Hair by La Bella

Реклама12+.
SR
Sonya Rayder2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста ❤️ ждём вас снова,!
МЧ
Мария Чубрина17 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, рады что смогли вам помочь 🙏🏼 до новых встреч ❤️
ИМ
Ирина Мирзоян1 отзыв
M A Berger2 отзыва
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Валерии и ее команде за их такой профессиональный и компетентный подход к своей работе, всегда очень бережное и заботливое отношение к нам-клиентам🙏🏻🥰 обслуживаюсь уже не первый год у Валерии и ее команды, и всегда только восторг и благодарность после всех услуг🔥 Валерия всегда прислушивается к просьбам и желаниям, и результат только на 1000 процентов🔥 Особенно приятно, что в салоне регулярно бывают акции, беспроигрышные лотереи, а подарки и скидки постоянным клиентам-это, вообще, ПОТРЯСАЮЩАЯ традиция салона🔥🙏🏻🙏🏻 отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде салона за позитивную атмосферу, в которую всегда попадаешь, когда приходишь на услуги😄, некоторые услуги могут занять много времени, но в такой атмосфере этого, вообще, не замечаешь, насколько быстро, позитивно и легко пролетает это время🙏🏻🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое 🫶🏼😌 всегда вам очень рады!
Ю К8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за ваш отзыв❤️ ждём на коррекцию 🫶🏼
ИМ
Ирина Мерман5 отзывов
Ирина, всегда рады сотрудничеству 🫶🏼😌
НМ
Наталья Мишина3 отзыва
В жизни каждой женщины. Происходит момент , когда хочется кардинально поменять свой образ. В ноябре 24 года я решила, что очень хочу длинные волосы, на тот момент у меня была короткая стрижка. Знакомая посоветовала салон ,,Hair by LA BELLA" где в свое время ей просто качественно восстановили волосы путем наращивания . Раздобыв телефон и связавшись, мы договорились о встрече. Предварительно я пришла к Валерии , она посмотрела на качество моих волос , подобрала материал с которым мы по итогу работали , и вот он час икс!! Я в салоне, где команда Валерии Рязанцевой кропотливо в течении 6 часов работала над моим новым образом! Сказать что получилось красиво , это ни чего не сказать!!! Получилось сказачно красиво, естественно и очень женственно! Когда меня увидели дома , несколько минут стояла тишина!!! Меня рассматривали таким восторженным взглядом! Оценка была наивысшая!!! Девочки если вы сомневаетесь , менять свой образ или нет..... Даже не задумывайтесь!!! Меняйте !! Но , что бы новый образ радовал вас - это должно быть сделано качественно!! Вам обязательно поможет команда Валерии Рязанцевой!! А какая у неё потрясающая атмосфера в салоне!!!👍❤️ С первого посещения я прихожу, как к своим близким друзьям! Вас всегда тепло встретят, согреют не только улыбкой и теплым словом , но и вкусным чаем или потрясающе ароматным кофе с полезными вкусняшками. В любое время , если есть вопросы Валерия на связи и всегда готова помочь, рассказать , посоветовать! Если есть какие то вопросы или пожелания Валерия всегда пригласит в салон в удобное для вас время и на месте откорректирует , те моменты которые вас беспокоят!! А ещё в ,,Hair by LA BELLA" проходит много розыгрышей . И в последнее своё посещение я выиграла сертификат на 10000т.р это был такой приятный бонус!!! Мы с Лерой попрыгали от счастья обнялись , это была самая крупная сумма в этом розыгрыше и она досталась мне! Очень приятно! По этому девчонки обращайтесь в ,,Hair by LA BELLA
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, ваше красноречие всегда цепляет за душу🥹❤️ спасибо за такие тёплые слова ❤️❤️❤️
Анастасия Анастасия7 отзывов
Я очень рада что мне посчастливилось поучаствовать в таком крутом проекте.🥹 Целый год Лера и Ксюша наращивали мне бесплатно волосы и помогли отрастить длину. Волосы отличного качественные, детские. Подобрали идеально подходящие под мой цвет, структуру, все один в один. Сделали кератин на кончики. Мастера на все руки☝️ внимательно относятся к деталям, с большим профессионализмом. Удобно, что все в одном месте. Окрашивание, наращивание, кератин, уходовые процедуры. Ходила я по 3 месяца, никаких проблем в укладке, в уходе, колтунов не было. Тот кто не знает, ничего не замечают, принимают за свои волосы. Насчет капсул, их вообще не ощущала.. Илья делает их очень маленькими, под цвет волос. Ссамое главное, что волосы не сыпятся. Раньше был опыт наращивания и мне есть с чем сравнить.. Когда сняли донорские волосы я была в шоке! Не ожидала, что мои отрасли так сильно и очень приятно была удивлена густотой своих волос🥹😻 Я в полнейшем восторге от студии! Таких мастеров как вы единицы! ❤️❤️❤️ Лера, Ксюша, Илья огромное спасибо! Вы лучшие!!! 🥰🤗❤️ Всем рекомендую!
Наши Насти были лучшими для этого проекта!😌🫶🏼 Спасибо за обратную связь ❤️❤️❤️
Анастасия Полева7 отзывов
Наши Насти были лучшими для этого проекта!😌🫶🏼 Спасибо за обратную связь ❤️❤️❤️
Elena Tatarinova2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь ❤
OP
Oxana Petrovna12 отзывов
🚩Дорогие девушки призываю обходить стороной данный салон и мастеров. Оплатив комплексную услугу в 113.000 вот такой результат я получила, когда пришла и помыла первый раз голову. Сняв донорские волосы, увидев окрашивание, без слез не взглянешь. Дорогие девушки, если вы приобретаете волосы, Валерия их красит не по запросу, и она испортила донорские волосы, и деньги она вам не вернет за это. А то что они испортят и ваши волосы это больнее и хуже.. Когда оплачиваете товары просите чеки где будет указано за что вы платите. Мне пришлось, обратиться в суд. Так как из 113.000 Валерия согласилась отдать только 15 за некачественное окрашивание. А то что я оплатила хорошие волосы за 55т и она их испортила она не считает своей виной, а утверждает что можно нанести кислотную смывку. Другие мастера предположили что после такой смывки волосам будет плохо. Да и зачем я вообще плачу 55 тысяч за изначально красивые белые волосы , а потом их красят не под запрос и обманывают, что после помывки они станут белыми) наращенные волосы я сняла через день. Мастера ещё сказали что я должна оплатить снятие) Вот окрашивание, и это уже с переделкой от Валерии, на ещё одно приглашение на переделку я отказалась, так как мне предлагали ещё раз осветлиться, чтобы мои волосы просто отпали) СОВЕТ ДОРОГО НЕ ЗНАЧИТ ХОРОШО, потом мне ещё много девушек написали кто ходил в данный салон и был с таким же результатом. Как вам наращивание и окрашивание за 113.000?) а капсулы на макушке где распадаются волосы?) Мне было бы стыдно брать такие деньги за такую работу)) прийдя в другие салоны мне отказали в окрашивании, сказала побояться с таким исходником после горя мастера что то делать
Екатерина Наумова8 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Анастасия Попова10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аня Шибанова8 отзывов
Здравствуйте, Аня, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИВ
Ирина Воценко5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, ждём вас на коррекцию😇
Светлана Протоковилова4 отзыва
БН
Бела Новожилова6 отзывов
Мария Титова4 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв ❤️ приходите снова😌
Аглая Швецова12 отзывов
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам снова ❤
Наталья Ангел3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Кристина9 отзывов
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
Катерина Некрасова10 отзывов
Катерина, спасибо ❤️
Яна Иванова11 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Яна, будем ждать вас снова😌
Надежда Соболева8 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо ❤️ будем ждать вас на коррекцию
Анастасия Климова6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за обратную связь 🙌
Рената Симакова6 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Рената, спасибо за ваши слова😌❤️
Светлана Михайлова4 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо что столько лет нам доверяете ❤️❤️❤️
Виктория Комарова8 отзывов
Виктория, спасибо большое 🙏❤️
Милена Маркова8 отзывов
Милена, спасибо. очень рады😌❤️
Алиса Кириленко10 отзывов
Алиса! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ксения Мазура(Головач)9 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв❤️ будем ждать вас снова
МЕ
Марина Ершова9 отзывов
Марина, всенда вам рады 😌❤️
Екатерина Стаценко21 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЛ
Оксана Ляхова6 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
КЖ
Карина Жукова9 отзывов
Карина. Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
Евгения Паршина5 отзывов
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анна Коваль9 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
OL
Oksana L.10 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Oksana, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
Анна Козлова4 отзыва
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
НЛ
Наталия Лебедева11 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Маргарита Дмитриева7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Никитина4 отзыва
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤