Вертикали
Службы
Ульяна Батанова
Красивое здание, интерьер впечатляет☺️
Олег Кобытев
Невозможные лифты. Не хватает их. Ждать по 10 минут надо. И так всегда.
Егор Грузин
мама работает,классное место
Наталья Кириченко
Очень современный деловой центр и главное в красивом месте. С парковкой тоже все в порядке, есть где перекусить и выпить чашку кофе
Somebody Someone
Хороший бизнес-центр, но парковка! Вся в огромных ямах. Внутри все красиво и чисто, но проехать по парковке не попав в ямы по 20-30см глубиной не реально. Почему не могут решить этот вопрос - не известно.
Natalia Sopowa
Посещаю Бон салон. Татьяна, лучший специалист🧚♀️
Екатерина К
Хожу уже давно к одному мастеру Ларисе , всё красиво аккуратно , чисто , приятные администраторы ❤️❤️❤️ Saxar в сердечке Буду приходить снова и снова , так же до визита предложили уход для волос в подарок Приятно когда думают о клиентах
Андрей Мажейка
Норм
Иван Чечушков
Вертикали позор , дорога у вас проездная убитая
Светлана Светина
Стоматолог Горинова Наталья, мастер своего дела! Рекомендую!
Александр Деев
Это точно деловой центр? Парковка для такого названия не соответствует, напоминает обычную придомовую возле МКД. Или деловые люди, предполагается, пешком ходят?
Ирина Блонд
Уютный холл можно полакомиться перожными и ароматным кофе
СИ
Светлана Иванова
Нормально, только с парковкой не очень..
О
Ольга
Хочу выразить благодарность охране данного БЦ, в особенности Вадиму, который вернул мою сумку в целости и сохранности
Елена романенко
хороший интерьер
Артемий Аракелян
Делал рентген в Пикассо. Хорошее место👍
ANNA. K
Возле центра не продохнуть.. все курят где хотят, человек 15 через каждый метр до входа.
ПГ
Петров Глеб
Впечатление и настроение создал охранник Вадим,приехал разбираться с неправильно выставленным счётом. На мой вопрос об местонахождение организации и как туда пройти ,был весёлый, добродушный ответ....и ругаться,скандалить сразу перехотелось! Здание понравилось, минус разбитый подъезд,но в целом уровень достойный,грамматно подобранный персонал-красит !
НМ
Наталья Мещерякова
Всё понравилось!!!
DMITRY SV
Залатайте ямы, невозможно ездить
A_
Apple _pro
Отличный Бизнес центр, на 11-ом этаже есть магазин по продаже техники Apple, с очень хорошими ценами👍👍👍
ИА
Елена Ваулина
Салон Софи маникюр у Кати и педикюр у Юли очень радует
СО
Сидоров Ольг
Охрана какая-то странная попросила ставить системный блок передать человеку и он и я живу на правом берегу охрана говорит нет ну вот поэтому такая оценка понятно что в обязанности их не ходят но в качестве жеста доброй воли они же здесь для людей сидят наверное могли бы, пришлось подняться и оставить прямо у двери яаннеухА охрана
Alexav .
Лучший район левобережья (судя по ценам так и всего города). По бордюрам сразу видно что делалось для состоятельных и не обременённых интеллектом. "-А вот напротив "Планеты" живу!" (справа, слева жилые дома).
Николай Капустин
Нет нормальных парковочных мест. Движение только под одну машину.
Татьяна Иванова
Там салон красоты сахар. Очень мне нравится.
Насим ж
лифт. раз в год
РО
Решетникова Ольга
все четко понятно, не заблудишься
Вера Максик
Солидное заведение. Чувствуется размах. Глаз радуется, душа ликует, когда вошла в это великолепие. Замечательное место.
Ак
Андрей кузнецов
Грибные бизнесмены парковку не могут залатать.
dinaaa 🩷
Удобное расположение
Наталья В.
Оцениваю как посетитель. В офисном центре уютный холл, есть пост охраны и кофейня. Мягкие диваны, массажные кресла. Чисто, на входе аппарат для чистки обуви
Сергей Захаров
Администрация здания уже несколько лет не следит за дорогой на парковке перед зданием, ужасные ямы.
Татьяна Овсянникова
Приемлемые цены!!! Администратор Алина такая умница! Всё рассказала и объяснила по всем услугам!!! Очень круто что у вас есть кондиционер! Всё понравилось! Я ваш клиент навсегда!!) кстати солярий у вас вообще мощный!!! Рекомендую!!!
Дмитрий Кубетов
Отличный офисный центр
Анна Федосеева
Работаю в данном БЦ и просто нравится здание, его местоположение и виды из окон. Очень дружелюбная УК, с которыми в любой момент можно решить необходимые вопросы.
Софья Кузнецова
Вб
Степан Ященко
Проблема с парковкой. Припарковаться не реально. А сам бизнес центр хороший.
Александра
Красивый дизайн, чисто
Анжелика Красова
Удобная парковка. Татуаж бровей и губ, делают на 5+ . Спасибо
Тиколка;)
Вкусный кофе!
Anton Chaykovskiy
Бариста ушла непонятно когда и до скольки, просто написала что 15 минут, так три человека ушли ничего не взяв, спасибо за испорченное настроение!
Сергей С
Классные деловой центр недалеко от планеты точка в здании очень много различных фирм под любые потребности.
Алёна Лиманова
Была в кабинете у Elena Green,уже не в первый раз вожу маму на татуаж. Она профессионал своего дела и свою маму всегда доверю только в умелые ручки. Теперь мама стала еще красивее. Кабинет находится на 7 этаже. Номер 7-05.в кабинете предложили чай,кофе. Подают с конфетами. Очень чисто и стерильно. Все новое. На фоне не громкая музыку. Уютная зона отдыха.
Иван Носов
С парковкой трудности
Мария Иванова
Четыре лифта и попробуй угадай - какой из них довезет тебя до нужного этажа.
Ева Гусева
Хорошее место, хотелось бы ремонта дорог прилегающей территории. Радует что есть всегда парковка, хоть и с виду она забита 😇
Дима Жи
Удивительные охранники здесь работают. В общении используют маты, и такие речевые обороты, которыми пользуются бывшие зэки. Ну это полбеды. Больше интересна "система проноса" офисной техники. Регулярно приношу арендаторам на ремонт ПК и ноутбуки, и почему-то когда меня видят в руках с системным блоком (они прям как красная тряпочка для быка), то идёт допрос к кому я, в какой кабинет, буду ли выносить, и т.д., при чём, что в офисное здание это всё можно пронести в любой упаковке без каких-либо вопросов (ха-ха), что я и стал делать, чтобы избежать общения с вышеописанными персонажами. Вопрос к организации, которая занимается охраной данного офисного центра: такая задача поставлена свыше, или это самоуправство? В любом случае, это глупость, которую следовало бы пресечь.