Шарли
4.1
4.1
HC
Helen Cerry
Филиал на П.Железняка. Продавщица грубая,ничего больше не стали смотреть,да и смотреть нечего,ассортимент как в китайском магазине,еще и отвечают так надменно,ничего не спроси,побеспокоили их,а заехали туда чисто случайно,название магазина ни о чем не говорит.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам не понравился большой и разнообразный ассортимент нашего магазина…
Наталья Камышева
Большой выбор на любой кошелек !
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Катя Копылова
Лучший магазин верхней одежды,уже много лет там покупаем пальто,куртки,пуховики,Качество отличное продавцы грамотные и ненавязчивые
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
НР
Наталья Ростовцева
Отличный магазин. Благодаря консультанту Фаине получили удовольствие при выборе вещей. Приехали за пуховиком для мамы, в результате купили и маме пуховик и мне пальто, и самое главное дочери купили и пальто и куртку и брюки, а она у нас привередливая). С Фаиной очень приятно было всё примерять,очень довольны покупками и обслуживанием.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
ЕЛ
Елена Лесневская
Уберите своего продавца, которая не умеет общаться с людьми. Посетила магазин 11.11, было двое, вот та, которая темненькая. С таким общением с покупателями, ей там не место
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за нашего сотрудника, обязательно проведем тренинг по качеству обслу…
ТШ
Татьяна Шевелева
Шарли - мой любимый магазин! Отличное обслуживание, отличный ассортимент. Сегодня купила чудесную зимнюю куртку! Спасибо консультантам за помощь в выборе и четком определении потребностей покупателей! Вежливы и внимательны всегда, клиентоориентированность, что очень важно в любом деле. Спасибо Вам, девчата, за Ваш труд!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Аноним 0
Замечательный магазин, консультанты приветливые и внимательные, помогают с выбором. Спасибо Светлане.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Кокорина
Замечательный магазин, коллектив. Огромное спасибо Фаине за помощь в выборе!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анна Д.
Продавцы просто мерзкие. Первый раз думала мне показалось, хотела приобрести шапку, ассортимент небольшой, надолго там не задержалась, продавцы ничего не предлагали, просто наблюдали как я сама что-то выбираю, даже пальцем не пошевелили… Сегодня хотела приобрести пуховик. Предлагали какие-то бабкины, когда спросила про пуховик на манекене, ответили что это премиум пуховик, очень дорогой, видимо я не выглядела так что могу его купить, хотя планировала. Осталось очень неприятное послевкусие после посещения данного магазина!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль что у Вас сложилось такое негативное впечатление о магазине и прод…
lîsa ✨️
Просто ужасный опыт посещения данного магазина! Зашла выбрать зимнюю куртку, и столкнулась с настолько отвратительным отношением консультанта, что до сих пор в шоке. Показать что-то интересное? Даже не попытались! Просто ткнули пальцем в сторону отдела со скидками и буркнул что-то вроде "Там смотрите". Никакой помощи в выборе, никакой заинтересованности в покупателе! Чувствовала себя абсолютно ненужной и даже мешающей. Мерзкое, надменное отношение, будто я пришла к нему домой без спроса. В итоге, ушла ни с чем, только с испорченным настроением. Никому не советую посещать этот магазин, если хотите получить хоть какую-то консультацию и нормальное человеческое отношение! Лучше поискать другое место, где ценят покупателей. В Шарли вам точно не рады
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени. Мы очень дорожим своими покупателями. Приносим свои искренние извинения. Стараемся…
skl2010
Филиал с очень агрессивным маркетингом. Не рекомендую! Дочери чуть не продали откровенно большое ей пальто! Дома были слезы, но хорошо, что разум востторжествовал. И в другом магазине купили хорошее пальто по размеру!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы стремимся быть прежде всего клиент-ориент…
Анастасия Кудыжина
Очень понравился этот магазин. Большой выбор, приветливые консультанты-продавцы. Хорошие скидки - приехала за одним пуховиком, в итоге уехала с двумя. На вид качество пуховика и фурнитуры хорошее, но время покажет. Рекомендую данный магазин, обязательно вернусь сюда снова.
7 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Инна Кириенко
Люблю этот магазин, большой выбор верхней одежды, внимательный персонал, ни разу не ушла без покупки! Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Любовь Лосон
Много лет приобретаю в этом филиале женскую верхнюю одежду. Качество отличное. Большой выбор купить современные, интересные и модные модели. Приветливые продавцы консультанты всегда рады помочь. Рекомендую этот магазин многим своим знакомым, даже из другого региона посещают этот магазин, получив удовлетворение от шопинга. Всему коллективу процветания, больше посетителей и с наступающим новым годом!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь! Большое спасибо за доверие, за прекрасные слова! С наступающими праздниками! Ра…
Zolotoe Solnce
Начитавшись отзывов впервые посетила сегодня этот филиал , хочу сказать , что хороший магазин , и отличные продавцы, перемерили много моделей , выбрала понравившийся ) .Посмотрим как будет в носке моё пальтишко зимнее .
Д Т
Персонал ходит курить в куртках которые продаются. Хамят. Совсем не умеют разговаривать. Но я не стала спорить, ушла в другой магазин. Куртки грязные, прокуренные по итогу🤬
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проведем работу с персоналом! Приносим свои извинения! Надеемся увидеть Ва…
Кирилл Невский
Ужасные консультанты, 15.11.2024 были в магазине, консультанты грубят, общаться с клиентом не умеют, на просьбу показать тёплые куртки, ответила "что значит тёплые?" "Если вас холодно то купите себе термо бельë" Это вообще нормальные продавцы? По моему нет! Просьба к начальству, проводите беседу, расскажите и покажите как нужно торговать, вашим не компетентным продавцам. Консультант с тёмными волосами
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Кирилл! Очень грустно от таких отзывов. И всё же они помогают нам стать лучше! Будем ст…
Ксения Чореско
Милые,приятные продавцы- консультанты! Профессионалы своего дела! Побольше бы таких)) очень довольна покупкой) Благодаря их помощи. Особая благодарность Светлане!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Елена П
Действительно сложно что-либо купить в данном магазине. Выбор, возможно, хороший, но отношение продавцов делает невозможным совершить покупку. С чего то вдруг светловолосая немолодая женщина возомнила себя экспертом стиля и сочла допустимым комментировать выбор модели. Она не понимает что покупатель может сам решить подходит ли его возрасту данная модель? И с чего она решила что я не могу купить пуховик только потому что он по ее словам для бабок? Абсолютно некорректное поведение. Проведите уже беседу. Столько людей от вас ушли ничего не купив только из-за высказываний продавцов!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Поверьте нам очень стыдно за поведение консультантов! Примите извинения! Слов не…
Виктория Куроедова
Приехала за пуховым пальто, продавец сразу поняла, что мне надо, быстро нашла нужное мне пальто и размер. Покупкой и обслуживанием очень довольна. 👍🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия Чебышева
Прекрасные продавцы) спасибо за помощь в выборе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Катя Катерина
Огромный выбор товара, вежливые девушки, помогли подобрать подходящие модели исходя из моих пожеланий. Приятным бонусом была дополнительная скидка))). Позже нашла такой же пуховик на медиамаркете и там он был значительно дороже, поэтому смело могу сказать, что стоимость товара здесь более чем адекватная))).
14 декабря 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 😁
Анжелика Петрова
Сегодня посетила этот магазин в очередной раз, т.к являюсь постоянным клиентом. Пришла в восторг, т.к продавцы очень приветливые и быстро подобрали мне пуховик. Скидка порадовала.Пуховик сел идеально, прошлась в нем по морозу - 33 градуса,теплый,не замерзла. Спасибо магазину и огромное спасибо продавцам!!!)
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Белоусова
Пуховики отвратительного качества, некомпетентные продавцы, на вопрос температурного режима пуховиков не знают что ответить, отвечают что у них не написано на изделиях ! Конечно если продавать вещи низкого качества !!!! Причем руководство такое же !!! Купила пуховик, у продавцов спросила до какой температуры, ответ : Незнаем !!! Написала в телеграмм, там ответ от руководства размытый, также собственно понятия об этом не знают, по факту пуховик - 17 просто окалела , теплоты кстати не ощущала даже при - 10. Если вы продаете вещи такого низкого качества соизмеряйте хотя бы цену!!!! Ваши изделия не соответствует вашей установленной цене. Поразило безграмотность и растерянность продавцов !!!! Как же вы продаете!!!!! Ведь каждый кто покупает пуховик задаёт вам как правило один вопрос! До какой температуры!!!! Хотя бы этому научите своих продавцов.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Мы очень огорчены, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем товаре, и на…
НЕ
Наталья Ефимова
Купила сегодня куртку. Отличный выбор изделий, вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую, приходите и без новой куртки, пальто или пуховика не останетесь!
26 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
Марина Магирани
Классный магазинчик
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Куликова
Мне нравится этот магазин. Хороший выбор, скидки. Нравятся, как работают продавцы - подносят одежду для примерки, тебе остается только стоять перед зеркалом и примерять. Если нужно - помогут определиться с выбором. У меня и у мужа несколько вещей из этого магазина. Желаю магазину много покупателей и процветания!
15 мая 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Елизавета Малышева
Отличное обслуживание, качественная одежда!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
Евгения Осипцова
Хороший выбор моделей верхней одежды на весну и внимательная к потребностям покупателя команда продавцов. Спасибо, девочки!
20 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова.
Светлана Даниленко
Ассортимент всегда шикарен. Качество изделий на высшем уровне. Приемлимые цены. И особенно радует вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😁
Олеся Кузьмина
Хотела бы поделится впечатлением о данном магазине. При посещении выбрала модель,померила двух цветов и попросила продавца показать ещё один цвет,на,что та чуть ли прямым текстом не сказала,вы же брать этот цвет не будете,а просто посмотреть вот же он,смотрите. Я вообще недоумеваю над продавцом этим,нет цели подход найти к клиенту,клиентоориентированности -подобрать лучшее для клиента. Может быть тот цвет,который я попросила подошёл бы лучше. И тем более ценник я бы не сказала, дешевого магазина. Прошу руководство провести беседу и научить,как надо общаться с клиентами И читая отзывы других ваших потенциальных клиентов-это у вас часто,такое отношение к покупателям,ничего не меняется после бесед😏
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения! Обязательно разберемся в сложившейся ситуац…
Анна Петрова
Отличные консультанты! С душой. Всегда одеваюсь в этом магазине. Обычно в филиале на Красрабе, но сегодня мой вариант был на П. Железняка. Вещи качественные. Отношение к покупателям на 5+! Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Ольга Игнатова
Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены, приятные и отзывчивые сотрудники! 👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Александр М
Самый лучший магазин, огромный выбор, приятные цены и скидки 👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень-очень приятно! После таких слов хочется становиться еще лучше! Спасибо! Будем рады новым встречам!
mtsjob2014
Более 4х лет покупаем тут пуховики, куртки и пальто, в последний раз купила куртку по приятной акции( к ней вопросов нет😁)и шапку за 3000 руб, сегодня решила её постирать вручную, вода моментально стала ярко синей, ни разу так шапки не красились, даже купленные за меньшую стоимость. По шапке -разочерование.....
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Это всегда очень приятно! И хочется радовать Ва…
Екатерина Савицкая
Большое спасибо Вашему салону) пришла, увидела, купила☺️довольная как слон😌дамы-консультанты очень хорошие, оперативно помогли☺️за весной обязательно вернусь к Вам😍
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим за отзыв, очень приятно!!! Ждем снова Вас в гости !!!
Alena
Здравствуйте! Впервые приобрела пальто в этом магазине. Консультант, приятная женщина, очень быстро и не навязчиво помогла в выборе. Только за это накину заезду. Отдельная «благодарность» производителю изделия. Спасибо вам большое, о том что переживаете за своих клиентов, что бы в выходные дни мы лишний час не бездельничали, а вооружившись машинкой от катышек шлифовали пальто. Это просто какой то ужас. Пальто стоило в районе 12 500, со скидкой по дисконту около 11 000 вышло. После недели эксплуатации пальто потеряло вид абсолютно. Сплошняком покрылось катышками, под мышками так целые лохмотья накатались. Качество пальто равноценно шоурумному и стоить должно как минимум разв в три дешевле. Разочарована от слова совсем.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что Вы остались довольны обслуживанием консультанта. И очень…
Spiteful
Отвратительные консультанты. Заехали посмотреть пуховик бабушке, девушка максимально недовольно нашла нам какое-то отварные, некачественные и при этом дорогие модели, хотя предварительно было озвучено, что ищем бабушке и до определенной суммы. Нас просто не услышали, проигнорили и вообще мы мешали им, видимо 🤣 удачи магазину с таким подходом. Раньше всегда только в этом салоне брала, либо на Партизана, либо на Красрабе. Теперь вообще никогда не зайду и никому не посоветую.
9 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Клиент, примите наши извинения! В силу ряда причин, слишком поздно увидели Ваше Сообщение…
Елизавета Комарова
Покупала пальто, отличные цены и качество)
Maria Tsibina
Крайне возмущена консультацией, а вернее её отсутствием, сегодня зашла возможно бы приобрести вещь, но на входе меня встретил никакой консультант, к которой я обратилась за помощью тк я была с коляской и с малышом, она фыркнула, я прошлась по залу где меня встретил след.консультант, которая возмущённо сказала "девушка с коляской аккуратно", я была в шоке ведь я совсем не задевала вещь, и была предельно аккуратна, а тут такое, вышла я очень разочарована и без покупки, прям до глубины души, потом удивляются почему мамы с коляской такие злые 😭😭😭 хотя я зашла с настроением и вышла оттуда очень печальная.
Вера Шалыгина
Вчера моя мама заходила в ваш магазин купить пальто, либо пуховик, была с коляской, в коляске 6 месячный ребенок. Продавцы сделали замечание, чтобы она оставила коляску на входе из-за того, что колеса оставляют следы уличной грязи. После ее отказа, продавцы "разбежались" и не предоставили консультацию по товару. Предоставьте мне, пожалуйста, хоть одну статью законодательства, где женщине запрещено заходить в магазин с коляской? На основании чего продавцы сделали замечание? Или перед тем как зайти к вам в магазин необходимо вымыть колеса от уличной грязи?
28 января 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за некорректное поведение продавцов-консультантов, обязательно…
Анастасия Федяева
Покупаю в этом салоне себе и мужу верхнюю одежду не первый раз. Так получается, что едешь в этот магазин и приветливые продавцы с первого взгляда дают куртки, пальто именно те, что тебе подходят!) и кататься по городу не приходится)) ценник вполне приемлемый, качество хорошее, большой выбор, вежливый персонал!
12 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Очень приятно их слышать от постоянных клиентов, будем ра…
Ekaterina Alexeeva
Заехали с мужем первый раз в ваш магазин, объездили много в поисках пуховика, очень понравился огромный выбор, нас встретила консультант Галина и предложила свою помощь , через 15 минут мы уже рассчитывались за выбранный нами пуховик.Хотелось бы сказать о том, что мы много объездили разных магазинов , но так грамотно и профессионально нас нигде не обслуживали .Мы очень довольны ,всем будем рекомендовать ваш магазин.
25 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш хороший отзыв, ждем вас снова в наших салонах
Alyona Ruzhenko
Продавцы приветливые, доброжелательные, всегда была улыбка на лице! Покупали там пальто, пуховик и куртки. Ассортимент нас всегда устраивал, всегда уходили с покупками. В последний раз нас даже продавец узнала и это не могло не радовать.
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова в наших салонах!
Алексей Шум
Сегодня заехали в магазин на партизана Железняка по пути с семьёй. Осматривая ассортимент не было предоставлено никакой консультации, за возможными размерами приходилось каждый раз бегать к консультантам на ресепшн, где они втроём обсуждали личные темы. Далее произошла ситуация, в которой я стоя со своей девушкой я начал получать негативные комментарии со стороны всех троих продавщиц, колкости в наш адрес, которые не прекращались. Поэтому нам пришлось покинуть магазин так и не купив понравившуюся вещь. По ассортименту: выглядит довольно большим, особенно женский. В основном представлен только один сезон, так что выбрать есть из чего.
Софья
Консультанты не приветливые! Если человеку сложно определиться с выбором, они просто начинают показывать весь свой негатив. Вы выбрали свою работу сами, так будьте рады, выполнять ее хорошо.
26 октября 2018, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за поведение консультантов, с ними будет проведена беседа.
anytka.0910
Ассортимент магазина широкий. Но продавцы просто атас. Купила пуховик, дома хорошо примерив поняла, что большой, да и качество при детальном рассмотрении расстроило. Оформила возврат, сказали заявление рассматривают 3 дня, хотя раньше делали возврат в день обращения. На 4 день не дождавшись обратной связи пришла в магазин, спрашиваю про заявление, говорю, вы мне так и не позвонили, ответ убил: "ну вы же здесь рядом работаете". И что?! Мне можно не звонить и не оповещать меня. Больше не буду посещать этот филиал точно.
Olga
Зашла сюда и Не понимаю откуда могут быть такие негативные комментарии о консультантах именно этого филиала . Каждый сезон обязательно заезжаю в Шарли на ПЖ и очень редко ухожу без покупки . Спасибо большое девушкам за консультацию и помощь в выборе . Особенно мне хочется выделить Светлану , в последний раз сама не знала ,что хочу ,перемерила я все ,а у человека на лице искренняя улыбка и желание помочь в выборе,что бы и в бюджет уложиться и выглядеть хорошо ,а не так лишь бы купили что-нибудь . Многим бы поучиться у этого магазина. Всегда чисто ,даже если много людей никого без внимания не оставляют ,все все приветливы ,каждый раз есть что-то новое . Людям ,наверно ,сравнивать не с чем . Постите,но я скажу «свинья грязь везде найдёт». Шарли ,Спасибо ,вам за ассортимент и подход . Процветания вам .
11 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за хороший отзыв ! Ждем вас снова
Ирина
Доброго дня. Хочу поблагодарить персонал магазина Шарли на зените, очень хорошо подобрали верхнюю одежду. без лишней навязчивости и втюхивания не подходящих дорогих моделей подобрали именно то, что я хотела. Спасибо за обслуживание обязательно приду сюда за обновками. Рекомендуемую всем.
11 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за хороший отзыв о нашем магазине ! Ждем вас снова
Гость
Зашла в магазин, практически все женщины-консультанты занимались своими делами, одна периодически 2 помогали клиентам, остальные около 5!! Человек стояли возле кассы и громко что-то обсуждали, я понимаю из них 2 кассира, но остальные что там делали, предложить помочь ни одна из них не соизволила, я выбрала несколько моделей , остановилась на последней , консультант подходит ко мне и спрашивает "то что вы там навешали можно убирать?", очень мне конечно было "приятно", но ругаться не хотелось , вообщем я выбрала себе пальто и заметив что я уже снимаю и несу его к кассе , консультант очнулась и решила подойти , когда уже не нужно было. Оплатила, 2 раза выходила (один раз запищало пальто) и ни одна из них не сказала до свидания , не говоря уже о чем то другом. Женщины невежливые, я бы сказала даже хамоватые, разговаривать и выполнять свои прямые обязанности не желают, а может и не умеют, руководство прошу провести беседы со своими подчинёнными
26 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв о работе персонала, примем к сведению и учтем все ваши замечания