У`дачный
Магазин
Даня .
В 2 гис указано что работает до 19 , на двери что до 18 , приехав за 10 минут до закрытия , все равно магазин был закрыт 🤡🤡
ИП
Ирина Попова
Огромный ассортимент, низкие цены, обслуживание квалифицированных сотрудников, есть парковка, удобное местонахождение, оплата удобным способом, рекомендую.
V
Vitalya
В данном магазине есть все что нужно. Если сделать больше вывесок и рекламы в доль дороги то мне кажется больше людей будут знать о нем и туда ходить за покупками
Mitya Dmitriev
Приятный магазин, продавецу в футболке Slipknot отдельный респект
SS
Sergei Sergei
Отличный магазин, есть все👍
Алексей Лемешев
Отличный магазин! На первый взгляд, есть все для хозяйства и дома. Сам же открыл его для себя со стороны продажи электроинструмента. Представлена большая линейка Sparky, который в принципе мало где продается. Но самое главное - это единственный магазин, который привозит болгарки "Лепсе" - наверное, одни из надежнейших УШМ в мире. Их почти нигде нельзя потрогать и купить - в основном, их заказывают на сайте производителя или в сторонних интернет-магазинах, а тут в наличии. Притом цена даже ниже, чем на официальном сайте.
em-anna
По многочисленным советам своих подруг посетила этот магазин. Ассортимент по хорошему удивил, есть вещи как дешевые, так и средней цены и приличного качества.Большой ассортимент полезных вещей для дома, и кухни. Видно, что хозяева пытаются следить за разнообразием товара. Купила себе пластиковый комод и этажерку в прихожую. Продавцы вежливые, не грубят, девушка вручила визитку с телефоном и сказала что можно заказать товар под себя. Много аукционных предложений, особенно как мне показалось для мужчин. Одним словом,понравилось. Всем рекомендую.
e_mutovin
Не знал,что по дороге на дачу есть такой хороший магазин хоз.товаров. Заехали чисто из любопытства. Удивили низкие цены и большое разнообразие товара. Выбор очень неплохой, и есть такие вещи, которых нет даже в городе! Например мы здесь приобрели банные веники из можжевельника ?! Просто Супер !!! Порадовало наличие ручного инструмента, он неплохого качества. Есть сантехника по приемлемым ценам. В следующий раз заеду и обязательно куплю Мультиварку, здесь она дешевле чем в Красноярске. Рекомендую,очень Достойный магазин!
sorokintrip
Сегодня заехали за колером.Потратили в итоге 7000.В магазине есть все,что только может понадобиться.Особо порадовал мальчик продавец-был вежлив,подробно ответил на все вопросы,быстро выносил покупки.В общем,остались только хорошие впечатления.)Единственный минус-в помещении немного жарко.
Алексей
Был здесь сегодня. Очень приличный магазин,хорошее оформление. Искал качественный электроинструмент.Присмотрелся к марке "Спарки" для прфессионального использования,приятно удивили цены они ниже чем в Леруа! Рекомендую. Алексей.
Давно искали качественный, "не китайский" насос для скважины, случайно проездом на дачу увидели вывеску Магазин Хозтоваров - "У Дачный"и зашли. Были приятно удивлены уровнем магазина,приветливые продавцы,большой выбор товаров для дома и дачи.Очень хороший выбор автомасел и электроинструмента. Жене понравилась посуда и техника для кухни.Обязательно сюда еще вернемся и посоветуем своим знакомым. А насос мы там приобрели такой какой искали и за хорошую цену.