Видео-2000
Магазин бытовой техники
2.2
2.2
Max Rusakov
Минимальная наценка. Последнее время покупаю только там и без бракованных моментов.
Ольга Исаевская
Магазин отличный. Сотрудники все объясняют. Советуют. Брала стиральную машинку. Через неделю преобрела телевизор. Очень осталась довольна покупками и отличным отношением ко мне, как покупателю.
Ольга
ОС
Ольга Сергиенко
Добрый вечер, 21.03.2022 посетила магазин. Консультанты приветливые грамотные. Мы выбрали товар варочную газовую панель и духовой шкаф . Ценник на варочную панель стоял 15789 духовой шкаф цена была 21777. По итогу , когда осмотрели товар и уже готовы были оплатить покупку на кассе сказали цена варочной панели 22789 . Духовой шкаф цена осталась прежняя. Продавец отказался продавать товар по цене которая была на ценнике. По правилам торговли продавец обязан продать товар по цене которая весела на товаре. Я считаю это полный обман покупателя. Телефон руководителя дать отказались.
Вм
Видео-2000, магазин бытовой техники
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, в последнее время ценники приходят буквально ежечасно, поэтому продавцы уточняю цену по…
Николай
Завешали эти деятели своей рекламой половину правого берега "Дешевле склада цен нет", купился, заехал посмотреть холодильник и посудомойку. Да есть цены дешевле вашего "склада" и значительно дешевле есть! Привлек бы вас кто-нибудь по закону о рекламе, перетряхнули бы вашу контору на предмет соответствия действительности. Либо увольте своего гения маркетинга колхозного. Может и купил бы что, на самом деле, если бы вы нас покупателей за дураков не держали.
Евгения Владимировна
До закрытия магазина ещё 15 минут, сотрудник магазина стоит курит около дверей и говорит, что магазин не работает.
Рустам Нуртдинов
Микроволновка числится по базе. Числится на сайте. Приехал через весь город. Стоит на витрине с надписью «продано». Продавцы говорят «внесли залог». Я зачем ехал?????!!!!!
Ольга Ковалева
Магазин ужасный, цены космос, муж купил пылесос цена выше ценника по городу в два раза, точно на залётного покупателя расчитанно, кто цен не знает!!! Рекомендую даже не заходить!!!
Андрей Борисов
Без 7 минут пришел, перед носом закрыли магазин.
Бегущий по граблям
Были сегодня в этом магазине, хотели выбрать и приобрести посудомоечную машину и кофе-машину. Проходя по магазину увидела крышку для посуды в печи свч. Взяла ее и автоматом пошла дальше. Остановились с супругом у кофе-машин. Слышу комментарий продавцов: глянь, взяла крышку и пошла, хыы, обожаю таких покупателей, которые думают, что они в супермаркете. Так вот, клиентоориентированность магазина 0. Работают у вас там продавщицы именно. Вне зависимости от половой принадлежности. Полное отсутствие такта и воспитания. Поздравляем вас, вы сегодня потеряли несколько десятков тысяч рублей, благодаря этой особе с бейджиком. Кофе-машину мы купили, в другом магазине. Спасибо вашей продавщице, что уберегла нас от покупок в вашей конторе.
Roman Farkhutdinov
Был в магазине на Грунтовой -очень понравился выбор,большой ассортимент-есть из чего выбрать-купили плиту,продавец очень хорошо рассказал-проконсультировал на будущие покупки,за холодильником опять поеду в этот магазин,спасибо за помощь-плитой очень доволен
Client
Ужасный магазин! Больше сюда ни ногой! Доставщики техники зарабатывают на клиентах. Почему они берут сверх суммы,которая обговаривалась ранее?! Взяли деньги по двойному тарифу!
Sveta
Неоднократно покупали здесь различную бытовую технику. Цены зачастую ниже, чем где-то еще. По поводу наличия в том или ином магазине необходимо уточнять по телефону. А так обычно проблем никаких - приехал, посмотрел, оплатил, подождал минут 5, тебе выгружают твою технику, могут даже помочь с загрузкой в автомобиль. Покупали там стиральную машину холодильник, утюг и пылесос. Всё быстро, просто, удобно. Обслуживание тоже понравилось, консультант Вячеслав нам очень помог с выбором. Рекомендую!
svetlanka-666
Здравствуйте!Выбрали холодильник у вас на сайте интернет-магазина,оставили заявку, по указанному телефону не дозвонились, через два дня выходит на связь менеджер (сам позвонил), и сказал, что покупать холодильник надо исключительно на улице Новая 13, и заранее звонить, что вы приедете, да и что цена изменилась, как так-то? Я же заявку оставляла по старой цене...ну да ладно! Позвонили на Шумяцкого (нам оттуда ближе до дому везти), нам ответили пожалуйста, приезжайте к нам покупайте. Приехали, попросили показать холодильник, сказали что мы берем его по цене интернет-магазина и тут отношение резко меняется,менеджер теряет к нам весь интерес, когда упаковывали холодильник не успели вопрос задать, нам деликатно закрыли рот, мол не мешайте работать, я сейчас все сделаю, я один в зале, меня ждут клиенты (в зале еще как минимум одного консультанта видела), спасибо конечно что купили холодильник, но закройте рот и не задавайте никаких вопросов. Вот так! Уважаемое руководство, для чего вы создали интернет магазин, цены ниже магазинных, стимулируйте как-то работников, а то прям откровенное хамство, хотите берите, хотите валите...Грузчик не успел загрузить холодильник, как быстрее сигарету в зубы, прикурил и с такой вальяжностью к нам...лишнее телодвижение не хочет делать, потом перекурить нельзя,почему грузчик-то один? Я все могу понять,менеджеру не капает в карман,сразу интерес потерял,но погрузить в машину можно двум ребятам...Посмотрим как долго еще холодильник прослужит. Сервис интернет магазина отвратный!!!