Автоpit-stop
Шиномонтажная мастерская
В здании
АP
Александр Polanski
Отличная шинка, сидишь на диване в тепле, смотришь телевизор, пьешь кофе пока тебе меняют резину ) сделали все супер, рекомендую
Сения
Ребята отлично выправили диск без всяких проблем и задержек, рекомендую! Доброжелательные, что немаловажно для девочек, которые ничего не понимают в проблемах авто))
Владислав Попов
Колеса меняют так , что аж приходится диски править , а потом говоришь о плохо проделанной работе , на тебя еще и наезжают.
Аш
Автоpit-stop, шиномонтажная мастерская
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Владислав, вы привозите совсем не новые колеса на переобувку, и мы не знаем ч…
Юлия Берг
Если что-то случается всегда заезжаю сюда. Езжу к Алексею всегда рассказывает, что делает и зачем.) Ни разу не пытались развести на деньги, несмотря на то, что я женщина. Спасибо.)
ДД
Дмитрий Денеко
Парни хорошо выполняют свою работу, решили проблему, выправили диск, в другой шиномонтажке даже никто слово не сказал. Рекомендую
ih
irina haritonova
Хороший сервис,заехала первый раз сюда,осталась довольна,а самое главное не дорого!Буду приезжать сюда теперь!
Всем рекомендую данную шинку! Заезжаю к ним не один год. Всегда делают всё качественно 👍👍👍👍
Артем Тарасов
Остался очень доволен ! Быстрые ребята знающие свое дело. И цена хорошая по сравнению с другими шиномонтажами. Могу рекомендовать всем.
Татьяна Жиганова
Лучшая шиномантажка на районе👍 всегда ребята выручают🤗 спасибо огромное!
ЗС
За Справедливость
Отличная шиномонтажка!!! Парни молодцы, быстро оперативно все делают, не теряя время ни свое ни клиентов! Можно записаться по времени и что не мало важно, будут соблюдать это время! Если вы девушка еле и с колесами помогут, загрузить и выгрузить из машины. Так держать . 👏
АЦ
Артем Целлермаер
Переобуваю шины уже много лет только здесь! Приветливый персонал! Качество балансировки отличное, работают быстро! Есть комната отдыха с телевизором,в которой предлагают чай и кофе! Цена очень адекватная в сравнении с конкурентами! Рекомендую !!!
kolfism .
Все отлично, быстро переобули, цены норм.
Оксана Никулина
Комфортное ожидание в теплой комнате отдыха. Делают быстро и качественно!
Людмила Шнитко
Приехала очереди нет, сделали все быстро 🔥
Людмила .
Приятно удивила стоимость поменять резину🤗 ну и качество работы, скорость, приеду еще однозначно
Максим Дёмкин
Все отлично
Сергей Кузнецов
Всё отлично, без лишней суеты, цены адекватные.
Всё чётко. Работают профессионалы. Советую. Алексей мастер своего дела.
EM
EVA MIR
Все, супер) быстро, качественно, не дорого)
ЛЛ
Лариса Львова
Хороший сервис. Ребята молодцы. Обратились к ним, все сделали оперативно и качественно. Спасибо за труд и профессионализм! Жители Красноярска знайте, где работают профессионалы!
КА
Карен Антонян
Это не шинка!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! алексей, За 1,5 часа мучения колеса, два раза клеил все равно не заклеил… колесо поставил с дыркой. На фоне шипящего звука дырки возмущался почему я не отдаю 300₽…
МР
Максим Розанов
Отличная шинка))
Семен Калинников
Хороший сервис)Все сделали оперативно и качественно) советую😊
Серега Петров
Ребята молодцы выручили в поздний час резиной, мастера своего дела
СЧ
Сергей Чихачев
Уважаемый начальник шиносервиса, Вам не кажется что клиенту нужно заранее сообщать что при ремонте шины Вы не используете жгуты? А не после того как колесо снято???
Валера Коптяев
Все быстро и качественно, всем рекомендую.
а
анатолий
Ребята молодцы, сделали быстро и аккуратно, и цена приятно удивила.
ВР
Вадим Риконсон
Всё отлично, всем спасибо.
Максим Дюков
Заехал обуть дицки свои. Спасибо большое за работу , благодарю Александра за качественную работу, работой остался очень довольный👌🏻🤝
Арина Медведева
Быстро поменяли резину и колесики 🥰 Спасибо большое 🙏🏼 Приезжаю не в первый раз, всегда быстро и качественно 🔥
Никита Саблин
Отдал на ремонт колесо-сделали, по каким то причинам начало сильно спускать, после претензии вернули деньги, считаю максимально адекватный сервис, в любом другом - отказали бы
Александр Бех
Всё супер. Быстро ребята работают👍
Павел Лоскутоф
Не первый раз переобуваю тут колеса, как всегда всё супер быстро!
Алексей Тимофеев
Очень хороший шиномонтаж, делают быстро и качественно, и цены не завышают как других шимантажах, советую
Aleksandr Kazantsev
Не первый раз обращаюсь сюда, качественный сервис, хорошие специалисты))
Apple User 07
Быстро , не дорого . Рекомендую !
EC
Egor Chernyaev
Быстро заменили колеса и качественно отремонтировали! Рекомендую
ИС
Илья Сысолятин
Ребята молодцы делают быстро и качествено
ИС
Илья Сысолятин
Ребята молодцы делают быстро и качествено
ДИ
Дмитрий Игоревич
Все отлично, ребята молодцы, цены адекватные. Быстро , качественно.
Sergey Kasatkin
Был постоянным клиентом, цены и качество устраивало. Сегодня надел летнюю 17 резину на диски 2600 По городу ценник 2200 везде. Больше не приеду. К мастеру претензий нет, все качественно!
Кристя Мартынец
Четко и быстро делают,качество афигенское,рекомендую только тут переобуваться
HW
Hello Wow
Спасибо большое!!! Быстро! Аккуратно ! Чисто ! Комфортно
Nikita Malashonok
Записался заранее на шиномонтаж, приняли во время и все оперативно сделали. Парням респект!
Сергей Олегович
Переобули быстро и качественно.
Артем Нодар
Отличный шино сервис! Ребята молодцы знают свою работу! Директор всегда подскажит как лучше и как нужно!!!👍
Илья Кругляк
Обслуживаю все свои авто здесь с 2016 года. Сервис всегда на высоте. Не смотря на то что живу на взлетке, только сюда езжу. Удобно что можно колеса оставить на хранение и не переживать.
Алексей Власов
Отличный шино сервис, всём советую.
Анна Сорока
10 из 10 ✨ Ребята молодцы , знают свое дело! Сюда приезжаем больше 10 лет , и за время сотрудничества показали и зарекомендовали себя с лучшей стороны.Не станут обманывать , говорят как нужно и как правильно поступить. В особенности Починки колеса. Цены адекватные! А главное качество.Владелиц всегда поможет с выбором , покупки колес. Всем советую!
иБ
илья Букачев