Средняя школа №152
Iksen 15
В щелях ПРОДУВАЕТ!!!!!!!!!!!!!@
Мс
Марк сидачев житель
Школа грязная и требует ремонта (капитального)
КП
Кристина Полунина
Уважаемый директор школы прошу обратить внимание на безопасность в вашей школе.Почему охрана пропускает родителей (если они таковыми являются)?Без предъявления паспорта сегодня пропустили( 2 человек)и в том числе меня в детский блок.Охране просто сказали нужно донести угощения до класса.Стоял мужчина он сказал нет паспорта ,с телефона пойдут данные?!На что охранник сказал,,Да вы же туда и обратно!".Следом стояла я .Меня пропустили даже не посмотрев паспорт.От сюда следует что безопасность в вашей школе просто отсутствует!!! Прошу принять меры.
а
анастасия
Очень хорошая школа! В столовой очень вкусно кормят, а учителя добрые!
Александр Кондратенко
Я там учусь!
СКЕЛЕТОН Назиров
В школе всело, но всегда ХАУС!!!!
Арина Колпакова
Я там учусь
П
Помидорчик
Я хоть здесь не учусь, но думаю там хорошо^^
ан
александр нэт
Я так понял школа ужасная учитель оскорбила ученика за то что тот не переодел сменную обувь и сейчас ее за это ни кто не накажет на видео которое сейчас гуляет в соцсетях видно всё...
ВЗ
Владимир З
Педагоги не хотят работать, столовая ужасная,травят детей, туалеты сломаные и без бумаги!!!
Мухаммад Аббасов
Г
ЕЖ
Егор Жуков
Ставят двойки просто так, ужасная школа
Артур Т
Там моя даже фотка есть
Няшка Original
я училась в этой школе,учителя хорошие особенно Татьяна Александровна) но столовка это просто ужас,там не еда а помойка,никто там не ел! и туалеты,бумага там появляется только когда едет проверка,А ПОТОМ ВСЕ!
Кирилл Абобыч
Хорошая школа. Я там учусь
КШ
Кошка Шредингера
Ребенок здесь учился с 1 по 11 класс есть о чем написать. В школе есть как плюсы так и минусы. Но плюсов несомненно больше. Плюсы: 1) Самый главный плюс школы очень сильная подготовка по математике и личный вклад в это преподавателя Анкудиновой Ларисы Геннадьевны! В нашем классе не только несколько стобальников по ЕГЭ победителей олимпиад, но также и уровень всего класса самый высший по городу Красноярску, а это о многом говорит. Причем дети занимались без участия репетиторов. Поступили в престижные учебные заведения в Красноярске, Москве и Санкт-Петерберге 2) в школе проводятся замечательные квесты не только для детей, но и для родителей. Мы с удовольствие участвовали. Благодарим за организацию этого движения в школе семью учителей Смолиных! 3) прекрасные тематические зоны рекреации, приятно находиться 4) здание школы новое, на территории много спортивных объектов, где можно отдохнуть и во вне учебное время. 5) есть кабинки для учеников это очень удобно Минусы: 1) тараканы - это ужас в школе не могут избавиться от этих насекомых печаль.. ползают в классах и в столовой 2) невкусная еда в столовой. Есть невозможно. По итогу скажу, что основные функции школы -образовательные и они выполняются очень хорошо. Поэтому школу рекомендую!
Максим Степанов
Я учился в данный школе мне она не очень нравилась 1:кормят просто отвротительно :2 учителя очень слабые .Ну а так там весело на переменах:) ну вот и всё
Ева Куц❤
Школа хорошая. Сама училась тут. Единственное, что считаю, дети могут обучится тут только в начальной школе, так как после четвёртого класса идёт распределение в математический, и тем, кто туда не попал, делать больше в 152 ничего. Дочка, как очевидно, туда не попала. Поэтому отправляется прямиком в Мариинскую. Но всё таки хочется поблагодарить Клас.Рук. Малышеву Ольгу Юрьевну. Дочь её обожает, она всегда поможет, подскажет, если что то не понятно, объяснит, даст исправить оценку. Также дети всем классом обожают физрука, Максима Владимировича.(фамилию не помню). Алине Андреевне Кочерыгиной огромное спасибо, привили дочке любовь к англ. Языку.
. .
я бывший ученик данной школы в общем и целом эта школа хорошая и мне нравилось в ней учиться особенно хочу отметить Валерия Анатольевича ведь он очень хорошо руководил юнармией и сам по себе прекрасный человек так же хочу отметить директора Но есть конечно и минусы например туалеты это отдельный вид исскуства и конечно же смолина артёма викторовича который не когда не идёт на встречи,плохо преподаёт и отвратительно относится к ученикам я считаю что это единственный такой преподаватель в этой школе
Л
Лев
Школа хорошая. Но не все учителя адекватные. Особенно те у которых дети в ней учатся. Даже социальные педагоги стараются своих коллег и их детей отмазать. Но зато директор очень хороший специалист и профессионал в своём деле.
мила 👾
Я не учусь в этой школе, точно не могу сказать как там, даже в нутри не была. Но двор там классный, не то что в моей школе😅😊 Спасибо школа выглядит шикарно
Майя Лубкова
Не учусь в этой школе но у меня там тренировка очень хорошая школа
Сергей Юдин
Я в ней учусь мне все нравится кормят хорош.но есть минусы на футбольном поле там всегда порватый сетки и пробитый газон
Кирилл Салион
🤬
Сергей Луцевич
Хорошая школа с хорошими учителями. Есть секции, факультативы. Подъезд и парковки правда не очень удобные для экскурсионных автобусов, детям приходится далеко топать, чтобы выехать на экскурсию
поля гав гав
окак
Капа Голубева
Были в школе ,на награждении,как участники конкурса. Внутри просторно ,чисто . Школа нового образца ( наш ребенок учится в старой школе постройка 1960 г) поэтому сразу в глаза бросается простор коридоров ,раздевалок . Очень большая школьная территория есть и футбольное поле ,и спорт зона и зона для игры ребят младшей школы. Чисто
Софи Мелешко
Алина Фомина
Училась в этой школе, учителя хорошие, заставляли учить, поэтому и выросли нормальными детьми)
Юля
Школа класс, учителя вообще класс, только вот было бы побольше учителей как Виктория Васильевна.
denny
всех учителей люблю, стараются как могут, учат хорошо, просто некоторые дети не хотят сами учиться. я бы жила в этой школе и спала на крутых диванах :D уже многое позабыла, но тут прошла почти половина моей жизни. Привет Светлане Владиславовне! Не жалею, что училась именно тут💗
Лев Панин
Норм школа. Иногда бывает пипец в туалете происходит . А так норм
Иван Вейде
Дети учатся в школе, преподаватель профессионалы в своём деле! Но их становиться меньше и меньше....
Диана Полухина
Я учусь в этой школе, и пока что всё хорошо
🐥 Синичка. В.К.
Питание не очень, в еде вообще могут быть насекомые.В туалетах грязно: то раковина не чистая. Уроков не в норму для 1-го класса. Школьный двор в мусоре, короче всё...
Валерия Клубникина
Честно устаешь тут учиться до того, что не хочется ничего. Мало того, что задают переменами, то ОЧЕНЬ много, то ничего, так еще и по 7 уроков каждый день и 1 выходной, хотя даже в других школах и даже лицеях по 6-7 уроков без субботы. Спасибо за выгорание.
Борис Р
Учился здесь ребенок мой , учительский состав очень слабый . Ничему не научили , в 2018 ушли мы отсюда . Даже в техникуме подход и отношение лучше
кираааа бр бр патапим
Школа хорошая,но математика Петерсон…Поэтому ставлю 4 звезды💅
Андрей Паращенко
Зауч Г попросил открыть дверь на меня наехали и выгнали со школы
Иван Павлович
Отличная школа. Хороший, сильный преподавательский состав. Все негативные отзывы полный бред.
Мираж А
Были с пришкольным лагерем. Все нормально.
Агафья Сарашвили
Если хотите угробить дитё вам сюда
ОТ
Олеся Т.
Хотите сломать психику ребенку, отправьте в эту школу. Один учитель английского Виктория Васильевна чего стоит!!! У всего класса 2, на нее в министерство образования писали, отказывались, она воскресает и всё! И продолжает валить детей 2. Задаёт одно, по факту спрашивает другое. Директор никак на это не реагирует. Видимо устраивает всё. Средний бал у класса 2.6. Проблема значит не во всех детях, все неучами быть не могут, а именно в преподавателе.
АЧ
Артемий Черкашин
Мне в трусы таракан залез
вa
валерий avenger
отвратительная школа с отвратительными учителями и работниками этого места , им главное оценки для статуса школы, а на вас ну все равно всем ребята
SU
Sberid User
Жалуюсь на то что 1) в школе до сих пор за кабинками прячутся тараканы. 2) камерыпо всей територией как в тюрьмеи это всех раздрожает. 3) добавте детям бронированые стëкла или донесите им чтобы не носились а то детей на много меньше будет. 4) от ваших туфель с чëрными подошвами уже придумали тренд про сатану рисуя подошвой по плиткамплиткам и их трудно стереть с линолиума. Потрудитесь и сделайте безопасно и сонитарно!!!
Сергей Панченко
Школа большая,светлая,работает соловая. В школе чисто.
DG
DOOM Guy
Хотелось выразить личную благодарность Царевой Светлане Евгеньевне, за то что научили не принимать людей по обложке, были и минусы, но я не жалею что попал сюда, ведь место страшнее этого нужно ещё поискать
Miguel DeCasto
Школа красивая, приятная, да и современная, но из за учителей и отношения к ученикам, а ещё и столовой с "сюрпризом", к сожалению, школа теряет много плюсов( а так, хорошая территория для спорта, прогулок и занятий на воздухе
Alexandr Ryzhenkov
Современное, образовательное заведение!