Васильки

Детский сад
Акция - первый месяц 13000р.
**Татьяна** ***3 отзыва
Выбран компанией
Детский сад " Васильки"- это место, где начинается детство! Самое чудесное детство! Замечательный сад: уютная, домашняя обстановка, дети словно приходят домой! Педагогический состав знает и учитывает особенности каждого ребенка, к каждому относятся как мамочки❤️ за это огромнейшая благодарность заведующей Юлии Александровне и нашим чудесным воспитателям с огромным чутким сердцем - Наталье Михайловне и Марине Николаевне! Каждое утро малыша встречают с улыбкой. Совершенно не чувствуется адаптация,привыкание проходит быстро и без травм для ребенка! Сын ходит с удовольствием и с нетерпением ждёт каждое утро встречи с ребятами и воспитателями! Развивающие занятия- это отдельный вид искусства! Ни один ребенок не остаётся в стороне! К каждому находят подход учитывая настроение , способности и умения ребенка ! Спасибо Вам огромное за ваш труд! А любимому саду послушных деток, понимающих родителей и процветания!
Спасибо огромное ❤️
Марьяна Головань7 отзывов
Спасибо огромное за доверие 🙏
Диана Артемьева13 отзывов
Спасибо огромное 🙏
Светлана Семиколенова3 отзыва
Мы сначала попробовали отдать ребенка в государственный сад в итоге промучила ребенка месяц и не смогли пройти там адаптацию ( дочь каждый день ревела все 2часа на дольше оставить так и не получилось , а воспитатели считали , что мягкая адаптация заключается в том, что ребенок просто поймет что орать смысла нет ) В итоге мы решили попробовать частный сад , нашли по отзывам Васильки и не пожалели !!! С первого дня ребенка успокаивали еще до того момента как я успевала надеть куртку и выйти . На 2-3 день она уже начала потихоньку играть . Прошли истерики , я чувствую себя гораздо спокойнее зная, что мой ребенок в безопасности под присмотром в прекрасной семейной обстановке и в заботливом коллективе . Я безумно благодарна всему коллективу данного сада, в особенности шикарным воспитателям Наталье Михайловне и Оксане Владимировне за их чуткое и внимательное отношение к каждому ребенку !!! Я безумно рада , что мы попали в Васильки , это лучший сад :) Мы еще проходим адаптацию , но за эти 2 недели мы уже отметили день рождения , принесли домой 2 подделки и спокойно остаемся на сон , дочь уже стала более спокойной и начала играть самостоятельно дома ( когда ходили в гос. сад она от меня не отходила ни на шаг , я не могла ничего сделать по дому ). А теперь она дома сидит играет и не боится когда я отхожу от нее. В сад мы идем без истерик , уходим домой тоже довольно спокойно . Как по мне это лучшие доказательства , что ребенок чувствует себя там комфортно и спокойно.
Спасибо огромное 🙏
ОП
Олеся П4 отзыва
Чудесный детский сад! В первую очередь хотелось выразить благодарность за бесценный труд воспитателей ( Натальи Михайловне , Марине Николаевне ) и сказать спасибо Вам за чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, и индивидуальный подход к каждому ребёнку! В группе царит комфортная и теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Также хочется отметить прекрасную работу педагога Натальи Михайловне нашего детского сада и поблагодарить её за огромный вклад в развитие наших детей. Хорошая образовательная программа, развивающие игры, каждый день детки познают что-то новое и полезное) Если ребёнку страшно и он расстроен, его не бросят в беде, всегда возьмут на ручки, пожалеют. Родителям тоже уделяют внимание: все просьбы и пожелания обязательно учитываются, вечером Наталья Михайловна расскажет, как прошел день у твоего ребёнка: о занятиях, о самочувствии, о настроении, о проблемах, о еде, об отношениях с другими детишками. Каждое утро отвожу ребёнка в садик со спокойным сердцем. Ни разу не пожалела, что моя дочь посещает именно этот детский сад😊
Спасибо большое ❤️
Анна Смирнова1 отзыв
Мой сын посещает детский сад «Васильки» За последнее время, я очень довольна работой педагогического состава. Мариной Николаевной и особенно нашим воспитателем Натальей Михайловной! Хочется отметить ее высокий профессионализм, чуткое и ответственное отношение к детям, заботу и внимание к ним. Мой сын с большим удовольствием и желанием идет в детский сад. Каждый день ,вечером, рассказывает чем интересным он занимался в детском саду. Наталья Михайловна обладает всеми качествами настоящего педагога. Мне очень нравится ее взаимоотношение со мной как с родителем. Всегда дает полную информацию о ребенке. Всегда с пониманием относится к родительским пожеланиям и просьбам. К ней всегда можно подойти и проконсультироваться по педагогическим вопросам. На каждый праздник делает коллективный плакат, сразу заметно, что все дети вовлечены в процесс подготовки к празднику. Как прекрасно –знать, что в течении всего дня мой ребенок окружен заботой и вниманием.
Спасибо за доверие❤️
Регрессолог Виктория2 отзыва
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова
ОЦ
Ольга Цымбал2 отзыва
Марина Севастьянова28 отзывов
Это наш первый детский сад ☺️ мы были в отпуске и нам пришло сообщение о том, что нас дали садик в нашем городе. Решили поводить ребёнка на временное пребывание, так сказать на адаптацию. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, знающие, как общаться с детишками! большое спасибо воспитателям за внимание, заботу и любовь к деткам! Прекрасная домашняя обстановка! Отличные приемлимые цены. С детками занимаются, гуляют каждый день, делают поделки и прочее прочее. Группа небольшая, все детки всегда под присмотром. Воспитатели к каждому ребёнку находят свой подход, быстро понимают особенности характера каждого малыша, что очень здорово! В следующий раз когда приедем в Красноярск, обязательно будем ходить в этот детский сад! Очень удобно, что можно водить ребёнка не на полный день, а на несколько часов, когда нужно отъехать по делам.
3 августа 2021, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что оправдали ваши ожидания. Всегда рады Вас видеть!!!
e.pinzhenina1 отзыв
Дочка ходит в садик уже третий год, нам нравится. Сейчас подобрался отличный состав воспитателей: у нас раз в месяц праздники (с родителями), а у деток чаще: то они идут в поход кормушки вешать, то к ним клоун приходит, то эксперименты со снегом делают. Обязательно поздравляют деток с днём рождения. И всё это получается тепло и искренне. У дочки образец вкусной еды - как готовит Саша (это их повар). Каждый день дочка рассказывает что-то новое: то про буквы, то гимнастику для языка показывает, то просит на манке порисовать, как в садике. Очень любим хореографию. Я как-то видела, с каким восторгом дети повторяют за преподавателем. Мне важно, что здесь индивидуальный подход не на словах, а на деле: я прихожу с младшей дочкой - старшую одевают, могут отдельно покормить, позаниматься раньше - чтобы я могла её забрать, когда мне удобно.