Сказочный замок
В здании
Вакансии
4.3
Юлия Степанова
Отличный садик, прекрасные воспитатели Татьяна Владимировна и Виаллета Владимировна! Группа дюймовочка ♥️
эва👾 Вербицкая
Детский отличный я там выросла и мне этот садик очень нравится кормят вкусно есть много игрушек и тд я последний раз была 5 лет назад. так что всем рекомендую
Александр Владимирович
Детский сад просто невыносим. Особенно его начальство. Ребенок постоянно жалуется на боли в животе от еды которую готовят
ЮП
Юлия Петрова
В садике тараканы. Давно. И они неистребимы. Нужны ли еще аргументы?
ИИ
Илона Иващенко
Ходим в данный сад в ясельную группу. нам садик нравится, особенно спасибо нашему чудесному воспитателю Людмиле Владимировне и мл. воспитателю Татьяне Ивановне. везде чистенько ,ухоженно. есть мини огородик, доча любит рассматривать, что там насажено.
Светлана Петрова
Детский сад 75 на пр. Металлургов, 9Б - новый, чистый, опрятный, территория ухоженная летом много цветов очень-очень красиво! Кормят вкусно, с детьми занимаются, поделок/рисунков море. Есть психолог в штате Лариса Викторовна, найдёт подход к любому ребёнку. Маленький музыкальный зал, на утреннике тесно. Мало кружков, мы ходим на футбол. В этом году уходим из группы "Гном Гномыч" со старшей группы сразу в первый класс, ребёнок к обучению в школе готов - большая заслуга воспитателей!
UE
Ursol Evgeny
Садик вроде ничего, но заведующая двуличная, ещё бы мат добавил. Второй ребёнок уже туда ходит, и ничего не меняется. Воспитателей не хватает, а те что есть это ужас. Даже попу ребёнку не вытерут.
Мы ходим в этот детский сад второй месяц. Нам очень нравится! Дочка сама бежит в группу. До этого ходили в частный детский сад и только со слезами. Воспитатели замечательные!!! Всегда помогут и детям и родителям))) Територия детского сада ухоженная и в группе чисто. Мы в восторге!!!
Амина
Мы проходили в этот садик всего год, в младшую группу. Когда дали в 3 года, радовались безумно и даже не смотря на то, что возить пришлось далеко очень. Это второй ребенок и 4ый муниципальный сад в нашей жизни. Садик относительно новый. Очень понравилась заведующая. Есть, как везде, проблемы в нехваткой персонала, к сожалению. Сейчас поменяли на другой поближе. Веру Александровну вспоминаем каждый день. И до сих пор по Людмиле Кирилловне страдаем. Желаем садику побольше хороших воспитателей и их помощников.
SpravedlivostiRadi
Гулять с детьми ходят через раз и то вокруг сада. Больных детей в сад допускают, мед работник не выводит даже после осмотра. Поделки это только рисование и лепка. Образовательного процесса нет.Руководство воспитателям запрещает проводить с детьми развивающие занятия. Кружков дополнительных в саду нет, как и занятий с детьми. В каждой группе плазма, дети смотрят мультики. Даже полнометражные. Праздники и собрания читаются по бумажке. Большая текучка кадров. Из плюсов: очень хорошо, что нет поборов на быт. химию, шторы, ремонты. Спальня отдельно от игровой и столовой. Есть музыкальный руководитель.Часто приезжает театр. Но эти плюсы не перекрывают недовольства родителей. Жаль сады выбирает программа распределения,а не родители.
Эля М.
Очень хороши сад! Очень нравится компитентность заведующей Светланы Михайловны! Мы выпустились в мае 2018 и воспоминания у нас только самые теплые! Спасибо воспитателям! Очень классные! В саду кстате никаких поборов не производится! Только если сами с родителями что то не решали) подарки детям и итд это конечно собственные какие то нужды и без них ни как)
гость
Очень нравится детский сад. Чудесные воспитатели, замечательная заведующая. Ребенок с удовольствием ходит. Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Замечательный садик ходим туда уже 3 года. Замечательные преподаватели.Новые залы. Отдельно спальные места для детей и игровая комната.