Остров сокровищ
Узнать подробнее
4.4
ИМ
Ирина Малыхина
Отличный детский сад, ребенок ходил все годы с большим удовольствием! Большое спасибо воспитателю Анастасии Юрьевне, педагог с большой буквы! Рады были разделить время с Вами🫶
15 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Юрьевна, спасибо вам за высокую оценку нашего детского сада. И за то, что доверили нам самое ц…
N S
Добрый день Хотела бы написать слова благодарности воспитателям и всему коллективу детского сада. Большое спасибо за то, что вы делали для нашего ребёнка. У нее много новых умелок появилось, повзрослела, ей очень нравилось ходить в садик, а это о многом говорит. Спасибо большое и нам жаль, что мы ушли, но к сожалению, никак иначе🙏🏻🥺 Желаю вам процветания, чтобы работа приносила только положительные эмоции ❤️ Огромное спасибо 😊
Рахима Имарали Кызы
Уже год ходим на этот садик. Воспитатели замечательные. Есть доступ на видеонаблюдению
Дмитрий Аникин
Мы хотели бы выразить благодарность коллективу детского сада за их заботу и внимание к нашим детям. Наш ребенок с огромным удовольствием ходил в этот садик каждый день. Воспитатели действительно умеют найти подход к каждому малышу, создавая теплую и дружелюбную атмосферу. Внимание уделяется не только образовательным аспектам, но и развитию творческих способностей детей, а также их физическому здоровью. Отдельное спасибо хочется сказать за разнообразие мероприятий и праздников, которые проводятся в саду. Ребенок всегда возвращался домой с новыми знаниями и яркими впечатлениями. Мы видили, что он развивался гармонично и получал удовольствие от процесса обучения. Осталось очень приятное впечатление. Всем рекомендуем данный садик. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Anna Novikova
Ходим с середины сентября в самую младшую группу, я довольна как слон , лучший сад , всегда рекомендую всем и рассказываю,как там круто ! Во первых, и самое главное это воспитатели Светлана Васильевна ,Диана Дмитриевна и Татьяна Дмитриевна , хорошо занимают детей, каждый день занимаются развивашками, очень интересно ! 🤩 Во вторых, сам сад ухоженный, группы разбиты по возрасту, что не маловажно ! В третьих , есть камеры , всегда можно заглянуть , как проходит время ребенка
Яна Гольцова
Замечательный детский сад! Воспитатели и вообще весь персонал очень заботливые , в такие руки спокойно отдавала свою малышку. Детям уделяется максимум внимания. Люди с которыми я познакомилась в этом детском саду действительно профессионалы своего дела. Спасибо Вам за заботу о наших детях❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Анна Комар
Спасибо большое вам за обучение и воспитание сына, он многому научился у вас. Побольше надо таких садиков. Успехов вам и дальнейшего развития! 🌺
ВВ
Вероника Вебер
Детский садик неплохой, воспитатели хорошие, мой сын посещает в этот детский сад. Нам нравится 👍
VI
Vo Ii
Отличный детский сад. Ребенку очень нравится, с удовольствием ходит. Утром никаких слез и истерик. Воспитатели внимательные и вежливые. Не понимаю откуда негативные отзывы. Ни разу не слышала, чтобы кто-то кричал на детей в этом саду. ..
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь 🩵 мы искренне создаем комфортное пространство для образования на…
Annastyx
Звонила им, хотела ребенка туда устроить, так отвечают не воспитатели, а хамы. По телефону не умнеют разговаривать, да и понаблюдав во дворе, решение одно:Сад этот надо закрыть! Постоянно на прогулке воспитатели орут на детей. После чего орут сами дети. Куда смотрят родители не понятно. Да и еще ща это деньги платят этим хамкам
Дарья Самойлова
Долго выбирали сад для посещения, ходим уже год и дочь в восторге! Безопасная площадка, внимательные воспитатели, атмосфера очень доброжелательная. Индивидуальный подход к детям, адаптация прошла у нас очень мягко. Планируем ходить именно в этот садик до школьного возраста точно
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие нам самого ценного ♥️
Карина Б
Лучший сад в Северном! 5 из 5 ⭐️ Дочь ходит с удовольствием, ни разу не было слёз или желания остаться дома! При выборе детского сада для нас было важно где дети гуляют, какие группы, вход, есть ли занятия, привозят еду или готовят в саду, наличие камер наблюдения. По всем пунктам - в яблочко!🎯 Отдельная ЗАКРЫТАЯ детская площадка, отдельный вход со двора ( нет безостановочного движения машин), и по чипу. Готовят в саду, и меню разнообразное. Отдельные группы для каждого возраста, чисто, много игрушек, тепло. Отдельные комнаты для сна. Наличие камер это отдельный огромный плюс! В режиме онлайн видно, чем занят ребенок. Занятия проходят каждый день, деткам очень нравится. Воспитатели отдельно в родительский чат ежедневно отправляют фото и видео отчеты. Отдельное спасибо нашим воспитателям, очень приветливые, добрые и всегда выполнят просьбу: переодеть, собрать, или какие-то личные моменты. Если вдруг ребенка обидел другой малыш или упал и тд, то воспитатели всегда пожалеют и успокоят. Это подтверждено разговорами с ребенком и наблюдением в камеры. Еще как по мне важный пункт, что сад аттестован и можно идти по гос.программе, что говорит о регулярных проверках. Если хотите легкую адаптацию и быть всегда спокойным за малыша - вам сюда! ☺️ Мы рассматривали разные детские сады в Северном, но отдавать ребенка в другую «квартиру» или прогулки во дворе какого-либо дома крайне небезопасно! Да и много пунктов было мимо, как минимум питание, отсутствие камер и отзывы о воспитателях.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное😁мы очень любим свою работу 🫶🏻
ТФ
Татьяна Фомина
Мой ребенок обожает этот детский сад, ходим второй год! Хорошие воспитатели, всегда чисто и уютно, ребёнок всегда бежит с удовольствием! Ходим по госпрограмме, очень удобно что есть такая возможность! Это координально отличается от других частных садов. Ребёнку очень нравится ходить в садик, вечером трудно забрать домой)) а дома постоянно рассказывает чем занимались весь день.
Благодарим вас за отзыв🩵
НА
Нура Азаматова
Могут плачущего ребёнка закрыть в туалете и для них это нормально
23 июля 2024, официальный ответ
В нашем детском садике всё направлено на комфортное пребывание и образование деток🤗 возможно возник…
Владислав Сажнев
Отличный сад. Есть всё необходимое для интересного и качественного времяпрепровождения детей. Дочь ходит с удовольствием. Планируем приводить второго как подрастёт.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
УК
Ульяна Киюцина
Это прекрасный сад! Замечательные воспитатели! Всегда вежливые, понимающие, дисциплинированные, относящиеся к детям С ТЕПЛОМ И ЗАБОТОЙ. Такого отношения мало где встретишь, это исходит от самого человека. Выполнять свои обязанности можно по разному, в этом садике я ВСЕГДА была спокойна за сына. В саду есть видеонаблюдением, но смотрела крайне редко, скорее из любопытства. Хорошо построен образовательный процесс, постоянно организовывавается какие-нибудь доп. мореприятия типо пижамной вечеринки, или Праздника осени, весны… и это так ненавязчиво, Родители только приходят посмотреть к назначенному времени, Сыну очень интересно было ходить в сад, адаптацию тоже прошёл легко благодаря воспитателям, Вобщем отходили сюда больше двух лет, огромная благодарность и только тёплые воспоминания остались! Всем очень очень советую, если подыскиваете частный сад то это лучшее место!
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!) Это было чудесное время вместе)
Наталья Агашина
Сад замечательный, здесь работают замечательные педагоги, чуткие, добрые. Сын всегда с удовольствием идет, знает, что будет интересно, а если что-то не получается поддержат и помогут. Единственное о чем жалею, это о том, что мы не пошли в этот садик сразу.
ЮБ
Юлия Бугрова
Очень хороший детский сад. У меня двое детей. Оба ходили в этот детский сад, один уже выпустился, а второй ходит до сих пор. Дети очень довольны. Воспитатели профессионально выполняют свои обязанности, очень хорошо относятся к детям. Помимо общей программы есть приходящие педагоги. В самих группах чисто и уютно. Всё на высшем уровне.
Сергей Грин
Ходим в этот детский сад с сентября 21 года. Очень довольны, детишки все дружные, ни разу не было у ребёнка ни одной ссоры. Постоянно проводят какие-то тематические праздники)) отдельно хочу отметить что в садике очень хорошая образовательная программа и педагоги, ребенок постоянно приходит с новыми знаниями, педагоги всегда расскажут что получается хорошо, что отстаёт, что интересно ребёнку, а что делает через силу) спасибо коллективу за вашу внимательность и труд) садик рекомендую
Анастасия Анастасия
Ходим в «Остров сокровищ» уже 2 года в группу «Пчелки» очень все нравиться, добрые,любящие деток воспитатели. Очень важно что ребятишек развивают всесторонне! Индивидуальный подход! Любимый садик❤️
Светлана Михайловна
Хотелось бы предостеречь родителей от данной организации. Соглашусь с предыдущим автором, руководитель не порядочная!!! Руководитель детского сада обманным путем не оплачивает услуги организациям обслуживающим детский сад! Сомневаюсь, что к своим воспитанникам и их родителям она относится по другому!
Мария Узулен
Общалась с менеджером в Инстраграм. Во первых ответили через пол года, во вторых клиентоориентированность на низком уровне. Пишет какой-то невнятный бред. Форма общения как будто с подругой дальней общается. Руководство, присмотритесь к своему менеджеру.
Anna Karasik
В этом саду буквально восстановили моего ребёнка после предыдущего дошкольного учреждения. Для меня важно, что в садике работает психолог. Помимо этого множество плюсов существует. С ребятишками действительно занимаются. И да, сад работает до 20:00!!! И большинство праздников тоже работает. Адекватные перерасчёты!!! Мы довольны. Дороговато, но стоит своих денег однозначно. Думаю, здесь мы до школы. Сыну сейчас 5.
Olga
Очень хороший детский сад! Мой ребенок посещает его уже более двух лет. За это время не было ни одной конфликтной ситуации. Выбор мой остановился на "Острове Сокровищ" из-за трех факторов: своя территория для прогулок (к слову, очень большая), наличие лицензии, своя кухня. Даже не смотря на то, что от дома детский сад находится примерно в 2,5 км. Пришли рано - в 2 года, в "ясельку". Я очень боялась, но результат потрясающий: ребенок начал говорить предложениями, четко излагать свои желания, научился самостоятельно мыть руки, одеваться, посещать туалетную комнату, появился интерес к творческим занятиям. По мере взросления переходили в младшую, далее в среднюю группу. Развитие полноценное по возрасту. С детьми действительно занимаются, а не просто присматривают, как это обычно бывает в частных детских садах. Проходят тематические недели, соответствующие теме занятия. Рисование. У нас уже скопилось очень много рисунков. Постоянно проходят музыкальные занятия, после которых, ребенок дома напевает песенки. Хореография и физкультура. Сейчас у ребенка интерес к занятиям по английскому языку (знает счет, цвета, приветствия). С детьми занимаются психолог и логопед. Дополнительных кружков и секций мы не посещаем - это просто пока не нужно, все есть в детском саду. Обязательно проходят праздники ко всем "красным" датам и не только (с песнями, танцами, стихами). Когда это было возможно, дополнительно проводили познавательные занятия с привлечением сторонних специалистов: световое представление, выездной планетарий, крио представление, и др. При этом, родители дополнительно НИЧЕГО не оплачивали. Воспитателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я удивляюсь их терпению и педагогической сдержанностью, умению быстро и понятно для детей объяснить или успокоить. Ещё одно преимущество - кухня, которая находится непосредственно в детском саду, то есть еда всегда приготовлена "к столу" (не привозная, не разогретая, как это практически во всех частных детских садах). Ах, а как утром всегда вкусно пахнет... Меню разнообразное. Ребенку очень нравятся пышные булочки с повидлом :). А в случае, отпуска, долгих выходных или больничного ребенок просится в детский сад, значит ему все нравится, ведь дети не будут врать и лукавить.
Олеся Добрынина
Обожаемый мною садик. Мы, конечно, ещё те «посетители». Постоянно опаздываем, потом задерживаемся, но, никогда-никогда не было с этим проблем. Утром ребёнка накормят при любых обстоятельствах, даже, когда все детки уже покушали. Вечером дождутся без каких-либо упреков. Занятия классные: английский с носителем, логопед, психолог, воспитатели, добрые чудесные. Я однажды пришла пораньше и тихонько наблюдала, как моя Дашуля дорисовывает портрет. Воспитатель меня не видела. И у меня было три минуты оценить, как она общается с детьми. Кто-то бегал, кто-то прыгал, кто-то рисовал, как Даша. И общение с ее стороны было максимально корректным, уважительным к детям и принимающим их веселые визги с мягкой улыбкой. И, кстати, отдельно к психологу или логопеду ребёнка водить не надо. В «Острове сокровищ» эти специалисты есть, могут заниматься индивидуально. И, небольшая ремарка, в этот садик мы ездим из центра города. Наверное, это о чем-то говорит)
13 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)) Очень приятные слова, дарящие улыбку Будем стараться быть еще лучше для н…
Tatyana Krasnoyarsk
Проходили в этот сад пол года, из заявленных занятий английский был один раз, медика вообще ни разу не видела. Зато есть табличка- Кабинет медика это и кабинет администратора, и директора в том числе. Камеры видеонаблюдения у меня не работали, так как типа на айфоне это приложение не работает((( Воспитатели замечательные, а вот с директором не повезло (долги не любит отдавать). В марте месяце приняла решение ещё до объявления карантина забрать ребёнка из сада, написала заявление, до сих пор мне не вернули деньги за не оказанные услуги. Система такая: вы платите авансом за следующий месяц 23200, если не ходите (болезнь) в следующий месяц перерасчёт из расчёта 1 день 250 руб. мой ребёнок проходил неделю в марте, а оплатила я полностью за месяц, он перерасчёт видно придётся добиваться через суд. Директор на контакт не идёт, типа у неё сад не работает, у неё работники, аренда, поставщики и тд, а я что меценат !? На сегодняшний день вижу постоянные посты в Инстаграмм как в садике хорошо и детки ходят. Но почему-то я должна видно свои деньги подарить. Готовлю претензию к директору, а далее если не вернёт деньги, то в суд
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Занятие у детей проходят согласно утвержденному расписанию, с которым всегда…
Myau
Доброго времени суток! Хочу сказать, что в данный садик мы отходили 3 года. И, когда нам пришлось уходить (в школу), мы со слезами на глазах прощались. Ребенок всегда шел с большой радостью в сад. Большое спасибо воспитателям! Мы их очень полюбили, они нам стали родные. В любом учетверении, где есть дети могут возникнуть разные ситуации, дети разные. Это и в частных садах, и в гос. садах, и в школах. Лично мы не сталкивались с критическими ситуациями. Начальство всегда идет на встречу. Детям делают праздники, подарки. Привозили актеров, цирк. Всегда какие то развлечения. Вообщем, у нас остались о садике только хорошие воспоминания. Своя огороженная площадка для прогулок, разные группы. Отдельная кухня с отдельными поварами. Спасибо большое вам! Мы всегда вспоминаем вас только добрым словом
4 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! ) Вдвойне приятно, что вспоминаете о нас! )
Ольга Сафронова
Несомненно, лучший детский сад! Нам есть с чем сравнить, до этого садика ходили в другой. Напишу свои впечатления: 1. Красавицы воспитатели. Наталья Александровна и Екатерина Денисовна. С соответствующим образованием, всегда тактичны, терпеливы и внимательны. Любят каждого ребёнка. А как идеально они одевают малышей на прогулку ...👍 2. В группе всегда тишина. Умеют воспитатели держать внимание детей и дисциплину (в прошлом д/с я, забирая ребёнка, своих мыслей не слышала) 3. Нянечки- самые главные в детсадовской жизни! Добрейшие девочки :) 4. Питание - идеальное, как по мне. Разнообразное, только приготовленное. Своя кухня. Ни разу не было проблем с животом в ребёнка. 5. Чистота в учреждении. 6. Своя отдельная огороженная площадка для прогулок. 7. Бесконечные занятия с детьми, игры, поделки, Музыка, танцы, праздники и тд. Я очень довольна, что мы смогли попасть в этот д/с. Результат посещения соответствует стоимости услуг больше, чем на 💯 ! Оставляя ребёнка утром, ни минуты переживания, сомнения, волнения я не испытываю. А ребёнок каждое утро бежит в садик вприпрыжку! Надежные воспитатели, безопасная среда! Спасибо вам! Лучшие!
oops18
С сентября 2016 года мой сыночек посещает филиал на Авиаторов, 66, группа небольшая, всегда ходит 6-8 ребятишек. Огромная благодарность всему коллективу, ребенка забираю вечером счастливым, часто не хочет уходить. Развивающих занятий очень много, поэтому малышу некогда скучать. Спасибо директору филиала за понимающее отношение, воспитателям и нянечке за искреннюю заботу и тепло к нашим деткам.
12 января 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова дают нам дополнительный стимул становиться ещё лучше, а…
Nastya
Выбирали сад долго и придирчиво. Из плюсов: своя большая уличная площадка, имеют лицензию. Вообще производит впечатление хорошего детского учреждения. Отходили мы туда с радостью полгода, пока основной воспитатель не ушла в отпуск, после этого начали происходить недопустимые вещи. Место воспитателя заняла помощник. Очень спорно изначально, но да ладно. Буквально на второй день такой "замены" ребенка отдали грязного и в грязной одежде, хотя сменная в кабинке имелась. Ежемесячная оплата составляла 18тр, это так, к слову. На следующий день когда домой привели ребенка, стали его переодевать, между ножек были огромные красные потертости. Лечили все выходные. После этого поговорили с подменным "воспитателем", указали на проблему, обещала что такое больше не повторится. Ладно, поверили. Ровно через 2 дня - последняя капля! Ребенка отдают с пораненным носом. Сообщаю о всех фактах директору, требую поменять воспитателя, тем более что на замене не воспитатель вовсе. В ответ слышу не конструктивные ответы типа "девочки же стараются" и тд. Пишем претензию с просьбой решить проблему, тк нерешение ее угрожает здоровью детей. Тут тон директора сменился на базарно-хамский, сообщала мне в грубой форме, чтобы я не учила ее работать и тд. Какое счастье, что именно к этому времени мужу дали отпуск, а далее ребенок получил место в муниципальном саду. Теперь ходим и радуемся. Резюме: пока нет ни одной спорной ситуации, вам улыбаются, а вы платите немалые деньги. Если что-то не так, получите хамские ответы, а не решение проблемы. Категорически не рекомендую.
Flay
Моя племяшка туда ходит, там ооочень мило. Само заведение чистое и уютно, да и программа у них интересная, постоянно что-то новое.) Так что смело советую.
Дмитрий Востриков
Очень рекомендую этот детский сад! Ребенок в восторге от английского и музыки. А воспитатели всегда вежливые не только со взрослыми)))