Окко-оптика
4.2
МариМа Салон
Отличный магазинчик, всегда помогут с выбором. Цены отличные. Рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Сергеева
Не знаю , как это место можно назвать хорошим , и уж тем более с профессиональным обслуживанием . Была в данном салоне 18 июня. Давно ношу очки с астигматизмом, а мне сообщили что это тоже самое как косоглазие ! Вы серьезно ? Выбор оправ никакой , склоняли к покупке готовых очков , и это учитывая что под мои параметры не подходит . Восемь раз сказали , что у них всё самое дешевое , настояла сама посчитать нормальные очки под мое зрение, а потом за всё посчитали , что то накинули и получилось не так уж и дешево , линзы сказали Германия , тут же показали конверты к чужим заказам , и там Китай . Зрение мне проверить не смогли , да и спасибо , с такими специалистами только себе навредить можно .
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения за некомпетентность продавца. Проведу беседу. Действительно проверки…
Александра Александра
Спасибо вам за мои вторые глазки :), до этого ходила в линзах, очков как таковых и не было, но решила ситуацию исправлять, т.к снимая дома линзы, хожу "по приборам" и это надоело. Оправу мне помогла выбрать Татьяна Фёдоровна, подсказывала и благодаря ей, мы нашли то, что именно мне подходит. Ровно один день ушёл на изготовление очков , цена за всё -совсем не дорого, так же сделали мне скидку) . Я рекомендую эту оптику, приду сюда вновь.
13 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады,что смогли Вам помочь!
Наталья Титова
Очень хороший магазин . Хорошие приветливые продавцы , профессионалы в своём деле , быстро подобрали мне качественные очки . Обязательно приду к вам ещё .
Наталья здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады
Ольга Егорова
Здравствуйте. Замечательная оптика,широкий выбор готовых очков на любой вкус и цвет. Есть даже редкие диоптрии такие как плюс 8 и даже больше. Милая девушка консультант, всегда подскажет и расскажет все нюансы той или иной оправы. всегда вежлива и обходительна. Являюсь постоянной покупательницей,считаю очков много не бывает. А случаи бывают разные)) то сядешь на них,то оставишь где. И ценник очень приятный,имеются очки даже за 150 рублей. Что в нынешнее время на редкость. Рекомендую,без покупки точно не уйдете.