Пакеты и плёнки
3.5
Пакеты, плёнки, упаковочные материалы, одноразовая посуда
ООО Упаковка и Сервис 24
ООО «Упаковка и Сервис 24».
Перейти на сайт
ООО Упаковка и Сервис 24
3.5
Анастасия Болгова
Клиент ориентировснность просто ниже плинтуса. Начиная от зала, где выбираешь продукцию и заканчивая складами( особенно 1). Кидают, как собаке то, что ты купил за свои деньги. Покупатели должны мысли прочитать, куда и что. Слово "здравствуйте", видимо на этапе приёма на работу специально исключают из арсенала. Я понимаю, что склад, опт и т.д. Но!!!!
Sergei Sergeev
Много что есть, цены доступные
Андрей Цветков
Приятный персонал в офисе, хороший ассортимент и приемлемые цены. Но. На складе номер один работают не чистые на руку люди. 22.08.2024 в 11.30 я оплатил две упаковки пакетов майка 30 мкр 628 рублей. На складе маргинального вида работник склада, который ковырялся в ржавой иномарке выгнал меня ожидать на улице, через 5 минут вышел, сунул мне черный пакет и ушел. Естественно, ни здрасьте ни до свидания. Дома обнаружили, что одна упаковка- дешманские пакеты 14 мкр. Специалист по логистике выгадал приблизительно 113 рублей и кинул клиента на товар. Если вы рискуете работать с этой конторой, трижды проверяйте каждый шаг. Категорически не рекомендую.
Шапокляк С.
Хороший ассортимент, нормальные цены. Только когда забираете товар со склада, обязательно проверяйте количество. Случалось, что не докладывали. Ещё не понятно, почему товары продаются кратно 5, 10 и т.д. Всё равно у вас ничего не упаковано, так и продавайте то количество, которое людям нужно
Светлана Светлан
Хороший, ассортимент отличный) Под Новый год мы всегда здесь
Роман Шубин
Приехал в их рабочее время. А везде замки висят. 13:30. Уже не работают. Ни объявления ничего нет.
ЮБ
Юлия Бурханова
Приветливый персонал, большой выбор упаковки и одноразовой посуды, быстро нашла все необходимое для организации пункта питания на соревнованиях.
Ольга Кравцова
Ассортимент действительно большой. Персонал вежливый. Но!!! Несколько дней назад покупала мешочки из органзы с ужасным запахом сигарет! Почему товары так ужасно пахнут? Где вы их храните???
Марьяна
Я очень довольна данной компанией. Большой выбор и качественное обслуживание. Девочки молодцы. Не первый год работаю с этой компанией.
vl 5
Согласен с Павлом! Часто заезжаю за необходимым товаром, доброжелательные работники! Так же подчеркну, цены 🔥👍🏻
PK
Pasha Koleda
Большой ассортимент 👍🏾 На мой взгляд самые приятные цены в Красноярске, приветливый персонал, быстрое обслуживание, долго ждать не пришлось, остался доволен этим местом!
Евгения Яренских
Огромный ассортимент одноразовой посуды, хороший сервис. Не очень удобно, что пришлось заказ ходить собирать по нескольким складам, но это издержки оптового закупа.
Анастасия М
Надеялись на чудо, прочитав отзывы, но чуда не произошло 😂 Информация и цены на сайте отличаются от действительности, доставка (даже за наш счет) от 2500 тысяч. Менеджер по телефону разговаривает в такой манере, как будто клиент сам виноват что не знает всех их нюансов работы вашей конторы. От заказа отказались, будем сотрудничать с другой компанией. С таким ведением бизнеса далеко не уедешь 🤷♀️
Анна Кузьменкова
Очень хороший ассортимент по низким ценам всегда всё берём у вас 🤗
Иван Владимирович
Грузчики поразительные ребята, хоть к вам и ближе, но из-за персонала с которым нет никакого более желания общаться буду закупаться у других поставщиков
Namai Taha
Нужно было несколько маленьких бутылочек, на сайте написано, что продаются поштучно (написано "в упаковке 1 шт") сделала заказ, никто не перезвонил. Потом заехала в сам магазин и там мне заявили, что только упаковкой 100штук.
ЕЛ
Егор Л
Отвратительный сервис. Начиная от офиса, заканчивая складом.
26 августа 2022, официальный ответ
Егор, добрый день! Мы всегда объективно относимся к конструктивной критике. И от лица компании изви…
Екатерина Полякова
Хорошие цены, большой ассортимент 👍
Кристина Капралова
Эх, да. На клиентов всем плевать! Без 3 минут они уже с вещами на улице 👍🏼
ОА
Ольга Афанасьева
Согласна с предыдущими отзывами, что сервиса нет.. Всех перещеголяла менеджер слева от входа с пергидрольной головой. Вид у неё вечно такой, будто прокакаться не может! С таким гонором надо работать директором нефтяной компании, а не на Спандаряна продавцом. Видит, что к ней идёт покупатель, демонстративно берет телефон в руки, заходит в соц сеть, покупатель смотрю ждёт, ждёт, потом спрашивает: Вы заняты? От того как она рявкнула: Да! Оставшиеся повыбегали из магазина..
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! От лица компании приносим искренние извинения за причиненные неудобства. К сотр…
Дина
Упаковка может и есть, а вот сервис нулевой. Попросила обновить счет от 18 февраля, хотела приобрести. Молча выставили счет на 44% дороже. После вопроса, что так цена повысила? Ответили да и все. А мне кажется, что просто первый раз ошибочка вышла. Еще и в почту мне ответили вдогонку так сказать: Счет вам выставляли 18 февраля (почти пол месяца назад), цены действительны в течении 5 дней со дня выставления счета (в счете это указано). В связи с бешеной скоростью роста цен на сырье поставщики вынуждены повышать цены и на продукцию, нашей вины в этом нет.. Из-за своей невнимательности и не компетентности Вы нас публично и не справедливо оболгали. Надеемся больше недоразумений таких не возникнет. Из-за моей невнимательности и некомпетентности? У меня не было никаких претензий по поводу повышения как такового. Я прекрасно понимаю, что спустя две недели цена может вырасти. Но если вы не торговцы на рынке, то можно ведь и написать причину повышения цены при перевыставлении счета, а так получается я должна сидеть и гадать - ошибка у вас была первоначальная, сейчас может быть вы ошиблись, а может быть цена на сырье повысилось. Вот в чем моя претензия.
ЕЧ
Екатерина Чернакова
Выбор товаров неплох. Сервис и качество обслуживания по стандартам «совдэпа». Оформила заказ через интернет, звонка от оператора не дождалась. Позвонила сама, в ходе разговора выяснилось, что в корзину можно скинуть количество товара не соответсвующее условиями продаже. Поправили и тут началось самое веселое... на мой вопрос когда будет сформирован заказ, последовал ответ, что пока не приедете и сами не придёте на склад никто собирать не станет. Спрашиваю: «если оплатить на сайте, мне необходимо потратить минимум времени при визите к вам», ответ убил «кто по вашему за вас должен между складами бегать?». Занавес!!!
30 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв, это очень важно для нашей компании. У нас в организаци…
Лера
Здравствуйте! Обслуживание клиентов ужасное! Не один сотрудник нормально проконсультировать не может. Выписали чек отправили на склад для получения упаковочных пакетов, на складе с трудом нашли пакеты и то 2 упаковки не хватило!! Пришлось идти осуществлять возврат денежных средств. Исходя из всей ситуации в магазине на ул. Спандаряна 8 склад 25 не ведется учет ТМЦ и сотрудники не знают остатков на складах. При этом не один сотрудник нормально не поработал с клиентом.
Антон Куриленко
Сегодня хотел купить упаковку, опаздывал позвонил попросил выбить на что мне ответили, что выбьют когда я приеду, у склада был ровно в 5 вечера, весь персонал уже был на улицей, я конечно понимаю что ждать меня никто не должен, но как я понимаю на клиентов вас все равно
victoria-2007
Здравствуйте! Были на складе, на спандаряна на прошлой неделе, впечатления оставили желать лучшего! Ассортимент хороший, выбрать есть из чего, но вот к сожалению, при наличии четырех сотрудников, очень сложно было найти человека, который хотя бы оформил заказ, не говоря уже об ответе на вопросы! Все были очень заняты, разговорами друг с другом!