Герадез
Центр дезинфекции
serengeti.zlata
Читаю и понимаю, что многие просто не обращались к другим дезинсекторам. Я вызывала 6 разных компаний! И толку, как грызли меня клопы, так и грызли дальше. «Герадез» делал обработку два раза. Они мне сразу сказали, что потребуется скорее всего второй раз, что одного бывает мала. Второй раз у меня получился бесплатный, по гарантии. Теперь я живу без клопов, сплю в темноте и не боюсь плюхнуться на диван.
Кирилл Озиридов
Спасибо за помощь в борьбе с красными муравьями. После арендаторов на кухне и в ванной комнате стали находить мелких насекомых. Специалист приехал и обработал всю квартиру! Уже месяц никого не замечаем.
Вета
Заказывали дезинфекцию от тараканов. Нам все подробно рассказали по телефону, а специалист на месте объяснил, как подготовить квартиру. Работу выполнили быстро, без лишних запахов. Через несколько дней тараканы исчезли, результатом довольны.
анна88
Обратились в компанию, когда дома появились клопы. Специалист приехал вовремя, сначала осмотрел квартиру, объяснил, как будет проходить обработка. Все сделали аккуратно, запах был, но быстро выветрился. Насекомых после этого больше не видели.
Диана Кадырова
Никогда бы не подумала что избавиться от блох окажется так сложно, пришлось пользоваться специализированными услугами, но хоть деньги на ветер не потратили. Приехал дезинсектор как договаривались с менеджером, провел качественную обработку и дал рекомендации, больше никаких блох
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗
олег
Спасибо, за то, что избавили нас от нашествия тараканов. Владимир провел качественную обработку нашего этаж и квартиры. После ухода мы сделали все, как рекомендовал специалист: открытие окон и влажная уборка в соответствии со временем.
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады оказаться полезными 🔥🙏
lenochkasmirnaya
Обратилась в компанию для уничтожения своего жилища от клопов. К нам приехал мастер Сергей. В полном боевом снаряжении. После заключения договора, мы ушли из дома, а он вступил на тропу борьбы. Меня предупредили, что в зависимости от количества живности и площади распространения, может потребоваться повторный выезд. Но не в моем случае. Здесь враги были поражены с первой атаки.
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв))
Милана Гренц
Хотелось бы поблагодарить Александра, зато что сделал качественную обработку от насекомых. Жить с этими маленькими вредителями – то еще удовольствие. Я получила полную информацию о самом процессе и рекомендациях после. К счастью, одной обработки хватило.
Спасибо за отклик 🔥🙏
Павел Герасин
От клопов травили квартиру, заодно зашли к соседям, они тоже согласились. Избавились от них, спасибо.
8 мая 2024, официальный ответ
Николай Паринов
Протравили дом от муравьев и тараканов, все исчезли, находили трупики потом еще несколько дней и все.
6 марта 2024, официальный ответ
Ева Серебренникова
Цены приемлемые, работают безопасными средствами. Никакого запаха нет (почти). После проветривания все нормально.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Гриша Скрыплов
Нормальная фирма, адекватные расценки, есть скидки. Заказываю дезинфекцию гостиницы, кухни ресторана.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Василиса Кондрашина
Заказали обработку от тараканов вместе с соседями. Приятно, что дали скидку 25 %, все сделали на высшем уровне.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
Диана Лебедева
Пригласила специалиста для обработки ванной комнаты, угловой спальни от грибка. Второй год стены не «цветут» а у меня пропала аллергия. Благодарю.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады помочь!
Жанна Рожнова
Постоянным заказчикам, пенсионерам даются скидки, прием заявок ведется круглосуточно. Обработку от тараканов проводили во всем подъезде одновременно. Очень довольны.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы остались довольны!
Каролина Шепелева
В квартире использовали нехимические средства борьбы с тараканами (ребенок аллергик). Отличный результат. Спасибо.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Галина Василькова
После обработки квартиры от тараканов перезвонили через 4 недели, поинтересовались результатом. Приятно, что не забывают о заказчиках.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ярослава Козобородова
Купила квартиру с тараканами. Перед новосельем заказала обработку от насекомых. Работа сделана на 5+++.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за выбор нашей компании и столь высокую оценку нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
Карина Черноусько
Обработка от моли прошла быстро и результативно. Сотрудник рассказал о мерах предосторожности, предложил 2 препарата на выбор.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лев Родионов
Заказал обработку кондитерского цеха, прилегающей территории от тараканов. Сотрудничеством доволен. Цены умеренные.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Василиса Бурханова
Специалист приехал точно по времени, работал аккуратно. Насекомые пропали в тот же день. Надеюсь, навсегда.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Станислав Алешихин
Обработка заняла рекордно короткое время. Никакого дискомфорта жильцам квартиры не было. После проветривания даже запаха не осталось.
22 ноября 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв, были рады помочь!
Анастасия Бакеева
Заявку приняли, уточнили нюансы, предложили 3 варианта обработки. Специалисты с первого раза уничтожили всех блох в квартире. Не ожидала, что проблема решится так просто и быстро.
20 ноября 2023, официальный ответ
Рады такому быстрому результату 🙏 Будут вопросы, обращайтесь!
Вита Тимошкина
Обработкой квартиры от насекомых довольна. Спец работал в защитном костюме, использовал современные препараты. Быстро, качественно, с гарантированным результатом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь.
Ярослав Галушкин
Жена пыталась избавиться от тараканов самостоятельно, а мне надоели бегающие полчища, и я пригласил профи. Команда Герадез правилась с обработкой за пару часов. Супер.
5 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим 🤝
Зинаида Пятунина
Спасибо за хорошую работу. После обработки Синузаном о клопах просто забыла. Цены нормальные, на работу дается гарантия.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Галина Исанина
Долго и безуспешно боролась с тараканами самостоятельно. Спасибо сотрудникам фирмы, избавили меня и соседей от этой напасти. Обработку проводили параллельно и другим жильцам подъезда.
30 октября 2023, официальный ответ
Галина, это Вам большое спасибо! За Вашу ответственность и соседскую солидарность, за то, что очень…
Lena Golovach
отвратительная компания! обращались по поводу удаления клопов, после первой же обработки были сомнения в эффективности, так как ни одного мертвого клопа и ни одного места их скопления не нашли. просили провести повторную, на что девушка оператор говорила, что надо ждать и "побыть приманкой", прошло на тот момент почти 2 недели! от клопов не избавились, мы же соблюдали все правила и инструкции. деньги на ветер, жаль нельзя вернуть.
Анастасия
Нас одолели мелкие коричневые муравьи😫 невозможно было без них сесть позавтракать-туи как тут на любую еду, стало невозможно, ничего не оставить на столе и гарнитуре, просто КОШМАР! Позвонила, мне очень понятно, доходчиво и участливо всё объяснили:как подготовиться, сам процесс, и конечно, немаловажно было наличие годовой гарантии на «повторный приход» муравьев. Через пару дней приехал специалист-полчаса и готово🥳 на следующий день уже не увидела ни одного живого муравья, пару дней приходилось собирать пылесосом их, потом совсем никаких следов🤩 рекомендую Герадез! Единственное, что я бы изменила, это выбрала бы тариф «без запаха»😜
Zhanna Khaliullina
Дома маленький ребенок и увидив таракана то сразу позвонили в герадез, до этого очень давно был случай борьбы с насекомыми в сьемной квартире. Спасибо этой компании за спокойную жизнь моей семьи) номер договора 10361
Svetlana Mishulskaya
Договор 4646 Очень понравилось отнашеня и работа оператора, человек который приезжал протравить ,даже нашел и показал кто это и всё подробно объяснил,даже показал где мальчик,а где девочка!!!!! Супер обращайтесь в эту компанию!))))👍🤗🙂
Tanya Gusarova
Проводили дезинсекцию в квартире от клопов с парообработкой . После первой обработки насекомые Исчезли и больше не беспокоят.Рекомендую эту компанию !) Договор #4091
Альбина
Обратилась в данную организацию для уничтожения кожеедов и муравьёв. Оператор рассказала обо всех акциях, пакетах услуг, условиях. Приехал мужчина, сделал все качественно, проконсультировал о мерах профилактики и предосторожности. После оказания услуги прошло уже около 3х месяцев, живности более не появлялось. Но на всякий случай есть гарантия на год. Могу уверенно сказать, что в данную организацию можно спокойно обращаться. Клиент с номером договора 871.
Darya Korotkikh
Проводили дезинсекцию в комнате общежития от клопов и тараканов с парообработкой . После первой обработки насекомых значительно стало меньше, но клопы до конца не исчезли. Тогда была проведена повторная обработка уже через месяц , до сих пор насекомых не наблюдается. Рекомендую эту компанию !)
Zhenya Nikolaeva
Я наткнулась в интернете на объявление избавления от тараканов, позвонила, договорились о встрече. Я два раза потом еще и переносила из за работы, в итоге договорились на 3 октября вроде, и вот пришел молодой человек. Одел костюм, бахилы, и пошел обрабатывать помещение. Вонь стояла жуткая, сказал можно сразу открывать окна, обработал за 20 минут, ушел, я следом собрала живность и пошла гулять пару часов. На следующее утро заметили горы трупиков, и на подозревали что их столько, но спустя пару недель нет нет один пара штук да пробегали. Я уж растроилась думала невытравили до конца. Но вот на дворе конец ноября, уже недели три не замечено не одного, наверное требовалось время для полного уничтожения. В итоге качеством довольна, вытравили всех, повторная обработка не понадобилась, ничего не испортилось, потеков никаких не осталось. Я довольна.
Мария Ярославцева
Огромное спасибо вашей компании. В квартире завелись клопы, боялась что узнают соседи. Приехал мужчина одет в обычную одежду, внимание соседей не привлек. Сделал все быстро, за недели три от клопов я избавилась. Цена нормальная, соответствует качеству работы. Если появятся какие-то насекомые проблемы, то буду обращаться сюда.
Кристина Шимельфених
Хорошая организация Герадез. Я очень довольна. Мастер очень корректный мужчина. После диагностики, дал подробные рекомендации. Все тщательно обработал. Помог с разборкой мебели. Ответил на все мои вопросы. Также предоставляют гарантию на год, что тоже удобно. Рекомендую обращаться сюда.
nataha777nike
Заранее договорились о встрече,приехали вовремя,обработали 50 мин. Выдали квитанцию об оплате дали инструкции , через месяц сотрудники компании как было оговорено ,перезвонили удостовериться ,что все в порядке. Уже полтора месяца паразитов НЕТ! Ребята молодцы! Рекомендую ЛИЛИЯ )
11 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Лилия) Были рады вам помочь!
Alexander
Заказали обработку 5 июня 2016 года. Девушка по телефону очень подробно объяснила как подготовить квартиру и уже на следующий день приехал работник компании. Был очень приветлив и сразу провел некий инструктаж по обработке :) Вся обработка прошла за где то 20-30 минут (Кстати во время обработки, когда отдирали ткань с сзади дивана, там клопы как хлынули, но их прям от души залили этим средством!). Сейчас клопов вообще нет. Спасибо огромное, ребят, вы крутые!
nikifor.mil
Назвать «Герадез» уж сильно оперативным, конечно, нельзя. Но лично мне они перезвонили на следующий день и извинились. Согласовали время, согласились прийти с утра пораньше, чтобы я успел на работу. Слово сдержали. Не могу пока сказать о результате, но по ощущениям клопов стало меньше. Наверное, им нужно время, чтобы налопаться отравы и помереть позорной смертью. Пока терпеливо ждём и надеемся, что второй обработки не потребуется. Не очень приятный запах есть, спасает проветривание.
olli80
Уж не знаю, повезло ли мне, или ещё что, НО ничего плохого не могу сказать! Сразу приняли заявку на удобное для меня время, сразу отзвонился сотрудник, который в последующем проводил дезинсекцию. Насекомые исчезли и нам остаётся только продолжать радоваться жизни!
Ольга Давыдова
С ужасом обнаружили у себя в квартире клопов, хотелось быстро и качественно решить эту проблему на выходных. Остановились на Герадезе. Т.к. компания принимает заказы круглосуточно, решили не откладывать на завтра, позвонили по т.203-01-44, хотели узнать подробности о представляемой услуги. Нам ответила "уставшая" женщина, сообщив что вся информация указана на сайте! Делайте онлайн-заявку и ждите звонка! Сделали, ждем, звонка нет. Я позвонила по другому телефону - 286 00 96, указанному на сайте, подняла трубку более вежливая женщина, ответила на интересующие меня вопросы, попросила повторить онлайн-заявку, кроме того записала мой номер телефона, обещала перезвонить, чтобы назначить время обработки, удобной для нас. Звонка я ждала до 3 часов ночи. В 11.00ч. следующего дня пригласили другую компанию, в 12.00 часов у нас все обработано, цена такая же, только никакой подготовки не надо, обрабатывается то ли паром, то ли туманом, без запаха. О результатах пока ничего сказать не могу, прошло мало времени. (Кстати, до сих пор никто не позвонил). Удивляет отношение «Герадез, Федеральный центр дезинфекции», к своим клиентам а может их у них и так СЛИШКОМ МНОГО???
pushkin013
Хочу предостеречь всех людей от обращения в эту фирму. Расскажу. У нас в квартире появились клопы. Я позвонил в Герадез, женщина рассказала как происходит процесс обработки, мы договорились на определенное время и она приняла заявку. Они, кстати, предоставляют гарантию на свою работу, только мне это не помогло... Мне пришлось ждать звонка их сотрудника слишком долго, перезванивать, выслушивать что они никак не успевают, и соглашаться на ИХ время, хотя договаривались совсем на другое, при этом менять все свои планы. Потом мне пришлось ждать на три часа дольше заявленного времени когда их сотрудник приедет. Наконец-то он приехал! Ура! Все обработал оставил гарантию, взял 1700р. и уехал. В общем спустя неделю клопы продолжали ползать по нашей квартире и радоваться жизни. Я звоню в контору, они мне в ответ: по условиям договора нужно подождать три недели и только тогда они приедут и повторно обработают квартиру. Ладно. Вешаемся с супругой еще две недели (ну согласно условиям договора)! Наконец-то их сотрудник вновь соизволил приехать на повторную обработку. Опять ура! Все сделал и уехал. И что-же дальше? А дальше проходит еще пол месяца а клопы с радостными криками надувными шариками и транспарантами продолжают маршировать по квартире. Я был в отъезде и звонила им на этот раз моя супруга. Она спросила сотрудницу фирмы: как будем решать проблему? Женщина на том конце провода просто - напросто нахамила и бросила трубку. На этом история заканчивается, клопы были уничтожены своими силами. Итог: потеря времени, денег (хорошо хоть 1700 это не смертельно), и самое плохое нервных клеток. так что рекомендую трижды подумать прежде чем звонить этим профессионалам. Павел.
юлия
позвонила сделать заявку на 19:00. оператор очень вежливо все объяснила и сказала, что мне перезвонит дезинфектор. вот он и позвонил. сказал, что в семь ему не когда и приедет он в три. я объясняю, что не смогу в это время, а он мне " это ваши проблемы, а я мне в семь не удобно". Ув. руководители что это за хамство такое? почему ваши сотрудники так относятся к вашим клиентам. вы не одна компания в этом направлении. я отказалась от ваших услуг. позвонила в другую компанию и они приедут в нужное мне время и не хамят! прошу вас, разберитесь с этим.
РИ
Роман Ибисов
В частном доме завелись мыши — времени на самодеятельность не было. Обратились в ГЕРАДЕЗ: обработали всё — кладовку, гараж, чердак и крытые зоны. Мастер спокойно и без спешки объяснил этапы, выставил станции вне доступа детей. Грызуны исчезли. Да, первое время был неприятный запах при уборке, но главное — проблема закрыта окончательно.
Валя
Полгода выводили мурашей сами. Всякие ловушки, гели, спреи, а толку ноль. Психанули, вызвали дезинфектора. Приехал парень Сергей. Всю квартиру осмотрел, гнезда не нашел, сказал только за плиткой предположительно. Но справедливости ради, двух крупненьких видели потом, скорее всего матки, откуда выползли неизвестно. Пришлось свалить из квартиры на полдня, вернулись - муравьи уже кучками валяются. На следующий день подмели последних "героев". Две недели как вроде чисто. И самое главное хлебобулочный ящик теперь выдвигаем без содрогания. Цена немаленькая, но того стоит. Кому не повезло с насекомыми дома и надо сэкономить личное время - рекомендую.
Святослав Варухин
Обработку заказывали на складе, грызуны стали досаждать. Никаких претензий, быстро и результативно.
2 мая 2024, официальный ответ
Анна Рытикова
Хорошая работа, действительно качественная обработка. Муравье нет вот уже несколько месяцев.
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина Верстовская
Приехали сотрудники вовремя, все расспросили, про насекомых, про аллергию и домашних животных.
17 апреля 2024, официальный ответ
Вита Солодовникова
Заказала комплексную обработку квартиры от насекомых, грибка. Отличная работа, супер результат.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку!