и хорошо, есть вся необходимая инфраструктура рядом, я очень рада что выбрала именно вас, рекомендую всем.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, Приходите, будем рады вас видеть 💛
Элина Стацевич
Мне очень понравилась гостиница, заселили меня быстро, было все что нужно, а ещё у меня был очень вкусный завтрак, спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
5 августа 2024, официальный ответ
Элина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
Ева Орлова
В номере имеется всё необходимое, можно смело приезжать в эту гостиницу и ни о чем не переживать, в случае чего все поможете и порекомендуете, работают очень отзывчивые люди!
4 августа 2024, официальный ответ
Ева, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Богдан Швецов
Приятный администратор, хороший сервис, номер очень достойный, та же спасибо вам большое за то что организовали мне питания, было вкусно)))
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарина Жукова
Были проездом и решили всё-таки остановиться переночевать у вас в городе, хорошая гостиница, здесь очень уютно и хорошо, в номере отличная уборка, всё чисто и опрятно, мы остались довольны
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть.
ФЛ
Филипп Литвинов
Отличное место для остановки, в номере всё необходимое, персонал действительно вежливый, а ещё можно вкусно покушать, спасибо вам большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
RUSLAN DYUMIN
Расположение, вкусно кормят, чисто и уютно.
Вадим Щербаков
От всей души вам спасибо, так быстро меня заселили, персонал приятный. Очень порадовал номер, хороший, чистый и комфортный, ну и конечно же меня вкусно накормили, спасибо за завтрак.
Ярослав Черкасов
Замечательная гостиница, уже второй раз останавливаюсь, располагаетесь для меня в идеальном месте, комфорт во всём, если нужно администраторы все подскажут и посоветуют, я вами доволен.
Ксения Чайковская
Несколько раз уже здесь останавливались, рекомендую, чистые номера, очень просторно и хорошо, еда вкусная, есть все для того чтобы классно провести время.
25 июля 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
Виктор Прокофьев
Отличная гостиница, очень рад что мы здесь остановились и работают приятные сотрудники, везде такой порядок, нам очень понравилось, спасибо вам за профессионализм и гостеприимство.
3 августа 2024, официальный ответ
И вам огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся быть только лучше. Ждем Вас снова!
DL
Dmitry Lebedev
Читая отзывы и не понимаю что хотят люди. Я попал в гостиницу так как задержали вылет самолета по погоде. За такие деньги отель в 5 звёзд и все включено. Вполне уютная гостиница, для того чтобы переночевать есть всё, всё работает. Девочки из персонала молодцы, доброжелательные, весёлые. А главное чисто и чистое белье, пишу как есть.
1 мая 2024, официальный ответ
Dmitry! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вас видеть у нас снова !