Express-шина
Автоцентр
4.4
4.4
Вильгельм I
Прождал две недели шину, обещали привезти за 2 недели, по прошествии 2 недель, сроки опять перенесли ещё на две недели. Деньги так и не вернули. Дозвонится получилось, только в колл центр.
Сергеич Сергеич
Подобрал себе тут резину! Сразу же заехал, переобули! Хороший мастер! Все чётко, быстро! Спасибо. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сергеич, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Евгений Мануйлов
Спасибо ребятам за оперативную работу в подборе шин, а так же за моментальную установку их на диски!
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕЗ
Евгений Завгородний
Заказ 1974310 всё вежливые,и мастера своего дела
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алена Алексеева
Купил колесо,,отбалансировали,установили , все отлично рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались.
Кирилл Чижов
Номер заказа №1968533. Все работы по шиномонтажу и балансировке выполнили отлично. Дополнительно подсказали остаток колодок, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Д
Дмитрий
Моше.нники! Не связывайтесь с ними! Заказал у них колеса, сразу оплатил В итоге ни колес ни денег Заказ 1945071
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Проверили ваш номер заказа по внутренним источникам - он готов к выдаче. Пожалуйста, приезжайте за новыми шинами.
Евгений Петров
Администратор центра на Маерчака 44 - это единственный сотрудник данной организации, который действительно помогает клиентам. К монтажникам у меня также нет никаких претензий. Но служба поддержки абсолютно ничего не делает. Специалисты службы поддержки вообще никак не участвуют в решении проблемы, вводят в заблуждение, иногда хомят, не понимают о чем речь, долго приходится объяснять. Постоянно говорят что перезвонят, но приходится звонить самому. Деньги по заказу №1940564 от 7.10.2025 до сих пор не вернули. Цены на сайте обычные, рыночные. Смысла уже нет заказывать у них.
Юрий Бушин
К сожалению даже одной звёзды много. Заказанный и оплаченный товар обещали привезти в течении двух дней. В результате на протяжении трёх с лишним недель кормили "завтраками", и в окончании выяснилось что товара оказывается нет. Это что за организация труда, что на отсутствие товара надо потратить 25 дней. Я за это время с Китая бы уже привез. Отвратительная контора.
Андрей Николаевич
Всем привет, долго искал шины по приемлемой цене, в Красноярске, нашел здесь по цене как с Авито) ещё получил скидку в 2000руб за комплект так как рассчитывался через Яндекс ПЭЙ, и вишенкой на торте был бесплатный шиномонтаж! При посещении менеджер помог зарегистрироваться на сайте IKON для гарантии! Так что рекомендую данный магазин если задумайтесь менять колеса)
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
ТК
Татьяна Конева
Купила тут зимние шины, привезли через 3 дня, в тот же день пригласили на бесплатный шиномонтаж. Всё быстро и по делу, никаких очередей! Очень понравился сервис! Ребята молодцы, доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались!
Владимир Нечаев
Заказал диски, приехал забирать, сразу обули и отбалансировали. Очень удобно, спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Александра .
Заказала шины, в сроки доставили без задержки, оставили у себя на хранение, бонусом бесплатный шиномонтаж. На удобное время записали, приехала, без задержек быстро все поменяли! Супер, рекомендую👍 заказ №1915435
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Зара Донодина
Спасибо большое) Купила шины и сделали шиномонтаж. Записали на удобное время . Без задержек все оформили и провели работы! Заказ 1940227! Ещё раз спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Владимир Исаченко
Заказал шины. Немного задержались в пути.... Сказали из-за сезонного спррса. Записался на бесплатный шиномонтаж,сказали оплатите только за грузики.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Сидорчук
Доставили в срок , быстрая замена результатом доволен !!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Данил BeJIuKuu
Спасибо, сделали отлично. Заказ 1940866
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас.
Константин Терещенко
Не ожидайте что вам привезут заказ. Заказал шины 14 августа, сказали доставят 29 августа в итоге перенос, на 2 недели, ничего страшного сижу жду. Через две недели звоню говорю когда приехать забрать можно, отвечают, что все приехало, но еще не разгрузили и так 3 недели завтраками кормили. По ощущениям просто крутят деньги у себя и все. Возврат сделали через 2-3 дня заявки. Короче ничего хорошего от них не ожидайте, отзывы они просто крутят)
ВЯ
Владислав Янгулов
Все классно, шины пришли вовремя, еще полежали какое то время, т. к. не было времени забрать вовремя. Приехал по записи и никаких очередей. Отдельное спасибо персоналу дображельный, ответственный. Шиномонтаж качественный. Заказ номер 1931014
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
ПГ
Павел Гавр
Заказывал шины заказ №1924268 Все оперативно доставили, по всем вопросам сразу получал консультацию. Сайт работает отлично. Заказываю не первый раз. Бесплатно сделали качественный шиномонтаж. Очень доброжелательные и грамотные специалисты. Всем советую.
Павел, добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 😁
Виталий Кайль
Заказ 1904623, всё отлично, приехал забрать комплект шин, бесплатно сделали шиномонтаж. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Сергей Крон
Шины ждал 20 дней. Но. Ещё на этапе отгрузки продавец (я в этом уверен) должен был сообщить, что шинам уже 9 лет! И я бы сразу оказался от них. На сайте при покупке тоже не было указано, что шины древние. Шины старше 5 лет вообще нельзя продавать. После приезда в офис мне тоже не сообщили о дате выпуска шин. Тихо умолчали. Шины 20 неделя 2016 года. Оценка одна звезда за отношение к покупателю. Имеется и номер заказа и банковский чек. Прошу сообщить адрес электронной почты генерального директора.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Этого б…
Марк Степанов
Заказ шины , цена ниже чем в других местах . Бонусы , скидки , бесплатный шиномонтаж при покупке комплекта резины . Номер заказа 1914426
18 августа 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
НБ
Николай Болдырев
Приобрёл четыре шины у Express-шины. Моя резина у них была самая дешёвая в Красноярске, по сравнению с другими продавцами. Рассчитался наличными и получил шиномонтаж всех колёс бесплатно. За грузчики заплатил. Всё сделали качественно и быстро. Доволен компанией. Мой заказ 001910247.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам!
ВФ
Вадим Филлипов
Отличный персонал , все устроило ! Номер заказа 1910593
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Федотова
Хорошая организация,шины пришли достаточно быстро,цена устроила,дешевле,чем в других местах,шиномонтаж произвели на месте👍
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
НБ
Николай Болотин
Хорошая компания. Все пришло вовремя. Работаем по счету с НДС очень удобно, услуги шиномонтажа на месте. Заказ 1905489. Мастер Николай сделал все как надо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
ВВ
Вячеслав Верёвкин
Спасибо большое за резину и качественную переобувку! Николай сделал все супер! Заказ 1907568
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
ПП
Полина Проконич
Спасибо большое за комплексный подход к клиенту! Приобрела летнюю резину и все необходимое к ним! Быстро и все доступно! Будем обращаться! Заказ 1905318
30 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
Анатолий К.
Крайне не доволен сотрудничеством и имею на это право, в виду моего опыта сотрудничества. Нашел данного продавца на дроме, товар был в наличии в Красноярске - я сделал заказ 30.04.25. В этот же день мне написали, что со мной свяжутся завтра. Наступило завтра - написали, что мол сезон и эти диски могут привезти с центрального склада за 3-5 дней и если устроит оставить контактные данные для связи с оператором. Звонит мне оператор говорит так мол и так, диски находятся в Москве, ну как в Москве, на другом складе и нужно пару дней чтобы их привезли в Москву, а потом с Москвы отправят в Красноярск - по времени ну неделю будут доставлять, я соответственно говорю - у вас вообще указано, что они в наличии и сколько мне встанет доставка? Мне отвечают около 3000₽. Ну да ладно, присылает оператор в вотсап ссылку на оплату - оплата в полном объеме за товар. Оплата прошла и всё, ждите уведомлений по заказу в ватсапе. Наступило 07.05.25 пишу им сам - мол какие дела, неделя прошла, а диски не отправлены - мне отвечают задержка, извините. Наступает 13.05.25 написали, что диски отправили деловыми линиями и присылают номер отслеживания или заказа - захожу в него, а там накладная на 8926₽ я офигел с их наглости! Со мной никто не обсуждал изменение заявленной стоимости доставки, не поставил даже с известность, что мол так и так цена доставки будет в три раза выше заявленной. Заказ добрался до меня только 20.05.25 Итог и мои впечатления от данной фирмы: 1. Врут о наличии. 2. Обещают сроки и не выполняют их, хотя они прикрываются при оформлении покупки, что срок выполнения заказа до 30 дней, но оператор говорил и обозначил иные сроки. Тоже вранье получается. 3. Не обсуждают с клиентом фактическую стоимость доставки, ставят перед фактом. 4. Не поддерживают связи с клиентом передачи товара в транспортную. Смягчил оценку в виду того, что со мной связался менеджер и пытался загладить мой негативный опыт компенсировав часть моих затрат.
2 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за подробное описание случившийся ситуации с вашим заказом. Мы дей…
ИИ
Иван Иванов
Отвратительная организация! В наличии ничего нет все везут с мифического склада за городом! В итоге мы оплатили резину и нам начали кружить голову кормили завтраками рассказывали про то что резину везут со склада отгрузили вчера вот вот уже за поворотом но ничего не привезли и так 5 дней подряд а потом наступает воскресенье и говорят ребята увы в воскресенье мы не работаем! Крайне ужасная организация если нет в наличие ничего не заказывайте будут просто байки рассказывать и ничего не привезут Вы только потеряете время!
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Мы приносим извинения за задержку вашего заказа. Пожалуйста, укажите дату вашего…
Сергей М
Заказал шины обещали привезти 5 мая , на дворе 12 мая. Шин нет. Утром позвонил, сказали фура пришла разгружают , к вечеру звоню говорят фура не пришла. Отвратительный сервис
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы приносим извинения за задержку. Нам необходимо провести проверку, пожалуйста…
АЦ
Александр Цыганков
Приобретал шины по счету оперативно вдали шины, осуществили шиномонтаж на месте. Заказ 1896186👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы старались!
Сергей Прусский
Все четко, хороший коллектив
12 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Дмитрий Краюшкин
Отличные ребята, приехал по записи, никаких очередей. Оперативно классно все сделали, бонусом старую резину в утилизацию забрали. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Приобретали шины, все отлично, вовремя. Помогли оформить расширенную гарантию.
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Вероника Головырина
26.04.25г приехали переобуваться на летние шины, не знали что надо заранее записаться, приехали сказали что мест на сегодня нет и можно только завтра, мы уже в отчаянно решили поехать домой как вдруг вышел сотрудник Даниил и решил помочь в нашей ситуации, все сделали за 25 мин Все быстро и качественно! Упаковали старые шины в чехлы и положили в багажник!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
ОМ
Олег М
Отличный шиномонтаж! Удобная онлайн запись, тёплый бокс. Работают профессионалы, все расскажут, покажут, посоветуют. Заказ 1890895
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Алексей Сахно
Всё здорово!!! Заказал, пришла резина, поменяли бесплатно! Ребята молодцы!!! 1888718
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Константин Арзамасов
Заказывал штамповка, оплатил, да цена может варьироваться туда/сюда, купил даже дешевле, но может просто повезло!
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству!
Cherkow Maksim
Спасибо большое шины перекинули все удобно по записи. Заказ 1889631
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв 👌 Приезжайте ещё!
Андрей Триль
Покупаю шины с дисками не первый раз. Отличный сервис и магазин. Успехов в процветании.
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Александр Борисенко
Уже много лет обращаюсь в данную компанию, проблем никогда не было, Николай специалист своего дела, всегда все подробно расскажет, проконсультирует! Так же услуги шиномонтажа выполняю всегда здесь. Однозначно рекомендую данную компанию!
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Сергей Симутин
Отличное место. Спасибо сотрудникам. Всем рекомендую. Заказ 1886873👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Red Rocket
Хороший сервис по шиномонтажу. Записался на сайте, приехал, переобули. Уже третий год по сезону "переобуваю" тут свои тачки)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы рады постоянным клиентам 🔥 Обращайтесь ❤
Андрей Бориско
Отличное место. Шины приобрел через интернет магазин (можно приобрести на месте) широкий выбор, а главное самая низкая стоимость по рынку и это с учетом шиномонтажа. Приобрел Ikon Tyers модель 2024 года, очень доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Nikolai Dvoyeglazov
Отремонтировали колесо, очень быстро, не смотря на загруженность.👍 заказ 1879464 рекомендую. Мастер Данил спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за оценку, мы всегда рядом и готовы быстро помочь, приезжайте снова!
РР
Роман Романцов
1878007. Быстро, качественно. Супер.
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏Приходите в гости ещё!
Vi Kim
Ведь главное между деловыми партнёрами это доверие.. а в простых продажах тем более и с этим к этой компании у меня вопросы, При оформлении заказа менеджер открыто лукавит - он совершенно точно не знает какого года шины и тем более недели будут по факту, после вашего приезда на выдачу (мне обещали 24г 42+ неделю или даже 25г. А по факту 0224) Связи с тем, кто оформлял, подготавливал и кто выдает вообще нет: по факту бери или оформляй возврат ( что мне хладнокровно в переписке и предложили), Однако подмечу и плюсы, касаться они правда будут только пункта выдачи: - Качественно ли оказана услуга шиномонтажа и факт продажи? Да ⭐️ - Помогли оформить гарантию на шины и все объяснили? Да ⭐️ - грамотный и вежливый персонал и оперативные решения вопросов на месте? Да ⭐️
Максим Аксентьев
Один из лучших интернет магазинов, покупаю тут уже 5 комплект, цена, качество ,сервис на достойном уровне, рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!