Автотехцентр по ремонту, обслуживанию и продаже запчастей Ford

Легковой автосервис
4.3
Ремонт и обслуживание Ford, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Citroen Jumper
РекламаИП Арнольд Л. А., ОГРНИП 304241616900055.
4.3
КА
Кристина Александровна4 отзыва
ЕЛ
Евгений Леготин3 отзыва
Обслуживались четыре года, так как считали, что сервис, заточенный на Форд, будет делать всё хорошо... Ошиблись... Отдаёшь машину с одной проблемой - получаешь несколько других. Главное, как я понял, чтобы проблема решалась дорого. На этом и держатся))) Приехали поменять прокладку на ГБЦ (выхлоп пробился в охлаждайку), чуть не развели на капиталку, (у вас компрессия в двух цилиндрах меньше 5), хорошо что приехали и посмотрели сами все замеры. Оказалось, что механик "ошибся немного". После этого работник сервиса на неисправной машине ПОЕХАЛ ПО ГОРОДУ, ЧТОБЫ ПРОГРЕТЬ ДВИГАТЕЛЬ!!!!!!! После этого рванул бачок охлажайки и порвало два шланга на ней. Норм, так-то, профессионалы же ж.... За эти шланги и за бачок ещё и счёт выставили потом!! У меня сложилось однозначное мнение: В этом центре работают настоящие профессионалы!!! Профессионалы по выкачиванию денег из наших карманов!!! Однозначно рекомендую всем своим врагам. И никому их моих друзей.
Олег Железобетонно10 отзывов
Городская легенда28 отзывов
Артём Бухарин2 отзыва
Не хотел писать негативный отзыв, но работники данного сервиса вынуждают меня это сделать! 16.04.2025 Пригнал автомобиль Ford Kuga 1 2.0 на диагностику, в результате диагностики выявили, что требуется замена впускного коллектора, так как нарушена герметичность, сам коллектор сказали искать самому, так как не представляется возможным заказать. Нашел, приобрел, помыл, почистил, приехал на замену. Мастер осмотрел запчасть и принял авто в работу. Сделали быстро, жаль только некачественно! Приехал забирать авто, рассказали что актуатор турбины требует замены, показали, про коллектор ни единого слова… Забрал авто, через 4 дня сняв, пластиковую накладку обнаружилась трещина на только что установленном коллекторе, в месте, где его протягивали, на ухе, под капотом всё в масле, загорелся чек. Обратился с просьбой устранить проблему, которая явно возникла в результате установки! На что мне сказали, что я буду делать это за свой счёт, и что «там уже была трещина, мы установили хорошо, просто она разошлась», на мой вопрос почему мастер мне об этом не сказал, внятного ничего не услышал, ну видимо за 4 дня треснул «правильно установленный» коллектор. Всячески оправдывались, лишь бы не признавать свою ошибку и перекидывали всё на то, что я купил б/у запчасть и сейчас возмущаюсь, надо было новую брать и у них же, только вот к сожалению их нет! В чем заключается гарантия на проделанную работу я так и не понял. В общем какой итог, -12к за сломанный коллектор и потерянное время. Друзья и знакомые фордоводы, которые также обслуживают свои авто в данном сервисе, были удивлены такому отношению! 10 раз подумайте, чтобы отдавать свой автомобиль в Форд центр на Дудинской 5, особенно если запчасти ищите сами, либо приобретаете контрактные, а то забудут залить масло в коробку и скажут что так у вас и было!
Pavlik Chernov8 отзывов
Андрей Рыженков24 отзыва
Катерина Васильева5 отзывов
Не тратьте своё время, погрязните во лжи и вранье. Моя история. Антифриз уходит куда то, решила пойти к профессионалам не смотря на негативные отзывы. Записалась на диагностику и решила проверить двигатель. Запись за месяц, за день позвонила что приеду. В назначенный день приехала и мест для диагностики нет, оставила машину, к 16.00 позвонили что нужно менять по системе антифриза, а диагност по двигателю приедет к 17.00 часам 🤯 я не поняла если честно, какой диагност, если за месяц записалась, уже всё странно. Потом на следующий день не было электричества. А на следующий день позвонила, что заберу машину, на что сказали она не собрана. В этот же день приехала забирать, насчитали 6800₽, и сказали менять двигатель, скинули фото диагностики. На работе на следующий день поделилась впечатлениями и мне сказали проверить информацию, просто заглянуть под капот и посмотреть есть ли старая грязь, конечно она была. Никто ничего не смотрел, просто скинули левые фото. Попросив у персонала разобраться, ответ был, что диагностику делали подняв машину и смотрели эндоскопом🤣, ни в одном видео не видела чтобы это делали "сзади".
П1
Пользователь 151 отзыв
Согласна с отзывом ниже, действуют по принципу прокатит-не прокатит. Если у тебя вдруг первый твой в жизни дизель и ты попал к ним "в гости"-готовься, по полной программе раскрутят. Имела неосторожность попасть сюда, заменили рулевую рейку на контрактную, мою не отдали, на мой резонный вопрос где моя рейка старая, сказали что сделали мне скидку в 1000 на контрактную. Вы серьезно? Тысячу? Рейку приехала забрала, уже кстати разобранную. Любят обсуждать мастера этого сервиса с клиентами других клиентов, что и было в моем случае как раз. Я была знакома с одним из их клиентов, он то мне и поведал все то, плохое(другое слово на букву г удаляют) которое вылили на меня и машину данные специалисты. Один плюс-есть все запчасти у них и по качеству неплохие, тут прям советую. Дополню: прошло два года после того как на ТО(сразу после покупки) ваши мастера мне сообщили что мой двигатель вот вот прям умрёт, срочно нужно капиталить. Два года "умерший" двигатель прекрасно ездит, и ещё будет ездить. Вот слов нет просто чтобы описать что я думаю о вас! Руководство читает видимо отзывы и их всё устраивает, не перевелись ещё ло***хи в Красноярске которые к вам попадают.
Андрей Терещенко1 отзыв
Алексей Дармодехин9 отзывов
ПЛ
Павел Лиходий5 отзывов
Анна Иванова11 отзывов
Обращались в сервис неоднократно, всегда проверял после ремонта, по мелочам были косяки, исправляли, когда ткнёшь. Приемлемо. НО! Отправил 1 раз супругу и тут же развели. Сказали, есть признаки, что скоро нужно будет менять ходовую. Ее состояние и болячки конкретной модели знаю прекрасно, всегда следил за агрегатом, годами не было проблем. И надо же, после визита в этот сервис и их «предупреждения» о необходимости скорой замены, спустя буквально неделю! появился шум и признаки неполадок, нарастающие с каждым днём. Загнал проверенному мастеру и что мы видим, невооруженным глазом? Недокрученную гайку ( у которой кстати есть даже цветовая индикация для «горе мастеров», точно видно докручено или нет) как следствие вытекло масло, намеренного угробили ходовую, видимо ожидали, что приедем к ним на замену. Ни ногой в этот сервис, если не хотите влететь на капитальный ремонт!! Или проверяйте, если позволяют знания, все выполненные работы! Что не всегда возможно и надо ли за свои же деньги… Дополню: Судя по отзывам ниже, это проверенная схема загонять клиентов на крупный ремонт в десятки тысяч!! Не поленитесь почитайте!