Азбука Шиномонтажа
Сеть шиномонтажных мастерских
Шиномонтаж легковой, грузовой, сварка аргоном, правка дисков
ИП
Иван Попов
Хороший шиномонтаж 👍
EA
Evgenia Alexsandrovna
Грамотные специалисты
Од
Особое детство ДЦП
Пришла сюда по рекомендации. И теперь уже не первый раз переобуваюсь только здесь. Да и если вопросы или что случается, всегда еду к ним. Всегда подскажут, объяснят, помогут. Делаю у Сергея или Дмитрия. Порядочные люди, человеческое отношение. Отдача от них больше чем сумма чека. Хоть и сама монтажка самая простая на вид. Сейчас сложно найти хорошее место, где не обманут, сделают работу на совесть и честно. Поэтому пока они здесь работают, буду держаться этого места.
Константин Коношенко
Нормально всё, позвонил сказали приезжай покупай, приехал купил, всё хорошо
Илья Десятчиков
Кто качает 4 очка на легковой машине? Был 6.07. Менял переднюю резину и перекинул одну на заднем. Везде по 4 очка
Иван Дворцов
Приехал, балансировали колеса, ценник приемлемый. Все отлично.
Сергей К
Быстро и качественно, спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
К
Кристина
Сегодня обращались по поводу снятия секретки. Хочется выразить огромную благодарность за помощь и оперативность. Теперь только к вам. Рекомендую !!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Вика Тихомирова
Всё сделали очень быстро и самое главное качественно. Рекомендую данный шиномонтаж!
16 октября 2021, официальный ответ
Вика. Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады.
Omega-Boss
Приехал на регистрацию в ГИБДД по соседству с данным сервисом и из-за того, что не совпадает радиус колес отказ в регистрации. Срочно нашел за небольшой бунус колеса, чтобы заменить для прохождения осмотра и обзвонив самые ближайшие шиномонтажи двинулись прямиком сюда! Все бы ничего, но по телефону озвучили одну сумму, а по приезду - ну что вы не понимаете очередь желающих и цена сейчас уже не та, что летом. Лето было час назад? Я не просил скидок, что мешало сказать как есть? Обманывать плохо. По телефону нервный оператор, если бы не срочность и не близость к ГИБДД никогда бы в такой придорожный гараж не приехал. Дальше круче, снимает два колеса за раз, прямо подняв на домкрате половину машины, а это вам не Жигули. Дальше начинает крутить пистолетом для скорости, типа мы на формуле один в пит-стоп заехали, я понимаю, что вы хотите больше денег с большей кучи народа содрать, но нужно же думать перед тем как делать. Вторую сторону он переставлял уже после замечания поштучно. С таким видом, что я думал он просто пошлет. Но деньги ему оказались важнее. По итогу погнут порог в том месте где домкрат ставил. К чужому имуществу относятся наплевательски. Главное дайте денег и по-больше.
Андрей Погорельцев
Делал тут ночью колесо, всё хорошо, быстро, без нареканий; приеду сюда ещё если будет такая необходимость
nobosib234
Хочу порекомендовать данную мастерскую. В ноябре порвал об уголок колесо рулевое на фуре, ребята взялись и отремонтиревали. Уже два месяца эксплуатации, и все в порядке
Андрей Дымко
Постоянно делаю тут грузовик, ни сказать, что очень дёшево, зато качественно
Владимир
Все отлично! Отличное качество за разумные деньги! Рекомендую всем! Любой размер колес, и это радует!!!
Александр Баюшкин
Быстро, качественно и не дорого!!
aduhh
Отличная шиномонтажка, делают все быстро, качественно и не дорого (что не маловажно). Так же, ночью обращался, все сделали!