Заимка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Виктория Анисина
Всё понравилось! Чисто, уютно, рядом озеро. Отдыхали с компанией – потрясающе провели время. Банька и шашлыки – просто топ! Место очень удобное, добраться легко.
ем
ева мушникова
"Заимка" – идеальный вариант для отдыха. Сочетание всего: природа, чистый воздух, озеро, но при этом недалеко от города и вся инфраструктура под рукой. В номерах чисто, убираются регулярно. Обязательно сходите в баньку, это просто рай!
Арина Мухамадеева
Уютные и очень чистые домики. Рядом озеро, где можно погулять. Гуляли, дышали этим воздухом! Вечером сидели у костра. Рядом есть конный клуб, съездили на прогулку. Всем рекомендую для спокойного отдыха.
Кристина Кочеткова
Ездили компанией – остались в восторге! Банька – просто супер, отпарились на славу. Мангал и дрова есть, шашлыки удались на славу. Вечерами тихо, воздух чистый. Инфраструктура рядом, если что-то забыли купить. Отличное место, чтобы отключиться от городской суеты.
Игорь Б.
Отлично отдохнули с детьми! Чисто, уютно, регулярная уборка. Дети не хотели уходить с детской площадки))). А шашлыки мы сами жарили – просто огонь! Воздух чистый, озеро рядом. Очень понравилось, что недалеко от города, но чувствуешь себя на природе.
Надежда Смирнова
Здорово отдохнули на этих выходных, в доме было все необходимое, проводилась регулярная уборка. Вокруг очень красиво, порадовали виды из окна и чистый воздух.
Оля Козорезова
Хорошее место для отдыха среди природы. В домах уютно и тепло даже при ветренной погоде, территория вокруг коттеджа чистая и ухоженная. Есть красивый парк, конный двор поблизости.
Рядом пляж хороший, порыбачили, сходили на Мининские столбы, главное с улыбкой , , удачное месторасположение, есть стоянка для машины (под видеонаблюдением). Отдыхаю не первый раз, все супер: банька, купание в купели. По цене доступно 👍
SU
Sberid User
Нам понравилось ! Пляж супер. парк клевый построили до озера дошли пешком рядом. Конный двор в соседней деревне. покатались , Хорошо прогулялись Приветливый персонал! Банька чистая , жаркая 🔥 в Купель после бани супер. вода свежая . Спасибо Вам за отличный отдых! в кафе понравилась самса Кухня узбекская. Шашлык нам пожарили. Магазин пивной клевый . в коттедже убрано. перед нами как раз уборщица убиралась .
Анастасия Алексеева
‼️Прочитайте, прежде чем тратить деньги на аренду и портить себе отдых‼️ 5.07.2024 - заселились группой из 15 человек, на 3 дня и 2 ночи. Так называемая «база отдыха» - обычный дом с пристройкой, где размещены мизерные комнатушки. Отсутствуют шкафы, точнее они есть, но закрыты на замок, соответственно нет возможности разложить вещи. Спальных мест не хватило, двое суток один гость спал на балконе, второй в сидячем положении на кресле т.к от дивана остались рейки и спать было не возможно. На вопрос есть ли утюг? Хозяин удивился, ведь об этом спросили впервые. Основные МИНУСЫ: 1. Купель теоретически есть, фактически стоит закрытая брезентом. 2. Горячая вода отдельная история. В основном доме бежит ледяная вода, как оказалось хозяин отключил бойлер, чтобы никто в доме не мог воспользоваться душем🤦♂️ соответственно посуду мыли в холодной воде. 3. Баня. Помыться можно в бане, там стоит отдельный душ. НО! Хозяин трясется за баню, больше чем за собственную жизнь. Когда мы в его отсутствие сказали, что хотим затопить баню, то с его стороны была паника. Как оказалось баня не входит в стоимость, нужно заказывать отдельно. Боясь, что мы все таки затопим, отправил хозяина восточной кухни (она находится рядом с базой), чтобы он забрал ключи. 4. Постельное бель! Во-первых, оно платное. Во-вторых, грязное. Когда я расправила кровать стояла вонь. Полотенца, мыльные принадлежности НЕ выдают! 5. Дверь в туалете дома не закрывается 6. Ниже писали про антисанитарию в доме, полностью подтверждаю! Глядя на разделочные доски, тряпки, губки ужас
Полина Шведова
Третий раз приезжаю в этот гостевой дом и третий раз остаюсь полностью довольной! Дом отличный, в нём есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Артём Тимофеев
Место супер, отдыхали всей семьей, очень удобно, что есть отличная баня, территория и природа очень красивые, обязательно приедем еще.
Светлана Микова
Ставлю базе отдыха "Заимка" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве отдыха в этом месте, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
Влад Янковский
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией, снимали коттедж с купелью. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер дома, наличие всего нужного, наличие бани, атмосфера в целом и то, что расположение удобное, добираться легко!
Владимир Миронов
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
Сергей Коломейцев
Уютные и чистые дома, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз отдыхать, знаю точно, куда поедем!
Кристина Мясникова
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Заимка" и третий раз остаёмся полностью довольными! Дома отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Ассоль Мартыненкова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
СU
СтройСервис User
Все нормально. Приехали. Посмотрели коттедж все устроило. Чисто. мы с детьми. Баня и купель горячая. Отдыхаем на снегоходах и лошадях покатались . Спасибо директору Сергею. Все понравилось.
Вячеслав Макаренко
Не советую бронировать этот котедж, владелец поставил нашу бронь на дату которая как оказалось уже была забронировала до нас, и сказал при этом за день до до даты нашей брони. Также отказался возвращать залог, не подкрепив это никакими доводами. В общем крайне не советую связываться с данным владельцем
Артем Надежкин
Вячеслав не вернул залог, объясняя это тем, что "денег нет". При этом услуга оказана не была. Не рекомендую к посещению данное место. Неприятности тут начинаются с момента контакта с владельцем Вячеславом Ровниным.
Катя Малахова
на фото всё выглядит красиво, а в реальности с тобой общается хозяин (Вячеслав), который считает, что можно сначала брать залог, а потом его не возвращать, потому что как то так получилось, что день когда мы хотели приехать уже забронирован, но об этом нам сказали в последний момент, а деньги так никто и не вернул. Хотели отдохнуть, а получили только еще больше стресса!
Леонид Смирнов
Вячеслав очень неприятный владелец. Памятку, в которой прописано, что залог вам не вернут отправляют только после оплаты, будьте бдительны! Вернуть деньги так и не удалось, а в коттедж мы ни ногой. И вам не советуем. Уж лучше сгоняйте в какое-нибудь проверенное место, там будет лучше. Вот скрин, подтверждающий, что памятка была отправлена только после оплаты ну и сам чек о предоплате
Самад Козуев
Управляющий коттеджом Вячеслав Ровнин вовсе не является ровным человеком, оскорбительное и эгоистичное отношение к нам - арендадаторам, трубку не берет, на сообщения не отвечает, больше не будем с ним связываться. Полное разочарование ….
Мария Мартынова
Мы всегда приезжаем и смотрим коттедж. Все чисто и уютно. Соотношение цены и качества. По домашнему. Баня горячая. Купель также понравилась. Есть детская площадка. Постоянно приезжаем семьей. Плов обалденный. Узбеки готовят. Магазин пивной рядом. Есть где погулять на озере. Горки.
Дарья Соллертинская
Комплекс крутой, со своей атмосферой. Для комфортного отдыха созданы все условия. Рекомендую.
Саша Печинкин
Бронировали номер, баньку заранее. Никаких накладок. К нашему приезду все было раскочегарено по высшему разряду. Купель, венички – полный отпад.
Ира Шагаева
Чудесные места, удачное месторасположение, есть стоянка для машины (под видеонаблюдением). Отдыхаю не первый раз, все супер: банька, купание в купели. По цене доступно 👍
Степан Алешейкин
Чистота, порядок, убираются по запросу. О гостях заботятся, все просьбы выполняются с полуслова.
Тарас Трубкин
Мебель приличная, кровать удобная, с чистым бельем. Отдыхал с женой неделю. Понравился сервис, атмосфера, простые развлечения.
Вита Вычегжанинова
Отличный сервис, вежливый персонал. Жили с семьей в комфортных условиях, один раз были в баньке. Очень понравилось.
Ира Скоблилина
Цена приемлемая, в коттеджах чисто, ремонт относительно свежий. Спасибо администрации за крутой отдых.
Стас Голубкин
На Заимке отдыхаем который год. Лучшей баньки в округе нет. Атмосфера непередаваемая, место тихое, все удобства есть.
Лена Шипова
Коттеджи комфортабельные, теплые, уютные. До озера можно дойти пешком, в соседней деревне есть конный двор, можно прокатиться на лошадях.
Владимир Бакурин
Лучшего места для корпоративного отдыха просто нет. После банкета, шашлыков, попарились в настоящей бане, окунулись в купель. Ощущения 👌
Римма Варухина
Встретили гостеприимно, поселили в заранее забронированном домике с террасой. Машину оставили на охраняемой парковке. Отдохнули от души. Обязательно заедем еще.
Геннадий Дедичев
Домики похожи на сказочные, внутри тоже уютно и персонал приветливый. Банка на дровах, да с веничком – просто мечта после рабочей недели.
Анастасия Шрепп
Добрый день! Хочу рассказать немного о нашем заселение, это просто ужас!!! 15 августа решили с подругой и детьми съездить куда нибудь недалеко отдохнуть. Конечно погода была жаркая, занято было все, и вот только попался нам дом на 3й Заимке 80.На фото внутри дома было все симпатично, на улице особо не могли рассмотреть, фото мало, но мангал, купель, баньку мы увидели, и решили что нам этого достаточно. Хозяин дома позвонил, про баню ничего не сказал, что её заранее нужно бронировать, и что самое страшное, он живёт на одной территории напротив этого дома. Приехали, нас ни кто не встретил! Сами заселились, сами почистили мангал и помыли решётку, на что хозяин сказал :" администратор взял шампанское и ушёл в горы"🤣В доме тряпки грязные для посуды, губки тоже! Туалет бежит, крючек в туалете сломан, ручка от входной двери сломана! Мангал дырявый, посуды толком нет, ни одной глубокой! Сказал хозяин, покупайте всё в магазине, а он находится под тобой, где постоянно гремят, аж пол трясётся!Каждую тарелку и кружечку при выезде считает, лучше все брать с собой. Постелье платное 400р,скатерть не забудьте взять, или 200р скатерть, рваная, тонкая, осталась видимо от прошлых гостей. Вообщем ребята, лучше съездить на дачу к другу!
ВШ
Валентина Шрепп
Это самое ужасное место в которое я ходила в ЖИЗНИ! Во первых когда мы зашли в дом нас никто не встречал! А хозяин написал что администратор ушел в горы с шампанским -_- Во вторых шампура были ужасно грязными так как и все полы и полки а паласы вообще походу никогда не чистили Туалет просто ужасный оттуда течет вода и если ты случайно кинешь бумажку в унитаз то тебе будет штраф от 2500 р!
Наталья Поталовская
Нам очень,все поноавилось,приемлемые цены,все чисто,аккуратно,отношение хорошее,и чувствуешь как дома,благодарим за хороший отдых.
Лена Леон
Отличное место, чтобы сбежать из города, сбежать от мыслей в голове и просто отдохнуть! С мясокомбината дошли пешком минут за 15 Были в домике на 2-ом этаже : 3 спальни с большими кроватями, большой зал с большим столом , туалет, душевая, даже стиральная машинка, кухонный гарнитур,микроволновка,чайник,холодильник, посуда. На балкончике нашего этажа 2 диванчика и зона для плясок и танцев) внизу в нашем распоряжении мангал,решетка, и беседка) все даже лучше,чем ожидали. Надумали ехать поздно ночью, но утром с нами связался Владислав и все рассказал) очень внимательно подошел к тому ,что мы поехали в холодную погоду, предупредил что с собой брать и что имеется на территории. Мы вернёмся в июле❤️
Эльдар Сопрыкин
Для меня Zaimka фаворит в отдыхе загородном!
Дмитрий Ерошкин
База отдыха это громкое название. Дача на сутки больше подходит. Ценник адекватный, если его разделить на 3.
Марьяна Титова
Была в рабочей командировке в Красноярске и остановилась в этом отеле. Отель прекрасный!!! Так чисто, уютно, красиво и вкусно!!! Великолепный сервис, замечательный комплекс. Большое спасибо руководству и сотрудникам отеля за комфортное проживание!
КБ
Константин Бирюков
Плюсы: красиво, чисто, уборка по запросу, всё необходимое имеется в номере. Полотенца супер, заказала себе такие же домой))) Забота о клиенте начинается со стадии бронирования, что очень важно для меня. Местоположение удобное и для отдыха и для работы. Совместили приятное с полезным)
Евгения Малева
Здравствуйте , отдыхали второй раз у Вячеслава , в коттедже по адресу 3заимка80, все очень понравилось и баню натопили ко времени что мы просили, и нет не каких претензий , оба раза все очень хорошо , в доме очень тепло , рекомендую. Оценнка отлично
АЗ
Алексей Захаров
Отдыхаю уже не первый раз, все качественно 👍, коттедж чистый, банька жаркая, купель вообще отпад, пробовал первый раз в жизни, очень понравилось 👍 А узбекская кухня вообще бомба, особенно люля-кебаб, пицца и шашлык! Ещё огромный плюс этоэтого комплекса, цена не высокая и магазин в 2-х шагах Супруга осталась очень довольна, так как есть детская площадка, не далеко от города, воздух здесь чистый и тихо, отдохнуть семьёй самое то. Беседка и мангал всё рядом, с баньки в купель так классно 👍 Купель набирали при мне, баньку и купель приготовили вовремя, еще и скидку получил на день рождения 🎉 Советую приехать и отдохнуть 👍
И
Илона
К сожалению,цена за дом и прочие услуги оказалась не равна качеству. Сняли второй этаж домика (над магазином)+баню (2 часа времени)+купель (2 часа времени),теперь о главном: 1. В домике-предложили 12 спальных мест,по факту насчитали 9 мест,из которых 2 - абсолютно не пригодны для нормального полноценного сна(диван жёсткий даже для сидения); 2. Двери в комнаты и санузел повреждены,а если быть честным и откровенным - разбиты и с щелями (пришлось заклеивать скотчем) 3. Состояние штор,постельного белья,ковров,полотенец,посуды,гарнитуров и помещения в целом не просто оставляет желать лучшего,а кричит о замене или хотя бы полноценной генеральной уборке. 4. Состояние территории-не убрана и не организованна. 5. Состояние бани:двери душевой кабинки повреждены,с лёгкостью и без усилий слетают с рельсов,чистота - на 2 из 5.
ИИ
Игнатенко Игнат
Фууу....!!!!
Мария Мартынова
Были в этом комплексе 11.02.23 в бане и коттедже 2 Большой,, и хочу выразить огромную благодарность работникам! Детская большая в коттедже. много игрушек. Дети были в восторге . Кухня Вкусная . Как этот узбек готовит плов. Очень вежливая девушка по телефону все объяснила, на самой базе мужчина встретил, проводил, все показал. Весь персонал, с кем мне выпало общаться, приветлив, вежливый, отзывчивый. Внутри чисто, аккуратно. Парилка была шикарная, +100°С. Территория ухоженная, все прибрано,Хочется выразить огромную благодарность за столь радушный прием! Спасибо большое! ❤