S-D lab

Вячеслав Федько51 отзыв
Ирина Зязюлина6 отзывов
Viktoria Vi11 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Артем Овсянко4 отзыва
Добрый день. Спасибо, Артем, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
_kkkkkki__ D9 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся.
СN
Савва N2 отзыва
Миша Калитка1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Петров7 отзывов
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😁
ТЕЛЕ ФОН1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Руслановна3 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Данил Новиков39 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елена Малышкина9 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
kk
koevnik koevnik29 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!